HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 00:08:22

いつも利用しているホテルよりもバスルームが広めでした。
ベッドも大きめ、服を掛けるスペースもクローゼットみたいになっていて大変良かったです。
スタッフの方の対応も良いですし、また利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年11月06日 20:19:05

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のバスルームや客室、設備、フロントスタッフの接客サービスなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の客室・浴室は、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、全室ダブルベッドを設置しております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、大変励みになります。
いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【静岡県民限定】【無料朝食付き】ルームサービスの出来立て朝食が付いてくるお得なプラン◇14平米以上

投稿者さん 2022年10月29日 22:32:59

普通のホテル

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年10月30日 16:24:49

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年09月22日 11:18:21

プラン名通り非常にお得なプランで大満足です。係の方も融通が効いて毎回非常に助かっています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年09月27日 16:27:08

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にて販売しているプランにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、魅力的なプラン作りに取り組んで参ります。
お客様のいつものご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【ポイント10倍+クオカード1000円分付き】超お得なシングルプラン
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

441mayさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2022年09月14日 16:12:29

駅から近く、提携している駐車場も大きいので、電車で来る方も、車の方も利用しやすいと思います。

お部屋もゆとりのある広さで良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年09月18日 17:06:16

この度は、数あるホテルの中からHOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、提携駐車場「サンサンパーキング」まで徒歩約2分となっております。「サンサンパーキング」は収容台数90台の、自走式立体駐車場(入庫可能なお車のサイズに制限あり。)でして、通常900円のところ、フロントにて24時間分のサービス券を600円にて販売しております。
441may様にも、便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さについて、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルルームになりまして、お部屋の広さは14~16平米と広めの設計となっております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
441may様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪ダブルルーム2名様利用

投稿者さん 2022年09月08日 21:48:19

お部屋も浴室も、しっかり掃除されており、快適に過ごせました。
2階にレストランがあり、とても美味しそうだったので、今度利用してみたいです。
また泊まりに来ようと思います!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年09月13日 18:43:13

お部屋の清掃は、常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々改善・強化に努めております。
2階のイタリアンレストラン「アレグロ」は、地元でも人気のレストランでございまして、宿泊者限定のルームサービスメニューもご提供しております。次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。
数々の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

HOTEL ARIA

【当日限定】【素泊まり】急な予定に最適!シンプルな素泊まりプラン◇14平米以上
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年08月28日 13:10:26

契約駐車場があるとのことで便利に使わせていただきました。お部屋もきれいに整えられていて気持ちよく利用できました。
行った日がルームサービスなどの提供がお休みの日だったので、夜コンビニまで行きました。ホテル近くにデイリーヤマザキやファミマ、セブンとあるので、困りませんでした。
次はルームサービスを利用できるときに行きたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年08月31日 16:31:45

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
提携駐車場は提携価格として600円にて24時間分のサービス券をフロントで販売しており、安くご利用いただけるということで、他のお客様にもご好評いただいております。
また、お部屋の清掃については、丁寧な清掃を心掛けており、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々改善・強化に努めております。お客様にも気持ち良くご利用いただけたご様子で何よりでございます。
2階のイタリアンレストラン「アレグロ」は、今回定休日でご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、当館人気のルームサービスをぜひご賞味くださいませ。
立地についても、周辺にコンビニや飲食店が多数ございますので、便利にご利用いただけます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【夏秋旅セール】【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

SONV34さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2022年07月27日 00:10:38

客室は感じがいいし、清潔で居心地良かった。応対も落ち着いてて安心。朝食のルームサービスが温かで美味しかった。泊まった月曜はレストランが定休で残念!「バー」もあったのかな?よく分からなかった(聞けば良かったか)。再訪したいお宿。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年08月02日 18:39:53

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良く快適にご滞在いただけることが、何より励みになります。
アレグロはディナーだけでなくランチの営業もしておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、2階フロントから1階に階段を下りていただくとすぐ右手に、バー「ニノエ」がございます。こちらは水曜日が定休日となっております。
どちらのお店も、地元で評判のお店でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
「再訪したいお宿。」というお言葉と、いただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
SONV34様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

1000kVさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:31:00

価格相応ですが、利用しやすいホテルだと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:30:37

「利用しやすい」というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺に飲食店なども多数ございます。
また、広めの客室・浴室、全室個別空調などの設備、ルームサービスの朝食・夕食など、
1000kV様にも当館の魅力を感じていただければ幸いでございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
1000kV様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年06月28日 12:26:55

いつもフロントの対応が気持ち良く、
お部屋や浴室も広めで綺麗なので、
沼津へ行く時には利用しています。
今回も快適でした。
また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:24:33

当館フロントスタッフの接客サービスや、お部屋・浴室について、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご利用の皆様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、当館の客室・浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、「また沼津に用事がある時には、利用させていただきます。」というお言葉を頂戴し、
大変励みになります。
いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

レドンド6さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年06月18日 16:43:50

チェックイン時のフロントの、女性が
感じ悪い

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月19日 20:20:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、当該スタッフのみならずスタッフ一同で、接客サービスの改善・向上に努めてまいります。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

