HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 19:40:25

近くの紹介された居酒屋さんはとても美味しくて、大満足でした。
宿泊者限定のサービスもあって、嬉しかったです。

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月16日 19:56:38

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
フロントでご案内をした居酒屋さんはご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思っております。またご宿泊のお客様限定のサービスもお喜び頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越しの際にもご要望に応じてご紹介をさせていただきますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
  支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【一泊¥5,500~】
【ラグジュアリーダブルルームお一人利用【ビジネス応援】】

投稿者さん 2009年09月29日 10:47:59

いつも安心して利用できます。

【ダブルルームお一人様ご利用】月末出張応援!9月限定がんばれプラン【一泊¥5,400~】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:34:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
HOTEL ARIAではお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同よりよいサービスを心掛けております。このようなお褒めのご投稿をいただきまして、さらに今後の励みにもつながります。お褒めのお言葉に慢心せず、より良いサービスを心掛けて参ります。
また沼津にお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用くださいませ。

【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年09月28日 13:57:50

ウェブサイトに記載の通り、フロントからお部屋も洗練されており、有意義に過ごすことができました。チェックイン後、一階のワインバーを利用させていただいたのですが、こちらにも大満足!周辺施設や立地なども、申し分ない。
(注:楽天の紹介ページでは問題ないが、オリジナルウェブサイトにおいてレストランの名前が違っていた。かなり更新していないのでは?と感じた)
あと、皆さんが書かれているよう、ドライヤーには驚きました。
それらを加味しても、かなりの大満足です。旅行、ビジネスでまた静岡県東部を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:30:16

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉も賜りましてスタッフ一同感激しております。
館内併設のワインバーNINOEは地元のお客様も多数来店される人気店でございます。とりそろえておりますワインの銘柄も多岐にわたり、落ち着いた店内は大変ご好評をいただいております。
ワインバーNINOEのバナー表示に関しましては、至急対応させていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。
また沼津にお越しの際には是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
  支配人

【二人でご朝食♪】カップル限定ラグジュアリー【ダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 20:37:54

広い部屋と朝食のルームサービスが最高でした。
また利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:29:31

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客さまには当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉を頂ける事が当ホテルにとって何よりの喜びと、励みになります。次回のお越しの際にも、お客様がご満足のゆくご滞在をご提供できますように、今後も努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【秋得プラン】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年09月25日 09:35:25

近くにおいしい魚が食べられるところはないかと聞いたところ、沼津港を教えて頂きました。
初めて行ったのですが、タクシーでワンメーターくらいの距離にあって、10分もかからなかったかな?
おすすめされた定食屋さんは人だかりで大人気!時間もなかったので、もう一つのおすすめのおすし屋さんに行ってきました。ウニの巻物おいしかったです。
出張の時にはまた利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:13:13

当ホテルは沼津駅南口徒歩3分の距離にございまして周辺には飲食店も多数ございます。
沼津港もお車で10分程度の距離にございますので多くのお客様よりアクセスの面で便利と、大変ご好評頂いております。
沼津は魚が美味しい名所でございます。その為沼津港は多数のお客様が観光スポットとしても訪れており大変賑わっております。この度はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津にお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 09:30:32

今回で2回目の利用でした。
リピーターになるとチェックインの面倒な名前記入とかしなくていいんですねー。
さくさくとチェックインができて、イイトコまた発見しました♪
またきますー

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 09:50:42

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また早速のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは初めてご利用のお客様に限りチェックイン時にご署名いただいております。
その際個人情報の保護の下、こちらで大切なお客様の一人としてお名前やお電話番号をご登録させて頂き次回ご利用時にすぐにチェックインができる体制を取らせて頂いております。禁煙・喫煙なども初めにご指定頂ければ次回からは自動的にご用意させて頂きますので何かご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 23:43:56

駅から近く、コンビニ、飲食街も近く、沼津の定宿です。

2009年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月20日 10:20:26

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分の距離にございましてホテル周辺にも多くの飲食店がございまして、ご宿泊のお客様に限り特典の付くお店もございます。
次回お越しの際には是非お声をお掛け下さいませ、選りすぐりのお店をご紹介させて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年09月19日 07:44:02

仕事で一泊しました。
フロントの対応もよく、駅から近いしコンビニもすぐ近くにあって便利でした。
チェックインの際に現金の持ち合わせがなく、あわててコンビニに走ったのですが
笑顔で対応していただいて恐縮しました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月20日 10:47:12

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは常にお客様の気持ちにたっての接客をスタッフ一同心掛けておりますので、この度のご投稿を拝見させて頂いて恐縮ながら大変感激致しました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 13:57:00

シングル利用でした。
ベッドがダブルベッドで、広くて快適でした。大きいベッドはいいですね。
バスルームも、足を伸ばせる長いタイプのバスタブで、
他では見たこと無いですね。リラックスできました。

ホテル全体の雰囲気もよくて、イタリアンレストランとワインバーが
あったので、カップル受けはすると思います。
沼津駅の南口からも近いので、駅前のお店も選べますし良いと思いますよ。

他にもホテルはありますけど、どうせ泊まるなら格好いいホテルが好きなので、
こんなホテルが色んな所にあれば、良いんですけどね。

総合的にオススメです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月16日 18:00:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿から察しますに、ご滞在が快適であったものと、大変感激しております。
HOTEL ARIAは全室がダブルルームとなっておりまして、お一人様でのご利用では広いベッドを広々とお使いいただけます。またバスタブも近隣では最大級の大きさとなっており、大きな体の方でもゆったりとお寛ぎいただけます。
館内にはイタリアンレストラン「イルパリオ」とワインバー「NINOE」がございまして、こちらは地元でも人気の店舗となっております。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。
  支配人

