HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2010年08月19日 21:05:52

駅から近いし、部屋も綺麗で、お値段も安くてよかったです。
朝ごはんもお部屋でいただけて、ゆったり過ごせました。珈琲がたっぷりついてて◎。

ただ、バスタブのお湯を流すと、排水が悪くトイレの床までびしょびしょになってしまって困りました。

それ以外は満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:22:16

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋・お値段・ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にご朝食に関しましては、当ホテルはルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けますし、コービーは入れたてをポットに入れ、お客様にご提供しております。
メニューは洋食のみですが、次回も是非、お召し上がり下さいませ。

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、今後も徹底してお部屋のメンテナンスを行う次第でございます。

誠に恐縮ではございますが、次回もHOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年07月12日 19:51:51

風呂も広くてホテルとしては特に問題なく、フロントの方の対応も親切でした。
気になった点を挙げれば、部屋がタバコ臭かった(エアコンの消臭が必要?)事と雨のせいか契約駐車場がちょっと遠く感じたことかな。

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月16日 15:18:27

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のタバコ臭につきましては不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、更に清掃を徹底致します。

駐車場に関しましては、お手数ではございますが提携駐車場へのご案内となります。徒歩1~2分の距離でございますが、雨の場合ですと遠く感じることもあるかと思います。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

次回、沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。

フロント 齋木

【二人でご朝食♪\5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

こゆず514さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

こゆず514さん [30代/女性] 2010年05月04日 20:34:26

ゴールデンウィーク中に宿泊させていただきました。部屋の第一印象は、ちょっと狭いかなと感じ、お部屋の電気が暗い気がしました。それと、フロントがわかり辛かったのが気になりました。お部屋のお掃除はきちんとされており、洗面台に泡のハンド&フェイスソープがあったのがよかったです。一つ気になったのは、トイレのレバーが故障しているのか、スムーズに流れないことがあり困りました。
朝食付きのプランにしたのですが、翌朝お願いした時間どおりに朝食が届き、期待以上のメニューだったのでとても良かったです。パンもちゃんと温かかったし、オレンジジュースがついたうえに珈琲のポットサービスがあったのには感動でした。全体を通して数点気になる点はあったのですが、朝食のサービスの良さで帳消しになりました。
駅から近かったのでホテルを出て色々見て回ることもできよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月05日 14:44:23

こゆず514様

また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階にブティックとワインバーを併設しており、フロントは2階にございます。階段付近にご案内表示をしておりましたがお分かりにくかったでしょうか。
また客室は間接照明となっており、パソコン等をお使いになる場合にはデスクスタンドをフロントにてお貸し出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。

トイレのレバーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認を致しましたところ、故障ではございませんでしたが、微調整をさせて頂きました。

朝食につきましてはご期待以上であったとのことで、大変嬉しく思っております。当ホテルではルームサービスの形を採らせて頂いておりますので、お部屋でゆっくりと温かいお食事をお召し上がり頂けるかと思います。
今回のご宿泊は概ねご満足頂けたと察しておりますが、ご指摘頂いた点は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回沼津へお越しの際にも、是非またHOTEL ARIAにお越しいただけましたらと思います。

フロント 齋木

kerrytailerさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

kerrytailerさん [40代/女性] 2010年03月15日 14:27:22

一泊お世話になりました。
駅からすこし歩きます。食事は部屋まで運んでくれます。行かなくていいのはよいですね。

2010年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月17日 15:57:42

kerrytailer様
当ホテルではご朝食をご指定頂いたお時間にお部屋へお持ちする形を採っておりまして、お陰様でゆっくり食事ができるとご好評頂いております。
今回はレディースプランでのご利用でございましたが、当プラン専用の特別アメニティーの使い心地はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すバスタイムに役立てて頂けるものと自負しております。
楽天トラベルでは、お客様お一人お一人のご希望にそえるような様々なプランをご提案させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考になるかと思います。
kerrytailer様のまたのお越しを従業員一同心より
フロント 齋木

【禁煙レディースラグジュアリーダブル】専用アメニティセット【ご朝食付\7000~】
【【禁煙】レディースルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

とりとり6,800さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とりとり6,800さん [30代/男性] 2010年02月13日 16:46:56

