HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
    夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
    お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
    【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:16

隣の部屋の音が少し気になりましたが、概ね問題ありませんでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 11:12:23

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、音が少し気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
    音など何か気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

「また機会があれば利用させて頂きたいです。」というお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

有都♪さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:35:11

5月2日に久々にお邪魔しました。
    13時チェックアウトが、身体の悪い当方にとっては非常にありがたいです。
    古い施設のようですが(お風呂場に旧型の壁に取り付けてあるドライヤーがあったりとか)、比較的新しいドライヤーを後から置いてくれてあったり、延長コードなどでコンセントを増やしてくれてあったりと、不便を感じることはありませんでした。
    ただホテル全体で1つのWi-Fiを使うためか、Wi-Fiは繋がりが悪かったです。
    ここのホテルと駅北のホテルアリアは系列店で、ビジネスホテルと違ってお風呂場が広く、持ち込みのアメニティを置く場所に困らないのでお気に入りです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 15:50:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ドライヤーやコンセントについては、快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
    ただし、Wi-Fiの接続についてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご利用のお客様が多い時間帯は、回線速度が落ちてしまうことがございますが、
    今後少しでも快適にご利用いただけますよう、環境改善に向けて対応してまいります。

当館の浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。有都♪様に気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    有都♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【13時チェックアウト】【素泊まり】翌日の出発はのんびり♪レイトチェックアウトプラン◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:11:28

ソフト面
    スタッフさんの対応は遅くでも丁寧で安心できる。素晴らしかった。

ハード面
    ・廊下の物音が響く
    ・入浴するとユニットバスのガラスがすべて曇るため、新しいタオルで拭かなければならなかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 14:58:08

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応について、丁寧で安心できるというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。チェックインのスピードに関してましては、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    ハード面については早急な対応が難しい部分もございますが、今後さらなるサービス向上のためのご意見として頂戴いたします。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付プラン(2名様利用)◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
    お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
    立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
    「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
    yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

あいつもこいつもさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:11:35

初めての方は提携している駐車場をちゃんと確かめましょう

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月26日 12:09:25

この度は、沼津駅周辺の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、
    当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館の提携駐車場は、「サンサンパーキング」となっておりまして、徒歩2~3分ほどの場所にございます。24時間ご利用いただけるサービス券を、提携価格¥600にて、フロントにて販売しております。
    詳細は、ご予約時の備考欄に記載がございまして、楽天トラベル上の当館ページの「写真・動画」の一覧には、当館より「サンサンパーキング」までの地図を掲載しております。
    ご案内が分かりにくく、ご不便をおかけしていましたら、大変申し訳ございません。
    その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    あいつもこいつも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
    【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

レフティ18番さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レフティ18番さん [50代/男性] 2022年04月13日 22:21:12

いつも利用させて頂いてます。今回は、朝早かったので昼食なしでしたが、時間を指定出来るルームサービスが他にはないサービスです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月15日 19:43:11

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の魅力の1つであるルームサービスの朝食は、朝の身支度をせずとも、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    レフティ18番様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

マカティ3074さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

マカティ3074さん [60代/女性] 2022年03月09日 16:35:21

駅からも商業施設からも近く、立地は最高です。一晩を静かにゆっくり過ごす事が出来、リフレッシュさせて頂きました。 家も近いので、またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。

2022年02月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月10日 18:57:44

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地でありながら、静かな立地となっております。周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
    また、客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
    マカティ3074様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    「またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。」とのお言葉、いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    スタッフ一同、マカティ3074様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

レフティ18番さん [50代/男性] 2022年02月16日 10:08:32

数回利用しています。
    チェックイン・アウト時のフロントの方の対応がとても良いです。
    部屋・お風呂・備品は綺麗に整備清掃されてて気持ち良く、快適でした。
    ホテルの目玉である朝食ルームサービスが時間が指定でき、また、チェックアウトが11時なので時間に余裕を持って寛げるのが嬉しい限りです。
    また利用させて頂きます。

2022年02月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月18日 17:11:58

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が、何よりも励みになります。

フロントスタッフの対応や、客室・清掃、朝食、チェックアウトの時間など、
    様々な点でレフティ18番様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉・ご評価に慢心せず、
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    今後もご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    レフティ18番様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)お部屋で安心♪出来立ての朝食◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ミヨカ827さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミヨカ827さん [40代/女性] 2022年02月09日 09:26:27

広いお部屋、大きめバスタブの広いバスルームでゆったり休めました。
    ルームサービス朝食もありがたいです。ただ、写真にあるようなプチパン籠盛りでは無く、普通のトーストが1枚でした。お腹は満たされるので良いですが。
    スキンケアアメニティーは全く無いので、女性の皆様は必ず持参ください。

スリッパが珍しく使い捨てでなく、でも使い捨てタイプを使い回しているのか、余り気持ち良いものではありませんでした。冷え防止のため厚手靴下を持参していたので直履きせずに済みましたが。

