会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

ままくまパンダ2020さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ままくまパンダ2020さん [40代/男性] 2020年07月03日 00:18:02

福島県民限定割引にて宿泊させて頂きました。前から気になっていたホテルなのでとても楽しみにしておりました。まさか当日、本館休館日だったなんて。とても楽しみにしておりました大浴場や露天風呂に入れないというトラブル(´・ω・`)事前にホームページなどに休館日は掲載して欲しいものです。ものすごく損した気分になりました。休館日だと知ったら宿泊しなかったとおもいます。夕食に関しては料亭の個室で頂きました。とても豪華で良かったです。お風呂は檜風呂でした。床の隙間があいておりちょっと怖かったです。朝食に関して、12個の小皿にいろいろおかずが並んでいるちょっと変わった朝食で面白かったです。本館の大浴場や露天風呂にはいりたい方は事前に宿に確認した方がいいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:16:18

このたびは、せっかく楽しみにしてくださっていた本館の展望大浴場が休館のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。事前のご案内不足を心苦しく思います。今後はこのようなことのないよう、ご案内を徹底してまいります。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
    【川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

kamui0417さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2016年10月30日 19:55:54

仕事に疲れてフラっと一人旅に思い立ったのが会津でした。丸峰観光ホテルはサイトでよく見ていて一度は泊まりたい宿でしたので、念願叶っての宿泊でしたが…
    カメムシのハイシーズンでしたね(笑)刺激しないようにかなり捕獲しました(笑)今時期、土地柄仕方ない事ですけどね~。
    料理は最高でした。
    板長さん、腕すごいですね!
    他の方も書いておりますが、いろんな宿に泊って料理が印象に残る宿ってそんなに無いですからね。
    お品書きにそって、一品一品手作りの素敵な料理と地酒に、私は大変幸せな時間を過ごしました。
    東山温泉ばっかり泊ってたけど、芦ノ牧ってすごくゆっくり出来る~
    値段以上に素敵な宿なんで絶対にオススメです!
    また行きます。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2016年11月02日 17:08:07

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    カメムシにつきましては大変ご迷惑をお掛けしております。
    今年は暖かさもあり例年より多くのカメムシが活動しておりまして、対応に苦慮しております。
    お客様がご到着される前に客室の事前確認をしてカメムシの駆除などもしておりますが、次から次へと侵入してくるため頭を悩ませております。
    客室などにカメムシが入りましたらフロントまでご連絡下さいますようお願い致します。
    早急に駆除させて頂きます。
    ご夕食は満足頂けましたようでほっとしております。
    より快適にお過ごし頂けるよう改善に努め、次回ご利用の際にはご不便をお掛けすることの無いよう、従業員一同努力致します。
    何卒またご利用頂く機会に恵まれますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

秋晴れの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
    【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2013年05月27日 19:58:00

アウトバスのお部屋を、空きがあったということで、バス付にしてもらえて、よかったのですが、シャンプー・リンス・ボディソープもなく、今時固形石鹸のみで、驚きでした。
    尚且つ、換気扇が一切作動せず、困りました。

とはいえ、お夕飯は、渓流沿いの眺めの良い席で、大変嬉しかったです。
    お部屋の眺めが悪かった分、なお。

お料理は美味しかったです。お品書きにあった胡麻豆腐がでなかったことは、とても残念でした。

お風呂がよかったです。

2013年05月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年05月31日 15:36:35

このたびのご来館ありがとうございます。
    お気に召さなかった点につきましてはは今後のサービス向上の参考として承りたいと思います。ぜひまたご利用くださいませ。クチコミの投稿もありがとうございました。
    ---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
    【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2020年10月14日 16:51:05

宿泊を決めてから、ホームページを確認した所、源泉掛け流しは貸し切り風呂しか無く、あとは循環風呂のみとありました。口コミには、チェックイン時に予約が出来る旨の事があった為、チェックイン時に予約しようとすると、貸し切り風呂プランのみの受付だと言われました。どうしても納得が行かず、再度問い合わせると、予約係りと言う人に、ホームページには、貸し切り風呂の予約の件は、掲載していないと言われました。どこでそんな事見たのか問われ、口コミで見た事を告げると、ホームページには貸し切り風呂の予約方法など掲載していないので、当方には責任は無いと言われました。それなら、貸し切り風呂は、貸し切り風呂プランで予約した方のみ利用出来る事を掲載するべきであり、当旅館に落度は無いとは言え無いと思います。折角楽しみにしていただけに残念でなりません。部屋の空調も最悪で、暑くて何とかならないかと言ったら、扇風機を貸し出しますとの事で、扇風機を持って来ました。一つ嫌なことがあると、全てにおいて嫌になります。ホテルスタッフの対応の改善が必要だと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

