会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 14:11:21

<良かった点>
お部屋がとても綺麗で、部屋付の露天風呂の檜の香りが良く、眺めも最高でした。
お食事に関しては、朝食が特に良く、お米と野菜が美味しかったです。
自家製の黒糖饅頭も、家族全員気に入っておりました。

<不満だった点>
旅館に到着した際、ほぼ同時に着いた別の利用客が居たのですが、そちらには案内が付いて、自分たちにはありませんでした。人件費を削っているのかな?と感じました。
また、エントランス(ラウンジなども)は電気が消されていて、やっていないのかと思う薄暗さがありました。
今回、別館「川の音」を利用致しましたが、とにかく道がわかりづらい。2回別のEVに乗るというのも複雑でした。地図はいただきましたし、自分はある程度そういった記憶が得意なので問題なかったですが、同行した祖父母や、他の宿泊客の方は迷っておられました。
部屋は綺麗で概ね満足ですが、設備が古いタイプで、部屋の温度・水温の調節が難しかったです。祖父母には露天風呂の温度調節が上手くできず、十分に楽しめなかったと言われました。
一番不満だったのは食事です。大変美味しかったですが、運ばれてくるテンポが遅く、呼び出しを押してもなかなか来なかったりして、量もそれなりにあったため、途中でお腹が膨れ、最後まで十分味わえませんでした。折角美味しい食事なのにもったいなかったです。
総合的には、一泊でこれだとちょっと高めな値段だと感じました。節電や人件費削減は値段を抑えるため必要かと思いますが、やっぱり目玉としている露天風呂と食事を満足に楽しめないのでは、リピートは考えてしまいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月25日 18:57:11

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテル一番人気のお部屋、露天風呂客室から見える渓谷美に癒され頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらロビースタッフの対応、館内設備が万全でない等、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
また、お料理を提供する際のスピードについても、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
このような事が発生しないよう、社員教育を再度徹底して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

投稿者さん 2021年07月22日 17:03:42

お部屋の露天風呂からの景色が大好きで何度も宿泊しており、今回は連泊で予約させていただきました。
七月の宿泊だった為、本館の大浴場の改装は終わっていると思っての予約でしたがまだ終わっておらず、そのお電話をいただいたのは宿泊日の二日前、直前すぎて他の宿にするわけもいかず残念でした。
いつもは最高の露天風呂も、下の部屋の客が何度も何度も露天風呂で煙草を吸うため臭くて最悪でした。フロントさんに注意をお願いしても変わらず。禁煙ではなかったでしょうか。
食事も年配の女性従業員さんに食べるのが早いと言われたり、今回は色々と残念な事が多かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:30:41

いつも当館をご利用いただきまして、有難うございます。
大浴場の部分になりますが、当館側のお客様へのご案内に配慮不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様による喫煙でご迷惑をお掛けしましたことも重ね重ねで恐縮ですが、お詫び申し上げます。
当館はお客様が仰る通り、全館禁煙となっており、喫煙スペースは別途館内に設けておりまして、チェックインの時点でもその旨ご案内しておりましたが、それでもこのような結果となってしまいました。このことにより、お客様を不快なご気分とさせてしまいました。今後、対策を含めまして見直しをして参りたいと思います。
また、折角、お食事を楽しまれている中、スタッフによる大変失礼な言動も申し訳ございませんでした。
当事者スタッフへ事実確認しまして、厳重注意と共に今後このようなことが無いように教育して参ります。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年11月28日 16:27:22

GOTOトラベルもあり混雑しているのは、わかりますが、チェックイン、アウト時共に
待ち時間が長かったです。人員を増やすなどの配慮がほしかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:29:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘いただきました入退館のお手続きでお待たせする結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善して参ります。

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年01月19日 19:10:19

露天風呂付客室を利用しました 客室露天風呂から見る景色も良く浴槽の大きさも適度で良かったです 部屋もキレイで満足 しかし 夕食、朝食は最悪 今まで各温泉旅館に宿泊してますがワーストクラス 夕食にカウンター席に座らせられ出てきたのが芋 油揚げ 豆腐 ほぼ精進料理(笑) 部屋お風呂は良いのに勿体ない

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年02月29日 12:32:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。料理長おすすめ懐石がお口に合わず、大変残念に思います。お食事処「けやき」のカウンター席は、料理人がお客様の目の前でお食事をご用意するために設けましたが、ご満足いただけず心苦しく思います。
皆様のご意見を伺いながら、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年12月05日 20:30:37

何度も利用してますが今までより夕食ががっかりでした。料理長かオーナーが変わったのでしょうか?

