会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:40:48

初の個室露天風呂でしたが、想像通り良かったです!山の間を流れる川をのんびり見ながら3回も入りました。料理長が和食と中華といるらしくナイスコラボレーションでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:25:24

丸峰 支配人

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

ミーちゃん1106さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ミーちゃん1106さん [50代/女性] 2020年12月05日 20:12:37

部屋の露天風呂が大きくて、景色も最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:26:07

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年12月05日 12:47:16

年に2~3度、交通の便も良くまた部屋付きの露天風呂を楽しみにお邪魔しています。今回 あらためて丸峰さんの良さを再確認しました。特に部屋付きの露天風呂で景色も良く、またかけ流しで着替えその他で利用する人に配慮したところがいいですね!他の宿泊施設(露天風呂付き客室)も利用しましたが、丸峰さんに勝るところは今の所 なかったです。食事についても夕食の和食はタイミング良く、暖かいものや新鮮なものが出され良かったです。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:27:19

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉までいただきまして心より感謝申し上げます。

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
いつもありがとうございます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:30:28

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
こちらこそ、有難うございました。

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:33:20

投稿者さん 2020年10月09日 18:04:55

渓谷が見えるお部屋の露天風呂がとにかく最高でした!
ずーっと入っていたかった。

夕食も個室でおいしい和食が頂けました。

飾られているお花も美しく素晴らしい旅館でした。

また泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:53:33

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年09月09日 20:57:12

GO TO トラベルを利用したため、普段の温泉旅行では選択しない露天風呂付き部屋を申し込みしました。露天風呂付きは想像以上に快適で移動の時間を考えずに好きな時間に何回も利用出来た事は、更に癒やしと贅沢感を味わえる事が出来感激でした。GO TO トラベル利用出来る期間は何度でも申し込みしたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:18:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お書きくださいましたように、露天風呂つきのお部屋は、誰にも気兼ねなく自由にお使いいただけることから、気に入ってリピートしてくださるお客様の多いお部屋でございます。気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:43

二間続きの素敵な和室のお部屋18畳ぐらい?(バス・トイレ付)でお布団もシーツもすごく心地よかったです。
そして、個室での夕食には大変感動しました。お部屋の雰囲気も素敵で、御造りや煮物なども大変美味しく、最後の牛肉の新鮮さには参りました。生ビールもグラスが薄くて本格的でしたし、すごくおいしかったです。
お部屋からは手つかずの自然と渓谷が絵画のようにひろがり、大変癒されました。
芦ノ牧温泉にこんなに洗練されたおもてなしとお料理があったなんて、本当に感激です。
また是非行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:17:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

sakurasaku1221さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月10日 20:40:59

とても素晴らしいおもてなし。
窓から見える景色も素晴らしい。
ただ夜間のライトアップなど無く 部屋の露天風呂から外の景色が見えないのがとても残念でした。
また桜の季節にお世話になりたいです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:15:41

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。景観を活かした夜間のライトアップにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ぜひ桜の季節にまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

たえちんあいちやんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

たえちんあいちやんさん [50代/女性] 2020年08月07日 11:41:19

お部屋の露天風呂は最高!緑と清流とセミの声に癒されました。食事も苦手なもののリクエストに対応頂き、美味しかったです。スタッフの方々もコロナ対応しながらもとても親切で、皆さまありがとうございました。今度は両親を連れて行きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:14:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変あたたかなお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。皆様にご満足いただけるととが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
ぜひ次回はご両親様と一緒にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

とか3571さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とか3571さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:56:22

食事はとても薄味で美味しいです、ワインをもつと充実してワンランク上の宿を目指して欲しいです。長野の明神館 冨山のリバーリトリート雅楽倶が個人的にわ好みです。
ですがとても素晴らしい宿ですね。大規模な宿ですので難しいとは思いますけど期待
しています。ワインはそれか持込みokですとしたらいいのでは?2万から3万を超える宿は
ワインを飲む方が多いですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:12:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。お書きくださいましたワインのお持ち込みにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年07月23日 12:01:34

客室の露天風呂は静かで川のせせらぎが聞こえ、お湯が柔らかくとても気持ち良かったです。
夕食は個室でのんびりと、朝食は窓からの景色を眺めながら美味しくいただけました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:18:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月15日 08:07:04

叔母と姉の3人旅
従業員の方も親切丁寧で着物とマスクが同じ素材でとても素敵でした。
料理もお風呂も満足で今度は家族で行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:17:40

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ぜひ次回はご家族でお越しいただければ幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月07日 12:45:21

渓谷の緑と鳥のさえずりの中で入る露天風呂は最高に贅沢な時間でした。早朝の大浴場も開放感があり楽しめました。お料理も趣向が凝らしてあり飽きずに完食しました。年配の仲居さんが多く見受けられましたが、それはそれで会津訛りも素朴で味があると思います。
 コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できましたし、紅葉の季節もきっと素敵だと思いますので、お得なプランがありましたら是非再訪したいお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:16:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月02日 15:40:59

