会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 00:35:43

母の日旅行で伺いました。母は多少足が悪かったのですが、部屋の場所、車いすの貸し出しなど
    色々と配慮していただいたので、広いホテル内でも負担を感じず過ごせました。

到着時から従業員の方々皆さん気さくに話しかけて下さり、人の温かさを感じました。
    そういうところからも、若い方から高齢者まで安心して過ごせるホテルでした。
    料理も地元の食材や郷土料理を沢山いただき、どれも美味しくて大満足でした。
    部屋の源泉かけ流し露天風呂は贅沢感を味わいながら3度も入ってしまいました。

母にとっても私にとっても、とても良い思い出になりました。
    こちらにして本当に良かったと思いました。またぜひ伺いたいです。

■5月5~13日限定割引■【最大7500円引】露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』

投稿者さん 2022年05月08日 08:41:57

言うことなしです。
    お部屋露天の泉質、景色、お食事の質と量、これ以上望むものはありません。朝食がブッフェではないところも良かったです。やますけさんの生卵にビックリしました。

【お料理アップグレード】■離れ山翠のお料理■素材を活かす料理長心尽くしの月変わり懐石【露天付客室】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:01

富士が見えるきれいなお部屋でした。
    特筆すべき点は、料理です。
    京都の料亭並みにレベルでした。過去泊まった旅館で
    ベストファイブに入ります。
    是非、また泊まりたいです。

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ザキオカ0829さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ザキオカ0829さん [30代/女性] 2022年05月04日 21:21:59

とても素敵なお宿でした!
    館内は広々と落ち着きがあり、部屋では川を眺めながら、ゆったり過ごすことができます。ロビーラウンジや大浴場は一度に30名ぐらい入れそうな余裕はありますが、たまたまなのか、どの設備も混み合っておらず、リラックスして過ごせました。大浴場のシャワーが故障していたのか、温度がコントロール出来ず焦りましたが、人が少なかったので4、5回ぐらいシャワー席を移動して難を逃れました。夕食は、高級食材に頼らず調理や味付けが工夫されていて、また季節を感じるもので大変美味しかったです。朝食も地元のものが楽しめる内容で美味しく楽しかったです。
    全体的に従業員の方々の明るい声かけや親切さが印象的でした。
    たまたまシャワー温度トラブルありましたがこちらのお宿なら恐らく直ぐに対処なさるでしょうし、他がとても良かったので個人的にはまた泊まりたいと思っています。

【【高層階】川音 和ベッド12畳 禁煙室】

けめこ&マロさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

けめこ&マロさん [50代/女性] 2022年04月24日 08:12:38

鮎釣りが大好きな父、そして母を連れて宿泊しました。川の見えるお部屋、美味しい料理、両親がとても喜んでくれました。親孝行できました。ありがとう。

【早割45】45日前までご予約で『スタンダードプラン』が特別価格×ポイント10倍 【さき楽】
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

胎内最高夫婦さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2022年03月03日 21:51:37

2月13日に宿泊しました。露天風呂付客室でしたが、ツインベッドをはじめ部屋がとてもきれいな上、部屋から眺める独り占めしたような「墨絵のような風景(渓流と山々)」にとても感激しました。露天風呂は掛け流しでありながら、熱いほどの湯で泉質も柔らかく「すべすべ」の温泉でした。食事も夕食・朝食ともに、郷土豊かな内容で美味しく味わいました。特記したいことは「朝の2種類の生卵」とヨーグルトの提供です。中でも卵かけ用の卵は、色といい味わいといい驚きの逸品でした。また、旅館前の見事な松と館内の調度品(特に無数の紙の人形等で作られた会津芦ノ牧の江戸時代の行列)は伝統に裏打ちされた格式を感じました。、

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

taboo9322さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

taboo9322さん [60代/男性] 2022年02月15日 18:14:27

妻の誕生日の記念に対して利用しました。結果、大変満足出来ました。一つは、部屋が良かった、露天風呂からの眺めが良く、雪と木々、川のコントラストが白黒でリラックスできました。2つ目は夕食、朝食共食事を完食、変な創作料理が無く全て美味しかった。一日だけだったが、良い記念日になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

