HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

lov1hun2さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

lov1hun2さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:32:35

朝食のルームサービスってテレビを見ながら食べられるのがいいですね。
夕食も1000円でルームサービス出来るし、ビジネスホテルではなかなか無い素晴らしいサービスだと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月17日 17:31:45

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のルームサービスについて、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、
多数のお客様よりご好評いただいております。
lov1hun2様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
lov1hun2様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏秋旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立て朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

T.E9824さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:54:13

出張の前泊で利用しました。車での利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあり、私は沼津駅前の立体駐車場に停めました。
ルームサービスの2食付プランに惹かれ予約を決めました。30分単位でルームサービス希望時刻を伝えることができ、その時刻頃に部屋まで持ってきてくれました。前泊で事務処理もあり外出を極力したくなかったので、このサービスは大変有難いと感じました。また、清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 16:12:24

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館には駐車場はございませんが、周辺の徒歩圏内にコインパーキングが多数あり、提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、この度は当館の魅力の1つである「2食付きプラン」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
出来立ての朝食・夕食をご希望のお時間にお部屋にお届けするルームサービスは、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
さらに、清潔感あるホテルとのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけてまいります。

いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
T.E9824様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と【出来立て】の朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2021年06月01日 14:39:48

部屋や風呂が広く快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:51:52

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋・お風呂の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可】【素泊まり】急な予定に最適!お部屋の広さ14~16㎡でダブルサイズのベッド
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

とむ9792さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とむ9792さん [20代/男性] 2021年02月20日 21:47:58

仕事と観光で遅めのチェックイン/素泊まりでの利用でした。フロントの方の対応もとても丁寧で安心できました。また部屋も清潔感と快適感を兼ね備えておりリラックスできました。部屋のシャワー/風呂も使い安かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月22日 09:57:14

フロントスタッフの対応やお部屋について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はお部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
客室清掃にも力を入れております。
お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年01月22日 21:57:39

昨年から出張の度に利用させていただいた。周りにもスーパーや飲食店、コンビニがあり、駅からも近く、便利で快適に過ごすことができた。チェックイン、チェックアウトに余計な手間や時間が取られることもなく、スムーズなサービスが良かった。今まで何度も利用させていただき、ありがとうございました。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月23日 10:54:44

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様に快適にチェックインをしていただけるよう、状況によって臨機応変な対応を心掛けております。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
文章から推察いたしますと、お仕事のご都合により沼津にお越しになる機会が減るのでしょうか。
もしもまたお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 17:53:14

枕元に電源タップが設置されて快適でした。
個別空調なのも良いです!
また是非利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月01日 18:20:27

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
電源タップは以前より多数ご要望をいただいており、社内で検討しました結果、設置が実現いたしました。
また、個別空調も当館の魅力の1つとなっておりまして、どちらもお客様にご満足いただけたご様子でなによりです。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 11:31:55

気持ち良くチェックインができました。沼津駅から近く、お部屋も快適に過ごせました。
沼津は個人的に思い入れのある土地なので良いホテルがとれてよかったです。
沼津へ来た際には、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月23日 11:03:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
沼津が思い入れのある土地とのことですので、またぜひ沼津へお越し頂ければと思います。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【喫煙】】

まっ茶白玉さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まっ茶白玉さん [60代/女性] 2020年11月19日 20:43:21

11月13日宿泊しました。ビジネスホテルにしては大きめのバスタブでゆったり入れました。
ルームサービスもあり(私は利用しませんでしたが)美味しそうなメニューを見ました。
よしもと劇場に近いのでファンの方は便利ですよ。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月20日 14:20:29

当館の「バスタブの広さ」や「ルームサービス」に魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。機会がございましたら、ルームサービスも是非ご利用ください。
また、当館は沼津駅南口から徒歩約3分の立地で、駅周辺の観光施設などにもアクセスしやすくなっております。お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。

また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割プラン】3日以上前の予約だとさらにお得 ♪ 16㎡の広いお部屋を早いうちにゲット!
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのダブルベッド】】

gockeeさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

gockeeさん [40代/男性] 2020年07月01日 18:32:09

立地最高。設備十分。価格安い。しいて注文するなら、コンセントがもう少しだけベッドに近いとGood。でもこの値段なら仕方ない。またお世話になります。

2020年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月01日 19:40:11

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お部屋のコンセントにつきましてはフロントにて延長コードのお貸し出しをしております。
ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントは
24時間対応しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
また沼津へお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARIA

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】

ゆっきぃ8087さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ゆっきぃ8087さん [40代/男性] 2020年06月19日 19:56:48

安くて助かります。

2020年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:29:54

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようでなによりです。

是非次回もお近くにお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 16:13:05

今まで泊まった似たような価格帯のホテルに比べて、フロントの方がとても丁寧で感じの良い接客をされていて、感激しました!お部屋もキレイでベッドも広く、リラックスして過ごすことができました。徒歩圏内に食事できるところがたくさんあったのも良かったです!また沼津周辺で宿泊する機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年08月14日 12:01:45

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます。

HOTEL ARIA フロント 高木

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

silvia1221さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

silvia1221さん [30代/男性] 2019年07月15日 16:44:20

布団も広々使えて快適でした。
支配人さんの対応もよく、限定の巾着も貰えて大変満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:23:24

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にあたりご満足いただき有難うございました。また、フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、誠に有難うございます.