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月14日 15:15:08

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。このたびはご夕食にご満足いただくことができず、大変残念に思います。オーナー、料理長も変わらずこれまでと同様、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますが、より良いサービスのご提供に向けて改善を重ねてまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

白雪姫963さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2019年08月06日 22:06:14

何度か、お邪魔してますが、今回は、お料理がイマイチでした。
お料理以外ば、ロケーションも露天風呂付きの部屋も、とても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月16日 09:00:52

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。このたびはお料理がお口に合わず、大変残念に思います。露天風呂つきのお部屋を気に入っていただけ幸いでございました。
お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】2000円OFF!!夏めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め

投稿者さん 2018年03月15日 23:25:51

前回泊まって良かったので2度目の宿泊です。今回は残念なことが多かったです。夕食時中居さんの説明が足りなかったと思います。お肉を焼く鍋は自分たちで火をつけるものだったらしく最後まで待ってました。中居さんも気づいたみたいでしたけど謝りもせず行ってしまいました。それから肉を焼きましたが油が渇いてしまい肉はボロボロになってしまいました。朝食は和定食でした。ご飯をおかわりしたかったのですが最初におかわりありますからとかおかわりどうですかとの一言もなかったので遠慮しました。普通他の旅館ではおひつでもってきますけど。
あと妻が脱衣所に洗顔フォームはありますけど大浴場にないのは不便です。
大浴場に洗顔フォームがない旅館はないと言ってました。でも一番残念なのは最近禁煙になってしまったことです。こちらの宿は禁煙者のリピーターが多いのでしょうね。部屋の露天風呂はものすごく気に入っていましたがその他の面では他の旅館と比べて特にいいところはないし禁煙になってしまったのでもうお邪魔することはありません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月23日 10:16:10

このたびはお食事の際のサービスに行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。ご再訪くださいましたのにご期待に沿えず、大変心苦しく思います。
大浴場の洗顔フォームでございますが、脱衣所の洗面コーナーにはご用意しておりましたが浴場内にはございませんでした。こちらについては担当者を交えて検討してまいりたいと存じます。
また、本年3月1日より、峰山館・峰迎館・離れ山翠につきましては禁煙とさせていただきました。かねてよりお部屋内禁煙のご要望が多く、愛煙家の皆様におかれましては喫煙所のご利用をお願い申し上げております。どうかご了承くださいませ。
いただいたご意見を、今後のサービスに活かしてまいりたいと存じます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】最大3000円OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

tiff.さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2017年10月10日 17:52:33

部屋は眺望も良く、とてもリラックスできました。が、ドアを開けるとタバコ臭がとても不快で、心身のリフレッシュしたくて行ったのに残念な結果でした。ホテルや旅館では食事が楽しみですが私には合いませんでした。大浴場のトイレが汚く、頭上に蜘蛛の巣あり。
フロントの方が全館禁煙を検討中と言っていたので全館禁煙になったら今度は紅葉シーズンに伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月11日 15:16:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。禁煙につきましては施設面での改修が伴いますためすぐにというわけにはいかず心苦しいのですが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう検討を続けております。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

夏彩の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年02月04日 09:17:18

2度目の利用です。過度のサービスは必要ありませんが、前回よりサービスに力が入っていないような印象を受けました。
到着早々、連れは部屋でビールを飲むのが楽しみにしていますが、お部屋のグラスが全部汚れていてガッカリでした。

2014年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年02月05日 10:33:37

このたびは御来館ありがとうございます。また二度目のご利用に改めて御礼を申し上げます。しかしながらグラスの洗浄について行き届かぬ点がありましたことにお詫び申し上げます。以後、このようなことのないよう注意して作業にあたりたいと思います。何卒またのご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【記念日に】ハーフワインでお祝い☆アニバーサリープラン♪
【♪峰山 和室12畳】

akayu3707さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

akayu3707さん [40代/女性] 2013年10月24日 09:40:26

お部屋に露天のお風呂もついて、そしてホテル全体もリッチ感じで、サービスもよく、雰囲気も最高でした。

ただ、お食事が冷たかったような・・・
一つ一つお味は吟味されていたと思います。ただ、暖かいお食事が少なかったように思います。
熱いものは、熱く
だと、もっと、評価点数が高く出たのに、残念です

