HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2015年01月02日 11:15:15

駅近で立地良く、部屋も綺麗でした。夜中の到着にも関わらず、フロントの対応も良かったです。当日の直前予約だったので、もう少し割安プランなどあると助かります。

2014年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:19:56

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂き深く感謝申し上げます。

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またお客様から頂きました貴重なご意見、
今後の新規プランの課題として検討して
参ります。

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,900~】最安値カップルプラン【カップル限定】
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

raktenmhiroさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

raktenmhiroさん [50代/男性] 2014年11月02日 16:49:36

ゆとりのある部屋のレイアウト、洗面台やお風呂も高級感のある設備で、リラックスして快適に過ごせました。
ホテルの立地、外観や部屋は、ヨーロッパのホテルを思わせる雰囲気で、よかったです。

2014年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:27:02

ルームーサービスとなっており、できたてを
お部屋でお召し上がり頂いておりますので、
皆様から大変ご好評頂いております。
次回は是非ともご利用頂ければ幸いです。

また当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。
飽きさせないよう、日々精進しております。
こちらも次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

☆1泊で4000円分ゲット!☆クオカード¥4,000分付◆沼津駅前出張ご自分にご褒美プラン【直前割】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

ys11propjetさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ys11propjetさん [30代/男性] 2014年08月20日 16:40:13

とにかくコンセントが多く、非常に重宝しました。
ベッドが広いのも有難いです。
非常にお値打ち価格でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:27:15

ビジネスホテルでは珍しいルームーサービスと
なっており、できたてをお部屋でお召し上がり
頂いておりますので、皆様から大変ご好評
頂いております。
またホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA フロント 木下

早い者勝ち!【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

華楠326さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

華楠326さん [20代/女性] 2014年08月04日 16:44:12

2人で1泊1万以下でおいしいイタリアンディナーつきは破格のお値段だと思いました。

レストランは狭めでしたがご飯は美味しかったし、お部屋も広くはなかったけど2人で泊まるのにストレスが無い程度でしたし、とてもよかったです。

また沼津に来る際はリピートしたいとお思います。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:14:37

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりです。
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro シェフ 高橋

【1日限定1室】《夕食付》お気軽♪お手軽♪イタリアンディナー付きプラン♪【直前割】
【特別プラン用ダブル【禁煙】】

AMG Tさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

AMG Tさん [40代/男性] 2014年04月01日 10:41:03

風呂スペースも大きく、アメニティも十分。食事なしプランでしたが、近くの葉山コーヒーで朝食。
ボリュームも雰囲気も抜群でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:25:09

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン

投稿者さん 2013年11月17日 23:21:12

道路の横で少し雑音は聞こえるがゆっくりと寛げた。

2013年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 17:06:28

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねて
お礼申し上げます。

近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けにコインランドリーもございまして、

ルームーサービスとなっており、できたてを
お部屋でお召し上がり頂いておりますので、
皆様から大変ご好評頂いております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

tmk1010さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

tmk1010さん [50代/男性] 2013年07月26日 11:05:05

年に一度ほど沼津出張時に割と利用させてもらっています。
駅からも近く便利です。部屋も清潔でベッドも広く、お風呂も背の高い私には快適な広さでした。お得で快適に過ごせます。
ただアイロンを借りたかったのですが用意がないと言う事でトラベルアイロンを購入しました。ズボンプレッサーだけでなくアイロンがあったほうがビジネスマンには喜ばれると思います。ぜひ今後検討して欲しいと思います。
二泊後のチェックアウト時、黒いスーツの美女がフロントに。
胸元が大きく開いたインナーで目が釘付けになりました(笑)
男性にはセクシーで喜ばれると思いますが、ホテルのフロントしてはちょっとどうかと(笑)
また利用させてもらいます。

2013年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年11月15日 18:12:18

いつもホテルアリアにご宿泊頂き、誠に

大変ご好評頂いております。

お客様より頂いた貴重なご意見、今後のホテル
環境の向上の課題として検討し、お客様に
お喜び頂けるホテルで在れるように精進して
参ります。

投稿者さん 2012年11月26日 23:32:23

初めての利用です。
沼津駅から少し離れていますが、朝タクシーもフロントでお願いしておくと、手配していただけたので特に不便は感じることはなかった。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年01月03日 03:20:36

