HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

しんちゃん42148259さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

しんちゃん42148259さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:26:16

駅近でコンビニも近く、良かったです。また、部屋も綺麗で機能的にできていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年03月24日 19:40:38

しんちゃん42148259様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のアクセス面やお部屋がお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、
貸出品やお部屋の備品については日々協議を重ねておりますが
こうしてお声をいただき大変励みとなります。
また当館は駅から徒歩数分の距離にございますので、
周辺でのご予定にもご対応いただきやすい位置かと思います。

今後もいただいた評価に慢心せずより良いホテルを目指し、
サービスの向上に精一杯励んで参りますので、
また機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
しんちゃん42148259様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:56

リーズナブル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月18日 18:26:05

お客様に当館でのご宿泊がコストパフォーマンス面において
リーズナブルであるとご納得いただけましたようで安堵しました。
お得感のあるプランや、サービスを提供できますよう
日々検討を重ねておりますが、お声をいただけますと大変励みとなります。
お部屋でお召し上がりいただけます朝食・夕食付プランや
得点付きのプランもございますのでお客様のご予定に合わせて
ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、
サービスの向上、プランのご提案に精一杯努めて参ります。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割14】【素泊まり】14日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

erikki-channさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2024年01月15日 15:56:17

フロントに忘れ物をしたら、ご丁寧に連絡していただき、忘れ物を部屋まで届けてくださいました。対応が親切で気持ち良かったです。
また、お風呂が広めで水流も強いのがよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 19:40:40

erikki-chann様

お部屋に向かわれる前にすぐに気付きその場でお渡しできれば良かったのですが、
お部屋に入って早々のご連絡で驚かせてしまいましたこと心苦しく思います。
しかしながらこのようなお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
erikki-chann様が気持ち良く、安心してご滞在いただけます事が我々の一番の喜びです。
またバスルームもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。

今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけ、より良いサービスを目指して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAをご利用いただけますと幸いでございます。
erikki-chann様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

01903さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年11月17日 19:48:32

沼津に諸用で短時間寝るだけでしたが駅近でスタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月27日 18:36:22

01903様

01903様が快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は沼津駅南口より徒歩3分ほどの距離にございまして、
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども困らない距離にございます。
お仕事、観光の拠点としてもご利用いただいておりますので、
ご予定前後のお手荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また利用したいとお思いいただけますことが1番の喜びであり、今後の励みとなります。また沼津へお越しの機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
01903様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年09月14日 21:15:06

ベッドは広いがその分部屋の動線は狭いかなと。
その他は不満なく利用できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月27日 16:56:41

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お部屋の動線が狭いと感じたとのこと、大変心苦しく思います。
お部屋の広さについては早急な改善は難しいですが、少しでも広く感じていただけるよう新しいレイアウトの検討し、貴重なご意見として頂戴いたします。
その他については、ご不満なくご利用いただけたとのことで、ほっといたしました。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIA沼津を何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年09月09日 18:12:10

良かったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月27日 16:41:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されております。
また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

シマリスくりぼうさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:24:45

良かった事=一般的なスペースでした,室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、フロントの応対は良く丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
オーダーした食事と朝ごはんとも美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮」が欲しいです、

またお世話になりたいです、シマリス。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月04日 19:23:13

当館のお部屋やフロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
また、ご夕食・ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
メニューについては、レストランのシェフと新たなメニュー作りの際の貴重なご意見として、ありがたく頂戴致します。
いただきましたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
シマリスくりぼう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ぱわふる0645さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2023年06月24日 21:32:18

何も不満のないホテルで、沼津ではいつも利用させていただいております。
特に個別空調なのが良い。全館調節のホテルでは、不満のコメントを結構目にすることがあります。

1点だけ。こののホテルに限ったことではなく多くのホテルでですが、非常口の開け方は、非常時に本当に
素早く開けられるか、鍵のところを見ても自信がありません。何を使って、どうやってケースを割るのだろう?ケースの中はどうなっているのだろう?
まー、取り越し苦労ですが。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年07月02日 18:51:54

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぱわふる0645様のいつものご愛顧に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
客室毎の個別空調は、当館の魅力の設備の1つとなっております。
ぱわふる0645様にも快適にご利用いただけているご様子で何よりでございます。

非常口の破壊錠については、タイプによって開け方が異なります。
割るタイプのカバーは、素手で押し込んだり回したりすることで、割ることが可能となっております。
また、当館では定期的に防災訓練や防災設備点検を実施しておりまして、緊急時にはご滞在のお客様がスムーズに避難ができるよう努めております。どうぞご安心くださいませ。

今後も快適にご利用いただけますよう、いただいたお言葉・ご評価に慢心せずに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、ぱわふる0645様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:40:29

