ペンション ししくい クチコミ・感想・情報

ペンション ししくいのクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5627さんの ペンション ししくい のクチコミ

ひろちゃん5627さん [40代/女性] 2023年12月11日 16:22:25

掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました。外の家族風呂も良かったです。夜の星空の綺麗さ。朝のプライベートビーチの散歩タイム。堪能させていただきました。少し上に上がっていくと朝日も綺麗に見えました。そして、部屋に置いて下さっていたお茶が美味しかったです。朝ごはんのパンも絶品でした。

憧れの手作りログハウス (1泊朝食付)

ima1003さんの ペンション ししくい のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2023年05月12日 22:19:39

5月9日に宿泊しました。ビーチの散策後、暖炉の前で美味しい夕食を楽しみ、部屋の前のベランダからはたくさんの星、波の音に癒されました。波の音、港へ帰る漁船を眺めながらの朝風呂も快適でした。地元の野菜や魚、鶏を使った夕食、多種類の爽やかな朝食に大満足でした。次回は夏に来たいけど、いっぱいかなぁ。

sennseさんの ペンション ししくい のクチコミ

sennseさん [50代/男性] 2023年01月29日 23:06:02

19年前に大厄の厄除けのため薬王寺に行く際、前泊で利用させて頂いていたので今回が2回目でした。
スタッフの皆さんの心のこもったサービスがとても自然で居心地が良かったです。
暖炉のある部屋での夕食と、食後にまったりと炎を見ながら流れる音楽とワインで過ごす時間は最高でした。
朝食の手作りパンは3種類どれもおいしく、パン好きのうちの奥さんに好評でした。
オーナーは息子さんの代に変わっていましたが、すべてのお客様に気軽に話しかけてコミュニケーションを取って親しみを感じられる接客は良い意味で変わっておらず、素敵な思い出になりました。
来年も奥さんの厄除けのときにお世話になりたいと思います。

【#徳島あるでないで】オーシャンフロント セミスイートタイプ (1泊2食付)
【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

塁にゃんさんの ペンション ししくい のクチコミ

塁にゃんさん [60代/女性] 2021年03月26日 20:31:40

生憎、雨天でしたが、久しぶりに母、妹と楽しく過ごせました。

特別料理も注文して、お料理も美味しかったです。
お風呂は近くの宍喰温泉に入ってから、チェックインしました。
次の日はチェックアウトしてから、近くの海の駅で新鮮なお魚をお土産に、楽しい旅でした。

ペンション ししくい 2021年04月04日 14:05:52

塁にゃん様
先日はペンションししくいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
生憎のお天気の中、お母さま、妹さまと楽しく過ごせたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
事前にご注文いただいていた特別料理やとくしま応援割でのクーポンのお買い物もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらお立寄りくださいませ!
ご来泊、心よりお待ちしております。
この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました!

憧れの手作りログハウス (1泊2食付)

pine_poohさんの ペンション ししくい のクチコミ

pine_poohさん [60代/男性] 2021年02月12日 15:38:52

すぐ正面が入り江になっていてとてもくつろげました。
朝食の自家製フルーツパンは優しい味で美味しかったです。
海の近くなので冷えるかと思いましたがエアコンと電気毛布で暖かな夜でした、寝るときに着るパジャマを持参する事をお勧めします。
また近くの仕事の際には利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ペンション ししくい 2021年03月19日 14:59:31

pine_pooh様
先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにクチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『くつろげました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にくつろいでいただける宿となるよう、お言葉を励みに努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
また他のお客様へのアドバイスもありがとうございます。フロントにて浴衣の貸し出しは行っておりますが、数に限りがあり、ワンサイズのみとなります。またpine_pooh様のコメントの通り、各種暖房をご用意しておりますが、貸し出しは浴衣のみとなりますので特に冬はお手持ちの物をご用意していただくと安心かと存じます。

