会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

昌資1947さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年10月27日 21:24:10

入り口の鍵が昔ながらなのとキータグが大きくて持ち運びに不便。 部屋は良いが便座が小さくて使い難い。 洗面の水洗金具が前時代的。 テレビが大きいのは素晴らしい! 安価なベッドなのか隣で寝返りを打つと目が覚めてしまう。 客室の露天風呂にもシャワーがあればなお結構。 良い点が多いが客単価からするとやや不満も残る。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:33:04

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
入り口の鍵の不便さやトイレの便座のサイズ、洗面金具の使い勝手、ベッドの快適性など
お客様にとっての滞在が期待に添わなかったようで、大変申し訳ございません。
お伝え頂きました内容を真摯に受け止め、サービスの向上に努力を続けて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

ままくまパンダ2020さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ままくまパンダ2020さん [40代/男性] 2020年07月03日 00:18:02

福島県民限定割引にて宿泊させて頂きました。前から気になっていたホテルなのでとても楽しみにしておりました。まさか当日、本館休館日だったなんて。とても楽しみにしておりました大浴場や露天風呂に入れないというトラブル(´・ω・`)事前にホームページなどに休館日は掲載して欲しいものです。ものすごく損した気分になりました。休館日だと知ったら宿泊しなかったとおもいます。夕食に関しては料亭の個室で頂きました。とても豪華で良かったです。お風呂は檜風呂でした。床の隙間があいておりちょっと怖かったです。朝食に関して、12個の小皿にいろいろおかずが並んでいるちょっと変わった朝食で面白かったです。本館の大浴場や露天風呂にはいりたい方は事前に宿に確認した方がいいです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:16:18

このたびは、せっかく楽しみにしてくださっていた本館の展望大浴場が休館のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。事前のご案内不足を心苦しく思います。今後はこのようなことのないよう、ご案内を徹底してまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

kamui0417さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2016年10月30日 19:55:54

仕事に疲れてフラっと一人旅に思い立ったのが会津でした。丸峰観光ホテルはサイトでよく見ていて一度は泊まりたい宿でしたので、念願叶っての宿泊でしたが…
カメムシのハイシーズンでしたね(笑)刺激しないようにかなり捕獲しました(笑)今時期、土地柄仕方ない事ですけどね~。
料理は最高でした。
板長さん、腕すごいですね!
他の方も書いておりますが、いろんな宿に泊って料理が印象に残る宿ってそんなに無いですからね。
お品書きにそって、一品一品手作りの素敵な料理と地酒に、私は大変幸せな時間を過ごしました。
東山温泉ばっかり泊ってたけど、芦ノ牧ってすごくゆっくり出来る~
値段以上に素敵な宿なんで絶対にオススメです!
また行きます。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月02日 17:08:07

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
カメムシにつきましては大変ご迷惑をお掛けしております。
今年は暖かさもあり例年より多くのカメムシが活動しておりまして、対応に苦慮しております。
お客様がご到着される前に客室の事前確認をしてカメムシの駆除などもしておりますが、次から次へと侵入してくるため頭を悩ませております。
客室などにカメムシが入りましたらフロントまでご連絡下さいますようお願い致します。
早急に駆除させて頂きます。
ご夕食は満足頂けましたようでほっとしております。
より快適にお過ごし頂けるよう改善に努め、次回ご利用の際にはご不便をお掛けすることの無いよう、従業員一同努力致します。
何卒またご利用頂く機会に恵まれますようお願い申し上げます。
---支配人より---

秋晴れの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2013年05月27日 19:58:00

アウトバスのお部屋を、空きがあったということで、バス付にしてもらえて、よかったのですが、シャンプー・リンス・ボディソープもなく、今時固形石鹸のみで、驚きでした。
尚且つ、換気扇が一切作動せず、困りました。

