会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 19:05:15

ホテルは、とても良かった、ホテルスタッフも親切丁寧。
ただ、出入り業者の4トントラックが駐車場に停めていた自分に向かって、退かせと言う顔をしてずーと見ていた、仕方なく退かしたけど、全然停めて降ろせるだろう、駐車場は、広いのに!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:37

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に駐車場での出来事にお困りになったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態が起こらないよう、駐車場の管理について改善策を講じてまいります。
また、ホテルスタッフの親切丁寧な対応については、大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在をお届けできたことを大変嬉しく思います。

セールス&マーケティング 部長

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【別館/川音】スタンダード和室】

投稿者さん 2024年02月29日 05:56:01

家族5人で宿泊。部屋が広いホテルを探して川音の青芭蕉に決めました。部屋は3部屋あり広く景色も良かった。部屋風呂が掛け流しだったのでいつでも温かく良かった。夕食朝食は和食だったけど朝はバイキングにして欲しかった。パン派もいるので。全体的には良かったが部屋の和式トイレが異常な臭いがしたので使用不可です。その他ホテル内のトイレも和式の比率が高かった。外国人も多いと思うので洋式に変えて欲しい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:34:26

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に、お部屋の広さや景色、お風呂の掛け流しに関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました和式トイレの臭いの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な環境を提供することが、私たちの使命でありますので、すぐに修正いたします。また、洋式トイレの設置についても、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

セールス&マーケティング 部長

【皆様ご利用可能】冬のあったか企画!温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン☆河豚刺しもオススメ♪
【【渓谷美】渓流を望む 青芭蕉(定員9名) 禁煙室 150平米】

投稿者さん 2024年02月21日 18:01:49

朝ご飯はとても豪華で美味しかったです。景色もとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:33:44

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やご朝食をご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【別館/川音】スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月29日 15:04:23

初めての利用となります。
ロビーでの接客が自然でとても丁寧な対応でした。建物が入り組んでいる為、カウンターでの説明もとても解りやすい説明で助かりました。
料理のボリュームがあり食べきれないほど多かったが、夕食朝食ともにとてもおいしい料理でした。
建物は新しくないが、維持管理の工夫と努力が感じられた。
部屋からの眺めについてですが、春先の新緑時期は見たことがありますが、紅葉の時期に訪れてみたいと感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:32:23

誠にありがとうございました。
ロビーでの解りやすい説明や、お食事のボリュームや美味しいと感じて頂けたことは、大変嬉しく思います。
また紅葉の季節は、特に美しい季節の一つです。春とはまた異なる風景を楽しむことができます。ぜひ紅葉の時期に再度ご滞在頂き、美しい景色を楽しんで頂ければと思います。

渓谷美の宿 川音
 セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前の予約で館内利用券!【川音和室】【9月~11月限定『秋の丸峰厳選会席』プラン
【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年04月25日 14:21:19

友人と2人で宿泊。公共交通機関で行きましたが、遠かったです。最寄駅からの送迎は、電話をすると融通を利かせていただきました。
食事やお酒は満足でおいしくいただきました。
お風呂はとても楽しみにしていたのですが、熱くて長い時間入れず、また露天風呂が片方使えなかった事がとても残念です。また、使えた露天風呂も柵のため景色はほとんど見えませんでした。
総合するとコスパ的にはおおむね満足ですが、リピートはしないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月25日 16:45:08

この度は、渓谷美の宿川音にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
コスパ的に、おおむね満足という評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉の営業や温度等、サービスが行き届かず、申し訳ございません。
今後、万全な状態でお客様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。
またご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

渓谷美の宿 川音
セールス&マーケティング部長

【冬春旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

ふじはる0209さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ふじはる0209さん [60代/女性] 2023年02月17日 19:52:43

2月10日に還暦の記念に雪見風呂に入りたいと思い、川音さんを選びました。お部屋は新しくはないですが綺麗で問題なし。部屋の窓から渓流が見え、雪景色が幻想的でした。露天風呂は、あまり景色が見えず期待はずれ。食事は美味しかったです。布団が気持ち良くよく眠れたのと、スタッフの方は皆さん、丁寧な対応でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年03月08日 16:08:30