お値段以上の満足度を得られるように思います。

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年02月14日 14:45:47

とりとり6,800さん様

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「値段以上の満足度を得られる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもご宿泊されるお客様皆様に、そのように感じていただけるようなホテルづくりを続けて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋木

【冬得割\4,750~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年01月13日 22:55:21

このホテルの最大の魅力はルームサービスによる朝食でしょう。
内容も簡素で充分。味も合格レベル。ルーム係の対応も合格。
禁煙でしたが部屋が臭いのは悲しかったですね。

【二人でご朝食♪¥5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム

2010年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年01月15日 16:14:23

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとご朝食を召し上がっていただく為、ご指定頂いた時間にお部屋にお持ちする形態を採らせていただいております。
朝食内容、スタッフの対応共にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感激しております。
しかしながら、お部屋に関しまして不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々清掃を徹底させておりましたが、ご指摘頂いた点を今一度徹底し、次回お越しの際にはこのような事がないよう努力して参ります。
また沼津へお越しの際は是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
副支配人 菅原圭一郎

【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月01日 22:23:10

朝食付きで、とても良かったのですが、8時まで…と、チェックアウトが11時にしては、早かった。ゆっくり寝るつもりだったので、ちょっと残念。
朝食の時間帯とかも記載されてると、良かったです。

【当日限定ご朝食付き¥6400~】ワンランクアップビジネス【ラグジュアリーダブルお一人様ご利用】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:37:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食のお時間に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。HOTEL ARIAではご朝食をゆっくりお召し上がりいただくために、ルームサービスにてご提供をさせて頂いております。そのため、指定時間の集中するお時間に関しましては多少のお時間の制限をさせていただく場合がございます。チェックインの際のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また沼津へお越しの際には是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
  支配人

【当日限定ご朝食付き\6400~】ワンランクアップビジネス【ラグジュアリーダブルお一人様ご利用】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2023年03月04日 11:19:01

2月末の一人旅で宿泊しました。接客は最低限なのが、一人旅には丁度良く、清潔感はきちんとあって良かったです。
余談ですが、併設のレストランでは熊肉を食べることができました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年03月14日 13:11:10

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃は、常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々改善・強化に努めております。清潔感を感じていただき、気持ち良くご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また、2階のイタリアンレストラン「アレグロ」は、地元でも人気のレストランでございます。
ご利用をいただきありがとうございます。その他にも、宿泊者限定のルームサービスメニューもご提供しております。次回お越しの際にも、ご賞味いただけると幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【日・月限定】【室数限定】【朝食無料】ルームサービスで安心の朝食付プラン(1名様利用)◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:11:28

ソフト面
スタッフさんの対応は遅くでも丁寧で安心できる。素晴らしかった。

ハード面
・廊下の物音が響く
・入浴するとユニットバスのガラスがすべて曇るため、新しいタオルで拭かなければならなかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 14:58:08

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、丁寧で安心できるというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。チェックインのスピードに関してましては、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ハード面については早急な対応が難しい部分もございますが、今後さらなるサービス向上のためのご意見として頂戴いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付プラン(2名様利用)◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

ミヨカ827さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミヨカ827さん [40代/女性] 2022年02月09日 09:26:27

広いお部屋、大きめバスタブの広いバスルームでゆったり休めました。
ルームサービス朝食もありがたいです。ただ、写真にあるようなプチパン籠盛りでは無く、普通のトーストが1枚でした。お腹は満たされるので良いですが。
スキンケアアメニティーは全く無いので、女性の皆様は必ず持参ください。

スリッパが珍しく使い捨てでなく、でも使い捨てタイプを使い回しているのか、余り気持ち良いものではありませんでした。冷え防止のため厚手靴下を持参していたので直履きせずに済みましたが。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月09日 20:26:31

当館の朝食は、ルームサービスで出来立ての朝食をお届け致しますので、のんびりお気兼ねなくお召し上がりいただけるということで、多くのお客様にご好評いただいております。
ミヨカ827様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スキンケアアメニティについてですが、今回ご用意をすることができず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現在、ご希望のお客様にフロントにて、ドクターシーラボのフェイスケアセットをお渡ししております。もしもまたお越しいただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、スリッパについてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
当館で現在ご用意しているスリッパは、クリーニングをしてご用意をしておりますが、
万が一、気になる点などございましたら、フロントまでご相談いただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ミヨカ827様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