【楽天GOGOプラン】ワンランクアップビジネス♪【限定10室】

投稿者さん 2009年09月12日 10:34:08

仕事の都合で急遽宿泊することになり、予約をいれてすぐに伺ったにもかかわらず、フロントの方のテキパキとした丁寧な対応は感動しました。また、わがままも聞いて頂きありがとうございました。
お部屋も広く清掃がゆきとどいており、快適にすごせましたし、なによりもプランの文にあるとおりバスルームが大変広くキレイで、ちょっと大きめの体の私でも肩までちゃんと浸かれました。
沼津の他のホテルは何度か宿泊したことがありますが、あの大きさと清潔感は驚くほどでした。また、ベッドも広く寝心地も良かったです。チェックアウトの際に聞いたのですが、全室がダブルルームになっているとのことで、この価格で一人でダブルルームを独占できる快適さはなかなか得られないなーと思いました。
もっと早くこのホテルを知っていればよかったと、正直思います。次回も沼津にきたらここに宿泊します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月14日 17:52:01

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご説明させて頂きましたとおり、全室ダブルルームとなっておりますのでお一人様でのご宿泊には大変余裕のあるお部屋へリーズナブルにご案内でき、大変好評を頂いております。 今後も末永くご利用頂けますようお願い申し上げます。 次回のご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【血液型B型】ワンランクアップビジネス♪【楽天GOGOプラン】

投稿者さん 2009年09月02日 08:10:40

フロントの方の対応がとても良く、お願いにも対応していただき大変満足しました。
次の機会にもまた利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月02日 18:28:04

早速のご投稿、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊にはご満足いただけたご様子でなによりでございます。
HOTELスタッフにとりまして、このようなお褒めのご投稿を頂くことは大変嬉しいことでございます。また、お客様に喜んで頂けたということが手に取るように分かり、今後のよりよいサービス作りへの励みともなります。
  支配人

【カップル割引】1名様\4,440~格安ダブルルームご宿泊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 13:49:32

沼津出張の際はいつも利用させていただいております。今後とも利用させていただきます。

2009年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月31日 11:54:19

いつも HOTEL ARIA をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も利用しますというお言葉でお客様には快適にお過ごし頂けているものと大変嬉しく思っております。いつもご宿泊頂いているお客様には要望やお気付きの点もお有りかと思います。もしございましたらお気軽にお声を掛けて下さいませ。次回のお客様に会えることを楽しみにお待ちしています。
        支配人

【\1,000キャッシュバック】\7,500~ビジネス応援JR沼津駅南口ダブルルーム限定プラン
【ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年06月30日 01:19:11

受付の方が親切に対応(道案内等)してくれたので、
とても心象がよかったです。
お風呂も広めで疲れがとれました。
沼津に宿泊する機会はあまりないのですが、また行くことがあれば
宜しくお願いします。
あえて言うなら、部屋が少し暗いので部屋で仕事の整理を
するときはスタンド等用意してもらうといいです。

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月09日 18:58:17

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には当ホテルの広いバスタブで疲れを癒して頂けたご様子大変嬉しく思っております。機会があればまたお願いしますというお言葉をいただきスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。またのお越しを心からお待ちしています。
          支配人

【5500円~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年05月26日 16:15:06

昨年秋から、出張の際の常宿(?)にしています。
帰りが夜中になることが多いため、短時間でぐっすりと眠れるホテルを条件に選んでいます。HOTEL ARIAはピッタリでした。
具体的には、◇駅までが近い…早足で歩けば5分後には電車に乗っている。
◇静かである…こじんまりしたホテルなのでざわざわしていない。
◇ベッドが広い…寝相が悪くても全く心配ない。
◇風呂が広い…一番のお気に入りで、ゆったりとくつろげる。
◇安い…これが最もありがたい。しかし、安かろ悪かろでない!

2009年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年05月27日 15:21:49

いつも HOTEL ARIA をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごしのご様子大変嬉しく思っております。仕事の疲れを癒すことが出来る部屋とのお褒めの言葉と受け止めスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいです。小さなホテルだからこそ出来ることもございます。今後もホテルアリアだからこその良さを大切にしてまいります。お客様にはこれからも快適にお過ごし頂けます様お気付きの点がございましたら気軽にお声を掛けてくださいませ。次回ご出張の際にもご宿泊頂けます様心からお待ちしています。
              支配人

【5500円GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙シングル(ダブルルームご利用)】

投稿者さん 2009年04月20日 18:51:42

4月17日から3泊で宿泊しました。
場所は静かだし、中もきれいでした。風呂&ベッドも広く疲れた身体を休めるのには凄く良かったです。
フロントの方の対応もいい感じでした。御世話さまです。

希望を言えば・・・使い易いドライヤーとちょっとした机やライトがあれば良いかなと思いましたけど、トータル的には満足です。

また来る時には泊まると思います。

【5500円GOGOプラン】○期間限定・室数限定!○グループホテル インサイド開業記念!
シングル(ダブルルームご利用)

2009年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年05月08日 01:05:22

この度はご連泊でのご利用を頂き誠に有難うございます。お客様にはゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。ドライヤーとライトはフロントに準備してあり私共の案内が足りずに大変申し訳なく重ねて
お詫びもうしあげます。お客様の「また来るときには泊まる」という言葉は私どもスタッフにとって一番嬉しいことでございます。次回お越しいただいた折にもご期待に沿えるように努力してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【シングル(ダブルルームご利用)】