2022年02月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月09日 20:26:31

当館の朝食は、ルームサービスで出来立ての朝食をお届け致しますので、のんびりお気兼ねなくお召し上がりいただけるということで、多くのお客様にご好評いただいております。
    ミヨカ827様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    スキンケアアメニティについてですが、今回ご用意をすることができず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    現在、ご希望のお客様にフロントにて、ドクターシーラボのフェイスケアセットをお渡ししております。もしもまたお越しいただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、スリッパについてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
    当館で現在ご用意しているスリッパは、クリーニングをしてご用意をしておりますが、
    万が一、気になる点などございましたら、フロントまでご相談いただければ幸いでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ミヨカ827様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上

投稿者さん 2022年02月03日 22:10:58

いつも沼津インター周辺の国道沿いのホテルを利用していますが、今回は気分を変えて駅前にしてみました。車があるならば国道沿いですね。。沼津駅前が寂しすぎて夜の飲み食いが厳しい。客室はエアコンの位置が悪いのか?結露と乾燥が強烈です。古き良きビジネスホテル。新幹線利用で寝るだけ&リーズナブルな料金ならば選択肢の一つかな??

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月04日 18:54:42

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、様々な点でご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
    当館は館内2階にイタリアンレストラン、1階にはバーがございます。
    もしもまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
    フロントにて近隣の飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、お部屋の乾燥が気になる場合には、フロントにて加湿器の貸出しのご用意がございます。
    ご希望の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 16:43:39

予約の際にこちらの不手際でバタバタしてしまいましたが、対応していただけました。
    かなり遅い時間のチェックインになってしまい、遅くなってしまったんですが丁寧に対応していただき、好感を持てました!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年01月09日 13:00:02

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は24時間フロント対応しており、夜遅くにご到着されるお客様にも安心してチェックインしていただけるよう心掛けております。
    いただいたお言葉、ご評価に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    次回も沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

okucyan6094さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

okucyan6094さん [30代/男性] 2022年01月06日 11:50:57

ベットが私に合っててかなり寝心地がよかったです。また利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年01月09日 12:46:21

ベッドの寝心地について、okucyan6094様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館は全室ダブルルームで、ダブルサイズ(140cm幅)のベッドをご用意しております。
    また、お部屋もお風呂も広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。
    「また利用させていただきます」とのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    スタッフ一同、okucyan6094様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【ポイント10倍】【素泊まり】ポイントを貯めたい方におすすめ♪◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:38:22

ここは知りませんでした。けれどこれからは選択肢に入れようと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月10日 12:25:15

当館は、南欧風のレトロで落ち着いた雰囲気のビジネスホテルとなっておりまして、広めの客室や浴室が魅力となっております。
    また、ルームサービスの朝食・夕食は、お部屋でお気兼ねなくお召し上がりいただけまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    「これからは選択肢に入れようと思います。」との嬉しいお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

レフティ18番さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:36:59

今年3回目の利用。チェックイン・アウトのフロント対応は気持ち良く良かった。こちらは、朝食がルームサービスとなり、指定時間内で希望の時間を予約できるので、手間なく非常にありがたいサービスです。また、利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月05日 19:22:57

フロントスタッフの対応や朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館の朝食はお部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    レフティ18番様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    レフティ18番様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)お部屋で安心♪出来立ての朝食◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
    また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2021年10月29日 14:53:05

浜松からの帰りに遅くなりすぎるので途中一泊しました。
    コロナ蔓延もあり夕食付きで部屋食が選択できるのはとても良いサービスです。
    お料理もワンプレートの中にいろいろ種類もあり美味でした。

2021年09月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年10月31日 18:55:17

当館の夕食のルームサービスについて、多くのお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく存じます。
    多数のお客様よりご好評いただいております。
    料理にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】イタリアンディナーと朝食付~【前菜やドリンク付】のディナーと出来立ての朝食~◇14平米以上

投稿者さん 2021年09月26日 09:04:27

概ね満足できるホテルだった。
    ホテルのせいではなく、現実の実生活との乖離なのだろうが、ACコンセントやTV、テーブルや椅子の位置関係などに違和感を感じてしまっていた。ベッドの反対側から延長コードが顔をのぞかせていたりなどの点だ。「ちょっと変だな」という感覚を持ってしまった。繰り返すがホテルのせいではない。気にしないでほしい。
    次回の機会があれば候補には加えさせていただこう。

2021年09月
    HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年09月27日 11:56:44

お部屋のレイアウトに関してまして、お客様に違和感を感じさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    頂戴しましたご意見をもとに、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ダブルルームゆったり1名様利用<食事なし>素泊まり◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

サンチャン8389さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:21:25

清潔感もあり、大変満足です。また機会があればお世話になりたいと感じました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月28日 10:52:24

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう心がけております。
    快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
    「また機会があればお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉に慢心せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    サンチャン8389様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

kyoncy_b302さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2021年07月25日 08:39:57

部屋は清潔で、気分良く利用できました。
    立地も良く、駅から近くで、公共交通機関のアクセスも良好です。
    素泊まりのプランで宿泊しましたが、駅前の喫茶店が近くで朝食を取ることができ、不自由を感じませんでした。
    また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月28日 10:23:03

多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺にはコンビニや飲食店などがあり、ビジネス・レジャーのお客様から大変ご好評いただいております。

「また利用したい」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    kyoncy_b302様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】