HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2010年05月10日 11:17:51

沼津駅から近くて便利でした。

お部屋は清潔感があり、清掃が行き届いている印象を受けました。
ベッドも広かったのでぐっすり寝てしまいました。
バスタブも広々で肩までつかれたのは嬉しかったです。
アメニティも充実していますが、コットン・綿棒のセット、ドライヤーも最新型なので女性受けが良さそうですね。
今までは出張で沼津へ来る時は別のホテルを使っていましたが、今後はHOTEL ARIAさんを利用したいと思います。
それと、仕事柄パソコンを使用するのですが、LAN速度が快適で仕事がはかどりました。

おすすめのホテルですよ!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月10日 16:46:55

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋やバスルーム、アメニティーに関しましてお褒め言葉を頂戴し、大変感激しております。
ご利用頂くお客様に、ゆっくりと快適にお過ごし頂ける事を目指しておりますので、このようなお言葉を頂戴できました事を励みに、なお一層の努力を重ねて参ります。

当ホテルは平日はビジネスでのご利用が多いこともありまして、パソコンをお使いになるお客様には、当館専用の無線LANの接続キットをフロントにてお貸し出ししております。
お部屋ではテレビ台の下部分をスライドさせますと簡易テーブルとして使用できますので、パソコンでのお仕事もしやすいかと思います。ご必要でありましたら、デスクスタンドもお貸し出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年05月10日 11:03:13

初めて宿泊しましたが大変満足しました。
チェックインもスムーズで、フロントの対応も良かったです。
椅子に座ってのチェックインは初めてでしたが、仕事で疲れた体には有難かったです。

お部屋は落ち着いた照明で雰囲気も良く綺麗でした。
ベッドも広かったので快適に休めました。
仕事柄、沼津には頻繁に通っているので、今後の常宿にします。
また利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月10日 16:14:23

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの初めてのご宿泊がご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またフロント対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては珍しく、椅子に座って頂きながらのチェックインでございます。またお部屋は落ち着いた色調のインテリアで統一させて頂いており、照明はお客様の快適な睡眠を考慮し、間接照明とさせて頂いております。

お仕事柄、沼津へ頻繁にお越しになるとのことでございますので、今回のご縁より今後も当ホテルをご利用頂けましたらと思っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 17:34:56

変更にも笑顔で対応してくださり気持ちよく利用できました。
お風呂も広くて満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月20日 18:57:54

当日フロント対応をさせて頂きました齋木でございます。ご友人の方々とのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅の思い出に水を差すことなく、今回のご宿泊がご満足頂けましたこと、また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思っております。

お泊りの日は連休でございましたが、伊豆方面にはおいでになりましたでしょうか。
当ホテルがございます沼津は伊豆へのアクセスが良く、週末や連休は特に賑わっております。
これからの季節は風も気持ちよく、ご旅行にピッタリですので、ご家族やカップル、ご友人とのご旅行でたっぷりと遊んだ後は、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

あきすてzzzさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

あきすてzzzさん [30代/男性] 2010年04月09日 23:31:40

駅近くで安く宿泊できました。

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月12日 16:49:26

あきすてzzz様
いつもご利用ありがとうございます。

また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたご投稿は一言ながらも、この度のご宿泊が快適なものであったと察しまして、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また沼津へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

あきすてzzz様の次回のお越しを心待ちにしております。

支配人 菅原圭一郎

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\5300~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2010年04月09日 12:42:46

部屋は綺麗だしや設備、立地は大変いいです。

ただ車は、近所の契約駐車場(一般)になりちょっとホテルから歩くのと、駐車場にエレベーターがないので荷物が多い方は不便かも。

ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月09日 19:13:11

また、お部屋や設備・立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお車でご来館の場合、提携駐車場(徒歩1分程度)をご案内いたしております。
場所のご案内並びに駐車券を発行いたしますので、お客様にはチェックインの前にフロントへのお立ち寄りをお願いしております。
その際、お荷物の多い場合は先にフロントでお預かりすることも可能でございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

駐車場につきまして、近くとはいえご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

もうひとつの別の広場さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [40代/男性] 2010年01月16日 16:39:46

駅から近く何時も助かってます

【ダブル一名利用】ワンランクアップビジネス♪マイナスイオンドライヤー導入【限定5室¥5,500~】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

2010年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年01月17日 12:27:26

もうひとつの別の広場さま
いつもHOTEL ARIAをご利用いただき誠に有難うございます。
昨年に引き続き、本年も数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂けた事、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間造りをご提供できますようスタッフ一同日々精進していく次第でございます。
次回のお越し心よりお待ち申し上げます。
副支配人 菅原圭一郎

