HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:31:00

価格相応ですが、利用しやすいホテルだと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:30:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「利用しやすい」というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺に飲食店なども多数ございます。
    また、広めの客室・浴室、全室個別空調などの設備、ルームサービスの朝食・夕食など、
    1000kV様にも当館の魅力を感じていただければ幸いでございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    1000kV様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
    【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 12:26:55

いつもフロントの対応が気持ち良く、
    お部屋や浴室も広めで綺麗なので、
    沼津へ行く時には利用しています。
    今回も快適でした。
    また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:24:33

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館フロントスタッフの接客サービスや、お部屋・浴室について、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ご利用の皆様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、当館の客室・浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、「また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。」というお言葉を頂戴し、
    大変励みになります。
    いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【当日限定】【素泊まり】急な予定に最適!シンプルな素泊まりプラン◇14平米以上
    【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
    夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
    お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
    【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

レドンド6さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年06月18日 16:43:50

チェックイン時のフロントの、女性が
    感じ悪い

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月19日 20:20:10

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、当該スタッフのみならずスタッフ一同で、接客サービスの改善・向上に努めてまいります。
    僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

HOTEL ARIA

【静岡県民応援】【無料朝食付き】ルームサービスの出来立て朝食が付いてくるお得なプラン◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年06月14日 10:20:10

お部屋も浴室もとても綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊できました!
    また沼津へ来た時には、利用したいと思います!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月14日 19:53:33

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
    「気持ち良く宿泊できました」というお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様より頂いたご評価に慢心することなく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:16

隣の部屋の音が少し気になりましたが、概ね問題ありませんでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 11:12:23

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、音が少し気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
    音など何か気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

「また機会があれば利用させて頂きたいです。」というお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年05月21日 18:01:17

コンビニが徒歩圏内
    駐車場も格安があり便利

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 10:57:39

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    立地および駐車場料金についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は、沼津駅南口より徒歩3分という好立地でして、平日はビジネスマンのお客様、休前日にはレジャーのお客様より大変ご好評頂いております。

駐車場についても、提携駐車場「サンサンパーキング」をご利用の場合は、フロントにて24時間ご利用いただけるサービス券を提携価格¥600にて販売しております。

お客様よりいただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月18日 08:57:24

ゴールデンウイークに知人に会うために沼津に行った際に利用しました。駅から徒歩4分の立地でチェックインもスムーズに済み、大きなトラブルもなく利用できました。施設自体は一般的なビジネスホテルで特筆する点はありませんが、清掃も行き届いており、宿泊のみの目的であれば全く問題ありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月20日 12:19:05

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    大きなトラブルなく、お過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

funcargo2010さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

funcargo2010さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:24:34

2回目の利用です。ルームサービス付プランが良かったので気に入ってリピートです。夕食のために出かけるのは面倒なのですが出かけなくていいので助かります。食事も美味しいです。朝食もオマケ的なものでなく、ちゃんとしており、味のよいコーヒーも淹れたて!また、利用すると思います。エレベーターの扉がピカピカに拭きあげられて感心してしまいます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 14:25:59

この度は、HOTEL ARIA 沼津を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の魅力の1つである、ルームサービスを気に入っていただき、レストランのシェフ共々、大変嬉しく思います。
    夕食のルームサービスメニューは定期的に変更しておりまして、繰り返しご利用いただいているお客様にもご満足いただけるよう努めております。
    また、朝食は出来立てをお部屋にお届けしておりまして、淹れたてのコーヒーは2~3杯分をポットにいれてご提供しております。
    funcargo2010様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

エレベーターの扉についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内ロビー等も丁寧な清掃を心掛けております。

いただいたご評価に慢心することなく、これからもスタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

funcargo2010様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

Hide26さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:55:45

部屋が古く、コンセントが足りない、ベッドと机の配置が使い難かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 13:30:20

お部屋に関しましては、多少古さを感じる箇所もございますが、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
    ただし、この度のご宿泊において、お客様に古さを感じさせてしまったこと、
    コンセントやお部屋のレイアウトについて、ご不便をおかけしてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で清掃の強化や、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    コンセントが足りない・届かないといった場合には、フロントにて電源タップの貸出もございますので、ご希望の際にはお気軽にお声がけください。
    僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
    【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

有都♪さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:35:11

5月2日に久々にお邪魔しました。
    13時チェックアウトが、身体の悪い当方にとっては非常にありがたいです。
    古い施設のようですが(お風呂場に旧型の壁に取り付けてあるドライヤーがあったりとか)、比較的新しいドライヤーを後から置いてくれてあったり、延長コードなどでコンセントを増やしてくれてあったりと、不便を感じることはありませんでした。
    ただホテル全体で1つのWi-Fiを使うためか、Wi-Fiは繋がりが悪かったです。
    ここのホテルと駅北のホテルアリアは系列店で、ビジネスホテルと違ってお風呂場が広く、持ち込みのアメニティを置く場所に困らないのでお気に入りです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 15:50:50