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【秋得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年11月26日 23:25:48

部屋も広く快適に過ごすことができました。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年12月06日 14:43:17

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、
大変感謝しております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 木下

【1日★限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテルです◆お試し¥4980◆ 沼津駅前プラン【秋得】

投稿者さん 2012年01月14日 22:50:11

部屋が広くて寛げた。

2012年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年01月15日 13:10:15

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルは、ヨーロピアンデザイナーズホテル
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間からラグジュアリー
なご滞在をご提供できるよう心掛けております。
お客様にもお寛ぎ頂けたご様子で幸いです。
近隣には、沼津港や飲食店等が多数あり、
フロントまでお声掛け頂ければ、お客様の
ご要望に添った観光案内、飲食店のご紹介を
お手伝いをさせて頂きます。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 長谷川

【限定5室】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格¥4980◆ 沼津駅前宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

gonji3さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

gonji3さん [40代/男性] 2011年01月21日 21:48:03

目立たない立地で、少々迷いましたが駅からは近く、コンビニもあります。
フロントは、ビジネスホテルとはかけ離れており(椅子がある)リゾート
ホテルの様でした。そのちょっと違ったシチュエーションから、思わず
ここがホテルと、思い再度確認のため外に出てしまいました。

フロントの方の対応、部屋やベッドの広さやアメニティも満足です。
関東在住なので、宿泊する可能性は低いのですが、機会があればまた
利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月23日 10:21:03

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
心から感謝申し上げます。

当ホテルは立地や周辺環境に優れている点で皆様よりご定評を頂いております。
外観としてはあまり目立たず、ヨーロピアンを感じさせる内装は隠れ家的であり当ホテルの最大の特徴でございます。

少し迷われたご様子で、ご迷惑をお掛けしましたが、当ホテルならではの雰囲気をお気に召していただけましたでしょうか?

癒しの空間と温かいおもてなしで皆様のビジネス・旅のお役に立ちたいと願っております。
そのためになお一層努力して参る所存でございます。

また沼津にご滞在の機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント小野寺

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】】

投稿者さん 2011年01月11日 10:44:44

駅から近く、すごく便利でした。フロントの人の対応もよく、気持ちよくすごせました。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月16日 19:40:35

またクチコミへご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分ほどの立地ですので、初めてお越しのお客様にもわかりやすく便利にご利用いただけます。

お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、心から感謝いたしております。
私共にとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
今後も温かいおもてなしとお心配りを大切にし、お客様の心に残るホテルへと成長して参りたいと存じます。

次回沼津にお越しの際も、ぜひHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン

ma260さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ma260さん [50代/男性] 2010年11月19日 00:19:17

11月16日【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】を利用しました。
ゆったりした広い部屋でした。部屋全体は明るくありませんが間接照明が3箇所あり真っ暗で寝ずにすみました。テレビが、まだアナログ対応のみは残念でした。駅から5分程度で着きましたが駅前しかコンビニはありませんでした。それ以外は大変満足に過ごせました。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:53:01

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てダブルルームとなっておりまして、ベッドはダブルサイズのご用意でございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
照明につきましては、お客様によりリラックスしてお過ごしいただけます様、間接照明となっております。
手元の明るさが必要な時は、スタンドライトをお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
テレビにつきましては、只今準備中でございますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、ご満足頂け、誠に光栄に思います。
これからもよりよいサービスを目指し、努力して参ります。
今後ともHOTEL ARIAをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

投稿者さん 2010年06月30日 14:20:24

部屋、バスルームともにとてもキレイで良かったです。
バスルームの電気のスイッチがよくわからなかったです。タイマーが電気だったんですね。

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【¥4980~】
【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月02日 17:35:57

