HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 12:26:55

いつもフロントの対応が気持ち良く、
    お部屋や浴室も広めで綺麗なので、
    沼津へ行く時には利用しています。
    今回も快適でした。
    また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:24:33

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館フロントスタッフの接客サービスや、お部屋・浴室について、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ご利用の皆様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、当館の客室・浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、「また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。」というお言葉を頂戴し、
    大変励みになります。
    いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【当日限定】【素泊まり】急な予定に最適!シンプルな素泊まりプラン◇14平米以上
    【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年06月14日 10:20:10

お部屋も浴室もとても綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊できました!
    また沼津へ来た時には、利用したいと思います!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月14日 19:53:33

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
    「気持ち良く宿泊できました」というお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様より頂いたご評価に慢心することなく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上

投稿者さん 2022年05月21日 18:01:17

コンビニが徒歩圏内
    駐車場も格安があり便利

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 10:57:39

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    立地および駐車場料金についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は、沼津駅南口より徒歩3分という好立地でして、平日はビジネスマンのお客様、休前日にはレジャーのお客様より大変ご好評頂いております。

駐車場についても、提携駐車場「サンサンパーキング」をご利用の場合は、フロントにて24時間ご利用いただけるサービス券を提携価格¥600にて販売しております。

お客様よりいただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

funcargo2010さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

funcargo2010さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:24:34

2回目の利用です。ルームサービス付プランが良かったので気に入ってリピートです。夕食のために出かけるのは面倒なのですが出かけなくていいので助かります。食事も美味しいです。朝食もオマケ的なものでなく、ちゃんとしており、味のよいコーヒーも淹れたて!また、利用すると思います。エレベーターの扉がピカピカに拭きあげられて感心してしまいます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 14:25:59

この度は、HOTEL ARIA 沼津を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館の魅力の1つである、ルームサービスを気に入っていただき、レストランのシェフ共々、大変嬉しく思います。
    夕食のルームサービスメニューは定期的に変更しておりまして、繰り返しご利用いただいているお客様にもご満足いただけるよう努めております。
    また、朝食は出来立てをお部屋にお届けしておりまして、淹れたてのコーヒーは2~3杯分をポットにいれてご提供しております。
    funcargo2010様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

エレベーターの扉についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内ロビー等も丁寧な清掃を心掛けております。

いただいたご評価に慢心することなく、これからもスタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

funcargo2010様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
    【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年04月14日 22:56:45

急な予定変更になってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました!
    また沼津へ宿泊する際は、利用させていただきます!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月15日 19:51:43

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回は急なご予定の変更により、わずかなご滞在時間となってしまい大変残念でございましたが、また次回当館へお越しの際には、ぜひごゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
    「また利用させていただきます」というお言葉や、いただいたご評価に慢心することなく、

投稿者さん 2022年01月26日 19:20:14

沼津駅近くでなるべく安く泊まりたい人には最適だと思います。
    提携の駐車場もあるので助かりました。
    コンビニも近くにあり全く不満はありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年01月27日 10:13:15

またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地で、周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
    また、提携駐車場は600円とお得にご利用いただけ、領収書も当館にて発行可能でございます。お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    いただいたお言葉、ご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

コジジ0521さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2022年01月05日 08:47:25

フロント対応が素晴らしいです。またお世話になります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年01月05日 15:04:26

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    「またお世話になります。」とのお言葉、いただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2021年12月03日 17:41:52

良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月04日 11:37:30

「良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
    また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
    【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年12月01日 17:16:32

チェックインもスムーズ、立地も良く使いやすい。部屋もきれい。シャワーが節水シャワーのような水流が細く強いので、そこだけは好みではないですが、いいホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月04日 11:35:20

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、当館の客室は14~16平米と広めに設計されておりまして、魅力の1つとなっております。
    お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、常に丁寧な清掃を心掛けておりまして、
    お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    シャワーの水圧に関しましては、今後シャワーヘッドの変更などを検討してまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 16:25:59

久しぶりに利用しました!
    今回も、とても快適に過ごすことができました。
    また沼津に来る時は、利用させていただきます!
    ありがとうございました!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月10日 18:24:57

毎度HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊について、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また、「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年10月20日 10:02:59