沼津駅、繁華街、コンビニも近く、落ち着いた良いホテルでした。フロントがおしゃれですね。次に沼津に行く機会があればまた使いたいと思っています。室内のユニットバスも広めで過ごしやすかったです。一方、季節柄なのか、ホテル全体の湿気が高かったように思えます。(室内の方は滞在中は終始除湿しておりました)

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年06月18日 19:58:35

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やフロントの雰囲気、浴室の広さなど、多数お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、「次に沼津に行く機会があればまた使いたいと思っています。」というお言葉もいただき、大変励みになります。
しかしながら、ホテル全体の湿気の面についてご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
早急な対応が難しい部分もございますが、今後のさらなるサービス向上のための貴重なご意見として、ありがたく頂戴いたします。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年03月31日 11:40:08

カップルで利用しました。想像してたよりちょっと狭い気がしましたがゆっくり過ごせました。
シャワーカーテンが生乾き臭いのが少し気になりました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年04月02日 10:47:44

ご宿泊の際、お部屋が「ちょっと狭い」と感じたとのこと、大変心苦しく思います。
お部屋の広さについては早急な改善は難しいですが、少しでも広く感じていただけるよう新しいレイアウトの検討や、その他のサービス面等でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、浴室のシャワーカーテンの匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、客室の確認徹底および清掃の強化を実施してまいります。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】カップル・ファミリー人気!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2023年03月04日 11:19:01

2月末の一人旅で宿泊しました。接客は最低限なのが、一人旅には丁度良く、清潔感はきちんとあって良かったです。
余談ですが、併設のレストランでは熊肉を食べることができました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年03月14日 13:11:10

お部屋の清掃は、常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々改善・強化に努めております。清潔感を感じていただき、気持ち良くご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また、2階のイタリアンレストラン「アレグロ」は、地元でも人気のレストランでございます。
ご利用をいただきありがとうございます。その他にも、宿泊者限定のルームサービスメニューもご提供しております。次回お越しの際にも、ご賞味いただけると幸いに存じます。

HOTEL ARIA

【日・月限定】【室数限定】【朝食無料】ルームサービスで安心の朝食付プラン(1名様利用)◇14平米以上

投稿者さん 2023年02月14日 23:00:16

ベッドもバスルームも広々としていて、
掃除もいきとどいており、
とても快適に過ごせました。

立地も駅から近く、セブンイレブンも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年02月16日 13:34:21

この度は、数あるホテルの中から、HOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ベッド・バスルームの広さや清掃について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当日、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、丁寧な清掃を心掛けてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩約3分の立地となっており、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にもご好評いただいております。
便利にご利用いただけたご様子で何よりです。

いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2023年02月01日 20:38:53

駅から近くて便利です。
また泊まらせてもらいます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年02月03日 19:55:27

この度は、数あるホテルの中からHOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、ぱわふる0645様にも便利にご利用をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、「また泊まらせてもらいます。」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
ぱわふる0645様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年01月07日 08:44:41

比較的広い部屋でよかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月15日 18:33:48

当館の客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【新春セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

amilatさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

amilatさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:28:37

綺麗で立地も良かったですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月06日 17:24:57

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また立地については、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
amilat様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
amilat様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:16

隣の部屋の音が少し気になりましたが、概ね問題ありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 11:12:23

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、音が少し気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
音など何か気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

「また機会があれば利用させて頂きたいです。」というお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

有都♪さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:35:11

5月2日に久々にお邪魔しました。
13時チェックアウトが、身体の悪い当方にとっては非常にありがたいです。
古い施設のようですが(お風呂場に旧型の壁に取り付けてあるドライヤーがあったりとか)、比較的新しいドライヤーを後から置いてくれてあったり、延長コードなどでコンセントを増やしてくれてあったりと、不便を感じることはありませんでした。
ただホテル全体で1つのWi-Fiを使うためか、Wi-Fiは繋がりが悪かったです。
ここのホテルと駅北のホテルアリアは系列店で、ビジネスホテルと違ってお風呂場が広く、持ち込みのアメニティを置く場所に困らないのでお気に入りです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 15:50:50

ドライヤーやコンセントについては、快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
ただし、Wi-Fiの接続についてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が多い時間帯は、回線速度が落ちてしまうことがございますが、
今後少しでも快適にご利用いただけますよう、環境改善に向けて対応してまいります。

当館の浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。有都♪様に気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
有都♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【13時チェックアウト】【素泊まり】翌日の出発はのんびり♪レイトチェックアウトプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:11:28

ソフト面
スタッフさんの対応は遅くでも丁寧で安心できる。素晴らしかった。

ハード面
・廊下の物音が響く
・入浴するとユニットバスのガラスがすべて曇るため、新しいタオルで拭かなければならなかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 14:58:08

スタッフの対応について、丁寧で安心できるというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。チェックインのスピードに関してましては、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ハード面については早急な対応が難しい部分もございますが、今後さらなるサービス向上のためのご意見として頂戴いたします。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付プラン(2名様利用)◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。