とはいえ、お夕飯は、渓流沿いの眺めの良い席で、大変嬉しかったです。
お部屋の眺めが悪かった分、なお。

お料理は美味しかったです。お品書きにあった胡麻豆腐がでなかったことは、とても残念でした。

お風呂がよかったです。

2013年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年05月31日 15:36:35

このたびのご来館ありがとうございます。
お気に召さなかった点につきましてはは今後のサービス向上の参考として承りたいと思います。ぜひまたご利用くださいませ。クチコミの投稿もありがとうございました。
---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室10畳】

karashi999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

karashi999さん [30代/女性] 2024年04月08日 00:23:35

部屋の眺望に関して不満点がひとつ。
楽天サイトのプラン名の詳細には「渓谷を望む…」とあったのですが当日泊まった部屋は駐車場側でした。渓谷…とは?と疑問が残ります。数あるホテルからこちらを選んだので紛らわしいプラン名だと困ります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:33:12

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の眺望について、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。
今後は、プラン名や説明文などの表記に細心の注意を払い、お客様にとってご納得いただける情報をご提供できるよう努めてまいります。

予約管理部 部長

ダイニングオープン!記念価格【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる名物!馬刺し付
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

投稿者さん 2023年11月17日 15:59:13

夫婦で露天風呂付きのお部屋に週泊させて頂きました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたので、落葉が目立ち、部屋からの眺望は寂しかったですが、部屋付きの露天風呂は思っていたよりも広く、源泉掛け流しの浴槽は2人で入っても余裕がありました。
夕食はいわゆる旅館食ですが、郷土色豊かな味付けが施され大変美味しかったです。
配膳係の接客も付かず離れずで2人の時間を楽しめました。
残念な点は宿泊した部屋が煙草臭かったことと、大型宿泊施設故、館内の移動距離が長いことです。
所々昭和レトロな印象ですが、昔ながらの温泉地と考えるとまた風情があって良いかもしれません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月28日 00:09:25

誠にありがとうございました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたが、露天風呂付客室でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。部屋からの眺望が寂しかったとのこと、次回は違う季節に訪れるとまた違った美しい景色が広がることでしょう。
ご夕食が郷土色豊かな味付けで大変美味しかったとのお言葉、お褒め頂きありがとうございます。また、配膳係の接客にもご満足頂けたようで、私たちも嬉しい限りです。
ただ、ご宿泊したお部屋が煙草臭かったことや、館内のご移動が長いことが残念であったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後、改善点についても検討し、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月25日 21:59:25

部屋の、露天風呂は、最高でした。かけ流しで、お肌もツルツルでした。廊下がほの暗くてちょっと、寂しい感じでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月03日 13:37:46

誠にありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂客室にて、おくつろぎ頂いたご様子で何よりでございます。
源泉かけ流しの温泉は他のお客様からもご好評頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお休み頂けるよう、善処して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
 セールス&マーケティング 部長

【期間限定】【露天風呂付客室】夏休みスタートダッシュ!夏を先取り、露天風呂付客室1泊夕食朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月22日 17:03:42

お部屋の露天風呂からの景色が大好きで何度も宿泊しており、今回は連泊で予約させていただきました。
七月の宿泊だった為、本館の大浴場の改装は終わっていると思っての予約でしたがまだ終わっておらず、そのお電話をいただいたのは宿泊日の二日前、直前すぎて他の宿にするわけもいかず残念でした。
いつもは最高の露天風呂も、下の部屋の客が何度も何度も露天風呂で煙草を吸うため臭くて最悪でした。フロントさんに注意をお願いしても変わらず。禁煙ではなかったでしょうか。
食事も年配の女性従業員さんに食べるのが早いと言われたり、今回は色々と残念な事が多かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:30:41

