HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2012年01月14日 22:52:30

ゆっくり休むことができた。お試し価格を考慮すると大変満足でした。

2012年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年01月15日 13:18:47

御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂き、「ゆっくり休むことが
できた。」とのお言葉また価格面でのお褒めの
お言葉、誠にありがとうございます。
今後ともさらなるお客様満足度向上の為、日々
精進して参る所存です。
これからも心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して
参りますので、また沼津へお越しの際には、是非
HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【限定5室】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格¥4980◆ 沼津駅前宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月13日 15:35:20

洗面所・バスルームが明るく広い。
部屋そのものに広さは感じなかったけど、ビジネスなら快適に過ごせると思います。
なんとなく洒落た感じ。

2012年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年01月13日 16:20:29

当ホテルは、ヨーロピアンデザイナーズホテル
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間からラグジュアリー
なご滞在をご提供できるよう心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という立地であり
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評
頂いております。
また沼津にお越しの際には、是非ともホテル
アリアを宜しくお願い申し上げます。
お客様の再度のお越しを、従業員一同こころより

HOTEL ARIA フロント 長谷川

エメラルドラビットネクスコさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

エメラルドラビットネクスコさん [30代/男性] 2011年11月21日 20:46:59

一言で言うと、低料金で気持ちいいベッドリネン。翌朝の目覚めが気持ち良かったです。ここのホテルのフロントは従業員と客がお互いに座ってのチェックイン。初めての形式で印象に残りました。また最近はホテル等始め、女性向きが多く、女性に限定されたサービスが多様で、我々の支払った料金等が女性に限定された物に投資されている?男性が悪者の今現在? フロントスタッフ等も朝等は笑顔で柔らかい?女性にされているホテルが多い中、こちらのホテルは朝も男性でした。
個人的には男性の方が、作った笑顔、金太郎飴等ではなく、自然的な場に合った対応をされるので、とても温かみがあり、ユーモアがあり好感が持てます。長くなりましたが、ありがとうございました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月22日 19:20:42

当ホテルは、ヨーロピアンデザイナーズホテル
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間からラグジュアリー
なご滞在をご提供できるよう心掛けております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、感謝して
おります。今後ともお客様の満足度を高める為、
日々精進して参ります。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より

ホテルアリア フロント 鈴木

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2011年06月13日 00:07:17

かなりお得だった。値段の割に部屋は広いし、ベッドもダブルで寝心地が良かった。

2011年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年07月10日 19:50:45

この度はホテル アリアにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お仕事でお疲れのお客様にゆっくりとお休み頂けるかと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございます。

ホテル アリア フロント 木下

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】

こーすけ777さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

こーすけ777さん [30代/男性] 2010年11月11日 14:09:12

とくに際立ったよさがあるわけではないけれども、問題点もなく、高く評価できます。部屋は広くてキレイですが、唯一、クローゼットの位置が邪魔になる感じで、せっかくの広さがもったいなく感じました。また、風呂の浴槽が浅いのが、個人的には使いにくく感じました。とはいえ、全体的にはとても満足しています。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月12日 13:04:59

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、クローゼットの位置と、浴槽の深さにおかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、検討させていただく次第でございます。

これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また沼津へお越しの際には、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン

投稿者さん 2010年10月15日 21:22:19

夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、一つ一つ説明してくださり、楽しくいただく事が出来ました。
オーダーストップ間際にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
「朝食がルームサービス」というのは初めてでしたが、朝の用意やニュースを見ながらいただく事が出来て、とても便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月16日 16:27:39

また、お食事がお気に召されたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテル2階にございますレストラン「allegro」は、10月6日にオープンしたばかりで、イタリアの一つ星レストランで修行をしたシェフがおもてなし致しております。
味は絶品でございますので、また是非お召し上がり下さいませ。
朝食はルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。

また機会がございましたら、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【朝+夕・2食付】ルームサービスのご朝食&お気軽イタリアンディナー付☆アリア2食付プラン
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年09月21日 20:13:45

朝食ルームサービスが魅力です。
エアコンの風が直接ベッドの足下にあたるので,風力調節ができないのが残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月24日 17:45:28

ご朝食につきましては、ルームサービスとなっておりまして、お客様のお部屋に直接お運びいたしております。
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンにつきましてはご案内不足で、大変申し訳ございません。
当ホテルのエアコンは、お部屋ごとに温度・風量・風向をリモコン操作にて、自由にお変えすることが可能でございます。
何か他にご不明な点等ございましたら、フロントは24時間対応でございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
フロント 篠崎

ごとうひろきさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ごとうひろきさん [30代/男性] 2010年07月20日 14:48:03

二回目の利用になります。料金が安い割りには清潔、綺麗で利用しやすいです。みなさまもどうぞ安心してご利用ください。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月20日 16:04:33

ごとうひろき様

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回も当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。

楽天トラベルでは、リーズナブルなプランからポイントが貯まるお得なプランまで様々にご用意致しておりますので、次回お越しの際にもご参考になるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年04月20日 17:34:56