周りに飲食店が沢山あり夕食には困りませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年10月22日 16:00:00

お部屋や立地について、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地であり、周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございまして、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    いただいたご評価に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【室数限定】【素泊まり】特別価格でお財布に優しいお得なダブルルーム2名様<食事なし>◇14平米以上
    【【喫煙】限定ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

naoto5540さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2021年09月03日 13:46:07

部屋が広くてキレイでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年09月05日 15:42:47

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
    お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    naoto5540様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

naoto5540さん [40代/男性] 2021年08月29日 15:27:11

大変満足でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:51:24

「大変満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
    naoto5540様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

Hashimoxさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hashimoxさん [50代/男性] 2021年08月29日 12:24:47

落ち着いた隠れ家的なホテルです。
    気持ち良く宿泊出来ました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:34:44

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館はビジネスホテルでありながら、南欧風のレトロで落ち着いた雰囲気のホテルとなっておりまして、この雰囲気は当館の魅力の1つでございます。
    お客様にも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、「気持ち良くご宿泊出来ました。」とのお言葉、大変光栄に思います。
    いただいたお言葉に慢心せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります
    Hashimox様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

lov1hun2さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

lov1hun2さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:32:35

朝食のルームサービスってテレビを見ながら食べられるのがいいですね。
    夕食も1000円でルームサービス出来るし、ビジネスホテルではなかなか無い素晴らしいサービスだと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月17日 17:31:45

当館のルームサービスについて、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、
    多数のお客様よりご好評いただいております。
    lov1hun2様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    lov1hun2様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏秋旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立て朝食~◇14平米以上
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

T.E9824さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:54:13

出張の前泊で利用しました。車での利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあり、私は沼津駅前の立体駐車場に停めました。
    ルームサービスの2食付プランに惹かれ予約を決めました。30分単位でルームサービス希望時刻を伝えることができ、その時刻頃に部屋まで持ってきてくれました。前泊で事務処理もあり外出を極力したくなかったので、このサービスは大変有難いと感じました。また、清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
    次の機会もぜひ利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 16:12:24

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館には駐車場はございませんが、周辺の徒歩圏内にコインパーキングが多数あり、提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
    また、この度は当館の魅力の1つである「2食付きプラン」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    出来立ての朝食・夕食をご希望のお時間にお部屋にお届けするルームサービスは、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    さらに、清潔感あるホテルとのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
    今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけてまいります。

いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    T.E9824様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と【出来立て】の朝食~◇14平米以上

投稿者さん 2021年06月01日 14:39:48

部屋や風呂が広く快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:51:52

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋・お風呂の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可】【素泊まり】急な予定に最適!お部屋の広さ14~16㎡でダブルサイズのベッド
    【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

とむ9792さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とむ9792さん [20代/男性] 2021年02月20日 21:47:58

仕事と観光で遅めのチェックイン/素泊まりでの利用でした。フロントの方の対応もとても丁寧で安心できました。また部屋も清潔感と快適感を兼ね備えておりリラックスできました。部屋のシャワー/風呂も使い安かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月22日 09:57:14

フロントスタッフの対応やお部屋について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館はお部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
    客室清掃にも力を入れております。
    お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年01月22日 21:57:39

昨年から出張の度に利用させていただいた。周りにもスーパーや飲食店、コンビニがあり、駅からも近く、便利で快適に過ごすことができた。チェックイン、チェックアウトに余計な手間や時間が取られることもなく、スムーズなサービスが良かった。今まで何度も利用させていただき、ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月23日 10:54:44

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館ではお客様に快適にチェックインをしていただけるよう、状況によって臨機応変な対応を心掛けております。
    お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    文章から推察いたしますと、お仕事のご都合により沼津にお越しになる機会が減るのでしょうか。
    もしもまたお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
    時節柄、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
    【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 17:53:14

枕元に電源タップが設置されて快適でした。
    個別空調なのも良いです!
    また是非利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月01日 18:20:27

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    電源タップは以前より多数ご要望をいただいており、社内で検討しました結果、設置が実現いたしました。
    また、個別空調も当館の魅力の1つとなっておりまして、どちらもお客様にご満足いただけたご様子でなによりです。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。