HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 17:41:52

良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月04日 11:37:30

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年12月01日 17:16:32

チェックインもスムーズ、立地も良く使いやすい。部屋もきれい。シャワーが節水シャワーのような水流が細く強いので、そこだけは好みではないですが、いいホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月04日 11:35:20

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地で、周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
また、当館の客室は14~16平米と広めに設計されておりまして、魅力の1つとなっております。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、常に丁寧な清掃を心掛けておりまして、
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
シャワーの水圧に関しましては、今後シャワーヘッドの変更などを検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上

投稿者さん 2021年11月09日 16:25:59

久しぶりに利用しました!
今回も、とても快適に過ごすことができました。
また沼津に来る時は、利用させていただきます!
ありがとうございました!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月10日 18:24:57

毎度HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊について、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 11:36:52

シャワーカーテンの黒カビには驚いた。自分の家でも即買い換えるレベル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月04日 13:23:45

今回のご滞在では、シャワーカーテンについてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃・点検を強化しまして、今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同で努めてまいります。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 14:53:05

浜松からの帰りに遅くなりすぎるので途中一泊しました。
コロナ蔓延もあり夕食付きで部屋食が選択できるのはとても良いサービスです。
お料理もワンプレートの中にいろいろ種類もあり美味でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年10月31日 18:55:17

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食のルームサービスについて、多くのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
お部屋でお気兼ねなく、静かにゆっくりお召し上がりいただけますので、
多数のお客様よりご好評いただいております。
料理にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】イタリアンディナーと朝食付~【前菜やドリンク付】のディナーと出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年10月20日 10:02:59

周りに飲食店が沢山あり夕食には困りませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年10月22日 16:00:00

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地について、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地であり、周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございまして、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いただいたご評価に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】【素泊まり】特別価格でお財布に優しいお得なダブルルーム2名様<食事なし>◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2021年09月26日 09:04:27

概ね満足できるホテルだった。
ホテルのせいではなく、現実の実生活との乖離なのだろうが、ACコンセントやTV、テーブルや椅子の位置関係などに違和感を感じてしまっていた。ベッドの反対側から延長コードが顔をのぞかせていたりなどの点だ。「ちょっと変だな」という感覚を持ってしまった。繰り返すがホテルのせいではない。気にしないでほしい。
次回の機会があれば候補には加えさせていただこう。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年09月27日 11:56:44

お部屋のレイアウトに関してまして、お客様に違和感を感じさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
頂戴しましたご意見をもとに、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ダブルルームゆったり1名様利用<食事なし>素泊まり◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

naoto5540さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2021年09月03日 13:46:07

部屋が広くてキレイでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年09月05日 15:42:47

また、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
naoto5540様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

naoto5540さん [40代/男性] 2021年08月29日 15:27:11

大変満足でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:51:24

「大変満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
naoto5540様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

Hashimoxさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hashimoxさん [50代/男性] 2021年08月29日 12:24:47

落ち着いた隠れ家的なホテルです。
気持ち良く宿泊出来ました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月31日 17:34:44

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありながら、南欧風のレトロで落ち着いた雰囲気のホテルとなっておりまして、この雰囲気は当館の魅力の1つでございます。
お客様にも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、「気持ち良くご宿泊出来ました。」とのお言葉、大変光栄に思います。
Hashimox様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

lov1hun2さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

lov1hun2さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:32:35

朝食のルームサービスってテレビを見ながら食べられるのがいいですね。
夕食も1000円でルームサービス出来るし、ビジネスホテルではなかなか無い素晴らしいサービスだと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年08月17日 17:31:45

当館のルームサービスについて、多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
多数のお客様よりご好評いただいております。
lov1hun2様にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
lov1hun2様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏秋旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立て朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

サンチャン8389さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:21:25

清潔感もあり、大変満足です。また機会があればお世話になりたいと感じました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月28日 10:52:24

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう心がけております。
快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
「また機会があればお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心せず、これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
サンチャン8389様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

kyoncy_b302さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2021年07月25日 08:39:57

部屋は清潔で、気分良く利用できました。
立地も良く、駅から近くで、公共交通機関のアクセスも良好です。
素泊まりのプランで宿泊しましたが、駅前の喫茶店が近くで朝食を取ることができ、不自由を感じませんでした。
また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月28日 10:23:03

多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺にはコンビニや飲食店などがあり、ビジネス・レジャーのお客様から大変ご好評いただいております。

「また利用したい」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
kyoncy_b302様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2021年07月19日 16:25:05

通路の音が結構聞こえる

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月21日 14:40:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

通路の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

T.E9824さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年07月06日 10:54:13

出張の前泊で利用しました。車での利用でしたが近くにコインパーキングがたくさんあり、私は沼津駅前の立体駐車場に停めました。
ルームサービスの2食付プランに惹かれ予約を決めました。30分単位でルームサービス希望時刻を伝えることができ、その時刻頃に部屋まで持ってきてくれました。前泊で事務処理もあり外出を極力したくなかったので、このサービスは大変有難いと感じました。また、清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 16:12:24

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館には駐車場はございませんが、周辺の徒歩圏内にコインパーキングが多数あり、提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、この度は当館の魅力の1つである「2食付きプラン」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
出来立ての朝食・夕食をご希望のお時間にお部屋にお届けするルームサービスは、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
さらに、清潔感あるホテルとのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。
今後も常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけてまいります。

いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
T.E9824様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と【出来立て】の朝食~◇14平米以上

ハーフ72さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ハーフ72さん [50代/男性] 2021年07月06日 08:24:30

朝食がルームサービスでしてたので、ゆっくりできました。ルームサービスって良いですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 13:15:54

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお部屋にお届けいたしますので、
お部屋で静かにゆっくりお召し上がりいただけることが魅力でございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、ハーフ72様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立ての朝食~◇14平米以上

投稿者さん 2021年06月01日 14:39:48

部屋や風呂が広く快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:51:52

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋・お風呂の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可】【素泊まり】急な予定に最適!お部屋の広さ14~16㎡でダブルサイズのベッド
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

ステキな毎日さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ステキな毎日さん [50代/男性] 2021年06月01日 02:41:12

価格から考えたら、文句無しです。ありがとうございました。よりいいホテルにしていただくために、要望として書かせていただきます。防音は比較的いいような気がしましたが、廊下に出たら、かなり大きな声が聞こえたのが気になりました。やっぱり直前割の方が安くなるのでしょうか?私が申し込んだ価格で、朝食つきになっていたのは、ちょっとショックでした。
また、沼津に行ったときには、また利用しようと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:46:35

今回のご宿泊時に、廊下に出たら大きな声が聞こえたとのこと。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
大きな声や音など気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

また、価格についてお客様にショックを与える結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。
現在当館では、空室状況により販売価格が変動する場合がございます。
(例えば、直前にキャンセルが多数入ってしまった場合には、値下げされる場合がございます。
逆に、空室が少なくなった場合には、値上がりする場合がございます。)
何かございましたら、ご予約のお取り直し等のご相談も承っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

ajira55さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2021年05月15日 21:26:00

駅から近い場所でしたが、静かで心地よく過ごすことが出来ました。
設備等、若干古さを感じる部分もありますが、清掃や整備等は行き届いていて古さを感じさせません。
ただ1点、湯沸かしのポットが注ぐ際にお湯が漏れるので、交換したほうがいいと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月16日 11:49:11

当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地でありながら、静かな立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、客室清掃は力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかし、今回電気ポットに不備があり、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、新しいものに交換をさせていただきました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>