朝食調査隊さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年07月09日 19:47:09

食事はとてもおいしかったです。特に朝食。小鉢に分けられていてご飯に合うものからサラダまで色々と楽しめました。マッサージも利用しましたが、力強さも抜群で価格の割に相当クオリティが高かったです。残念なのは温泉。どうやら大浴場を解禁したとのことですが、清潔感なし。夕方に大浴場に行くと、飲み終わりのペットボトルが放置されていたり、シャンプーリンスの詰め替え用の大ボトルが無造作に放置されていたり、サウナが故障しているのは100歩譲ってしょうがないとして、隣の水風呂は循環も何もしていないぬるい水。風呂と言うより水たまりといってもいいほどの感じでした。ボトルの件をお知らせするのにフロントに連絡したら「・・・は~・・・そうですか・・・わかりました。」と。連絡しなければよかったと思いました。客室露天風呂はとても気持ちよく、景色もよかったです。洗い場が近くにあればもっとよかったと思います。温泉まんじゅうは抜群にうまかったです。
    まあ、いいとこもあれば悪いところもありますが、悪いところがやたらと目立ってしまっていた感があります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:17:23

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。大浴場の清掃が行き届かず、またご連絡いただいたにもかかわらず対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室露天風呂にご満足いただけたことを幸いに思います。
    今後はこのようなことのないよう、清掃と確認を徹底し、快適にお使いいただけるよう努力してまいります。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

lala6244さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年04月27日 23:44:03

何度かですが両親達が宿泊し、とても良い宿と高評価なので今回は広い部屋を予約しました。
    しかし写真よりもとても古い部屋でびっくりしました。入口を入って右手の部屋の埃がすごく気になりました。しかも結構な量のカメムシが部屋に入るなりいて仲居さんにガムテープで取って頂きましたかその後も発生、、、。お風呂にも結構いました。

部屋のお風呂は、掛け流しで良いお風呂なのに熱くて入れず夕食後にフロントに電話を入れて温度調節を教えて頂きましたが最初に教えて頂いてたらと思いました。

大浴場のお湯は結構な熱さでしたが気持ち良く入れました。しかし檜風呂はたまたまかもしれませんが温くて寒くなり入ってられずそのまま大浴場に行きました。
    今回はわざわざ大きい部屋を予約しましたが逆に残念な結果になりました。
    部屋の古さも残念でしたがカメムシが出るなら記載して欲しいです。
    食事も美味しくスタッフの方々もとても良い対応だっただけに残念でした。
    カメムシの件で帰りにフロントに伝えたら気を遣って頂き逆に申し訳なかったですが、やはり予約前に知りたかったです。
    それ以外は良かったので別の部屋でまた伺いたいと思います。
    その時はまたお世話になります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年05月09日 23:38:53

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。このたびはお部屋の清掃の不行き届きや、湯温の調整不足、またカメムシがおりご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳ございませんでした。自然豊かな当地ですので、季節によってはどうしてもカメムシが入ってしまいご迷惑をおかけすることがございます。駆除に努めておりますが、合わせてのご説明も検討してまいりたいと存じます。
    あたたかいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回またお越しいただきました際にはご満足いただけますよう、従業員一同、職務に精励してまいりたいと存じます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

春めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
    【♪【渓谷側】青芭蕉 (定員12名) 禁煙室】

投稿者さん 2018年07月18日 21:42:46

今回初めて利用しましたが、部屋は広く綺麗だったので満足できるレベルでした。貸切風呂を期待していましたが部屋に風呂がある訳ではなく、入浴の時間を指定して利用すること、お湯の温度が熱く冷ますのに時間が掛かり落ち着けなかったことが残念でした。朝食と夕食を利用しましたが、可もなく不可もなくと言った感じでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2018年07月23日 13:29:02

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貸切風呂がご期待とは違いましたようで、心苦しく思います。お部屋専用の露天風呂のあるプランは、貸切風呂付きのプランではなく、別にご用意しております。ご了承くださいませ。ご説明がもう少しわかりやすいものとなるよう改善してまいりたいと存じます。また、湯温につきましては適温でご利用いただけるよう努めてまいります。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ---支配人より---

☆貸切風呂無料☆お子様歓迎♪プライベート重視の方におすすめプラン
    【♪【渓谷側】峰山 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2017年10月11日 11:50:30

大浴場がとても広く、ゆっくり温泉を堪能することができましたが、脱衣所の洗面台には髪の毛がたくさん落ちていて、利用する気になれませんでした。また、大浴場のトイレは、蜘蛛の巣のような埃が天井から垂れ下がっていて、非常に不快でした。
    利用した日は、10月なのに非常に暑い日だったせいもあり、お部屋は非常に暑かったです。全館空調では仕方がないかと思っていましたが、廊下や宴会場は涼しく、何とも残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年10月13日 17:50:34