2013年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年10月24日 18:04:19

このたびは御来館ありがとうございます。料理についてのご意見は真摯に受け止めまして今後の向上に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

ちょっとお得♪人気の露天風呂付客室☆料亭個室でご夕食
【♪露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2024年04月16日 17:49:07

食事はもう少し期待していましたががっかり
お風呂、露天風呂がぬるい
部屋の鍵もう1つあるといいかな

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

投稿者さん 2024年04月07日 20:58:10

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。シャンプー類はありますが、シャワーがないので、洗うのに困りました。
別館の檜風呂は、すべてのシャワーからお湯が全く出ず夜まで利用できませんでした。最初に入った人は、知らずにシャンプーをしてしまい流すことができず可哀想でした。洗い場にメイク落としのボトルが4本ありますが1本しか使えず、3本は壊れていて出ません。
このような状態でなぜお客を通してしまうのか、疑問が残ります。
食事はバイキングになり少しましになりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:34:33

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた、部屋の設備に関する不具合や問題について、深くお詫び申し上げます。直ちに設備やサービスの改善に努め、同様の問題が再発しないよう十分な対策を講じて参ります。また、食事がバイキング形式に変更され、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思います。今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

予約管理部 部長

【基本プラン】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ~露天風呂付客室~
【露天風呂付客室【和室40平米】12畳広縁《川音渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年04月06日 20:53:20

2月の末にお邪魔させていただきました。ホテルのラウンジはコーヒーが飲めて広々していて
ラウンジも暖かく良かったのですがそれ以外のすべての廊下がとても寒かったです。
温泉で暖まった体もお部屋に行くまでの道中で湯冷めしちゃうんじゃないかなと言う感じでした。
光熱費の節約なのかなぁとは思いますが、、、、。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:33:49

また、ご滞在中にお気づきいただいた点について、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
廊下が寒く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後は暖房設備の改善など、より快適な環境づくりに努めてまいります。

予約管理部 部長

【皆様ご利用可能】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【和室・40平米】 12畳+広縁《川音・渓谷ビュー》】

おさる2746さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

おさる2746さん [60代/女性] 2024年01月07日 22:44:36

以前宿泊しましたが夕食がとても残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年01月22日 19:26:41

誠にありがとうございました。
また、ご宿泊において夕食にご不満をお感じ頂き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は大変貴重であり、夕食の品質や内容に改善が必要であることをしっかりと受け止めさせていただきます。今後もより一層の努力を重ねてまいります。
再びのご宿泊、そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】22%OFF【スタンダード】渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】渓流を望む 青芭蕉(定員9名) 禁煙室 150平米】

昌資1947さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年10月27日 21:24:10

入り口の鍵が昔ながらなのとキータグが大きくて持ち運びに不便。 部屋は良いが便座が小さくて使い難い。 洗面の水洗金具が前時代的。 テレビが大きいのは素晴らしい! 安価なベッドなのか隣で寝返りを打つと目が覚めてしまう。 客室の露天風呂にもシャワーがあればなお結構。 良い点が多いが客単価からするとやや不満も残る。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:33:04

誠にありがとうございました。
入り口の鍵の不便さやトイレの便座のサイズ、洗面金具の使い勝手、ベッドの快適性など
お客様にとっての滞在が期待に添わなかったようで、大変申し訳ございません。
お伝え頂きました内容を真摯に受け止め、サービスの向上に努力を続けて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

投稿者さん 2020年10月14日 16:51:05

宿泊を決めてから、ホームページを確認した所、源泉掛け流しは貸し切り風呂しか無く、あとは循環風呂のみとありました。口コミには、チェックイン時に予約が出来る旨の事があった為、チェックイン時に予約しようとすると、貸し切り風呂プランのみの受付だと言われました。どうしても納得が行かず、再度問い合わせると、予約係りと言う人に、ホームページには、貸し切り風呂の予約の件は、掲載していないと言われました。どこでそんな事見たのか問われ、口コミで見た事を告げると、ホームページには貸し切り風呂の予約方法など掲載していないので、当方には責任は無いと言われました。それなら、貸し切り風呂は、貸し切り風呂プランで予約した方のみ利用出来る事を掲載するべきであり、当旅館に落度は無いとは言え無いと思います。折角楽しみにしていただけに残念でなりません。部屋の空調も最悪で、暑くて何とかならないかと言ったら、扇風機を貸し出しますとの事で、扇風機を持って来ました。一つ嫌なことがあると、全てにおいて嫌になります。ホテルスタッフの対応の改善が必要だと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:47:40