サンチャン8389さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:21:25

清潔感もあり、大変満足です。また機会があればお世話になりたいと感じました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月28日 10:52:24

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう心がけております。
快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
「また機会があればお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
サンチャン8389様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

たかはな1105さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

たかはな1105さん [40代/男性] 2017年08月09日 09:05:31

思ったより古い

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 18:13:39

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地で
あり、ビジネスやレジャーのお客様から
フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内、お荷物
預かり等も行っておりますのでお気軽に
お声がけ下さいませ。
今回のご宿泊に関して建物のハード面に関して、
お客様にご満足頂けなかったご様子で誠に残念
ですが、接客、サービス、クリンリネス等で
カバーし、お客様にご満足頂けるよう精進して
参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも沼津へ
お越しの際には、ホテルアリアを宜しく
お願い致します。

フロント 鈴木

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,450~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【喫煙】】

syuniwanaさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2016年11月13日 23:28:12

コスパは高かった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年12月11日 20:32:04

この度はHOTEL ARIAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅南口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございまして、利便性の高さで皆様からご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪

スモールミラクルさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

スモールミラクルさん [50代/男性] 2016年03月22日 20:44:20

久しぶりの宿泊でした。駐車場は若干ホテルから離れますが、不便なく近い距離です。
立地的には問題ないと思いますが、ホテル内は少々古くなってきた感は否めません。
2食付きのプランでしたが、朝食のルームサービスはコーヒーもパンも美味しく、満足しました。
夕食は、店が混雑していたこともあり、料理の出方が遅くてかなり間延びした印象で少々残念でした。
室内は、価格帯からして狭さなどは覚悟していたのでまずます。
駅の北口には、新しいホテルがいろいろできたので、古くからあるホテルとしては、
何か新たな売りがあると、うれしいかなというのが正直な感想ですが、
1点嬉しかったのは、チェックアウトが11時でしたので、朝ゆっくり過ごすことができました。
またの宿泊の機会を楽しみにしたいと思います。

2016年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年03月26日 14:16:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。この日は沢山のご予約を頂戴しており、お料理の提供時間にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようオペレーションの強化に努めてまいります。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro 初又

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

レミケードさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月08日 09:00:25

部屋はまずまずの広さですが、クローゼットの位置が悪く部屋が狭く感じます。朝食は部屋食でしたが、まずまずでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:49:32

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年06月11日 21:40:11

ルームサービスの朝食は、ボリュームが無く残念です

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:37:31

お届けするルームサービスとなっております。
お客様にはボリュームが無く残念とのご意見を
頂き大変申し訳ございません。パンのおかわりは
承っておりますので、次回は是非お気軽にお申し
つけ下さい。

ホテルアリア フロント 鈴木

シュウ1482さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

シュウ1482さん [40代/男性] 2013年08月21日 21:39:35

朝食が付いて、なお、部屋に届けてもらえるのは大変、ありがたい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年11月15日 19:25:47

お届けするルームサービスとなっております。
お客様にご満足頂けたご様子で何よりです。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月26日 22:21:05

繁華街が近くコンビニも割と近くにありました。駐車場がわかりづらかったのですがホテルの方に直接案内していただきました。お世話になりました。

2013年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年11月15日 18:13:44

お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスでしたが如何だった
でしょうか?

当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
フロントは、24時間対応しており近隣の
グルメスポットや観光のご案内等も行って
おりますので、お気軽にお声がけ頂ければ
幸いです。

ホテルアリア フロント 木下

【夏得】【ポイント10倍】ポイントためて得しちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪

すみなっつさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年09月20日 15:37:48

駅から近くコンビニ、飲食店も多く便利です。道路側の部屋に泊まりましたが静かに過ごすことが出来ました。ただ、駐車場が隣接していないため翌日雨の中パーキングまで歩きました・・・。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年10月16日 16:55:28

お声がけ頂ければ幸いです。

駐車場の件では、ご不便をお掛けしていまい
申し訳ございませんでした。当ホテルの下にも
駐車場があり、先着順とはなってしまいますが
ご用意がございます。次回ご利用の際には、是非
ご検討頂ければ幸いです。

ホテルアリア フロント 鈴木

【当館人気】【クオカード付き】クオカード1,000円分◆沼津駅前南口♪ご自分に還元プラン♪【秋得】