HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

レフティ18番さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レフティ18番さん [50代/男性] 2022年04月13日 22:21:12

いつも利用させて頂いてます。今回は、朝早かったので昼食なしでしたが、時間を指定出来るルームサービスが他にはないサービスです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年04月15日 19:43:11

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力の1つであるルームサービスの朝食は、朝の身支度をせずとも、
多くのお客様よりご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
レフティ18番様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

レフティ18番さん [50代/男性] 2022年02月16日 10:08:32

数回利用しています。
チェックイン・アウト時のフロントの方の対応がとても良いです。
部屋・お風呂・備品は綺麗に整備清掃されてて気持ち良く、快適でした。
ホテルの目玉である朝食ルームサービスが時間が指定でき、また、チェックアウトが11時なので時間に余裕を持って寛げるのが嬉しい限りです。
また利用させて頂きます。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月18日 17:11:58

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、何よりも励みになります。

フロントスタッフの対応や、客室・清掃、朝食、チェックアウトの時間など、
様々な点でレフティ18番様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉・ご評価に慢心せず、
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
今後もご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
レフティ18番様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)お部屋で安心♪出来立ての朝食◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

レフティ18番さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:36:59

今年3回目の利用。チェックイン・アウトのフロント対応は気持ち良く良かった。こちらは、朝食がルームサービスとなり、指定時間内で希望の時間を予約できるので、手間なく非常にありがたいサービスです。また、利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月05日 19:22:57

フロントスタッフの対応や朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食はお部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
レフティ18番様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
レフティ18番様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)お部屋で安心♪出来立ての朝食◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ハーフ72さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ハーフ72さん [50代/男性] 2021年07月06日 08:24:30

朝食がルームサービスでしてたので、ゆっくりできました。ルームサービスって良いですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 13:15:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお部屋にお届けいたしますので、
お部屋で静かにゆっくりお召し上がりいただけることが魅力でございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、ハーフ72様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 20:34:29

イタリアンディナーは程よい量で、美味しくいただけた。
部屋も広さがあり満足。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年05月25日 21:42:52

利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。こちらもご満足頂けたご様子で
何よりです。
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。是非次回お越しの際にも
ご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

HOTEL ARIA 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年08月17日 22:07:01

仕事で利用しましたが、イタリアンディナーついて、お値打ちでした、
多少部屋は狭めでしたが、コンセントや冷蔵庫 必要な物は揃っていたので
快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年08月18日 11:48:07

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

Pizzeria Numazu allegro 初又

【【喫煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年03月01日 10:49:41

イタリアンディナーが最高でした。
立地も直ぐ駅の前で、大変解りやすい場所ですぐ見つかりました。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年03月15日 20:38:26

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりです。
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

早い者勝ち!【1日限定1室】《夕食付》お得なイタリアンディナー付きプラン♪【直前割】
【特別プラン用ダブル 喫煙】

野球マニアおやじさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

野球マニアおやじさん [40代/男性] 2014年07月24日 22:03:45

たまに沼津に行った際に宿泊させていただいています。いつも晩御飯の内容には感激しています。また沼津へ行った際には宿泊したいと思います。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 13:06:34

いつもHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
お礼申し上げます。
さらにレストランへのお褒めのお言葉まで頂き
深く感謝申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro シェフ 高橋

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年06月28日 00:23:25

ロビーもお部屋も間接照明だったので、旅の疲れを早く取りたい時は、ほっとします。
お部屋の隅に竹炭や観葉植物がさりげなく置いてあったり、備え付けのドライヤー以外にイオンドライヤーもあったので、さりげない心遣いを感じます。

楽天セールでのプランだったので、朝食無しだったのですが、せっかくのルームサービスだから、お願いしたところ、メニューの一部に子供の分を特別にサービスをしていただいたおかげで、翌日に雨の中、近隣のカフェまで足を運ばずに、ゆっくり朝寝坊が出来ました。

間違えてお部屋をとってしまいましたが、心よく喫煙から禁煙に変えて頂き、お世話になりました。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 12:59:13

皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】【添い寝無料】富士山・沼津深海水族館・港食堂街へ♪観光地沼津を満喫プラン
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年04月06日 11:01:01

二階のイタリアが美味しかったです。また沼津に行く際は是非寄りたいと思います。

2014年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:29:57

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【直前割】☆現金が戻ってくる☆¥2,000◆どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン♪
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年03月12日 01:04:33

3/9に宿泊しました。駐車場がちょっとわからなかったですが、フロントで丁寧に教えてくれました。立地も駅前、沼津港にも近くとても便利です。部屋は狭かったけど、きれいでお洒落でした。また、利用したいと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:02:02

