HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年02月08日 11:36:50

ベッドが広くて快適でした。
今回は試験対策ゼミ受講のために利用させてもらいましたが、
勉強するにはもう少し部屋が明るければ有難いと感じました。
支配人もカッコよく、優しく、よかったです。

2011年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月16日 13:22:40

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お貸し出しの「卓上ライト」のご案内が
遅くなり申し訳ございませんでした。
ゼミの後に、試験があると伺いましたが
良い結果が出ることを願っております。
頑張って下さい。
支配人も明るく話せて楽しかったですと
申しておりました。

また沼津にご滞在の機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント小野寺

こーすけ777さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

こーすけ777さん [30代/男性] 2010年11月11日 14:09:12

とくに際立ったよさがあるわけではないけれども、問題点もなく、高く評価できます。部屋は広くてキレイですが、唯一、クローゼットの位置が邪魔になる感じで、せっかくの広さがもったいなく感じました。また、風呂の浴槽が浅いのが、個人的には使いにくく感じました。とはいえ、全体的にはとても満足しています。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月12日 13:04:59

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、クローゼットの位置と、浴槽の深さにおかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、検討させていただく次第でございます。

これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また沼津へお越しの際には、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
フロント 篠崎

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月15日 21:22:19

夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、一つ一つ説明してくださり、楽しくいただく事が出来ました。
オーダーストップ間際にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
「朝食がルームサービス」というのは初めてでしたが、朝の用意やニュースを見ながらいただく事が出来て、とても便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月16日 16:27:39

また、お食事がお気に召されたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテル2階にございますレストラン「allegro」は、10月6日にオープンしたばかりで、イタリアの一つ星レストランで修行をしたシェフがおもてなし致しております。
味は絶品でございますので、また是非お召し上がり下さいませ。
朝食はルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。

また機会がございましたら、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
フロント 篠崎

【朝+夕・2食付】ルームサービスのご朝食&お気軽イタリアンディナー付☆アリア2食付プラン
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年09月21日 20:13:45

朝食ルームサービスが魅力です。
エアコンの風が直接ベッドの足下にあたるので,風力調節ができないのが残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月24日 17:45:28

ご朝食につきましては、ルームサービスとなっておりまして、お客様のお部屋に直接お運びいたしております。
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンにつきましてはご案内不足で、大変申し訳ございません。
当ホテルのエアコンは、お部屋ごとに温度・風量・風向をリモコン操作にて、自由にお変えすることが可能でございます。
何か他にご不明な点等ございましたら、フロントは24時間対応でございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年09月20日 14:13:19

つい先日お世話になった者です。
場所は駅から数分と近く、コンビニやお店もあるので良いです。
子供と一緒で、出先だとなかなか食が進まないのですが
夕食が気に入って「またここ来ようね♪」と喜んでいました。
夜も静かで、朝食もルームサービスだったので
ゆっくりできました。ありがとうございました。
翌朝、子供が鼻血を出して汚してしまい、すみませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月20日 17:22:27

また、ご朝食含め、立地に関しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店もコンビニエンスストアもございます。
駅から近くではございますが、繁華街より外れた通りにございまして、小さなお子様連れのお客様でも、夜は静かですのでご安心してお休み頂けるかと存じます。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

miccosさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

miccosさん [30代/男性] 2010年09月16日 17:46:35

朝食付きプランをお願いするのですが、部屋まで持ってきてくれるのでゆっくりと食事ができとても気に入っています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月16日 18:58:57

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食を気に入って下さっているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はルームサービスですので、お客様のお部屋に直接お運び致しております。
お部屋でくつろぎながらご朝食をお召し上がり頂けますので、お陰様で多くのお客様より御好評を頂いております。
メニューは洋食のみですが、入れたれのコーヒーもたっぷりとお楽しみ頂けますので、是非またお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【朝食付き】ルームサービス☆お部屋でゆったりモーニング♪朝食付きプラン

ごとうひろきさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ごとうひろきさん [30代/男性] 2010年07月20日 14:48:03

二回目の利用になります。料金が安い割りには清潔、綺麗で利用しやすいです。みなさまもどうぞ安心してご利用ください。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月20日 16:04:33

ごとうひろき様

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回も当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。

楽天トラベルでは、リーズナブルなプランからポイントが貯まるお得なプランまで様々にご用意致しておりますので、次回お越しの際にもご参考になるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン