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。サービスに行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、サービスを改善してまいりたいと存じます。
    忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。
    ---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
    【♪峰迎館 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月03日 20:46:24

コスパ等は素晴らしい温泉宿だと評価できます。残念なのはフロント男性スタッフの対応や言葉使いがかなり酷いと感じました。予約で決まっていることを何度も聞いて来たり意味不明な態度をとります。折角良い温泉宿なのに残念に思えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年04月05日 11:19:01

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応に行き届かぬ点があり不愉快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。状況を確認し、以後このようなことのないよう充分に気をつけてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

春待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
    【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2015年06月14日 19:54:53

必要な所に人を廻していない印象。
    部屋のカーテンははずれ、布団を敷く人は遅く雑。
    フロントスタッフの方はとてもいい印象だが、それ以外はいたって普通のホテル。

2015年06月
    【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆朝食付プラン
    【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

投稿者さん 2015年05月25日 12:12:16

今回、山形~若松の温泉ひとり旅8日間の帰途に、評価が高いとのウワサに1泊。
    バブル期に、競って投資?=拡大林立させた旅館群にビックリ~その間に朽ち果てた姿をさらす宿も多々、お店も閑散、昼間散策すると厳しさが感じられる。広大なロビー、解りにくい館内アクセス、増築を重ねただろう長くクネル廊下~部屋から遠い風呂、入れ込みの極みの循環泉?大浴場、もう一つの檜風呂なるも、大きなコンクリート柱が景観を大きく遮り、この温泉地の売り物、渓流の風景も見え難い、癒しに遠い。部屋からの往復にクタビレテ入浴は1度でもう結構。ただ、お風呂は期待以下だが、一方で懸命な接客と夕食の献立を適切なタイミングで提供サーブするスタッフの笑顔と心遣いはは、うれしく、おいしかった!!落着かないお風呂の改修があれば、再訪してみたいと思うが、ともかく、一人旅には馴染まない宿。

2015年05月
    【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆二食付プラン
    【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

オイラ5148さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

オイラ5148さん [50代/男性] 2013年01月15日 23:51:20

部屋の広さは12畳と大人4人には十分な広さでした。景観は山側の窓の部屋でしたが視界の下部は2階の渡り廊下とそれに続く大浴場の屋根と煙突で×。室内では畳の汚れ、トイレの水圧不足?で汚水が流れるまで時間ありです。コップに塵有も×です。せっかくの良い温泉が24時間入浴できたら◎なのですが24時で終了は淋しいです。前記のクレームも温泉質で帳消しになる位温泉は◎です、全員来て良かったの感想です。

2013年01月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年02月26日 09:30:18

ご利用ありがとうございました。
    頂戴致しました、ご指導・ご鞭撻の数々。
    感謝申し上げます。
    反省点をスタッフ一同で共有し、次回の
    ご来館には”見違えた!!”と思って
    頂けますよう改善致して参ります。

---営業企画---

評判の黒糖饅頭付♪和の心でおもてなし温泉プラン
    【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2012年08月11日 17:35:38

当日は会津本郷の陶器市に出かけ、当館に宿泊しました。
    口コミ評価が高い理由は人的なサービスの充実(おそらく同規模ホテルと比較して従業員が多い)が理由だと思われます。
    朝食はちょっとした夕食バイキング程度に品数やバリエーションがありました。
    参考のために(そのような表記は望まないのかもしれませんが)峰山館が渓流側で新館、峰来館がロビーのある本館(=新館よりも古い)です。
    部屋を重視される方は峰山館に宿泊されることをお勧めします。

2012年08月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2012年08月19日 18:45:31

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
    当館は新館・旧館で、館の区分はございません。
    本館が峰来館「景観/山側」峰山12畳と峰山・特室12畳+6畳が「景観/渓谷側」となっております。
    是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
    ---支配人---

【夏得☆平日割】◎湯ったり♪のんびり☆くつろぎプラン
    【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2011年10月01日 18:48:53

震災の風評被害で大変とは思いますが、まずは値段を落として集客する必要があると思う。一万円程度だと二度目も行ってみたいが?(一定時期・・・今年度に限るとかでもよいと思う)

2011年07月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年10月03日 10:24:01

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂戴いたしまして併せて御礼を申し上げます。
    皆様のご意見を参考とさせていただき、1万円を切るプランのご提供もさせていただいておりますので、次回またの機会がございましたらそちらもご利用をいただきたいと思います。
    ありがとうございました。 -予約係より-

貸切風呂無料☆プライベイト重視の方におすすめプラン
    【峰山 和室12畳】

投稿者さん 2011年08月15日 19:59:10

大浴場が素敵でした。特に朝や昼間などの明るいときはとても景色がよく、お勧めです。
    ただ、夜はちょっと暗すぎだったかも。足元が覚束ず危ない所があったので、もう少し照明を増やして欲しいです。