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【冬得】ルームサービスのご朝食付◆ダブルご利用2名様◆ゆったりモーニングプラン♪【カップル限定】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

まーたろー212さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まーたろー212さん [20代/女性] 2013年11月21日 21:47:00

駅から近かったので、すごく便利でした。
朝食と夕食をいただきましたが、どちらも非常に美味しく大満です。

2013年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 17:09:30

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【秋得】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪

投稿者さん 2013年06月29日 23:56:10

イタリアンディナーも美味しく夜もルームサービスで食べられて嬉しかったです。沼津出張の際はまた利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 19:08:19

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食ご夕食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
お客様にご満足頂けたご様子で何よりです。
また、当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
フロントでは、近隣のグルメスポットや観光の
ご案内等も行っておりますので、お気軽に
お声がけ頂ければ幸いです。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 木下

【夏得】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪

投稿者さん 2013年05月03日 03:08:52

部屋の設備は、とてもよいと思いました。
また、朝食のルームサービスも、(良い意味で)ここまでするか、という感じです。

それだけに、惜しい点もいくつかありました。
1.洗面所のハンドソープが薄く、泡立たない。
2.隣か上かは分からないが、物音は気になる。
3.廊下にいると、部屋からの声が良く聞こえる。
4.段差(階段)があり、カートだと階段を登り降りしなければならない。

全般的には良いと思いますし、機会があれば再度利用したいと思っています。

2013年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 18:58:14

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お客様が気に思われる点がいくつか
あり、直ぐに改善できる点は改善をしホテル
環境の向上に尽力して参ります。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、
お客様の期待に応えられない部分もありましたが
従業員一同、お客様のご意見を真摯に受けとめ
今後のホテルの向上に精進して参ります。

これに懲りず、また沼津へお越しの際には
ホテルアリアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

【限定ルーム 喫煙】

投稿者さん 2012年09月10日 19:33:38

GT観戦の宿として利用させてもらいました。
富士から一時間とほどよく

同ホテル内にあるピッツエリア 沼津 アレグロの
ディナーはとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月11日 12:53:55

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル館内イタリアンレストランへの沢山の
お褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
これに慢心せず、お客様に何度ご来店頂いても
飽きさせないようシェフも日々メニューを考案し
精進して参ります。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【夏得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月29日 13:17:52

朝食ルームサービスのコースでしたが、食事制限があり親切にメニューの希望を聞いて頂き非常に有難かった。しかも、シェフが焼き上げたパンは最高に美味でした。
部屋は建物が少し古いせいか、傷みがありますが全体的にヨーロッパ風の客室をイメージして作られており、浴槽は広く足を伸ばして堪能しました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年03月01日 16:51:31

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
朝食メニューに関しまして、お客様のご要望に
お応えできたご様子で何よりです。

当ホテルの近隣には、沼津港や飲食店など
多数あり、ご予定を立てていなくても十分
お楽しみ頂けるご案内をさせて頂いております。
フロントまでお声掛け頂ければ、お客様の
ご要望に添って観光案内のお手伝いをさせて
頂きます。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

投稿者さん 2011年09月11日 15:38:02

部屋の絨毯が、ちょっと禿げてるのが気になったけど、朝食が部屋で食べられるのゎ 良いと思いました。フロントの方も親切で よい印象です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:03:47

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お部屋の至らなかった旨、深くお詫び申し
上げます。

今後ホテルの美化に対し注視していく所存です。
当ホテルの朝食は、ビジネスホテルでは珍しく
お部屋にお持ちするルームサービスとなって
おり、沢山のお客様からご好評頂いております。

またフロントの印象の評価、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様をお迎えする上で気持ち
よくご宿泊頂けるよう精進していく所存です。

また沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 鈴木

シマリスくりぼうさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:24:45

良かった事=一般的なスペースでした,室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、フロントの応対は良く丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
オーダーした食事と朝ごはんとも美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮」が欲しいです、

またお世話になりたいです、シマリス。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月04日 19:23:13

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋やフロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
また、ご夕食・ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
メニューについては、レストランのシェフと新たなメニュー作りの際の貴重なご意見として、ありがたく頂戴致します。
いただきましたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
シマリスくりぼう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

amilatさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

amilatさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:28:37

綺麗で立地も良かったですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月06日 17:24:57

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また立地については、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
amilat様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
amilat様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年10月29日 14:53:05

浜松からの帰りに遅くなりすぎるので途中一泊しました。
コロナ蔓延もあり夕食付きで部屋食が選択できるのはとても良いサービスです。
お料理もワンプレートの中にいろいろ種類もあり美味でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年10月31日 18:55:17

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食のルームサービスについて、多くのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
多数のお客様よりご好評いただいております。
料理にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】イタリアンディナーと朝食付~【前菜やドリンク付】のディナーと出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】