この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿
誠にありがとうございました!また、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい!
pine_pooh様のご来泊、心よりお待ちしております。

cchanさんの ペンション ししくい のクチコミ

cchanさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:51:26

楽しみにしていた伊勢海老も、ほかのお料理も大変美味しく頂きました。
大変満足しています。
頂いた徳島で得するケン10,000円分は、近くの道の駅ししくいで、全て徳島の品物を買いました。

ペンション ししくい 2021年03月19日 14:56:07

cchan様

この度はペンションししくいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お返事に間が空いてしまい、申し訳ございません。
10、11月限定の伊勢海老プラン、また得するケンでのお買い物もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ!再びお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

【Go To 割引&5,000円分の徳島で得するケン付】10、11月限定!伊勢海老プラン(本館利用)

キリヤマ28さんの ペンション ししくい のクチコミ

キリヤマ28さん [40代/女性] 2020年08月19日 15:08:30

本当に目の前に海!と言う最高のロケーション。
遠浅の穏やかな海で、小さい子でも安心だと思います。
はじめてのシーカヤックやシュノーケリングも挑戦出来ました!帰ってすぐシャワーをしたり着替えたり出来て本当に便利。
朝は手作りの美味しいパンで癒され、夜も魚やお肉、地元野菜なのか新鮮なお野菜で満腹でした。お刺身をすだちで頂いて、美味しさに感動しました。もちろん道の駅ですだちを買って帰りました!
セブンイレブンも車で3分くらい。スーパーはもう少し離れてますが、近くにありました。
オーナーも気さくな方で、また是非お世話になりたいです。

ペンション ししくい 2020年08月24日 20:43:18

キリヤマ28様

先日はペンションししくいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミへのご投稿、そして高い評価を頂き、大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。

ペンション前のビーチでの海水浴、人力企画さん運営のカヤックツアーへと
夏の宍喰を満喫していただいたご様子が目に浮かぶようなクチコミに私どもも大変喜ばしく思っております。

お料理にもご満足いただけたご様子、
すだちも道の駅で購入されるくらい気に入っていただけたとのこと。
徳島の名産すだちは、昔には『徳島はな~、なんでもスダチじゃ~』なんてフレーズのCMがあったくらいですので、宿としても、徳島県民の一人としても嬉しいです。

お言葉を励みに、これからもよりご満足いただける宿を目指して努力してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。

また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらご利用ください!
キリヤマ28様のご来泊、心よりお待ちしております。

【B】憧れの手作りログハウス (1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月04日 18:34:08

10年以上前に4度泊ったことのあるお気に入りのペンションです。
目の前のプライベートビーチや、天気によってはとてもきれいな星空、
暖炉のある喫茶ルームなど、とてもお気に入りのログハウスです。
以前はペット連れ家族で行っていたのでログハウスばかりでしたが、
今回は人間二人だけだったので本館を利用しました。
この地域で伊勢エビが獲れることは知らず、
今回たまたま出ていたプランで知りました。
二人で小ぶりな伊勢エビ一匹分のお刺身(他にカツオと鯛)でしたが、
これで部屋に風呂トイレ付2食付きで1万円は本当にお得です。
分量はともあれ伊勢エビが食べられて1万円なんてほかでは無いです。
昔行った時は私も子供だったので記憶が確かではありませんが、
今では若いスタッフさんも居て料理内容にも変化が感じられました。
お料理のボリュームは昔から女性でほどほどにお腹が膨らむ程度です。
男性だったら少し足りないかも?なのでご飯でもおかわりして下さい(笑)
この辺りはマリンスポーツなどが盛んのようで、
夏場は予約でいっぱいでしたが11月下旬ともなると流石に少ないようで、
静かに落ち着いて過ごすことができました。
初めて来た時からこんな海が目の前の場所に住みたいなぁと憧れています。
入り江の中にこの1軒だけの立地なので最高です。
今度は伊勢エビのお祭りがやっている時に行きたいです♪

