HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

erikki-channさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2024年01月15日 15:56:17

フロントに忘れ物をしたら、ご丁寧に連絡していただき、忘れ物を部屋まで届けてくださいました。対応が親切で気持ち良かったです。
また、お風呂が広めで水流も強いのがよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 19:40:40

erikki-chann様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に向かわれる前にすぐに気付きその場でお渡しできれば良かったのですが、
お部屋に入って早々のご連絡で驚かせてしまいましたこと心苦しく思います。
しかしながらこのようなお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
erikki-chann様が気持ち良く、安心してご滞在いただけます事が我々の一番の喜びです。
またバスルームもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。

今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけ、より良いサービスを目指して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAをご利用いただけますと幸いでございます。
erikki-chann様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 23:00:16

ベッドもバスルームも広々としていて、
掃除もいきとどいており、
とても快適に過ごせました。

立地も駅から近く、セブンイレブンも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年02月16日 13:34:21

この度は、数あるホテルの中から、HOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッド・バスルームの広さや清掃について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当日、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、丁寧な清掃を心掛けてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩約3分の立地となっており、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にもご好評いただいております。
便利にご利用いただけたご様子で何よりです。

いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2021年03月23日 19:43:27

コスパが良い。特に良いのはこの安さの割にバスルームが広い事。

試しに付近で朝食が付く他の安いホテルに宿泊したが、やはりこちらのホテルにしておけば良かったと思ってしまった。

また利用させて頂きます。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月25日 09:44:28

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のバスルームはビジネスホテルとしては広めの設計となっておりまして、
魅力の1つとして皆様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。
また、当館の朝食はこの時期でも安心のルームサービスでご提供をしております。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yuto85さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuto85さん [30代/男性] 2018年09月08日 07:58:01

朝食の玉子抜きをお願いした際、翌朝出された時、卵が乗った状態で来られ、更にフロントの方がさりげなく、(アレルギーですか?)と聞いてきたため少し迷惑しました。
アレルギーではなく、苦手で吐いてしまうからです。
対応に気を付けて頂きたいと思います。
それ以外は良かったです。ありがとうございます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月10日 21:37:47

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただき、
口コミへのご投稿もいただきましたこと、
心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではいくつかのフロントスタッフ
対応の点でご不満を残す形となりましたこと、
まずもって心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員一同
気持ちを引き締め、お客様の対応をして参る
所存です。

当館は沼津駅南口徒歩5分圏内に位置
しましたホテルで、平日はビジネスで
お越しの方を中心に多くのお客様にご利用
いただいております。
南口改札口より徒歩数分圏内ということに
加え近隣にはコンビニ、飲食店、商店街などが
ございますので、長期ご滞在にもご不便する
ことなくお過ごし頂け、おかげさまをもちまして
皆様から大変好評いただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足
いただけるホテルとなるよう、さらなる
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

◆限定1日5室!◆ルームサービスのご朝食付【¥6,000~】お部屋でゆったりご朝食を♪
【限定ルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年06月01日 12:52:35

綺麗なホテルです。新しいのですか?と質問した位です。朝食はルームサービスで運んでくれます。着替えなくて良いので良い。お昼は沼津港なんかで美味しいもの沢山頂く予定の方は丁度良い量の朝食です。唯一残念なのは、BOXティッシュにしてー。そんなに使うかないけど、素敵な部屋なのに、けち臭い!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年06月05日 21:04:06

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
今回お客様から頂いた貴重なご意見、今後の
ホテル向上の課題として検討していく所存です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

◆限定1日5室!◆ルームサービスのご朝食付【¥6,200~】お部屋でゆったりご朝食を♪
【限定ルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年08月03日 09:51:55

広くていいお部屋でした。

清潔感もあり非常に良かったです。

また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 18:27:41

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。「また利用したい」とのお言葉
まで頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。シェフも何度お客様がお越し
頂いても料理を飽きさせないよう、日々精進して
お客様をお待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro 初又

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

ユウセイYSさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ユウセイYSさん [30代/男性] 2017年08月01日 20:08:58

仕事で沼津に宿泊する際に使いました。駅から近く、部屋も綺麗でした。
良くも悪くも普通のビジネスホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 18:39:57

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し
上げます。

沼津駅より徒歩3分の立地は当ホテルの
魅力の一つでございまして、皆様より高い
評価を頂いております。
お客様にも便利にご利用いただけたご様子で
なによりでございます。
各方面への交通移動に便利で、近辺には複数の
コンビニや飲食店もございますので、ビジネスの
拠点としては勿論、観光でのご利用にも最適で
ございます。

今後も便利で快適なご滞在をお届けできるよう、
更なるホテルの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木下

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

匿名希望1341さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年01月02日 11:59:39

男性のフロントスタッフが早く来過ぎた私も悪かったのですけれども、面倒臭そうな声と、部屋内のホテルのマニュアルが折れていたのが難点でした。しかし眺めは最高で、ホテルの夕食が美味しくてルームサービスの、朝食がプチ贅沢で美味しかったです。立地はちょっと歩きました。荷物を預かって下さって嬉しいです。

2015年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:29:38

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食もご希望のお時間にお部屋にお届けする
ルームーサービスとなっており、できたてを
お部屋でお召し上がり頂いておりますので、
皆様から大変ご好評頂いております。

また当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。

しかしながら、スタッフの件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようサービスの
徹底に精進して参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

ys11propjetさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ys11propjetさん [30代/男性] 2014年08月20日 16:40:13

とにかくコンセントが多く、非常に重宝しました。
ベッドが広いのも有難いです。
非常にお値打ち価格でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:27:15