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足いただけたご様子で当館としましても大変光栄でございます。
露天風呂からの景色につきましては、大変申し訳ございませんでした。
また、次回の機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

kei-anegoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kei-anegoさん [60代/女性] 2022年11月16日 15:56:01

1泊2日朝夕食事付き一人旅でした。
お部屋も広く、紅葉は終わりかけでしたが窓からの景色も最高でした。
湯上がりのサービスが「お茶」のみだったのが残念でした。食事は品数、量ともに良かったです。特に朝食は良かった!余談ですが、駅前にタクシーはないので、必ず宿の送迎を利用することをオススメします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月16日 17:10:35

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事につきましてもご評価いただきまして有難うございます。
また、ご指摘の湯上りのサービスドリンクにつきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。この度いただきましたご意見を今後のサービス改善へ繋げていきたいと思います。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年08月29日 15:51:04

昔ながらの大きな温泉ホテル。建物設備など古さは否めないが、清潔感はあり問題は無い。ただし大浴場は気になる箇所多数(浴槽は問題なし)
また、食事処2箇所及び居酒屋などは、リニューアルされていてとてもきれいであった。
ただし、夕食がどうも好みでなく残念。和懐石では味と出汁を楽しみ、和食に幸せを感じるのが醍醐味だと思っているが、出汁のよい風味を感じることができなかった。2連泊したが2食とも同じ。
ただ、朝食は満足だった。居酒屋もコスパ良く満足。
本館大浴場は利用できたが、露天風呂が1箇所しか使用できないため、男女で夜と朝とで入れ替え制になっていた。
別館だったので風呂や食事など館内移動が長かったが、それほ苦になることはなかった。
部屋からの景色も、真っ直ぐ正面に雄大な川の流れが見え、人工物がまったく視界に入らない素晴らしいものだった。
スタッグの対応は素晴らしかった。また若い仲居さんも一生懸命サービスしようと努力している感があり良かった、がんばってほしい。
総合的には、夕食をのぞき満足。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月30日 10:16:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、貴重なご指摘もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、お客様のお口に合わせることができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご朝食、五桜のご評価をいただけたことは嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛される宿づくりに努めてまいりますので、また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

【早割45】45日前までご予約で『スタンダードプラン』が特別価格×ポイント10倍 【さき楽】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

まはははんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まはははんさん [30代/女性] 2022年04月06日 15:56:15

普段の旅行は秘湯系の宿が多く、久しぶりに大型温泉ホテルに宿泊しました。
エントランスもロビーもゴージャス!
こういう感じ忘れてた。これはこれで素敵だと思います。
立地は川縁に建つホテルで、客室露天風呂からの眺めも良くのんびりできました。駐車場も利用しやすかったです。
部屋はまずまず年季が入っていますが、基本の清掃がしっかりされており、不快なところはありませんでした。ただ、トイレの匂いや窓の僅かな汚れが気になります。
夕食は中年の私たちには量がちょうど良く、季節にあわせたメニューだったかと思います。やや地味な内容とも感じたので、若い人やガッツリ食べたい方には少し物足りないかもしれないです。朝食はしっかりとした定食で、地元食材が沢山出てきたところが好印象でした。
本館の大浴場は広々しているものの、設備が古い。古いのは仕方ないですが、洗い場周辺に触ると取れるレベルの汚れが結構ありました。
接客サービスは、スタッフ皆さんとても親切で一生懸命対応してくださるのが伝わり、大変気持ちが良かったです。
全体通して満足のいく滞在でしたが、清掃と設備面で少し気になるところがありました。非日常を楽しみに行く観光ホテルですので、お客さんが求めている世界観を壊さない努力が必要かと思います。
芦ノ牧温泉はとても良いところですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:54:39

この度は露天風呂客室にご宿泊いただきまして有難うございました。
また、至らぬ清掃面のご指摘、お食事についてのご意見につきましても有難うございます。
今後の改善に向けての参考にさせていただくと共にお客様からご満足いただける「宿づくり」に
取り組んでいきたいと思います。
引き続き、丸峰をご贔屓いただきたく宜しくお願い申し上げます。