HOTEL ARIA

【静岡県民応援】【無料朝食付き】ルームサービスの出来立て朝食が付いてくるお得なプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年06月14日 10:20:10

お部屋も浴室もとても綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊できました!
また沼津へ来た時には、利用したいと思います!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月14日 19:53:33

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
「気持ち良く宿泊できました」というお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様より頂いたご評価に慢心することなく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:16

隣の部屋の音が少し気になりましたが、概ね問題ありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 11:12:23

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、音が少し気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
音など何か気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

「また機会があれば利用させて頂きたいです。」というお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2022年05月21日 18:01:17

コンビニが徒歩圏内
駐車場も格安があり便利

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月24日 10:57:39

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地および駐車場料金についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は、沼津駅南口より徒歩3分という好立地でして、平日はビジネスマンのお客様、休前日にはレジャーのお客様より大変ご好評頂いております。

駐車場についても、提携駐車場「サンサンパーキング」をご利用の場合は、フロントにて24時間ご利用いただけるサービス券を提携価格¥600にて販売しております。

お客様よりいただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月18日 08:57:24

ゴールデンウイークに知人に会うために沼津に行った際に利用しました。駅から徒歩4分の立地でチェックインもスムーズに済み、大きなトラブルもなく利用できました。施設自体は一般的なビジネスホテルで特筆する点はありませんが、清掃も行き届いており、宿泊のみの目的であれば全く問題ありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月20日 12:19:05

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大きなトラブルなく、お過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

funcargo2010さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

funcargo2010さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:24:34

2回目の利用です。ルームサービス付プランが良かったので気に入ってリピートです。夕食のために出かけるのは面倒なのですが出かけなくていいので助かります。食事も美味しいです。朝食もオマケ的なものでなく、ちゃんとしており、味のよいコーヒーも淹れたて!また、利用すると思います。エレベーターの扉がピカピカに拭きあげられて感心してしまいます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 14:25:59

この度は、HOTEL ARIA 沼津を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の魅力の1つである、ルームサービスを気に入っていただき、レストランのシェフ共々、大変嬉しく思います。
夕食のルームサービスメニューは定期的に変更しておりまして、繰り返しご利用いただいているお客様にもご満足いただけるよう努めております。
また、朝食は出来立てをお部屋にお届けしておりまして、淹れたてのコーヒーは2~3杯分をポットにいれてご提供しております。
funcargo2010様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

エレベーターの扉についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご利用のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内ロビー等も丁寧な清掃を心掛けております。

いただいたご評価に慢心することなく、これからもスタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

funcargo2010様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

Hide26さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:55:45

部屋が古く、コンセントが足りない、ベッドと机の配置が使い難かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 13:30:20

お部屋に関しましては、多少古さを感じる箇所もございますが、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
ただし、この度のご宿泊において、お客様に古さを感じさせてしまったこと、
コンセントやお部屋のレイアウトについて、ご不便をおかけしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で清掃の強化や、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
コンセントが足りない・届かないといった場合には、フロントにて電源タップの貸出もございますので、ご希望の際にはお気軽にお声がけください。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

有都♪さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:35:11

5月2日に久々にお邪魔しました。
13時チェックアウトが、身体の悪い当方にとっては非常にありがたいです。
古い施設のようですが(お風呂場に旧型の壁に取り付けてあるドライヤーがあったりとか)、比較的新しいドライヤーを後から置いてくれてあったり、延長コードなどでコンセントを増やしてくれてあったりと、不便を感じることはありませんでした。
ただホテル全体で1つのWi-Fiを使うためか、Wi-Fiは繋がりが悪かったです。
ここのホテルと駅北のホテルアリアは系列店で、ビジネスホテルと違ってお風呂場が広く、持ち込みのアメニティを置く場所に困らないのでお気に入りです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 15:50:50

ドライヤーやコンセントについては、快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
ただし、Wi-Fiの接続についてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が多い時間帯は、回線速度が落ちてしまうことがございますが、
今後少しでも快適にご利用いただけますよう、環境改善に向けて対応してまいります。

当館の浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。有都♪様に気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
有都♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【13時チェックアウト】【素泊まり】翌日の出発はのんびり♪レイトチェックアウトプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:11:28

ソフト面
スタッフさんの対応は遅くでも丁寧で安心できる。素晴らしかった。

ハード面
・廊下の物音が響く
・入浴するとユニットバスのガラスがすべて曇るため、新しいタオルで拭かなければならなかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 14:58:08

スタッフの対応について、丁寧で安心できるというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。チェックインのスピードに関してましては、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ハード面については早急な対応が難しい部分もございますが、今後さらなるサービス向上のためのご意見として頂戴いたします。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付プラン(2名様利用)◇14平米以上

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:55

カウンターの対応は処理が遅くてストレスを感じる事があります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:59:26

チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のチェックイン時間の効率化を図るための、貴重なご意見として頂戴いたします。