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けることが、私どもの一番の願いでございますので、大変嬉しく存じ上げます。
バスルームの電気のスイッチが分かりづらかった様で、不便をお掛けいたしました。
スイッチはタイマー式になっておりますので、押して点けるのではなく、回してご使用頂いております。
また沼津へお越しの際、HOTEL ARIAをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】

投稿者さん 2010年06月16日 18:03:47

部屋が広くて快適でした。
とても満足しています。

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月19日 13:46:08

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「部屋が広くて快適でした」とのお言葉を頂戴し、今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室ダブルルーム(約16㎡)で、ベッドもダブルサイズですので、ビジネスでお越しのお客様にはゆっくりとお休み頂けるかと思います。
今後もお客様のお褒めの言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント 齋木

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【ご朝食付¥6,900~】

投稿者さん 2010年03月23日 18:18:16

ホテルから駐車場までちょっとだけ歩きましたが、立地を考えたらそれも致し方ないかなと思います。

建物がオシャレでお部屋もコンパクトでしたが快適に過ごせました。

アメニティーも充実していたように思います。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月26日 18:38:22

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分の距離にございまして、お車でご来館の場合、提携駐車場(徒歩1分程)をご案内しております。
また建物・客室は、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にラグジュアリーな空間をご提供するべく、落ち着いた色調のインテリアで統一させて頂いております。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またアメニティーに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様にラグジュアリーな空間で、快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。
次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

kerrytailerさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

kerrytailerさん [40代/女性] 2010年03月15日 14:27:22

一泊お世話になりました。
駅からすこし歩きます。食事は部屋まで運んでくれます。行かなくていいのはよいですね。

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月17日 15:57:42

kerrytailer様
当ホテルではご朝食をご指定頂いたお時間にお部屋へお持ちする形を採っておりまして、お陰様でゆっくり食事ができるとご好評頂いております。
今回はレディースプランでのご利用でございましたが、当プラン専用の特別アメニティーの使い心地はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すバスタイムに役立てて頂けるものと自負しております。
楽天トラベルでは、お客様お一人お一人のご希望にそえるような様々なプランをご提案させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考になるかと思います。
kerrytailer様のまたのお越しを従業員一同心より
フロント 齋木

【禁煙レディースラグジュアリーダブル】専用アメニティセット【ご朝食付\7000~】
【【禁煙】レディースルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

とりとり6,800さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とりとり6,800さん [30代/男性] 2010年02月13日 16:46:56

お値段以上の満足度を得られるように思います。

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年02月14日 14:45:47

とりとり6,800さん様

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「値段以上の満足度を得られる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもご宿泊されるお客様皆様に、そのように感じていただけるようなホテルづくりを続けて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋木

【冬得割\4,750~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】

投稿者さん 2009年06月16日 13:43:22

駅から近く、部屋もバスルームも綺麗でよかった。ただLANが無いのがいただけない。ビジネス向きではないのでしょうか。あとバスルームの照明Switchがタイマーなのはいいですが、カチカチうるさいです。冷蔵庫が電源入ってないのか中が冷えてません。Switchも見当たらなかったです。

【5500円~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
禁煙シングル(ダブルルームご利用)

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年06月19日 12:18:52

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。LANにつきましてはフロントに準備してございますが私共の案内が行き届きませず重ねてお詫び申し上げます。何かご要望がございました時にはどうぞお気軽にお声を掛けてくださいませ。速やかに対処してまいります。次回ご出張の際にもご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。
        大沼

【禁煙シングル(ダブルルームご利用)】

もえ1531さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

もえ1531さん [30代/女性] 2024年05月26日 12:09:00

部屋は綺麗でした。
近くに飲食店、コンビニもありよかったです。

2024年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年05月27日 15:05:05

もえ1531様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺環境・アクセス面がもえ1531様にお喜びいただけましたこと、
またお部屋の清潔感をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口よりゆっくり歩いても5分程の距離で駅周辺はコンビニや飲食店も多数ございますので、
ご不便なくご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お褒めいただきました清潔感を保てますよう、
今後も清掃スタッフと共に精一杯日々の清掃・点検に努めて参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら
HOTEL ARIAのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
もえ1531様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】