丸峰 支配人

■3月限定直前割引■【最大7500円引】■露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』

投稿者さん 2022年03月09日 07:09:25

コロナ感染によるまん延防止措置の中ではありましたが、会津に行くなら雪の季節と言われ、初めて訪問しました。若松市内のビジネスホテルに泊まるなら、温泉にでもと考えてこちらを選びましたが、市内や芦ノ牧温泉郷の観光客も少ないようで、ホテル自慢のお風呂も一箇所のみの稼働でした。また案内頂いた部屋の景色は素晴らしかったですが、床が鳴るなどちょっとだけ古さを感じました。ただ宿泊プランは随分とお手頃なものでしたので、こちらは十分納得できるものです。夕食は食堂の個室対応で、品数・味も満足、朝色は半ビュッフェ形式でしたが、ご飯と卵の美味しさは特筆です。スタッフの皆さんも制限ある中で、可能な限りのサービスを心がけていただいていて、とても気持ちの良い滞在となりました。
どこのホテルも大変な時期なのでしょうが、頑張って乗り切っていただきたいと思います。またお邪魔させていただきます。

2022年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 22:57:45

ご来館ありがとうございました。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

まん延防止措置のさなかで縮小営業となっており、本館の大浴場がお愉しみいただけず申し訳ございませんでした。

そんな中ではございましたが、お部屋からの雪景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事や素材、スタッフの対応にもお褒めいただき、心より感謝申しあげます。

現在、再びの感染拡大で第7波とも言われております。お客様におかれましてもお身体十分にご自愛いただき、再訪いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

丸峰 支配人

【夕食個室確約】×【川音渓谷側和室】渓谷を望む客室で絶景の冬景色を。
【【高層階】川音 和ベッド12畳 禁煙室】

投稿者さん 2021年12月03日 18:03:29

ご飯とても美味しかったです。
景色も最高でした。
お風呂はちょっと古臭い感じかな。
満足できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月17日 18:58:38

この度は、露天風呂付客室をご利用いただきまして、有難うございました。
ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また次回、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

丸峰 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

投稿者さん 2021年11月28日 06:25:55

別館利用させて頂きました!
本館に大きいお風呂はあるのですが、
別館は部屋に露天風呂がある部屋が多いため、
檜風呂しかなく、
本館まで移動してお風呂を利用する感じでした。
そのため、足の不自由な方や高齢の方には不向きではないかな…と思いました。
別館に露天風呂がないタイプの部屋もあるため、
もう少しお風呂の点で何か改善出来ないかなと思いました。
料理はどれも美味しくて、
配膳の女性の方がとても親切で
小さい子供にご飯を食べれるよう
ふりかけを提供して下さったり
おもてなしの心がとても温かく感じました(*^^*)
ありがとうございました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月17日 19:10:56

この度は別館川音の和室をご利用いただきまして有り難うございました。
お風呂の部分につきまして、貴重なご意見有難うございます。
今回、お客様からいただきました部分を真摯に受け止めまして今後改善に向けまして検討して参ります。
料理につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館としましてもお客様からいただきました温かいお言葉はとても励みになります。
今後より一層サービス向努めまして、お客様に愛される宿づくりを目指して参ります。
また、次回機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2021年11月17日 21:52:58

部屋と朝食会場からの景色が綺麗でした!貸切を利用したのですが熱くて最初は入れなかったです…(水出すことができたのでよかった)
アレルギーではなく苦手な食材がありましたが快く外していただきありがとうございました。
自然の中の旅館なので食事処でカメムシが居ましたが若い接待さんがすぐに対処してくれたので良かったです!食事は地元の食材を多く使っていました。郷土料理も食べられたのでよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月18日 14:28:10

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貸切風呂の温度調整の部分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事処でのカメムシにつきましてもお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう事前の確認をするなどの対策をしまして、見直して参ります。
お食事につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、次回機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【ワクチン接種者特典付】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月02日 18:41:56

館内や部屋の中もなかなかキレイで大変満足。食事は美味しかったがバイキングのように料理を選択出来れば尚良し。大浴場が休みはチョット残念、しょうがないかな、このご時世。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月23日 17:08:35