高知県側に向かって車で5分のところに「海の駅 とうよう」があります。
朝9時オープンで9時すぎに行った時はまだ商品が並べられている途中でしたが、
良い物はやはりすぐに減っていきました。
生の魚も、干物も、とても格安でした。
身が透明に透き通った新鮮なアオリイカは、
持って帰った夜に刺身で食べましたが身がコリッコリで最高でした。
干物は地元の魚で200円前後で小ぶりなものが2~3枚入っています。
ペット用の乾燥させた魚のおやつもたくさんあったので、
ペット連れにも一緒に思い出を楽しめるのでおすすめです。

ペンション ししくい 2017年12月28日 15:50:06

この度はペンションししくいをご利用いただき、誠にありがとうございます。
10年前にもご利用いただいたとのこと、それも4度も!
そして再び宍喰へお越しいただき、クチコミもお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。高い評価ととともに『お気に入りのペンションです』とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。

ご利用いただいた伊勢エビ付きプランは10、11月のみの限定プランとなります。
夏季の禁漁期を経て、9月中旬待ちに待った漁の解禁を迎える伊勢エビは太平洋に面した宍喰の秋を告げる味覚です。
伊勢エビのサイズはその日の仕入れによって若干の個体差がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お食事の量につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
幅広い年代の方にお越しいただきますので、お寄せいただくご感想を参考にしつつ、よりお客様に満足していただけるよう、今後も努力を重ねて参ります。

ペンションのある海陽町のお隣、高知県東洋町の海の駅は私どもも時折購入しに行くほど新鮮なお魚を取り扱っていらっしゃいます。
暑い時期はポンカンソフトクリームもおススメです!酸味が強めなのでバニラとのミックスが食べやすいですよ。

その際、ペットとご一緒をご希望の場合はwebからのご予約は出来ませんのでお電話でお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
またお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

10、11月限定! 伊勢海老プラン(本館利用)
【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

ジェミ岡さんの ペンション ししくい のクチコミ

ジェミ岡さん [30代/男性] 2017年05月24日 19:21:29

30代夫婦。

近所の水床湾にSUPと周辺観光にて利用。

凄くリラックスできました。
場所は少し奥まった所にあり、目の前がビーチで、テラスから波の音を聞きながら、ひたすら何もせずボーッとできました。
天気も良かったので、夜は星空も綺麗に見れました。

食事も美味しいし、スタッフの方の接客も親切でした。
朝食を食べながら、ハワイアンミュージックをバックに、食堂でゆっくりしてると、凄くハワイに行きたくなる衝動を覚えました(笑)

後、ビーチベッドがもうちょっと綺麗で、テラスに水着を干すハンガーバーがあれば尚良かったなーと思いました。

しかし、久しぶりにまたリピートしたいなと思える楽しいお宿でした。

ペンション ししくい 2017年05月27日 16:20:05

ジェミ岡様

先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミへのご投稿を頂き、高い評価とともに『またリピートしたいなと思える楽しいお宿でした』とのお言葉に大変感激しております。
宍喰で心身ともにリラックスしていただけたのであれば、私どもにとりましてこんなに嬉しい事はありません。
またお食事、接客へのお言葉も頂き、各スタッフもとても喜んでおりました!
スタッフ一同、頂いたお言葉を糧にこれからもよりお客様にご満足いただける宿を目指して、一層努力して参りたいと思います。

ビーチベッドとハンガーバーへのご提案もありがとうございます。
ビーチベッドに付きましては購入から数年が経ち、そろそろ買い替えか?という意見が私どもでも出始めておりましたので、そちらを後押しする貴重なご意見となりました。
ハンガーバーにつきましては、干す場所をご案内させて頂きますのでスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ♪

ジェミ岡様のご来泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:31:03

静かな週末を過ごす為に彼氏と滞在しました。
1棟貸切でバストイレ付、暖房もすぐ効くし、誰にも干渉されることなくほっこりゆっくりした時間を過ごせました。別棟で貸切の浴場もあり、予約不要で好きな時間に入ることができるのもよかったです。
今回は朝食のみの利用でしたが、自家製パンがおいしかったです。ボリュームもあり満足しました。目の前がプライベートビーチで、夜は砂浜から星が綺麗に見えました。
また利用します!