いつも当館をご利用いただきまして、有難うございます。
大浴場の部分になりますが、当館側のお客様へのご案内に配慮不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様による喫煙でご迷惑をお掛けしましたことも重ね重ねで恐縮ですが、お詫び申し上げます。
当館はお客様が仰る通り、全館禁煙となっており、喫煙スペースは別途館内に設けておりまして、チェックインの時点でもその旨ご案内しておりましたが、それでもこのような結果となってしまいました。このことにより、お客様を不快なご気分とさせてしまいました。今後、対策を含めまして見直しをして参りたいと思います。
また、折角、お食事を楽しまれている中、スタッフによる大変失礼な言動も申し訳ございませんでした。
当事者スタッフへ事実確認しまして、厳重注意と共に今後このようなことが無いように教育して参ります。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年10月14日 16:51:05

宿泊を決めてから、ホームページを確認した所、源泉掛け流しは貸し切り風呂しか無く、あとは循環風呂のみとありました。口コミには、チェックイン時に予約が出来る旨の事があった為、チェックイン時に予約しようとすると、貸し切り風呂プランのみの受付だと言われました。どうしても納得が行かず、再度問い合わせると、予約係りと言う人に、ホームページには、貸し切り風呂の予約の件は、掲載していないと言われました。どこでそんな事見たのか問われ、口コミで見た事を告げると、ホームページには貸し切り風呂の予約方法など掲載していないので、当方には責任は無いと言われました。それなら、貸し切り風呂は、貸し切り風呂プランで予約した方のみ利用出来る事を掲載するべきであり、当旅館に落度は無いとは言え無いと思います。折角楽しみにしていただけに残念でなりません。部屋の空調も最悪で、暑くて何とかならないかと言ったら、扇風機を貸し出しますとの事で、扇風機を持って来ました。一つ嫌なことがあると、全てにおいて嫌になります。ホテルスタッフの対応の改善が必要だと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:47:40

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貸切風呂の部分につきまして、お客様に大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、誤解を招く表記およびご案内をしました部分について当館側に不足がございました。今後、このようなことが無いよう徹底して参ります。
重ね重ねで大変恐縮ですが、申し訳ございませんでした。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

朝食調査隊さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年07月09日 19:47:09

食事はとてもおいしかったです。特に朝食。小鉢に分けられていてご飯に合うものからサラダまで色々と楽しめました。マッサージも利用しましたが、力強さも抜群で価格の割に相当クオリティが高かったです。残念なのは温泉。どうやら大浴場を解禁したとのことですが、清潔感なし。夕方に大浴場に行くと、飲み終わりのペットボトルが放置されていたり、シャンプーリンスの詰め替え用の大ボトルが無造作に放置されていたり、サウナが故障しているのは100歩譲ってしょうがないとして、隣の水風呂は循環も何もしていないぬるい水。風呂と言うより水たまりといってもいいほどの感じでした。ボトルの件をお知らせするのにフロントに連絡したら「・・・は~・・・そうですか・・・わかりました。」と。連絡しなければよかったと思いました。客室露天風呂はとても気持ちよく、景色もよかったです。洗い場が近くにあればもっとよかったと思います。温泉まんじゅうは抜群にうまかったです。
まあ、いいとこもあれば悪いところもありますが、悪いところがやたらと目立ってしまっていた感があります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:17:23

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。大浴場の清掃が行き届かず、またご連絡いただいたにもかかわらず対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室露天風呂にご満足いただけたことを幸いに思います。
今後はこのようなことのないよう、清掃と確認を徹底し、快適にお使いいただけるよう努力してまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

lala6244さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年04月27日 23:44:03

何度かですが両親達が宿泊し、とても良い宿と高評価なので今回は広い部屋を予約しました。
しかし写真よりもとても古い部屋でびっくりしました。入口を入って右手の部屋の埃がすごく気になりました。しかも結構な量のカメムシが部屋に入るなりいて仲居さんにガムテープで取って頂きましたかその後も発生、、、。お風呂にも結構いました。