もうひとつの別の広場さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [40代/男性] 2010年03月05日 23:55:22

三島、沼津界隈の定宿です。今回は連泊しましたが、慣れているホテルでもあり、安心して利用できました。

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月06日 12:14:57

もうひとつの別の広場様

いつもHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三島、沼津界隈の定宿」「安心して利用できた」とのお言葉に大変感激致しております。
これからもお客様に定宿にして頂けるようなホテルづくりを続けて参ります。
次回のもうひとつの別の広場様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 齋木

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\5300~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 13:57:50

ウェブサイトに記載の通り、フロントからお部屋も洗練されており、有意義に過ごすことができました。チェックイン後、一階のワインバーを利用させていただいたのですが、こちらにも大満足!周辺施設や立地なども、申し分ない。
(注:楽天の紹介ページでは問題ないが、オリジナルウェブサイトにおいてレストランの名前が違っていた。かなり更新していないのでは?と感じた)
あと、皆さんが書かれているよう、ドライヤーには驚きました。
それらを加味しても、かなりの大満足です。旅行、ビジネスでまた静岡県東部を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:30:16

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉も賜りましてスタッフ一同感激しております。
館内併設のワインバーNINOEは地元のお客様も多数来店される人気店でございます。とりそろえておりますワインの銘柄も多岐にわたり、落ち着いた店内は大変ご好評をいただいております。
ワインバーNINOEのバナー表示に関しましては、至急対応させていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。
また沼津にお越しの際には是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
  支配人

【二人でご朝食♪】カップル限定ラグジュアリー【ダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月02日 08:10:40

フロントの方の対応がとても良く、お願いにも対応していただき大変満足しました。
次の機会にもまた利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月02日 18:28:04

早速のご投稿、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊にはご満足いただけたご様子でなによりでございます。
HOTELスタッフにとりまして、このようなお褒めのご投稿を頂くことは大変嬉しいことでございます。また、お客様に喜んで頂けたということが手に取るように分かり、今後のよりよいサービス作りへの励みともなります。
次回のお越しの際にも、お客様がご満足のゆくご滞在をご提供できますように、今後も努力してまいります。
また沼津にお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
  支配人

【カップル割引】1名様\4,440~格安ダブルルームご宿泊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 13:49:32

沼津出張の際はいつも利用させていただいております。今後とも利用させていただきます。

2009年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月31日 11:54:19

いつも HOTEL ARIA をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も利用しますというお言葉でお客様には快適にお過ごし頂けているものと大変嬉しく思っております。いつもご宿泊頂いているお客様には要望やお気付きの点もお有りかと思います。もしございましたらお気軽にお声を掛けて下さいませ。次回のお客様に会えることを楽しみにお待ちしています。
        支配人

【\1,000キャッシュバック】\7,500~ビジネス応援JR沼津駅南口ダブルルーム限定プラン
【ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年06月30日 01:19:11

受付の方が親切に対応(道案内等)してくれたので、
とても心象がよかったです。
お風呂も広めで疲れがとれました。
沼津に宿泊する機会はあまりないのですが、また行くことがあれば
宜しくお願いします。
あえて言うなら、部屋が少し暗いので部屋で仕事の整理を
するときはスタンド等用意してもらうといいです。

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月09日 18:58:17

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には当ホテルの広いバスタブで疲れを癒して頂けたご様子大変嬉しく思っております。機会があればまたお願いしますというお言葉をいただきスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。またのお越しを心からお待ちしています。
          支配人

【5500円~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2022年09月22日 11:18:21

プラン名通り非常にお得なプランで大満足です。係の方も融通が効いて毎回非常に助かっています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年09月27日 16:27:08

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にて販売しているプランにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、魅力的なプラン作りに取り組んで参ります。
お客様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【ポイント10倍+クオカード1000円分付き】超お得なシングルプラン
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ゆっきぃ8087さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ゆっきぃ8087さん [40代/男性] 2020年06月19日 19:56:48

安くて助かります。

2020年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:29:54

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようでなによりです。

是非次回もお近くにお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月25日 15:24:06

ディナー付きで1人6000円でした。部屋もきれいでしたし、フロントの方の対応も良かったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:53:54

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりです。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【夕食付】お気軽♪お手軽♪イタリアンディナー付きプラン♪