2017年02月
ペンション ししくい 2017年03月13日 17:28:51

この度はペンションししくいにご宿泊頂き
またクチコミへのご投稿も頂き、
重ねて御礼申し上げます。
『ほっこりゆっくりした時間を過ごせました。』との
お言葉を頂戴し、お客様のご旅行の目的でもあられた
静かな週末を無事過ごせていただけたご様子に
安堵いたしました。
そして『また利用します!』とのお言葉とともに
高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寛いでいただける宿となるよう
お言葉を励みに努力してまいりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

また是非、宍喰へお越しの機会がございましたら
ご利用くださいませ! またお会いできます事、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

憧れの手作りログハウス (1泊朝食付)

投稿者さん 2017年03月13日 08:51:38

夫婦2名と0歳5ヶ月の子供1名の3名で利用しました。
息子を伴っての初めての1泊旅行で少々不安有りましたが、
非常に気持ち良くのんびりと過ごす事が出来ました。
夕食も美味しくボリュームも有り、大変満足しました。

3月頭にも関わらず暖かく、目の前が波打ち際でとても心地良かったです。
夜、満点の星空に心が洗われました!

またいつか、御世話になりたいと妻とも話していました。
その時はどうか宜しく御願い致します。

ペンション ししくい 2017年03月13日 17:09:01

先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回がお子様との初めてのご旅行との事。
当宿を選んで頂き大変光栄です!
さらに当宿のロケーションやお料理を満喫して頂けた
ご様子を頂戴したクチコミから伺うことが出来、
スタッフ一同とても感激しております。
この宍喰で過ごされたお時間が少しでも
ごゆっくりと安らいで頂けるものとなりましたら、
私どもにとりましてこんなに嬉しい事はありません。

また是非、宍喰へお越しの機会がありましたら
ご利用くださいませ!
お子様がもう少し大きくなられましたら、ビーチで
砂遊び、そして海水浴も楽しんで頂けるかと存じます。
ご来泊をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用、またクチコミへのご投稿、

亀1494さんの ペンション ししくい のクチコミ

亀1494さん [50代/男性] 2017年02月28日 14:51:29

目の前がプライベートビーチです。駅やコンビニから特に近い訳では無いのですが、どちらも徒歩圏です。
20年目だそうですが、2代目(?)の素敵な若夫婦がしっかりやりくりされていてとても快適でした。
部屋の小物やレストランで販売している品もしゃれて居て、その他何一つ不満に思う所は有りませんでした。
今回は一泊の急ぎ旅立ったので、次回は少しのんびりさせて貰おうと思います。

2017年02月
ペンション ししくい 2017年03月02日 13:05:34

亀1494様

先日はペンションししくいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、高い評価とともに『何一つ不満に思う所は有りませんでした。』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、身にあまる光栄です。
駅やコンビニがすぐあるような便利さはございませんが、今後もお客様にゆったりと過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

祖母から受け継いできたこのペンションは私たち夫婦で3代目となりました。今年41年目を迎えます。お話させていただいた際、言葉が不足していたようで申し訳ありません。
(でも素敵な若夫婦と言っていただけて嬉しかったです!)

