会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月08日 17:29:14

お風呂気持ちよかったです。
お食事もなかなか。量的に私は丁度でしたが女性で丁度だと男性だと物足りないのではとも思いました。
お部屋も館内もきれいですが、お風呂はもうちょっと掃除してもいいと思う。
天井とか、意外と目につきます。
対応していただいたスタッフの方は良心的でしたが、フロントに電話した時の対応はとてもよくなかったです。
もう少し工夫されたり、対応を改善していただけたら何度でも行きたいという感じです。

2012年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年07月15日 17:07:04

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
またお風呂のご意見、ありがとうごさいます。
お客様に気持ちよくお入りいただけますよう、気をつけてまいります。
今回フロントにお電話をいただきました際に、不快になられましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
---支配人---

初夏旅♪温泉と料理が楽しみ☆リーズナブルなお部屋
【♪峰山 和室10畳】

ヴァイオリンLoveさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ヴァイオリンLoveさん [50代/男性] 2012年01月06日 12:35:53

○部屋広くて良かったです。
○風呂は、段差が気になりました。
○サービスは、笑顔が足りないような気にした。

夕食時(事前にオーダー)に牛肉のステーキを別注しました。
期待していましたが期待を裏切られてしまいました。
肉の焼き方も聞かずに、遅めに持って来て、産地や銘柄の説明もなくボリュームもなく、 がっかりでした。
やっぱり和食中心の宿で、夕飯にステーキを頼んだこちらが無神経だったのでしょかね?
安い価格ならともかく1人前が野口さん5人だったので期待していたのに・・・(T_T)

大浴場を出てかなりのスペースがあったがあの場所使い生ビールの販売などして頂くと
良いですね!

温泉上りの一杯は、最高の楽しみですからね。部屋で飲むビールと味が違いますから。

2012年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年01月09日 14:37:21

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を受け止めまして、お客様へご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。
是非またお越しいただけますよう、ご来館をお待ち申し上げております。-支配人より-

【ポイント10倍】本館12畳☆湯ったり老舗の味を楽しむおすすめプラン
【本館(峰来館) 和室12畳】

ヨシmxatさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ヨシmxatさん [60代/男性] 2011年07月25日 08:56:57

研修の方が担当してくださったのですが、とてもやさしく親切でしたし、
よい対応をされていましたので、感心しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年07月25日 12:37:03

このたびのご来館誠にありがとうございます。
よちよちの研修生が徐々に環境に慣れ始めてまいりました。
このたびのような温かなお言葉がいっそう励みになるものと思います。
またの機会がございましたら、さらに成長した姿を楽しみにお出でいただけますよう心よりお願い申し上げます。
ありがとうございました。 -支配人より-

【夏得】 初夏旅♪渓流を望むお部屋☆料亭個室でご夕食を優雅に
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2009年08月18日 23:39:48

全体的には 良かったが 食事に特徴が無く印象が無い また外を向いたカウンター席で
昼間なら外が見えていいのだろうが 夕食はガラスに映った 自分たちの顔を見ながらの食事 異様な感じ 落ち着いて食事が出来なかった
 また、食べ終わってないのに皿をかたずけられた(よろしいですかとは言われたが まだ残っているからとは言いにくいものだ)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 13:00:16

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々のご無礼がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご指摘を踏まえまして、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

◆湯ったり露天&老舗の味が楽しめる2食付プラン♪
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

投稿者さん 2009年07月13日 23:20:30

◎不満
・布団が小さい。寒かった。
・大きな建物なので仕方ありませんが、部屋もお風呂もはめ殺しの窓なのでせっかくの景色も爽快さが味わえず残念
・朝市の品物は、既製品の販売がほとんどで、ココでしか買えないとか地元の新鮮な品物なんていう品物が無く、朝だけ売店のエリアを大きくしましたという感じしかしない。
・朝ご飯のバイキングはあまりおいしくなかった。
・男性スタッフがそこかしこに立ちすぎている。場合によっては一カ所に数人とか
◎良かった点
・部屋食ではありませんが、個室での食事なのでゆっくり出来た。
・女性スタッフは車へ乗車時にドアを閉めてくれたり、質問に先回りして答えてくれたりととても良く気を配っていただきました。

2009年07月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月27日 19:50:17

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、当館の配慮不足ならびに不手際な点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご指摘につきまして今後改善に努めて参ります。
お気に召さない部分もおありであることは重々承知しておりますが、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。
お客様に愛される宿づくりをこれからも目指して参ります。