ドライヤーやコンセントについては、快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
    ただし、Wi-Fiの接続についてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご利用のお客様が多い時間帯は、回線速度が落ちてしまうことがございますが、
    今後少しでも快適にご利用いただけますよう、環境改善に向けて対応してまいります。

当館の浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。有都♪様に気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    有都♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【13時チェックアウト】【素泊まり】翌日の出発はのんびり♪レイトチェックアウトプラン◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:11:28

ソフト面
    スタッフさんの対応は遅くでも丁寧で安心できる。素晴らしかった。

ハード面
    ・廊下の物音が響く
    ・入浴するとユニットバスのガラスがすべて曇るため、新しいタオルで拭かなければならなかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 14:58:08

スタッフの対応について、丁寧で安心できるというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。チェックインのスピードに関してましては、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    ハード面については早急な対応が難しい部分もございますが、今後さらなるサービス向上のためのご意見として頂戴いたします。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付プラン(2名様利用)◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:55

カウンターの対応は処理が遅くてストレスを感じる事があります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:59:26

チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後のチェックイン時間の効率化を図るための、貴重なご意見として頂戴いたします。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
    お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
    立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
    「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
    yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

あいつもこいつもさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:11:35

初めての方は提携している駐車場をちゃんと確かめましょう

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月26日 12:09:25

この度は、沼津駅周辺の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、
    当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館の提携駐車場は、「サンサンパーキング」となっておりまして、徒歩2~3分ほどの場所にございます。24時間ご利用いただけるサービス券を、提携価格¥600にて、フロントにて販売しております。
    詳細は、ご予約時の備考欄に記載がございまして、楽天トラベル上の当館ページの「写真・動画」の一覧には、当館より「サンサンパーキング」までの地図を掲載しております。
    ご案内が分かりにくく、ご不便をおかけしていましたら、大変申し訳ございません。
    その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    あいつもこいつも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 22:56:45

急な予定変更になってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました!
    また沼津へ宿泊する際は、利用させていただきます!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月15日 19:51:43

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回は急なご予定の変更により、わずかなご滞在時間となってしまい大変残念でございましたが、また次回当館へお越しの際には、ぜひごゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
    「また利用させていただきます」というお言葉や、いただいたご評価に慢心することなく、

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

レフティ18番さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レフティ18番さん [50代/男性] 2022年04月13日 22:21:12

いつも利用させて頂いてます。今回は、朝早かったので昼食なしでしたが、時間を指定出来るルームサービスが他にはないサービスです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月15日 19:43:11

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の魅力の1つであるルームサービスの朝食は、朝の身支度をせずとも、
    お部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    レフティ18番様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

SYOW9474さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SYOW9474さん [50代/男性] 2022年03月11日 12:56:30

朝食寂しい

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月11日 15:01:23

またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてSYOW9474様にご不満を残す形となってしまったこと、大変心苦しく思います。
    今回頂きましたご意見は全スタッフに共有させて頂き、朝食メニューの見直し等の参考にさせていただきます。
    僭越ではございますが、また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用いただければ幸いでございます。
    SYOW9474様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

マカティ3074さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

マカティ3074さん [60代/女性] 2022年03月09日 16:35:21

駅からも商業施設からも近く、立地は最高です。一晩を静かにゆっくり過ごす事が出来、リフレッシュさせて頂きました。 家も近いので、またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。

2022年02月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月10日 18:57:44

多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地でありながら、静かな立地となっております。周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
    また、客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
    マカティ3074様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    「またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。」とのお言葉、いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    スタッフ一同、マカティ3074様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 21:37:52

よかったところ
    駅に近い
    個別空調
    悪かったところ
    まず暗すぎて慣れるまでは辛い。スタンドを貸すと書いてあるが狭いので電球を変えた方がいい
    エントランスは新しく見えるが全体に古い、禁煙を選んだが染み付いた臭いは取れてない、空調がホコリだらけなので掃除してください
    浴室は広いけど部屋は狭い。バスタブは細長いので足は伸びせるが大きくはない
    テレビ裏のタコ足配線が過ぎるのでは?いつ火事が起きてもおかしくない
    延長コードもあったが探さないとわからないし使いにくい
    ベッドもスプリングが悪くギシギシ

ポイントや割引を使って安かったので文句は言えませんがリピートはないです

2022年02月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月22日 20:13:08

今回のご滞在にて、良い点と悪い点のご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    悪い点につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃・設備点検を強化しまして、今後このようなことがございませんよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
    まずは空調の清掃、テレビ裏の配線整理、ベッド脚の調整を行ない、即日対応を致しました。