また、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい!
亀1494様のまたのご来泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 08:36:18

急な出張で利用させていただきました。お部屋の前がすぐ海で最高でした。朝食のみでお願いしたのですが、朝からおいしくいただきました。近くのコンピにまで車で5分程度です。夜は波の音が心地よく、熟睡できました。次回はゆっくり家族で利用したいと思います。最後に。仕事の関係で朝食の時間を30分繰り上げていただきました。無理を聞いていただき、大変助かりました。

ペンション ししくい 2016年10月28日 14:46:07

先日は当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
頂戴したクチコミから、目の前が海のロケーションや
朝食を楽しんでいただけたご様子が伺えて
大変嬉しく思っております。
お仕事の合間、ごゆっくりと過ごしていただけたなら
私どももとても喜ばしいです。
またぜひ、お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様にお会いできます事を

【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

スヌーピーママ1955さんの ペンション ししくい のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [50代/女性] 2015年06月13日 22:54:38

前回泊まったのが、開業されて間なしの頃、30数年ぶりの訪問でしたが、期待を裏切らないおもてなしに感激でした。朝食のみで予約していましたが、夕食を追加でつけて頂いたのは大正解。やさしい味付けのお料理は絶品!また近いうちに再訪したいです。(忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした)

2015年06月
ペンション ししくい 2015年06月15日 16:39:46

スヌーピーママ1955様

先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
『期待を裏切らないおもてなしに感激でした。』との
お言葉を始め、高い評価を頂戴し大変感激しております。

前回ご利用いただいたのが開業間もない頃との事!
またお越しいただけました事、大変喜ばしく
30数年前からですと多分の変化があった(ログハウスが増えた等)当宿ですが懐かしみ、楽しんでいただけたのであればこんなに嬉しい事はありません。
お客様から頂いたお言葉を糧に、
これからもよりご満足いただける宿を目指して、
一層努力して参りたいと思います。

ご利用くださいませ!
スヌーピーママ1955様のご来泊、心よりお待ちしております。
この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、

投稿者さん 2015年01月20日 18:26:17

電車旅を兼ねたお遍路で利用しました。
とても天気の良い日で、夜空の素晴らしいかった事!
ペンションのある地域は日本有数の光害がない地域だそうで
こんな条件の下、夜空を見上げられたのは最高でした(*^^*)
部屋からプライベートビーチに行けたのですが、
外履き用の靴を用意してくれてたらなおよかったです。
私があるのに気がつかなかっただけかもですが、、。

2015年01月
ペンション ししくい 2015年01月21日 19:05:30

先日は当宿をご来宿頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿もいただきまして、

こちらに住む私どもでも
見上げた晴天の日の星空には感動いたします。
特に冬はより空気が澄むので格別です。
そんな宍喰の星空をお客様にも楽しんでいただけて、
とても嬉しく思っております。

外履き用の靴では貴重なご意見ありがとうございました。
現在、外履き用のサンダルは
貸し出し制となっておりましてご案内が不十分で、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回の事を参考に、よりお客様に分かりやすいご案内に
努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月11日 10:54:58

今回、連休を取得しサーフィンを満喫しようと立地条件よりペンションししくいさんをご利用させて頂きました。まず案内された部屋の広さ、備品の品揃えそして部屋からのオーシャンビュー最高でした!朝食のみ付いてるプランでしたので朝食の感想ですが、全て、出来立てのメニューを順番に持ってきてくださるスタイルで自家製のパンそして新鮮なジュースが大変満足しました!また、来年もお邪魔させて頂こうと考えています!

2014年09月
ペンション ししくい 2014年09月11日 16:31:42

重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂戴しましたこと、身にあまる光栄です。
そして、当宿のロケーションや朝食に
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
この宍喰で過ごされた連休がご旅行の素敵な思い出となっていましたら、私どももとても喜ばしく、これからもよりご満足いただける宿を目指して、努力してまいります。

是非、来年も宍喰にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご来泊、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました!