部屋のお風呂は、掛け流しで良いお風呂なのに熱くて入れず夕食後にフロントに電話を入れて温度調節を教えて頂きましたが最初に教えて頂いてたらと思いました。

大浴場のお湯は結構な熱さでしたが気持ち良く入れました。しかし檜風呂はたまたまかもしれませんが温くて寒くなり入ってられずそのまま大浴場に行きました。
今回はわざわざ大きい部屋を予約しましたが逆に残念な結果になりました。
部屋の古さも残念でしたがカメムシが出るなら記載して欲しいです。
食事も美味しくスタッフの方々もとても良い対応だっただけに残念でした。
カメムシの件で帰りにフロントに伝えたら気を遣って頂き逆に申し訳なかったですが、やはり予約前に知りたかったです。
それ以外は良かったので別の部屋でまた伺いたいと思います。
その時はまたお世話になります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:38:53

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。このたびはお部屋の清掃の不行き届きや、湯温の調整不足、またカメムシがおりご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳ございませんでした。自然豊かな当地ですので、季節によってはどうしてもカメムシが入ってしまいご迷惑をおかけすることがございます。駆除に努めておりますが、合わせてのご説明も検討してまいりたいと存じます。
あたたかいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回またお越しいただきました際にはご満足いただけますよう、従業員一同、職務に精励してまいりたいと存じます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

春めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】青芭蕉 (定員12名) 禁煙室】

投稿者さん 2018年07月18日 21:42:46

今回初めて利用しましたが、部屋は広く綺麗だったので満足できるレベルでした。貸切風呂を期待していましたが部屋に風呂がある訳ではなく、入浴の時間を指定して利用すること、お湯の温度が熱く冷ますのに時間が掛かり落ち着けなかったことが残念でした。朝食と夕食を利用しましたが、可もなく不可もなくと言った感じでした。

2018年07月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年07月23日 13:29:02

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貸切風呂がご期待とは違いましたようで、心苦しく思います。お部屋専用の露天風呂のあるプランは、貸切風呂付きのプランではなく、別にご用意しております。ご了承くださいませ。ご説明がもう少しわかりやすいものとなるよう改善してまいりたいと存じます。また、湯温につきましては適温でご利用いただけるよう努めてまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

☆貸切風呂無料☆お子様歓迎♪プライベート重視の方におすすめプラン
【♪【渓谷側】峰山 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2017年10月11日 11:50:30

大浴場がとても広く、ゆっくり温泉を堪能することができましたが、脱衣所の洗面台には髪の毛がたくさん落ちていて、利用する気になれませんでした。また、大浴場のトイレは、蜘蛛の巣のような埃が天井から垂れ下がっていて、非常に不快でした。
利用した日は、10月なのに非常に暑い日だったせいもあり、お部屋は非常に暑かったです。全館空調では仕方がないかと思っていましたが、廊下や宴会場は涼しく、何とも残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月13日 17:50:34

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。サービスに行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、サービスを改善してまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月03日 20:46:24

コスパ等は素晴らしい温泉宿だと評価できます。残念なのはフロント男性スタッフの対応や言葉使いがかなり酷いと感じました。予約で決まっていることを何度も聞いて来たり意味不明な態度をとります。折角良い温泉宿なのに残念に思えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 11:19:01

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に行き届かぬ点があり不愉快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。状況を確認し、以後このようなことのないよう充分に気をつけてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

春待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2015年06月14日 19:54:53

必要な所に人を廻していない印象。
部屋のカーテンははずれ、布団を敷く人は遅く雑。
フロントスタッフの方はとてもいい印象だが、それ以外はいたって普通のホテル。

2015年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 19:31:41

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、こちら側の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を踏まえまして、今後サービス改善に努めて参ります。

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆朝食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