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食もご希望のお時間にお部屋にお届けする
ビジネスホテルでは珍しいルームーサービスと
なっており、できたてをお部屋でお召し上がり
頂いておりますので、皆様から大変ご好評
頂いております。
またホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA フロント 木下

早い者勝ち!【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

おやましさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

おやましさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:52:13

お盆前の土曜に大人2人・幼児1人で宿泊しました。いわゆる普通のビジネスホテルですが、お風呂周りの設備が広くてきれいだったので気持ちよく過ごせました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:16:16

厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂き深く感謝申し上げます。

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 木下

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

AMG Tさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

AMG Tさん [40代/男性] 2014年04月01日 10:41:03

風呂スペースも大きく、アメニティも十分。食事なしプランでしたが、近くの葉山コーヒーで朝食。
ボリュームも雰囲気も抜群でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:25:09

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年05月03日 03:08:52

部屋の設備は、とてもよいと思いました。
また、朝食のルームサービスも、(良い意味で)ここまでするか、という感じです。

それだけに、惜しい点もいくつかありました。
1.洗面所のハンドソープが薄く、泡立たない。
2.隣か上かは分からないが、物音は気になる。
3.廊下にいると、部屋からの声が良く聞こえる。
4.段差(階段)があり、カートだと階段を登り降りしなければならない。

全般的には良いと思いますし、機会があれば再度利用したいと思っています。

2013年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 18:58:14

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お客様が気に思われる点がいくつか
あり、直ぐに改善できる点は改善をしホテル
環境の向上に尽力して参ります。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、
お客様の期待に応えられない部分もありましたが
従業員一同、お客様のご意見を真摯に受けとめ
今後のホテルの向上に精進して参ります。

これに懲りず、また沼津へお越しの際には
ホテルアリアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

【限定ルーム 喫煙】

投稿者さん 2013年03月29日 21:07:13

安価です。
アメニティも充実しています。
ただ前の店が夜中2:30までうるさかった。
ホテル側からなんらかの注意をしてほしかったです。

2013年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 18:44:14

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に大変
不快な思いをさせてしまった旨 深くお詫び
申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は日々の時間帯の近隣の状況把握を含め、
よりよいホテル環境へ改善に尽力して参る
所存です。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩
5分という好立地であり、ビジネスやレジャーの
お客様から大変ご好評頂いております。
今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

誠に勝手ではございますがお客様の再度の
お越しを、従業員一同心よりお待ちして
おります。今回はご利用頂き誠にありがとう
ございました。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【春得】☆1日1室限定☆◆超特価¥4,700◆ 沼津駅前♪期間限定お試し宿泊プラン♪
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2012年11月26日 23:32:23

初めての利用です。
沼津駅から少し離れていますが、朝タクシーもフロントでお願いしておくと、手配していただけたので特に不便は感じることはなかった。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年01月03日 03:20:36

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【秋得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年02月29日 13:17:52

朝食ルームサービスのコースでしたが、食事制限があり親切にメニューの希望を聞いて頂き非常に有難かった。しかも、シェフが焼き上げたパンは最高に美味でした。
部屋は建物が少し古いせいか、傷みがありますが全体的にヨーロッパ風の客室をイメージして作られており、浴槽は広く足を伸ばして堪能しました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年03月01日 16:51:31

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
朝食メニューに関しまして、お客様のご要望に
お応えできたご様子で何よりです。

当ホテルの近隣には、沼津港や飲食店など
多数あり、ご予定を立てていなくても十分
お楽しみ頂けるご案内をさせて頂いております。
フロントまでお声掛け頂ければ、お客様の
ご要望に添って観光案内のお手伝いをさせて
頂きます。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

投稿者さん 2011年09月18日 23:54:29

沼津駅から近いうえに部屋が広かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:26:07

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
お仕事でお疲れのお客様にリラックスして
ゆっくりとお休み頂けるかと思います。

更に立地に関してのご評価、お客様にご満足頂け
たようで幸いです。
次回も沼津にお越しの際にはホテルアリアを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年06月06日 12:08:47

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、特別価格の4500円で宿泊。

部屋が広く、綺麗!対応も良く、設備、広さ全てにおいて満足できました。
喫煙部屋でしたが、まだ新しい感じでしたので臭いはそこまで気にならず我慢できる範囲でした。

唯一不満をあげるとすれば、コンセントの位置。
ベッド周りにないのが少し不満。延長コードが用意されていると嬉しいです。

2011年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年06月20日 15:37:19

この度は ホテル アリアにご宿泊頂き、

お忙しい中、ご意見頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置に関して
ご不自由をお掛け致しました。
お貸出し品として、「延長コード」のご用意も
ございますが、ご案内が遅れ申し訳ございませんでした。

今後とも、沼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【【特別価格◆1名様】喫煙】

キンチャン321さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

キンチャン321さん [40代/男性] 2011年05月16日 12:06:14

5月15日(土)宿泊しました。立地が大変良かったです。前回、前々回はミワでしたが、交通便、飲食等は断然アリアの方が便利です。建物全体と部屋は古さを感じましたが、バスルームは大変清潔に感じました。漁港や近くで飲食される方はアリアをお勧めします。沼津漁港行バスロータリーまで徒歩5分タクシーを利用されても1000円で行けます。提携駐車場も斜め向えに有るので不便さは有りません。(1000円)だだし出し入れ出来ませんので注意して下さい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月23日 14:29:44

この度は、ホテル アリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り建物は古くはありますが、サービス等でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアをよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,600】超お得カップルプラン
【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】