丸峰 支配人

この際だから出かけちゃお!定額給付金プラン
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

投稿者さん 2024年04月16日 17:49:07

食事はもう少し期待していましたががっかり
お風呂、露天風呂がぬるい
部屋の鍵もう1つあるといいかな

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年05月03日 13:06:01

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に関しまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
部屋の鍵に関するご提案も、大変ありがたく承ります。お客様の安全と快適さを第一に考え、今後の設備の見直しを行ってまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますと幸いです。

予約管理部 部長

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

投稿者さん 2024年04月01日 12:37:55

部屋が狭かったです。
食事をとにかく期待していましたが
普通でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:37:37

今回のご宿泊につきまして、お部屋の狭さ、お食事の内容などご期待に応えられず、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

予約管理部 部長

【基本プラン】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ~選べる和室~
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

投稿者さん 2024年03月17日 18:27:11

雪景色が部屋から楽しめた。

毛カニを大変楽しみにしていたけど…小さかった。そして塩気が強かった。
おしぼりが薄くて使いづらい。カニを食べる人には薄すぎると思います。(厚いおしぼりを持参して使いました)

ビュッフェは郷土色があり、それぞれ美味しかったです。

改善して欲しいのは、デザートにカバーがなくてカラカラに乾燥してました。朝のパンも!
一番残念だったのは、水が不味かった。部屋にあったのはそう感じませんでしたが、食事会場のは飲めませんでした。

朝食会場は従業員が多すぎでは?
かたまっていたり、歩きまわって片付ける物をさがしていた。適度に配置した方が落ち着いて食べられます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月08日 15:36:51

お部屋からの雪景色と郷土色豊かなビュッフェをお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
一方で、毛カニやおしぼり、デザートのご指摘について、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また朝食会場のスタッフ配置動線についても、お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。お客様にとってより快適な環境をご提供できるよう、努めてまいります。

予約管理部 部長

【限定1日20組】冬の味覚を堪能!三陸直送!毛ガニ1杯付き美食ビュッフェプラン
【【別館/川音】スタンダード和室】

投稿者さん 2023年11月17日 15:59:13

夫婦で露天風呂付きのお部屋に週泊させて頂きました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたので、落葉が目立ち、部屋からの眺望は寂しかったですが、部屋付きの露天風呂は思っていたよりも広く、源泉掛け流しの浴槽は2人で入っても余裕がありました。
夕食はいわゆる旅館食ですが、郷土色豊かな味付けが施され大変美味しかったです。
配膳係の接客も付かず離れずで2人の時間を楽しめました。
残念な点は宿泊した部屋が煙草臭かったことと、大型宿泊施設故、館内の移動距離が長いことです。
所々昭和レトロな印象ですが、昔ながらの温泉地と考えるとまた風情があって良いかもしれません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月28日 00:09:25

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたが、露天風呂付客室でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。部屋からの眺望が寂しかったとのこと、次回は違う季節に訪れるとまた違った美しい景色が広がることでしょう。
ご夕食が郷土色豊かな味付けで大変美味しかったとのお言葉、お褒め頂きありがとうございます。また、配膳係の接客にもご満足頂けたようで、私たちも嬉しい限りです。
ただ、ご宿泊したお部屋が煙草臭かったことや、館内のご移動が長いことが残念であったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後、改善点についても検討し、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月31日 16:17:44

良かった点
女性スタッフの対応はとても良い。老朽化はしているが、掃除はいき届いている。露天風呂付の部屋からの眺望、温泉は良かった。

残念な点
朝食が残念。福島を感じず手作り感がない。
フルーツは、オレンジ1切れとパイナップルの1口サイズが2切れ。給食やお弁当の付け合わせのよう。
おかずもこだわりがなく、ご飯がすすむ佃煮、漬物、そぼろと濃い味の物が少量小皿にのっている。お魚も少量で、お米も普通。
蒸し野菜も、ソーセージとキャベツ、エノキ厚揚げが少量入っていて、誰でも作れ素材のおいしさもなかった。特にソーセージはひどかった。
地産地消の美味しい食事を頑張ってほしい。(牛乳、ヨーグルトは美味しかった。)

ラウンジはドリンクバーのようなものがあり、落ち着いた空間。しかし団体の男性客が、コンパニオン?の方と大騒ぎでラウンジの隣の部屋へ。その後何度もその部屋から、コンパニオン?と男性客が大声で騒ぎながらフロントの方へ。フロントの方は気づいているはず。一言お声掛けしてもらいたかった。

ラグジュアリーな空間を求める方には、この宿はお勧めしない。部屋の茶器、アメニティなど全てが普通。部屋の露天風呂の壁は腐食し、柵は錆びてはげている。トイレは狭く出入りがしづらい。お部屋もカビ臭いような匂いがした。
部屋に露天風呂がついて、この値段ならと思う方には良い宿だと思う。

