HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

naoto5540さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2021年08月29日 15:27:11

大変満足でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:51:24

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「大変満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
naoto5540様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

Hashimoxさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hashimoxさん [50代/男性] 2021年08月29日 12:24:47

落ち着いた隠れ家的なホテルです。
気持ち良く宿泊出来ました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:34:44

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありながら、南欧風のレトロで落ち着いた雰囲気のホテルとなっておりまして、この雰囲気は当館の魅力の1つでございます。
お客様にも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、「気持ち良くご宿泊出来ました。」とのお言葉、大変光栄に思います。
いただいたお言葉に慢心せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります
Hashimox様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

lov1hun2さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

lov1hun2さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:32:35

朝食のルームサービスってテレビを見ながら食べられるのがいいですね。
夕食も1000円でルームサービス出来るし、ビジネスホテルではなかなか無い素晴らしいサービスだと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月17日 17:31:45

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のルームサービスについて、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、
多数のお客様よりご好評いただいております。
lov1hun2様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
lov1hun2様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏秋旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立て朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

T.E9824さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:54:13

出張の前泊で利用しました。車での利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあり、私は沼津駅前の立体駐車場に停めました。
ルームサービスの2食付プランに惹かれ予約を決めました。30分単位でルームサービス希望時刻を伝えることができ、その時刻頃に部屋まで持ってきてくれました。前泊で事務処理もあり外出を極力したくなかったので、このサービスは大変有難いと感じました。また、清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 16:12:24

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館には駐車場はございませんが、周辺の徒歩圏内にコインパーキングが多数あり、提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、この度は当館の魅力の1つである「2食付きプラン」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
出来立ての朝食・夕食をご希望のお時間にお部屋にお届けするルームサービスは、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
さらに、清潔感あるホテルとのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけてまいります。

いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
T.E9824様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と【出来立て】の朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ハーフ72さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ハーフ72さん [50代/男性] 2021年07月06日 08:24:30

朝食がルームサービスでしてたので、ゆっくりできました。ルームサービスって良いですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 13:15:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお部屋にお届けいたしますので、
お部屋で静かにゆっくりお召し上がりいただけることが魅力でございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、ハーフ72様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2021年06月01日 14:39:48

部屋や風呂が広く快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:51:52

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋・お風呂の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可】【素泊まり】急な予定に最適!お部屋の広さ14~16㎡でダブルサイズのベッド
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

ajira55さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2021年05月15日 21:26:00

駅から近い場所でしたが、静かで心地よく過ごすことが出来ました。
設備等、若干古さを感じる部分もありますが、清掃や整備等は行き届いていて古さを感じさせません。
ただ1点、湯沸かしのポットが注ぐ際にお湯が漏れるので、交換したほうがいいと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月16日 11:49:11

当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地でありながら、静かな立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、客室清掃は力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかし、今回電気ポットに不備があり、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、新しいものに交換をさせていただきました。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年04月17日 07:29:27

街中ですが、窓ガラス透明で狩野川川でしたので、少し山が見えましたので、遠くに来たなって気分になりました

室内はスライドテーブルがありPCでの作業も問題なくできました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年04月17日 11:45:20

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、お客様より大変ご好評頂いております。
お部屋からの景色にもご満足いただけたご様子でなによりです。

客室内の机のスライドテーブルは、パソコン作業やお仕事をされる際などに引き出していただくことで、快適にご利用いただけます。
また、お部屋でゆったりおくつろぎいただく際には、テーブルを納めていただければ、広々とお部屋をご利用いただけます。
その他にも、お仕事などをサポートするためのグッズとして、フロントにて貸出用の電気スタンドのご用意もございますので、
ご宿泊時にお困りの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月04日 17:58:25

駅、コンビニに近く便利でした。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:04:18

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、立地の良さが魅力の1つとなっております。
周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多くございまして、皆様からご好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可・オンライン決済限定】急な予定に最適!お部屋の広さはゆったり14~16㎡
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年03月04日 17:52:37

