会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 12:12:45

3回目の利用でした!
    WiFiが良く繋がります!
    大抵旅館のWiFiって繋がらなかったり電波が弱いのに、階ごとにあるようで、凄く快適でした!
    お食事も個室だったから尚更良かった!
    客室露天風呂の中に虫がやはり入るので、虫取りの網とかあれば良いのになと思いました。

【会津の食を知る旅】こだわりの素材と季節の味を☆彡今だけスタンダードプラン【最大4400円OFF】

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
    料理も最高でした
    リピーターになりたいと思います
    今後もよろしくお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:47:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同の励みになります。これからも皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご予約も頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:29

3度目の利用となります。素晴らしい景色!今回は雪溶け?水量豊富な川音を聴きながらのんびりさせて貰いました。食事は最高でお酒が予定より進んでしまう。毎回の事ですが…次回は紅葉の時期に訪ねたいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:45:25

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。景観やお食事を楽しみながらゆったりとお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひ次回は紅葉の時期にお越しくださいませ。錦秋の渓谷の眺めもまた気に入っていただけると存じます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年04月03日 06:58:32

館内のあちこちに素敵なお花があり癒されます♪
    食事も丁寧なお料理で大変美味しくいただきました。
    お風呂も清潔感があってゆっくり出来ました。
    また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:43:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内の生花に目をとめていただき光栄です。当館に長く勤めるスタッフが、お客様に季節感や癒やしを感じていただきたいと、心を込めて活けております。
    またぜひゆったりとしたお時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

みさ3694さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2021年02月28日 22:31:58

客室露天風呂がとても良かった。囲いもほとんどなく、開放的な作りで目の前に広がる雪景色の中入る温泉がとても気持ちが良かったです。
    お料理も完璧で、特に朝ごはんは見た目も美しく美味しかったです。
    またリピートしたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:43:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

せんせ~さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

せんせ~さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:51:24

久々に満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

【直前割でお得♪】フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン■露天風呂付客室■
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

キング9ジラさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

キング9ジラさん [60代/男性] 2021年01月30日 21:41:17

1人の宿泊、露天風呂付客室です。共同の檜風呂もよかったが、客室露天はなんだろ。風景、湯温、湯質それを味わえる宿の気配り。下手な表現はしたくない。すばらしかった。夕食もうまかった。特に、大根のスープ、小さいころ味わった大根の味。大根はやはりうまいんだ。それと鰤の幽庵焼き、こづゆ。いつもの倍酒がすすんだ。
    朝食は約20種類、おかずは少々大きめの盃椀等で出されたが、朝食としては個人的には多すぎる。内容を考えてもこれは酒の肴です。朝からでも一杯やりたくなるおかずだ。この宿は自家用車で来てはいけない宿なのかもしれない。なお、種類が多いなかでも、地元の卵を温泉卵ではなく生卵としたこと(これはうまかった)、温泉旅館定番の焼鮭は出さずに鱈の酢漬け(だと思う)等、口から水分を持ってくおかずを避けたこともよかった。

新型コロナ対応で大変な状況になっていると思います。各地、経営破綻に追い込まれる宿も出てきているという情報もありますが、この宿は破綻に追い込んではならない宿です。私は基本1人で温泉宿を利用しているんですが、また、この宿のサービスを受けたい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:23:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけたこと、その上過分なお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
    まことに勝手ながら、頂戴いたしましたお言葉を社員一同に披露させていただきました。コロナ禍の今、私共の大きな励みとなっております。
    これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
    料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

へーリョーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

へーリョーさん [20代/男性] 2020年12月20日 17:48:38

妻と二人で泊まらせていただきました。
    チェックイン時からの対応も良く、従業員の皆さんはすれ違う度に「いらっしゃいませ」と笑顔で言っていて、大変素晴らしいなと思いました。
    今回、露天風呂付客室を利用しましたが、部屋の清潔感も良く、掃除が行き届いているんだなと感じました。
    夕食朝食も地元のものをふんだんに使い、どれも美味しかったです。ただ、夕食時のお肉料理のタレは味噌ダレだけでしたので、もう一種類タレがあったほうが良かったかなと思いました。
    地元の温泉で中々利用する機会がありませんでしたが、どれも素晴らしく大変満足しました。今後も素晴らしいサービスの提供を期待しております。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

mucさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

mucさん [40代/男性] 2020年12月20日 15:18:54

コロナ渦でどこにも行けなかった今年…GO TOトラベルの助けもあり、露天風呂付き客室なら感染リスクは低いだろうと思い利用しました。
    私は魚介アレルギーなのですが、前日の予約にもかかわらずアレルギー対応してくださり本当に満足行く内容でした。ここならコロナ渦でも安心して利用できます!今回、大浴場は利用しなかったので次の楽しみができました。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:09:02

12/7に宿泊しました。
    このご時世のなか、隅々まで行き届いたサービス、心づかいに非常に感動しました。一緒に行った彼女も大満足でした。
    絶対また行きたいと思いました!

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年12月08日 19:47:05

コロナ対策は万全で他の人とほとんど関与せず安心して泊まることごできました。露天風呂付の部屋は景色がとても良くお湯加減もちょうど良く何回も入ってしまいました。食事もとても美味しく大満足です。チェックインする際フロントに1人しか対応スタッフが居なく少し待たされたのが残念でしたがいい家族旅行になりました

投稿者さん 2020年12月08日 17:40:48

初の個室露天風呂でしたが、想像通り良かったです!山の間を流れる川をのんびり見ながら3回も入りました。料理長が和食と中華といるらしくナイスコラボレーションでした。

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:48

お部屋も綺麗で温泉もとても気持ちが良かったです。お食事も朝・夕ともに美味しくいただきました。お食事会場も景色がよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
    エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
    いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:26

とても綺麗で清潔なお部屋でした。また、露天風呂は丁度良い温度で心地よく、目の前に広がる景色も素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年10月25日 18:29:06

部屋の窓から見える渓谷の景色がすばらしかったです。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。朝食は普段からあまり沢山食べないので私には多かったですが、家族は全部平らげご飯をお代わりしていました。展望風呂で景色を見ながらお湯に浸かってのんびりできました。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】