色々書いたが、あともう少し改善するとすごく良い宿になると思う。頑張ってほしい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:31:39

誠にありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂客室にて、お寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。また女性スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただフロントスタッフの気配りが至らず、反省すべき部分として改善に努めて参ります。
ご朝食についてのご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様からのご意見は、サービス向上のために非常に重要であり、今後も改善に向けて努力を重ねてまいります。
 セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1泊朝食】22時までチェックインOK!お仕事帰りにブラリ旅☆
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月12日 14:11:21

<良かった点>
お部屋がとても綺麗で、部屋付の露天風呂の檜の香りが良く、眺めも最高でした。
お食事に関しては、朝食が特に良く、お米と野菜が美味しかったです。
自家製の黒糖饅頭も、家族全員気に入っておりました。

<不満だった点>
旅館に到着した際、ほぼ同時に着いた別の利用客が居たのですが、そちらには案内が付いて、自分たちにはありませんでした。人件費を削っているのかな?と感じました。
また、エントランス(ラウンジなども)は電気が消されていて、やっていないのかと思う薄暗さがありました。
今回、別館「川の音」を利用致しましたが、とにかく道がわかりづらい。2回別のEVに乗るというのも複雑でした。地図はいただきましたし、自分はある程度そういった記憶が得意なので問題なかったですが、同行した祖父母や、他の宿泊客の方は迷っておられました。
部屋は綺麗で概ね満足ですが、設備が古いタイプで、部屋の温度・水温の調節が難しかったです。祖父母には露天風呂の温度調節が上手くできず、十分に楽しめなかったと言われました。
一番不満だったのは食事です。大変美味しかったですが、運ばれてくるテンポが遅く、呼び出しを押してもなかなか来なかったりして、量もそれなりにあったため、途中でお腹が膨れ、最後まで十分味わえませんでした。折角美味しい食事なのにもったいなかったです。
総合的には、一泊でこれだとちょっと高めな値段だと感じました。節電や人件費削減は値段を抑えるため必要かと思いますが、やっぱり目玉としている露天風呂と食事を満足に楽しめないのでは、リピートは考えてしまいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月25日 18:57:11

誠にありがとうございました。
当ホテル一番人気のお部屋、露天風呂客室から見える渓谷美に癒され頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらロビースタッフの対応、館内設備が万全でない等、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
また、お料理を提供する際のスピードについても、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
このような事が発生しないよう、社員教育を再度徹底して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能

石井62さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

石井62さん [60代/男性] 2022年07月03日 14:15:05

全体的に設備の古さが目立つ。肝心の風呂が修理中(長期間)で使えないってのは大いにマイナスポイント。
思い出深い宿なので早期改善を望む。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 18:53:57

石井62さん様
この度は露天風呂付き客室にご宿泊いただき有難うございました。
設備ならびに大浴場につきまして、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
また、当館を「思い出深い宿」として思っていただいておりますこと大変嬉しいお言葉でございます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善に向けまして取り組んで参りたいと思います。
また、石井62様の思い出にふさわしい宿になれるよう努力して参ります。

丸峰 支配人

■露天付客室■ 厳選福島県産黒毛和牛の選べるメインと地元食材を活かした和会席【夕食個室確約】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2022年04月11日 18:39:12

部屋のあっちこっちにクモの巣があった。食事は若者向けではない。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:43:18

この度は露天風呂付客室をご利用いただきまして有難うございました。
ご指摘のお部屋部分でのクモの巣がございましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、逐次おこなっている次第ではございましたが、見落としがありました事実を
受け止めまして今後そのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2021年11月29日 07:04:37

11/24に宿泊しました。
総合評価では3と致しました。
全てにおいて普通ですが、
宿泊料金(18700円)に対してのコスパが悪いと思います。
この料金なので、もう少し料理を期待していたのですが普通でした。
県民割での宿泊でしたので、諦めますが割引が無ければ評価は2になると思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月17日 19:04:40

この度は当館をご利用いただきまして有り難うございました。
またお料理につきまして、至らむ部分がございまして結果ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて見直しをして参ります。

丸峰 支配人

【ワクチン接種者特典付】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

mh3000さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

mh3000さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:52:13

申し訳ありませんが少し不満があります。

1点目、到着後のフロントの対応です、まず、ルームキーが2人で1個は不便なためため2個貸してもらえないか頼みましたが、即答できずあとで確認してお答えしますとのことで、簡単な内容説明で案内が来るのでロビーで待つよう指示されましたが結構待たされされていたので目にした貸切り風呂でお酒を飲めるサービスを知りフロントに掛け合いましたが、内容を熟知しておらず、後で部屋に連絡するとのことでした、しばらく待ち女中さんが来て、ルームキーですが1個しか貸し出しできないとのことでした。その後内容説明がてら部屋まで案内してくれましたが結局部屋電話で貸し切り風呂は8時以降までは空かないと事、結局面倒な客扱いのような気がしました。