部屋が広めでよかった。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:02:03

当館のお部屋の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたご様子でなによりです。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:52

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:46:13

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様より大変ご好評頂いております。
フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインもご安心ください。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:47:36

部屋が広くてよかった。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:21:06

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

とむ9792さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とむ9792さん [20代/男性] 2021年02月20日 21:47:58

仕事と観光で遅めのチェックイン/素泊まりでの利用でした。フロントの方の対応もとても丁寧で安心できました。また部屋も清潔感と快適感を兼ね備えておりリラックスできました。部屋のシャワー/風呂も使い安かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月22日 09:57:14

フロントスタッフの対応やお部屋について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はお部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
客室清掃にも力を入れております。
お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年01月22日 21:57:39

昨年から出張の度に利用させていただいた。周りにもスーパーや飲食店、コンビニがあり、駅からも近く、便利で快適に過ごすことができた。チェックイン、チェックアウトに余計な手間や時間が取られることもなく、スムーズなサービスが良かった。今まで何度も利用させていただき、ありがとうございました。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月23日 10:54:44

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様に快適にチェックインをしていただけるよう、状況によって臨機応変な対応を心掛けております。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
文章から推察いたしますと、お仕事のご都合により沼津にお越しになる機会が減るのでしょうか。
もしもまたお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年01月01日 17:53:14

枕元に電源タップが設置されて快適でした。
個別空調なのも良いです!
また是非利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月01日 18:20:27

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
電源タップは以前より多数ご要望をいただいており、社内で検討しました結果、設置が実現いたしました。
また、個別空調も当館の魅力の1つとなっておりまして、どちらもお客様にご満足いただけたご様子でなによりです。

投稿者さん 2020年12月22日 11:31:55

気持ち良くチェックインができました。沼津駅から近く、お部屋も快適に過ごせました。
沼津は個人的に思い入れのある土地なので良いホテルがとれてよかったです。
沼津へ来た際には、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月23日 11:03:39

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
沼津が思い入れのある土地とのことですので、またぜひ沼津へお越し頂ければと思います。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【喫煙】】

まっ茶白玉さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まっ茶白玉さん [60代/女性] 2020年11月19日 20:43:21

11月13日宿泊しました。ビジネスホテルにしては大きめのバスタブでゆったり入れました。
ルームサービスもあり(私は利用しませんでしたが)美味しそうなメニューを見ました。
よしもと劇場に近いのでファンの方は便利ですよ。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月20日 14:20:29

当館の「バスタブの広さ」や「ルームサービス」に魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。機会がございましたら、ルームサービスも是非ご利用ください。
また、当館は沼津駅南口から徒歩約3分の立地で、駅周辺の観光施設などにもアクセスしやすくなっております。お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。

また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割プラン】3日以上前の予約だとさらにお得 ♪ 16㎡の広いお部屋を早いうちにゲット!
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのダブルベッド】】

gockeeさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

gockeeさん [40代/男性] 2020年07月01日 18:32:09

立地最高。設備十分。価格安い。しいて注文するなら、コンセントがもう少しだけベッドに近いとGood。でもこの値段なら仕方ない。またお世話になります。

2020年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月01日 19:40:11

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋のコンセントにつきましてはフロントにて延長コードのお貸し出しをしております。
ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントは
24時間対応しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
また沼津へお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARIA

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 09:31:05

お風呂が広くて 足を伸ばせるから気持ちがいい! 夜は静かでとても良く眠れました!
また機会があれば利用します。

2020年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年03月24日 10:52:44

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室140cm幅の広いベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
設計されております。また沼津駅南口より徒歩5分という好立地であり、
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
励んでまいる所存でございます。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,000~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 16:13:05

今まで泊まった似たような価格帯のホテルに比べて、フロントの方がとても丁寧で感じの良い接客をされていて、感激しました!お部屋もキレイでベッドも広く、リラックスして過ごすことができました。徒歩圏内に食事できるところがたくさんあったのも良かったです!また沼津周辺で宿泊する機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年08月14日 12:01:45

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。

フロントも 24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 高木

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】