2011年08月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年08月17日 16:44:20

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    大浴場の照明につきましては、このお言葉を貴重な参考のご意見として承り、今後の質向上に役立たせていただきたいと思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    ありがとうございました。 -支配人より-

気軽な旅に最適!和室10畳でのんびり☆納得プラン
    【【峰山】和室(10畳、内風呂なし)】

投稿者さん 2010年09月22日 21:21:06

評価の高いホテルでしたが、実際はあまり・・・
    お部屋は古いし、設備も全て古かったです。
    全体的に、お部屋、大浴場など暗かったです。電気をもう少し考えたほうがいいかと・・・
    お風呂が凄い評価が高かったので期待していたのですが、全体的に古かったです。
    眺めもちょっと背伸びをしないと見れず、ゆっくり温泉につかりながら、景色を楽しむ感じではなかったです。しかも、男性風呂は全然だったそうです。目の前は道路だったそうです。残念です。
    夕食は凄く美味しくて良かったです。
    個室でのんびりとでき、出てくる料理は全てに手がこんでおり、どれも美味しかったです。
    その反面、朝食は、料理長が作っていないのでしょうね。。。全然、美味しくなかったです。残念。

2010年09月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2010年09月23日 08:34:43

このたびのご来館誠にありがとうございました。
    しかしながらご期待に添えず、厳しいご意見を頂戴しましたことはとても残念に感じております。
    貴重なお言葉として受け止め、今後質を高めるうえにおきまして、大いに参考とさせていただきます。
    ぜひ機会がございましたらまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
    ありがとうございました。 -支配人より-

【平日】手作りがうれしい♪彩り會席コースを料亭個室で楽しむ秋得プラン
    【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

投稿者さん 2010年08月15日 01:14:58

8月10日に利用しました。
    チェックイン時に重なり、待たされ後から来た人を先にしたのが不満。

夕食は見晴らしの良いカウンターで並んでの食事で味はとてもおいしかった。
    しかし、日が暮れてくると明かりに無数の虫がガラスに集まり、ちょっと気持ち悪い感じで残念でした。
    また、少しメニューが違うお隣の食事も気になり、ちょっと気分が・・・。
    朝食は口コミ通り、冷凍揚げ物満載でした。夕食とのギャップがありすぎ!!

大女将は名乗る訳ではなく普通に仲居さんと同じ仕事をしていて実にすばらしい方だと思いました。

2010年08月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2010年08月15日 10:48:17

このたびのご来館誠にありがとうございました。

チェックイン時のご案内はこういった不公平のないようフロント係にただちに指導させていただきます。
    虫はこの夏の異常発生ということもありまして、ご不快な思いをさせましたことは改めてお詫び申し上げます。防虫、駆除にはさらに気をつけたいと思います。
    朝食についても今後の貴重なご意見して確かに承りました。
    当館の女将は常に現場の中でお客様、そして従業員にも注意を払っております。こういったお褒めのお言葉は女将にとりましても励みとなるに違いありません。確かにお客様のお言葉を伝えさせていただきます。

どうぞ、次回も機会がございましたらぜひまたお越しください。
    ありがとうございました。  -支配人より-

【ポイント5倍&楽天ポイントギフトカード1000pt付】貸切風呂無料☆夏特のふたり旅プラン
    【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

投稿者さん 2020年11月28日 16:27:22

GOTOトラベルもあり混雑しているのは、わかりますが、チェックイン、アウト時共に
    待ち時間が長かったです。人員を増やすなどの配慮がほしかったです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年06月20日 17:40:12

芦ノ牧温泉は、何度か行っているのですが丸峰は、口コミが良かったので初めて宿泊しました。個別の部屋での食事でゆったりできましたがご飯が遅くてほぼ料理が食べ終わった頃に出てきました。皿数は、有るのですが薄味で若い方には、満足できるかな?と感じました。揚げ物が一品でも有れば良かったです。今回は、楽しみにしていた風呂が檜風呂しか入れなかったのがとても残念でした。サイトの何処かに書いて有ったかも知れませんが行ってから本館が休みの時は、大浴場は、使え無い事を知りました。こんな時節なので仕方無いかもしれませんが期待していたので残念でした。従業員のかたは、気さくで皆さん感じが良く流石に古くからの旅館だと感心しました。皆さん頑張ってくださいね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月02日 15:04:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。従業員をお褒めくださり、またあたたかなお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご来館時は本館を休館とさせていただいており、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただけず、大変心苦しく思います。またお食事の際にはご飯をお持ちするのが遅くなり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいりたいと存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月27日 08:50:15

2回目の宿泊 一回目の食事が良かったため再度宿泊したが今回は普通の旅館と代り映え
    しなかった

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:34:17

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に叶うひとときがご提供できませんでしたことを大変心苦しく思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。
    このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
    【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】