HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 07:38:23

初めての利用となります。
駅も近くて便利でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年04月26日 09:53:06

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様より大変ご好評頂いております。
また、ご滞在のお客様に安心してお出かけいただけるよう、フロントは24時間対応しております。

また沼津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年04月17日 07:29:27

街中ですが、窓ガラス透明で狩野川川でしたので、少し山が見えましたので、遠くに来たなって気分になりました

室内はスライドテーブルがありPCでの作業も問題なくできました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年04月17日 11:45:20

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、お客様より大変ご好評頂いております。
お部屋からの景色にもご満足いただけたご様子でなによりです。

客室内の机のスライドテーブルは、パソコン作業やお仕事をされる際などに引き出していただくことで、快適にご利用いただけます。
また、お部屋でゆったりおくつろぎいただく際には、テーブルを納めていただければ、広々とお部屋をご利用いただけます。
その他にも、お仕事などをサポートするためのグッズとして、フロントにて貸出用の電気スタンドのご用意もございますので、
ご宿泊時にお困りの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年03月23日 19:43:27

コスパが良い。特に良いのはこの安さの割にバスルームが広い事。

試しに付近で朝食が付く他の安いホテルに宿泊したが、やはりこちらのホテルにしておけば良かったと思ってしまった。

また利用させて頂きます。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月25日 09:44:28

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のバスルームはビジネスホテルとしては広めの設計となっておりまして、
魅力の1つとして皆様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。
また、当館の朝食はこの時期でも安心のルームサービスでご提供をしております。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:58:25

駅、コンビニに近く便利でした。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:04:18

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、立地の良さが魅力の1つとなっております。
周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多くございまして、皆様からご好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可・オンライン決済限定】急な予定に最適!お部屋の広さはゆったり14~16㎡
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年03月04日 17:52:37

部屋が広めでよかった。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:02:03

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたご様子でなによりです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:52

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:46:13

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインもご安心ください。

投稿者さん 2021年03月04日 17:47:36

部屋が広くてよかった。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:21:06

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 08:28:52

駅から近くて便利。飲食店も回りに豊富。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月28日 19:22:26

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は沼津駅南口から徒歩3分に位置し、立地や周辺に点在する居酒屋を中心とした飲食店、
コンビニなど利便性の高さでビジネス、レジャーのお客様から大変好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでなによりです。
励んで参る所存でございます。

【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

かあ93さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

かあ93さん [50代/男性] 2021年02月11日 21:28:01

いつも使ってますが良い感じです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月12日 10:30:38

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月28日 21:17:10

部屋が広めで良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月30日 15:48:09

お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!<食事なし>

投稿者さん 2020年12月28日 21:11:42

部屋が広めで良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月29日 19:51:51

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックアウトのお時間も通常のホテルよりも長く11:00までご滞在頂けます。

励んで参る所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 21:10:31

駅に近くて便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月29日 19:42:17

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。

当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。

是非次回もお近くにお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】室数限定!お得な素泊まりプラン【沼津駅より徒歩3分】<食事なし>

投稿者さん 2020年12月10日 22:38:37

駅から近く、コンビニも近いです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月11日 16:47:07

設計されております。また沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、周辺にコンビニや飲食店もございますので
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
お客様の再度のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 22:37:21

駅に近く便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月11日 17:03:27

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、立地の良さが自慢の1つとなっております。
周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多くございまして、利便性の高いホテルとして皆様から好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 10:36:07

部屋の椅子が新しくなっていて、以前のような不快な思いをすることなく、気持ちよく使うことができた。部屋でポットを使うとき、コンセントがなく、水場のコンセントを使ったが、本来はどこを使えばよいのか…枕元にもコンセントはほしいです。
ベッドは気持ちよく使えるため、コンセントだけ改善されると嬉しいです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月22日 15:09:11

いつもHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
客室設備につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
現在コンセントについても対応中でございまして、早急に改善に努めて参ります。
もしよろしければ、フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 00:13:07

部屋にコンセントがすくなく、枕元にもないため不便。また、椅子にシミがたくさんあり、そのまま座りたくない気分になった。改善されると嬉しい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月07日 13:45:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
設備面でご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、早急に改善すべき課題でございまして、現在対応中でございます。
今後お客様にそのような思いをさせぬよう、改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン

投稿者さん 2020年06月17日 04:22:05

基本はビジネスホテルですが、ヨーロピアンホテルのようなウッディで暖かみのある内装と、すこし広めのバスルームが好印象でした。2階にロビーがあり、ビストロも併設されており、なかなか良さそうでした。

2020年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年06月17日 19:44:12

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
当館は全室140cm幅の広いベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
HOTEL ARIA

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
【【当日限定】【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 09:31:05

お風呂が広くて 足を伸ばせるから気持ちがいい! 夜は静かでとても良く眠れました!
また機会があれば利用します。

2020年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年03月24日 10:52:44

当ホテルは全室140cm幅の広いベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
設計されております。また沼津駅南口より徒歩5分という好立地であり、
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
励んでまいる所存でございます。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,000~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

たぬちゃん6267さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

たぬちゃん6267さん [70代/男性] 2019年07月15日 22:31:33

6月13日に宿泊、繁華街に近く便利であり部屋も比較的広くきれいである。お風呂は外の温泉に行ったのでバスは使わずじまい、全体的に清潔感が有り良かった。ダブルベッドのサイズはゆったりしていて角部屋だったので外の景観も良く満足できた。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:27:43

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただき、誠に有難うございました。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。

フロントも 24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 高木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅南口◆お一人でダブルサイズのベッドを独占♪【¥5,500~】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2019年06月11日 11:47:01

ホテル駐車場無し、近隣有料を利用するが安価と思う、飲食店が近く便利、ベットにコンセント有ると便利、フロントスタッフは親切丁寧に応対

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月19日 12:13:24

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます。しかしながら、コンセントに関しご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

これからもお客様の声を基に、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 高木

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】