【ダブル一名利用】ワンランクアップビジネス♪マイナスイオンドライヤー導入【限定5室\5,500~】

投稿者さん 2009年11月25日 12:49:31

いつも出張で利用してます。
新しいドライヤーすごくいいですね!お客さんの声を実行に移す姿勢に感動しました。
いつも利用している割には朝食をまだ食べたことがないので、
今度食べてみたいと思います。
いつもありがとうございます。

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月28日 13:59:37

いつもHOTEL ARIAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しいお時間の中で毎回ご投稿をいただけ恐縮ながら大変嬉しく思っております。
お客様の声を実行に移せるのもお客様があっての事でございます。これからもお客様のご意見、ご要望などを切実に受け止めていき快適なご宿泊を提供できるよう努力してまいります。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もお試し下さいませ。
またお会いできる日心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【全室マイナスイオンドライヤー導入】クチコミのリクエストにお答えしました【一泊¥5,500~】
【ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

もうひとつの別の広場さん [40代/男性] 2009年11月24日 17:34:56

いつも安心して利用できる宿です。

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【一泊¥5,500~】
ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月25日 12:37:11

いつもご利用ありがとうございます。フロントにてお客様のお顔を拝見するたび、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいになります。
またお褒めのご投稿を多数いただきまして、スタッフ一同、毎回感激しております。
今後もお客様の快適なご宿泊を実現し続けるためにHOTEL ARIAは努力してまいりますので、今後ともどうぞご贔屓賜りますようお願いを申し上げます。
次回のご来館をおまちしております。

投稿者さん 2009年11月17日 07:03:26

沼津に出張のときはいつも利用させて頂いております。
駅からも近くて、繁華街とは少しずれた立地のせいか
夜も静かで仕事もはかどり、睡眠も安心して取れます。
いつもありがとうございます。
チェックインのときに朝食をお願いすることがあるのですが、
朝寝起きで食べる分にはちょうどいい量だと思いますよ。
ボリュームがありすぎても困りますしね。。。
人にもよるのかもしれませんが、少なくとも自分はそう思います。
また沼津へ出張の時には予約させて頂きますので
宜しくお願いします。

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月17日 17:44:41

当ホテルではお越しいただけました全てのお客様に快適に心安らげる環境造りを目指しております。このようなお褒めのお言葉をいただき心温まる思いで拝見させていただきました。
これからもお客様の声を元により多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進していく次第でございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月20日 00:23:49

初めて宿泊しました☆ 駅からも近くて 良かったです(^_^)v 部屋は綺麗で 落ち着く感じで よく眠れました。朝食もルームサービスで 二人でゆっくり食べる事ができたので 本当良かったです(*^o^*) 都合で早めにチェックアウトしちゃいましたが 時間に余裕あれば もう少しゆっくりしたかったです☆ また沼津に来た時は ホテル アリアに泊まりたいですね(≧∇≦) ありがとうございました!

【秋得プラン¥4,570~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月20日 13:39:42

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また早速のお褒めのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お出ししたご朝食にもご満足いただけたご様子で、お二人の旅の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たと思うと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。
また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
  支配人

【秋得プラン\4,570~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 19:40:25

近くの紹介された居酒屋さんはとても美味しくて、大満足でした。
宿泊者限定のサービスもあって、嬉しかったです。

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月16日 19:56:38

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
フロントでご案内をした居酒屋さんはご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思っております。またご宿泊のお客様限定のサービスもお喜び頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越しの際にもご要望に応じてご紹介をさせていただきますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【ラグジュアリーダブルルームお一人利用【ビジネス応援】】

投稿者さん 2009年09月29日 10:47:59

いつも安心して利用できます。

【ダブルルームお一人様ご利用】月末出張応援!9月限定がんばれプラン【一泊¥5,400~】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:34:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
HOTEL ARIAではお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同よりよいサービスを心掛けております。このようなお褒めのご投稿をいただきまして、さらに今後の励みにもつながります。お褒めのお言葉に慢心せず、より良いサービスを心掛けて参ります。
また沼津にお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 20:37:54

広い部屋と朝食のルームサービスが最高でした。
また利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:29:31

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客さまには当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉を頂ける事が当ホテルにとって何よりの喜びと、励みになります。次回のお越しの際にも、お客様がご満足のゆくご滞在をご提供できますように、今後も努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【秋得プラン】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 09:35:25

近くにおいしい魚が食べられるところはないかと聞いたところ、沼津港を教えて頂きました。
初めて行ったのですが、タクシーでワンメーターくらいの距離にあって、10分もかからなかったかな?
おすすめされた定食屋さんは人だかりで大人気!時間もなかったので、もう一つのおすすめのおすし屋さんに行ってきました。ウニの巻物おいしかったです。
出張の時にはまた利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:13:13