新緑と渓流の眺めが素敵でした。

売店など少し離れた場所からもお声をかけていただいたり、持ち場に関わらず従業員の皆さん全員が爽やかな挨拶をして下さいました。

公式ホームページを見ても本館が営業しているかどうかの確認ができなかったので、電話で確認しておけば良かったと思いました。大浴場を楽しみにしていたので利用できなかったことだけが残念でした。

檜風呂は少しこじんまりとしていて4、5人ほどで混んでいる印象を受けたので、時間帯をずらして利用しました。
温泉宿ではよく髪がギシギシになるのですが、好みの物を選べるシャンプーバイキングは嬉しいサービスでした。

配膳にも気配りや心配りが感じられ、丁寧に作り込まれたお料理はどれも目に楽しく味も良かったです。お肉や鮎の塩焼き、会津の郷土料理やお米もとても美味しかったです。
朝食のお味噌汁は固形燃料を使う小鍋からいただけて体が温まりました。

チェックイン時のお饅頭とお茶のサービス、朝食後のコーヒーのテイクアウトサービスも良かったです。他のお客さんもたくさん利用されていました。

今回お得プランでの利用でしたが、チェックインからチェックアウト後車に乗るまで質の高いサービスを提供していただき感激しました。
口コミを見て調べて色々と迷ったのですが、こちらにして本当に良かったです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:15:53

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変細やかなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
本館が一時休館中で、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後もしまたそのようなことがあった際には、事前にご連絡を差し上げるよう徹底してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【川音 和室10畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月27日 06:13:29

少し足腰が弱くなった母と一緒なので、客室に温泉風呂がついている宿と決めています。中でも、こちらはとても良心的な価格設定なので、ここ数年度々利用させていただいております。

客室には、小上がり和室もついていて、ゆったりとした心持ちでグリーンビューを満喫できます。ベッド前と和室の両方にTVがあるのも重宝しました。

母と二人で入っても余裕の広さの露天風呂からの眺めは最高で、24時間いつでも温泉が楽しめるというのはなんといっても贅沢です。ただ、足腰の弱い母には、湯船まわりに手すりなどが併設されていると助かります。

また、客室のトイレも自動で便座蓋が開閉するタイプでありがたかったです。

食事は料亭個室で、感染対策も万全でした。特にすまし汁の中の酒蒸しされた鮑がことのほか美味でした。量より質という感じでのお献立となっています。
また、部屋からの移動も安全・安心です。エレベーター前には、消毒液が常備されており、気になるエレベーターボタンも消毒液を浸したカット綿を使っておせました。

高齢の母を伴っての久々の温泉で(3か月ぶり)、いくべきかどうか迷いもありましたが、スタッフの皆様のおもてなしの心音が随所に感じられて、「来てよかった」と思える一日となりました。ありがとうございました。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:13:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋は、気兼ねなく、またお部屋から出ずに専用の露天風呂をお楽しみいただけることから、小さなお子様連れのお客様をはじめ、お年を召されたお客様にも大変ご好評をいただいております。また、お食事も気に入っていただけ、光栄に存じます。
これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

gino0401さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

gino0401さん [60代/女性] 2020年06月23日 22:26:02

コロナの影響で本館はcloseとのこと。川音に宿泊。部屋の檜の露天風呂は大きくゆっくり、何回も入らせて頂きました。川と山の景観も最高!
夕食は懐石でしたが、絶妙なタイミングで出されるお料理はどれも美味しかったですが、残すと悪い気がして、ちょっと苦しかったです。
小食のプランがあったらいいなと思います。
朝食もお椀がたくさん並んで、この地方のおもてなしだとか。お腹いっぱいになりました。
おかゆがおいしかったな。
とても良い時間を過ごせました。
早く賑やかな昔に戻ることを願いながら。夏には別のメンバーで又行きますよー!!

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:06:13

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。良い時間をお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年06月22日 18:50:27

露天風呂付客室からの景色とお風呂は最高でした。お食事も夜は、個室にて懐石で順番に程よい量と素材を生かした味付けのお料理が運ばれてきます。朝食はご飯が進むおかずです。この大変な世の中の状況で、スタッフの方の対応も一生懸命さと丁寧さが伝わってきて素晴らしいと思いました。お客としての私共もスタッフの方もお互いに感謝の気持ちを言葉に出し合うとお互いに気持ちの良いものですよね。また、伺いたいと思います。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:04:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。あたたかなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お言葉を胸に、これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年06月15日 16:33:16

今まで泊まった旅館の中で1番よかったです。また絶対利用させて頂きます!

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:03:16

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。お言葉を胸に、これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

ジャンボ3684さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年06月10日 20:01:38

6/9に利用させていただきました。リピートですが相変わらず申し分の無いホテルです。全てにおいて老舗の貫禄ですね。過去のコメントを見ると食事の指摘がありますが、見た目、味、量、全く問題ありません。懐石料理ですからちょこちょこ出てきますので一品毎はそう多くありませんが、総合的には結構な量があります。見た目も華やかですし、料理長自信の一品最高でした!客室露天風呂も最高で、生き返りました!また行きます。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:28:46

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。お食事や客室露店風呂を気に入ってくださり、お疲れを癒していただけたことを大変嬉しく思います。
---支配人より---

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】