2点目、食事処で最初の飲み物の聞かれ決まりましたらお呼びびくださいとのこと、ビールとソフトドリンクを注文しましたが、ふと、ハーフワインサービスのことを思い出しウエイターさんに言ったところ対処していただきましたが、サービスを忘れていたおり、こちらから催促しないと蔑ろにされるかもしれませんでした。
しかし、ウエーターさんはベテランで心地よい接待をしていただきました。

3点目、料理内容は特に問題はありませんが、御造りの内容(素材)が回転寿司に劣ります。また、郷土料理のみそ焼きの豚肉が臭みがあり、がっかりでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月18日 14:33:05

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々の至らぬ部分がありましたこと深くお詫び申し上げます。
折角、数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご無礼によりお客様のご気分を損ねてしまいましたこと、重ね重ねではございますが、申し訳ございませんでした。
今後、今回の部分を反省いたしまして、サービス向上に努めて参ります。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2020受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月31日 22:22:23

とても好きなところなので数回利用しています。でも食事の質が下がっているように感じています。また行きたいと思う気持ちは薄くなりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 10:03:45

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、複数回のご利用をいただきまして感謝申し上げます。
お食事の質の部分につきまして、ご指摘ありがとうございます。
調理担当と共有いたしまして、原因究明とサービス改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

朝食調査隊さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年07月09日 19:47:09

食事はとてもおいしかったです。特に朝食。小鉢に分けられていてご飯に合うものからサラダまで色々と楽しめました。マッサージも利用しましたが、力強さも抜群で価格の割に相当クオリティが高かったです。残念なのは温泉。どうやら大浴場を解禁したとのことですが、清潔感なし。夕方に大浴場に行くと、飲み終わりのペットボトルが放置されていたり、シャンプーリンスの詰め替え用の大ボトルが無造作に放置されていたり、サウナが故障しているのは100歩譲ってしょうがないとして、隣の水風呂は循環も何もしていないぬるい水。風呂と言うより水たまりといってもいいほどの感じでした。ボトルの件をお知らせするのにフロントに連絡したら「・・・は~・・・そうですか・・・わかりました。」と。連絡しなければよかったと思いました。客室露天風呂はとても気持ちよく、景色もよかったです。洗い場が近くにあればもっとよかったと思います。温泉まんじゅうは抜群にうまかったです。
まあ、いいとこもあれば悪いところもありますが、悪いところがやたらと目立ってしまっていた感があります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:17:23

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。大浴場の清掃が行き届かず、またご連絡いただいたにもかかわらず対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室露天風呂にご満足いただけたことを幸いに思います。
今後はこのようなことのないよう、清掃と確認を徹底し、快適にお使いいただけるよう努力してまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年03月12日 16:25:27

ツインの部屋は少し狭かったですが、露天風呂からの景色は最高でした。
全体的に満足でしたが残念な点は食事の味付けがイマイチでした。
朝食時には食事中の札が立ててあるにもかかわらず、料理を取りに行っている間に全部下げられていました。安く泊まれたのはいいのですが次は無いと思います。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:03:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わず、またご朝食時にはお食事中にもかかわらず間違って下げてしまうなど、対応に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を、今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!露天風呂付客室☆レストランで旬の味わいを満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年01月27日 08:50:15

2回目の宿泊 一回目の食事が良かったため再度宿泊したが今回は普通の旅館と代り映え
しなかった

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年02月29日 12:34:17

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に叶うひとときがご提供できませんでしたことを大変心苦しく思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年01月19日 19:10:19

露天風呂付客室を利用しました 客室露天風呂から見る景色も良く浴槽の大きさも適度で良かったです 部屋もキレイで満足 しかし 夕食、朝食は最悪 今まで各温泉旅館に宿泊してますがワーストクラス 夕食にカウンター席に座らせられ出てきたのが芋 油揚げ 豆腐 ほぼ精進料理(笑) 部屋お風呂は良いのに勿体ない

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年02月29日 12:32:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。料理長おすすめ懐石がお口に合わず、大変残念に思います。お食事処「けやき」のカウンター席は、料理人がお客様の目の前でお食事をご用意するために設けましたが、ご満足いただけず心苦しく思います。
皆様のご意見を伺いながら、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】