当ホテルは沼津駅南口徒歩3分の距離にございまして周辺には飲食店も多数ございます。
沼津港もお車で10分程度の距離にございますので多くのお客様よりアクセスの面で便利と、大変ご好評頂いております。
沼津は魚が美味しい名所でございます。その為沼津港は多数のお客様が観光スポットとしても訪れており大変賑わっております。この度はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津にお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 09:30:32

今回で2回目の利用でした。
リピーターになるとチェックインの面倒な名前記入とかしなくていいんですねー。
さくさくとチェックインができて、イイトコまた発見しました♪
またきますー

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 09:50:42

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また早速のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは初めてご利用のお客様に限りチェックイン時にご署名いただいております。
その際個人情報の保護の下、こちらで大切なお客様の一人としてお名前やお電話番号をご登録させて頂き次回ご利用時にすぐにチェックインができる体制を取らせて頂いております。禁煙・喫煙なども初めにご指定頂ければ次回からは自動的にご用意させて頂きますので何かご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 23:43:56

駅から近く、コンビニ、飲食街も近く、沼津の定宿です。

2009年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月20日 10:20:26

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分の距離にございましてホテル周辺にも多くの飲食店がございまして、ご宿泊のお客様に限り特典の付くお店もございます。
次回お越しの際には是非お声をお掛け下さいませ、選りすぐりのお店をご紹介させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年09月19日 07:44:02

仕事で一泊しました。
フロントの対応もよく、駅から近いしコンビニもすぐ近くにあって便利でした。
チェックインの際に現金の持ち合わせがなく、あわててコンビニに走ったのですが
笑顔で対応していただいて恐縮しました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月20日 10:47:12

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは常にお客様の気持ちにたっての接客をスタッフ一同心掛けておりますので、この度のご投稿を拝見させて頂いて恐縮ながら大変感激致しました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 13:57:00

シングル利用でした。
ベッドがダブルベッドで、広くて快適でした。大きいベッドはいいですね。
バスルームも、足を伸ばせる長いタイプのバスタブで、
他では見たこと無いですね。リラックスできました。

ホテル全体の雰囲気もよくて、イタリアンレストランとワインバーが
あったので、カップル受けはすると思います。
沼津駅の南口からも近いので、駅前のお店も選べますし良いと思いますよ。

他にもホテルはありますけど、どうせ泊まるなら格好いいホテルが好きなので、
こんなホテルが色んな所にあれば、良いんですけどね。

総合的にオススメです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月16日 18:00:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿から察しますに、ご滞在が快適であったものと、大変感激しております。
HOTEL ARIAは全室がダブルルームとなっておりまして、お一人様でのご利用では広いベッドを広々とお使いいただけます。またバスタブも近隣では最大級の大きさとなっており、大きな体の方でもゆったりとお寛ぎいただけます。
館内にはイタリアンレストラン「イルパリオ」とワインバー「NINOE」がございまして、こちらは地元でも人気の店舗となっております。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。
  支配人

【楽天GOGOプラン】ワンランクアップビジネス♪【限定10室】

投稿者さん 2009年09月12日 10:34:08

仕事の都合で急遽宿泊することになり、予約をいれてすぐに伺ったにもかかわらず、フロントの方のテキパキとした丁寧な対応は感動しました。また、わがままも聞いて頂きありがとうございました。
お部屋も広く清掃がゆきとどいており、快適にすごせましたし、なによりもプランの文にあるとおりバスルームが大変広くキレイで、ちょっと大きめの体の私でも肩までちゃんと浸かれました。
沼津の他のホテルは何度か宿泊したことがありますが、あの大きさと清潔感は驚くほどでした。また、ベッドも広く寝心地も良かったです。チェックアウトの際に聞いたのですが、全室がダブルルームになっているとのことで、この価格で一人でダブルルームを独占できる快適さはなかなか得られないなーと思いました。
もっと早くこのホテルを知っていればよかったと、正直思います。次回も沼津にきたらここに宿泊します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月14日 17:52:01

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご説明させて頂きましたとおり、全室ダブルルームとなっておりますのでお一人様でのご宿泊には大変余裕のあるお部屋へリーズナブルにご案内でき、大変好評を頂いております。 今後も末永くご利用頂けますようお願い申し上げます。 次回のご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【血液型B型】ワンランクアップビジネス♪【楽天GOGOプラン】

投稿者さん 2009年06月30日 01:19:11

受付の方が親切に対応(道案内等)してくれたので、
とても心象がよかったです。
お風呂も広めで疲れがとれました。
沼津に宿泊する機会はあまりないのですが、また行くことがあれば
宜しくお願いします。
あえて言うなら、部屋が少し暗いので部屋で仕事の整理を
するときはスタンド等用意してもらうといいです。

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月09日 18:58:17

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には当ホテルの広いバスタブで疲れを癒して頂けたご様子大変嬉しく思っております。機会があればまたお願いしますというお言葉をいただきスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。またのお越しを心からお待ちしています。
          支配人

【5500円~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】