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貸切風呂の部分につきまして、お客様に大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、誤解を招く表記およびご案内をしました部分について当館側に不足がございました。今後、このようなことが無いよう徹底して参ります。
重ね重ねで大変恐縮ですが、申し訳ございませんでした。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月20日 17:40:12

芦ノ牧温泉は、何度か行っているのですが丸峰は、口コミが良かったので初めて宿泊しました。個別の部屋での食事でゆったりできましたがご飯が遅くてほぼ料理が食べ終わった頃に出てきました。皿数は、有るのですが薄味で若い方には、満足できるかな?と感じました。揚げ物が一品でも有れば良かったです。今回は、楽しみにしていた風呂が檜風呂しか入れなかったのがとても残念でした。サイトの何処かに書いて有ったかも知れませんが行ってから本館が休みの時は、大浴場は、使え無い事を知りました。こんな時節なので仕方無いかもしれませんが期待していたので残念でした。従業員のかたは、気さくで皆さん感じが良く流石に古くからの旅館だと感心しました。皆さん頑張ってくださいね。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:04:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。従業員をお褒めくださり、またあたたかなお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご来館時は本館を休館とさせていただいており、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただけず、大変心苦しく思います。またお食事の際にはご飯をお持ちするのが遅くなり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月12日 16:25:27

ツインの部屋は少し狭かったですが、露天風呂からの景色は最高でした。
全体的に満足でしたが残念な点は食事の味付けがイマイチでした。
朝食時には食事中の札が立ててあるにもかかわらず、料理を取りに行っている間に全部下げられていました。安く泊まれたのはいいのですが次は無いと思います。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:03:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わず、またご朝食時にはお食事中にもかかわらず間違って下げてしまうなど、対応に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を、今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!露天風呂付客室☆レストランで旬の味わいを満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

すみさん9510さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

すみさん9510さん [20代/女性] 2019年11月26日 15:23:07

お部屋からの露天風呂の眺めは最高ですが、お風呂の温度調整が難しく、なかなか入れなかったです…
食事はアレルギーを伝えていたにも関わらず、そのままの食材が出てきてびっくりです…
特になにも言わずに、手を付けませんでしたが、お電話もしたのになと残念に思います。
そしてその懐石料理ですが、男性には量が少ないです。館内のラーメン提供できる場所が休業中とのことで、徒歩2分の居酒屋さんでラーメンを頂きました!これがすごく美味しかったです!!

少し残念な部分は多いですが、お部屋の露天風呂の景色とお湯は良かったので、また伺いたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月14日 15:14:23

このたびは、事前にお電話にてお食事のアレルギーについてお伺いしていたにもかかわらず、連絡の行き違いか通常のメニューをご用意してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいりたいと存じます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

mizuki275さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

mizuki275さん [30代/女性] 2019年09月17日 17:15:20

20数年ぶりに宿泊しました。昔来た時はロビーがガラス張りで景色がよく、おいしいお饅頭と抹茶を出していただいたことがとても印象的でした。今はロビーがだいぶ変わってしまって、残念です。
夕食にアユやイワナの塩焼きを期待していましたが、出なかったので少し残念でしたが、量や味は満足しました。
朝食はバイキングで、たくさん種類があるように見えましたが、同じものが分けておいてあるだけです。ありきたりなものばかりで、あまり満足のいく内容ではありませんでした。
部屋付きの露天風呂からの景色はとても良かったです。
帰りの見送りも特にありません。昔は出迎えもしてくれていたのですが。
総じて大満足とは言えませんでした。
強いて言えば、昔は売り切れで買えなかったお饅頭がいっぱい買えたことで、20数年越しの心残りが解消されたことです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年09月26日 07:22:58

このたびは当館に20年ぶりにご再訪いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただくことができず、ご期待にかなわぬ点が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
時を経てもかわらぬおもてなしを今一度考え、従業員一同、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】