きらたく5985さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

きらたく5985さん [50代/男性] 2022年02月09日 10:30:18

今回宿泊差せていただいた時、部屋のカギを無くしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。チェックアウトの際鍵の取り替え代を弁償しますと伝えた所此方ででも探して見ますと返答いただき。翌日には、今回は鍵も見付かりませんでしたが、弁償しなくても大丈夫だといわれました。此方の不手際にもかかわらず、心暖まる御返事頂き大変感謝の気持ちで一杯です。有り難うございます。
    露天風呂付きのお部屋は大変素晴らしく眺めも絶景でした。今回本館大浴場が、入れなかったのは残念ですが、きっと素晴らしいに間違いないと思います。お食事も大変素晴らしく美味しく担当してくださった方の対応も良かったです。何よりフロントに居た二人の男性の方はいつも笑顔で、とても素晴らしく対応でした、部屋に案内してくれた女性スタッフの方の丁寧で素晴らしいです。子供も喜んでいました。今回は大変お世話になり有り難うございました。
    コロナ禍の中とても、大変ですが頑張ってください。コロナ禍がおそまった時には我が社の従業員ともどもお世話になりたいと思います。今回は大変有り難うございました。

2022年02月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

pattaya2003さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

pattaya2003さん [50代/男性] 2022年02月03日 18:54:20

食事も部屋の温泉も、とても満足でした。
    売店も充実し、マッサージもよかったです。
    またお邪魔します。
    駐車場だけ、雪かきお願いしたいです。

【最大7500円引】■露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』【福島県民割なら更にお得】

投稿者さん 2022年01月30日 14:51:13

客室露天風呂付のお部屋に宿泊しましたが、景色が素晴らしかった。
    館内も全てお掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    接客も素晴らしかったです。
    一つだけ残念な事はお部屋のシャワーがかなり弱かった事で、それを除けば大変満足出来ました。

投稿者さん 2022年01月29日 17:59:07

客室露天風呂がとても良かったです。
    食事も個室で美味しかったです。アレルギーがあるのを伝え忘れていましたが、すぐに変更していただきありがとうございました。
    少しだけ、廊下の匂いが気になりましたが満足で、満喫できました。

9628さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2021年12月31日 00:53:00

ここは、9年前も宿泊したことがあるのですが、何と言ってもお部屋の露天風呂が最高!
    目の前の渓谷を眺めを独り占めしながら入れる露天風呂。半身浴にしたり、横の長椅子に座って、クールダウンしたりしながら、小1時間入って、気持ちの良い汗をかくことができ、本当にリフレッシュできました。
    食事も美味しく、幸せな1日でした。

投稿者さん 2021年12月22日 23:04:28

お部屋も露天風呂もとても綺麗で快適でした。食事も美味しく対応もよかったです。またリピートします!

【早割45】45日前までご予約で『スタンダードプラン』3,300円OFF×ポイント10倍 【さき楽】

つづ99さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2021年12月09日 23:33:00

空間を贅沢に使っているド迫力の昭和な感じのホテルでした
    大変綺麗に手入れされており、快適でした
    何より部屋の露天風呂が最高!温度調整もできますし、何度入ったことでしょう!

夕食は大変美味しかったです
    朝食のお手塩皿料理も楽しく頂けました

積雪で一晩で景色が一変し、車で帰れるか心配でしたが雪を払って頂き感謝です

大浴場男風呂は老齢の団体さんが賑やかすぎて不快だったとのことでした
    こればかりは運次第なので致し方なしかと・・・

【秋冬旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

satotakueiさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

satotakueiさん [60代/男性] 2021年12月01日 20:33:49

今回急に時間が取れワクチン特典が目に入り予約し行ってびっくりすごい特典で、
    感激です。

結構混んでるかなと思いきや人数制限していると聞きすっかり体休めることができました。
    芦ノ牧温泉は初めてお世話になり、夕食は個室、朝食、部屋、大きいお風呂満足です。

コロナ対策完璧、おもてなしの心伝わってきました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ワクチン接種者特典付】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

投稿者さん 2021年12月01日 17:56:52

大変満足できた旅でした。

陽炎2219さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

陽炎2219さん [40代/男性] 2021年11月19日 18:46:03

11/13に宿泊しました。部屋は渓谷側で露天風呂付想像以上でした。とても良かったです。食事は食べきれない程の量で満腹でとても満足でした。次回は雪景色の渓谷を見ながら露天に入りたいので又、宿泊させていただきます。

投稿者さん 2021年10月23日 16:22:56

露天風呂付の部屋の景色が素晴らしく、次回連泊で泊まりたい。食事の種類と味は申し分ないが、量も多いので食材の無駄を削減する意味で工夫の余地があり。静かな温泉郷に立地している点も好感度が高い。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年10月19日 18:09:37

お部屋に露天風呂が良かったです

【会津とつながる日本酒旅】■会津の地酒飲み比べ オススメ利き酒セット付■【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年10月13日 10:21:14

急に予定が空き前日に予約しました。過去にも利用していいところだと知っていたのでラッキーでした。部屋の露天風呂から眺める渓谷はきれいでゆったり寛げました。コロナのワクチン接種者特典はありがたかったです。でもコロナの影響で本館のお風呂が利用できなかったのは残念でした。それ以外は全てよくまた利用したいと思います。