変更にも笑顔で対応してくださり気持ちよく利用できました。
お風呂も広くて満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月20日 18:57:54

当日フロント対応をさせて頂きました齋木でございます。ご友人の方々とのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅の思い出に水を差すことなく、今回のご宿泊がご満足頂けましたこと、また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思っております。

お泊りの日は連休でございましたが、伊豆方面にはおいでになりましたでしょうか。
当ホテルがございます沼津は伊豆へのアクセスが良く、週末や連休は特に賑わっております。
これからの季節は風も気持ちよく、ご旅行にピッタリですので、ご家族やカップル、ご友人とのご旅行でたっぷりと遊んだ後は、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

showta60さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

showta60さん [60代/男性] 2010年03月29日 20:12:54

常宿が一杯で、このホテルにしました。
アリアなんて思ってると、素晴らしい!
朝食こそついていなかったものの、部屋は
実に清潔感あふれ、広いんです。トイレも
綺麗でOK。私は毎月中国に出張するんです
が、中国なら間違いなく5つ星です。これ
に簡単なコンチネンタルブレックファースト
でもつけば6つ星です。500円ばかり
値上げして、そうしませんか? 私の
常宿にさせてもらいますので。

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月30日 14:33:48

showta60様

また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より、今回のご宿泊はshowta60様にとりましてご期待以上であったと察しまして大変感激いたしております。
当ホテルは全室ダブルルーム(約16㎡)でございまして、バスルームも旅のお疲れを癒して頂けるよう、足を伸ばして入って頂けるものを採用しております。
またご朝食は別途1000円にて、ご指定のお時間にルームサービスでご提供いたしております。

お仕事柄、国内のみならず中国へのご出張もおありで数々のホテルにご宿泊なさっておられると思いますが、その中でも当ホテルをお褒め頂き、気に入って頂けましたことは大変光栄でございます。

今後もお褒めのお言葉に慢心せず、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。
次回のshowta60様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\5300~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2009年06月30日 01:19:11

受付の方が親切に対応(道案内等)してくれたので、
とても心象がよかったです。
お風呂も広めで疲れがとれました。
沼津に宿泊する機会はあまりないのですが、また行くことがあれば
宜しくお願いします。
あえて言うなら、部屋が少し暗いので部屋で仕事の整理を
するときはスタンド等用意してもらうといいです。

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月09日 18:58:17

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には当ホテルの広いバスタブで疲れを癒して頂けたご様子大変嬉しく思っております。機会があればまたお願いしますというお言葉をいただきスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。またのお越しを心からお待ちしています。
          支配人

【5500円~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2022年09月22日 11:18:21

プラン名通り非常にお得なプランで大満足です。係の方も融通が効いて毎回非常に助かっています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年09月27日 16:27:08

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にて販売しているプランにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、魅力的なプラン作りに取り組んで参ります。
お客様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【ポイント10倍+クオカード1000円分付き】超お得なシングルプラン
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

SONV34さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2022年07月27日 00:10:38

客室は感じがいいし、清潔で居心地良かった。応対も落ち着いてて安心。朝食のルームサービスが温かで美味しかった。泊まった月曜はレストランが定休で残念!「バー」もあったのかな?よく分からなかった(聞けば良かったか)。再訪したいお宿。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年08月02日 18:39:53

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良く快適にご滞在いただけることが、何より励みになります。
2階のイタリアンレストラン「アレグロ」は、今回定休日でご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
アレグロはディナーだけでなくランチの営業もしておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、2階フロントから1階に階段を下りていただくとすぐ右手に、バー「ニノエ」がございます。こちらは水曜日が定休日となっております。
どちらのお店も、地元で評判のお店でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
「再訪したいお宿。」というお言葉と、いただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
SONV34様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

BTAROさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

BTAROさん [40代/男性] 2014年08月19日 16:39:14

あえて不満をあげるとすると駐車場が無いことでしょうか。
但し近くのコインパーキングも打ち止め1000円とリーズナブルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:24:42

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お客様から頂きました貴重なご意見今後のホテル
環境の向上に検討して参る所存です。
当館の1Fに数台ですが1,500円でご利用頂ける
駐車場がございます。しかしながら先着順のため
早期に満車になってしまい、お客様には大変
ご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒
ご理解ご了承頂きたくお願い申し上げます。

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

ヒロ2118さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ヒロ2118さん [50代/男性] 2012年09月08日 23:07:00

初めてお世話になりました
広くキレイな部屋でした
洗面所もキレイに清掃されていてアメニティ類も必要十分です
限定プランとはいえルームサービスの食事付き・・はこの価格で申し訳ない位だと思います
また来週もよろしくお願いいたします

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月11日 12:54:33

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
お客様にご満足頂けたご様子で何よりです。
また、当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
フロントでは、近隣のグルメスポットや観光の
ご案内等も行っておりますので、お気軽に
お声がけ頂ければ幸いです。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

ホテルアリア フロント 鈴木