投稿者さん 2015年05月25日 12:12:16

今回、山形~若松の温泉ひとり旅8日間の帰途に、評価が高いとのウワサに1泊。
バブル期に、競って投資?=拡大林立させた旅館群にビックリ~その間に朽ち果てた姿をさらす宿も多々、お店も閑散、昼間散策すると厳しさが感じられる。広大なロビー、解りにくい館内アクセス、増築を重ねただろう長くクネル廊下~部屋から遠い風呂、入れ込みの極みの循環泉?大浴場、もう一つの檜風呂なるも、大きなコンクリート柱が景観を大きく遮り、この温泉地の売り物、渓流の風景も見え難い、癒しに遠い。部屋からの往復にクタビレテ入浴は1度でもう結構。ただ、お風呂は期待以下だが、一方で懸命な接客と夕食の献立を適切なタイミングで提供サーブするスタッフの笑顔と心遣いはは、うれしく、おいしかった!!落着かないお風呂の改修があれば、再訪してみたいと思うが、ともかく、一人旅には馴染まない宿。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 10:22:50

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、貴重なご指摘もいただきまして有り難うございます。
合わせまして当館スタッフへの温かいお言葉も心より御礼申し上げます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆二食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

オイラ5148さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

オイラ5148さん [50代/男性] 2013年01月15日 23:51:20

部屋の広さは12畳と大人4人には十分な広さでした。景観は山側の窓の部屋でしたが視界の下部は2階の渡り廊下とそれに続く大浴場の屋根と煙突で×。室内では畳の汚れ、トイレの水圧不足?で汚水が流れるまで時間ありです。コップに塵有も×です。せっかくの良い温泉が24時間入浴できたら◎なのですが24時で終了は淋しいです。前記のクレームも温泉質で帳消しになる位温泉は◎です、全員来て良かったの感想です。

2013年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 09:30:18

ご利用ありがとうございました。
頂戴致しました、ご指導・ご鞭撻の数々。
感謝申し上げます。
反省点をスタッフ一同で共有し、次回の
ご来館には”見違えた!!”と思って
頂けますよう改善致して参ります。

---営業企画---

評判の黒糖饅頭付♪和の心でおもてなし温泉プラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2012年08月11日 17:35:38

当日は会津本郷の陶器市に出かけ、当館に宿泊しました。
口コミ評価が高い理由は人的なサービスの充実(おそらく同規模ホテルと比較して従業員が多い)が理由だと思われます。
朝食はちょっとした夕食バイキング程度に品数やバリエーションがありました。
参考のために(そのような表記は望まないのかもしれませんが)峰山館が渓流側で新館、峰来館がロビーのある本館(=新館よりも古い)です。
部屋を重視される方は峰山館に宿泊されることをお勧めします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月19日 18:45:31

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
当館は新館・旧館で、館の区分はございません。
本館が峰来館「景観/山側」峰山12畳と峰山・特室12畳+6畳が「景観/渓谷側」となっております。
是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
---支配人---

【夏得☆平日割】◎湯ったり♪のんびり☆くつろぎプラン
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2011年10月01日 18:48:53

震災の風評被害で大変とは思いますが、まずは値段を落として集客する必要があると思う。一万円程度だと二度目も行ってみたいが?(一定時期・・・今年度に限るとかでもよいと思う)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年10月03日 10:24:01

このたびのご来館誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴いたしまして併せて御礼を申し上げます。
皆様のご意見を参考とさせていただき、1万円を切るプランのご提供もさせていただいておりますので、次回またの機会がございましたらそちらもご利用をいただきたいと思います。
ありがとうございました。 -予約係より-

貸切風呂無料☆プライベイト重視の方におすすめプラン
【峰山 和室12畳】

投稿者さん 2011年08月15日 19:59:10

大浴場が素敵でした。特に朝や昼間などの明るいときはとても景色がよく、お勧めです。
ただ、夜はちょっと暗すぎだったかも。足元が覚束ず危ない所があったので、もう少し照明を増やして欲しいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月17日 16:44:20

このたびのご来館誠にありがとうございます。
大浴場の照明につきましては、このお言葉を貴重な参考のご意見として承り、今後の質向上に役立たせていただきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
ありがとうございました。 -支配人より-

気軽な旅に最適!和室10畳でのんびり☆納得プラン
【【峰山】和室(10畳、内風呂なし)】