サーファー限定プラン (朝食のみ、本館利用)

kim213さんの ペンション ししくい のクチコミ

kim213さん [30代/男性] 2014年09月10日 18:24:32

環境は最高です。部屋からも見える目の前のプライベートビーチは綺麗にされていて漂着ゴミの類いは一切ありませんでした。他の海岸と比べて七海も大変穏やかなので小さいお子様同伴でも安心して水遊びさせられます。
食事も拘られていて美味しいものばかりでした。部屋を含めた施設全体も綺麗に保たれています。

また近くに行った際には是非利用したいです。

2014年09月
ペンション ししくい 2014年09月11日 16:30:15

kim213様
先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

このたびは高い評価を頂戴しました上に
『また近くに行った際には是非利用したいです。』との
お言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。
今後も頂戴した評価に恥じぬよう、
小さなお子様が心配なく水遊びの出来る
この環境の維持と、さらなるサービスの向上に
スタッフ一同努めてまいりたいと思います

またぜひ、お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
kim213様に再びお会いできます事を

投稿者さん 2014年06月23日 09:56:01

6月の平日(金曜)に一泊しました。

結論から言うと、コスパ最高のリピート希望NO1のお宿でした。
ログハウス内に清掃が行き届いているのは勿論のこと、中庭、ビーチなど施設内の随所に清潔さを感じました。

料理も家庭的でありながら本格的で、地元の食材の美味しさにも感動の嵐です。
梅雨時期の平日ということもあり大変静かで過ごし易く、朝5時に起きてプライベートビーチを眺めているだけであっというまに2時間経っていました。サーファープランということでチェックアウト後にお風呂を使わせてもらえるのも有難いサービスです。一点だけ、wifiが無料で繋がるとのことでしたが、部屋にあった案内に従って操作してもエラーが出てしまいました。(私のも夫のもどちらもダメでした)もし機会があれば一度見直しをお願いします。

宍喰にはサーフィン目的に何度か訪れたことがありましたが、兼ねてから夢に描いていた手作りログハウスがこんな好立地のところにあるなんて嬉しい驚きでした。今度は親を連れて伺いたいと思います。本当に贅沢な時間をありがとうございました。

2014年06月
ペンション ししくい 2014年06月26日 15:54:26

先日は当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたクチコミから、お料理や当宿のロケーションをお客様に満喫していただけたご様子がお伺い出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
『コスパ最高のリピート希望NO1のお宿でした。』という大変嬉しいお言葉を始め、素敵なお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、身にあまる光栄です。
頂いたお言葉を糧に、これからもよりご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同、一層努力して参りたいと思います。

WiFiの件ではご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に設定等の点検を致します。ご指摘いただき、ありがとうございました。

また是非、サーフィンなどで宍喰にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様、ご家族の皆様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました!!

サーファー限定プラン (1泊2食付、ログハウス利用)

投稿者さん 2014年04月15日 10:17:11

あいにくの雨でしたが、宿のみなさまのあたたかいホスピタリティに癒された休日でした。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

2014年04月
ペンション ししくい 2014年04月16日 20:28:03

先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また素敵なお写真とともにクチコミへのご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴した『宿のみなさまのあたたかい
ホスピタリティに癒された休日でした。』とのお言葉は
私どもにとりまして大変嬉しいものであり、
何よりの励みとなるものです。
お客様から頂いたお言葉を糧に、
これからもよりご満足いただける宿を目指して、
スタッフ一同、一層努力して参りたいと思います。

今回はあいにくのお天気でしたが、また是非
宍喰へお越しの機会がありましたらご利用くださいませ!
ご来泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

憧れの手作りログハウス (1泊2食付)
【憧れの手作りログハウス】

ほりかほりかさんの ペンション ししくい のクチコミ

ほりかほりかさん [40代/女性] 2013年07月08日 15:35:15

あいにくの天気でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋も広くて掃除も行き届いており清潔で、お料理も非常に美味しくて、目の前にプライベートビーチが広がっていて最高でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2013年07月
ペンション ししくい 2013年07月11日 14:50:08

ほりかほりか様

先日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『快適に過ごすことが出来ました』とのお言葉を始め
嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変感激しております。
これからもお言葉を励みに、
スタッフ一同さらに努力してまいります。

ご利用くださいませ!
ほりかほりか様のご来泊、心よりお待ちしております。
この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、