これからもお客様の声を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

HOTEL ARIA フロント 高木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅南口◆お一人でダブルサイズのベッドを独占♪【¥5,500~】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

なつゆいちゃんさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

なつゆいちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 15:04:09

フロントの方の対応が優しい雰囲気でとても良かったです。
リセッシュがあったのがすごく助かりました!色々な物に使わせて頂きました。チェックインが遅くなってしまったので、滞在時間は短かったですが、快適に過ごせました。駅からも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:07:43

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます.
また、滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月31日 17:11:38

いつも通り静かで清潔で安心して宿泊できました。
コンセントの数が少々少ない事だけが難点…

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 15:22:14

いつもホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コンセントに関しましては、
フロントにて貸し出し用のプラグがございますので
次回ご宿泊の際にはフロントへお声掛け頂けますと
幸いです。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆【直前割】

ぶらっくももんがさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぶらっくももんがさん [50代/男性] 2019年01月31日 01:15:11

古そうではありますが、部屋には清潔感があり、またスタッフもとても親切です。
また泊まりたいホテルです。
部屋が間接照明だけで、PC作業等するのはちょっと暗いので読書灯みたいなものを設置してくれると更にいいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年02月02日 20:54:14

厚く御礼申し上げます。

沢山お褒め頂き「また泊まりたい」とのお言葉
まで頂戴し深く感謝申し上げます。

駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明りに関してましてはご不便をお掛け
いたしました。デスクスタンドに関しましては、
フロントにてお貸し出ししておりますので、
チェックインの際にお気軽にお申し付け頂ければ
幸いです。ご案内が行き届かず失礼致しました。

HOTEL ARIA フロント 木下

☆嬉しい1,000円キャッシュバック+ルームサービスのご朝食付☆沼津駅前出張ご自分にご褒美【直前割】

モリコロ1229さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

モリコロ1229さん [40代/女性] 2018年10月18日 18:15:17

久しぶりに聖地巡礼のため沼津駅前近くのホテルを探してた所こちらのホテルを見つけて予約しました。ベッドも広くて寝やすかったです!ただ、携帯の充電コードが短くてベッド付近まで届かなかったので今度は延長コード持参して宿泊したいと思います。モーニングは利用しなかったので今度は利用したいと思います。お風呂も自分で調節タイプではなくその辺りもポイント高いです!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年10月22日 21:15:21

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿と沢山の
お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼
申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックインも安心でチェックアウトのお時間も
翌11:00までとごゆっくりご滞在が頂けるかと
存じます。また近隣情報のご案内やおでかけ
MAPのご用意もございますのでお気軽にフロントに
お声がけ下さい。
ご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、ご希望の
お時間にお部屋にお届けするルームサービスで、
できたてをお部屋でお召し上がり頂けますので、
気兼ねなくまたお時間を有効活用できる為、
お客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際には是非ともご検討頂ければ
幸いです。
コンセントに関してましてはご不便をお掛け
いたしました。延長コードに関しましては、
お持ち頂かなくてもフロントにてお貸し出しして
おりますので、チェックインの際にお気軽に
お申し付け頂ければ幸いです。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

投稿者さん 2018年03月28日 15:35:48

駅から近く、便利でした。
沼津の街自体が深夜にはあまり食事をするところはなさそうでしたが、ホテルの近くにすき家があったので助かりました。
部屋にコンセントが多いのは、地味ですが便利です。
次回もまた利用させていただこうと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年05月07日 20:32:24

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

HOTEL ARIA フロント長谷川

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,450~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【喫煙】】

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2018年01月22日 18:49:11

受付で、禁煙室を希望したところ禁煙室を用意して頂けました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年02月06日 22:04:22

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
またクチコミへご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様により快適にお過ごし頂ける
よう、出来る限りのサポートと温かいおもて
なしを心掛けております。
今回のご宿泊につきましてはお客様のお役に
立て嬉しく思います。
何か気になる点や、ご案内などお気軽にお問い
合わせ頂ければ幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、施設と
サービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し
上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,400~◆ 沼津駅前プラン

投稿者さん 2018年01月02日 20:32:02

富士山撮影の後、沼津で一泊しました。
最上階、EV前の部屋にも関わらず騒音、隣室の音がほぼ皆無で快適に過ごすことができました。富士山へは今後も撮影旅行を予定していますのでまた利用したいと思っています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年01月16日 20:58:09

厚く御礼申し上げます。

沢山お褒め頂き「また利用したい」とのお言葉
まで頂戴し深く感謝申し上げます。

駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また富士山撮影でお近くまでお越しの際には
ホテルアリアを宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】

sakeohさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2017年12月14日 15:27:01

急な体調不良で、ご迷惑をおかけして。
親切で優しいご対応に感謝します。
ありがとうございました!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年12月26日 20:31:28

この度のご宿泊、ならびに口コミへの
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではフロントへの対応について
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
寒さ厳しき折りお身体をおいといください。

これからも多くの皆様にご満足頂けるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 鈴木