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご満足いただけまして大変光栄です。ご要望いただきましたバイキングの部分になりますが、現在のコロナ渦の状況を勘案しまして、お休みをいただいておる次第でございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
大浴場につきましてはご用意ができず申し訳ございませんでした。お日にちによりましてになりますが、ご利用できます場合もございますので、中々難しいとは思いますが、お問い合わせいただきましたら極力ご回答させていただきたいと思います。

丸峰 支配人

【楽天トラベルセール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年11月20日 16:16:30

大浴場のサウナの時計が修理中なのか外されていたので、砂時計など暫定的に置いてあればよかったです。
客室の露天風呂も水を入れて温度調節が必要でしたが、水温計が設置してあればよかったです。
この2点を除けば個室での食事も美味しく大満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:32:30

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、貴重なご指摘有難うございます。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見として真摯に受け止めまして改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2020年10月07日 21:54:53

芦ノ牧温泉に3連泊しました。川音さんは1日目にお世話になりました。露天風呂からの眺めと、川音は最高でした!
お食事も個室で気兼ねなく夫婦でのんびり満喫しました。
古さが大浴場にでていたのは残念ですが、露天風呂付きのお部屋だったのでのんびりマイペースに入浴出来てよかったです!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:54:28

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。

丸峰 支配人

期間限定<あいづあかべこクリアファイル特典付き>■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

とし47793333さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2020年08月13日 22:22:57

以前も宿泊して思いましたが朝食時のご飯を何故手持ちで配膳するんですか?
おかわりしたくてもスタッフ
は目配りしていないので…なかなかお代わりできません。おひつに入れてくれれば、すぐに気兼ねなく、お代わりできるはずです。
私の近くの席の方お代わりしたくてもスタッフが気がつかなくて、なかなかお代わりできないでいまさした。
また伺いたいので改善して欲しいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:17:03

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご朝食の際、ご飯のお代わりのご要望にすぐに気づかず、大変申し訳ございませんでした。皆様のご意見を伺いながら、おひつでのご用意を検討してまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月15日 08:09:19

6月12日に宿泊しました
コロナウィルスの影響で
檜風呂のみの入浴だったので残念でした
会津のヘルシーな体が喜ぶ食事と
美味しいお酒をいただきました。
あまりに美味しいお酒だったので
帰りに酒屋さんを探して買って帰りました
丸峯さんスタッフの方々の
挨拶がとても元気で爽やかでした
気持ち良くのんびりできたお宿でした

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:29:30

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。会津のお酒を気に入っていただけ、蔵元さんもきっと喜ばれると思います。
これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

Ducky19さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Ducky19さん [50代/女性] 2020年01月31日 19:01:44

We need to catch the early morning train, the staffs were very helpful to coordinate the breakfast and shuttle for us. Although we cannot communicate in Japanese, they were very patient to use the electronic translator to assist. Thank you for your great service.

I found the breakfast was fantastic. Unfortunately I was in rush but not able to enjoy the beautiful view from restaurant.

私たちは早朝の電車に乗る必要があり、スタッフは私たちのために朝食とシャトルを調整するのに非常に役に立ちました。 日本語でのコミュニケーションはできませんが、彼らは電子翻訳機を使って支援することに非常に忍耐強くありました。 素晴らしいサービスをありがとう。

朝食は素晴らしかった。 残念ながら急いでいたが、レストランからの美しい景色を楽しむことができなかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年02月29日 12:34:42

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回お越しいただく機会に恵まれましたときには、ぜひゆっくりとレストランからの景色をお楽しみいただければと願っております。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月10日 17:54:47

お部屋の露天風呂が広くて最高でした!隣の部屋も見えないし、景色は森林と川で、とっても良かったです!

夕食は秋をイメージしたお料理で、クオリティーが高く、郷土料理やアレンジ料理など、たくさん楽しめました

ただ、夕食のクオリティーが高すぎて、朝食のバイキングにはちょっと残念…

バスタオルも人数×2セットあって、お風呂を楽しめました

所々古さや手の行き届いていない感じがありましたが、お部屋がとっても気に入りました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月21日 08:34:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館はおかげさまで設立50周年を迎えました。お書きいただきましたように一部施設の古さは否めず、ご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、リニューアルで増室いたしました露天風呂付きのお部屋をはじめ、お越しくださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】