HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2006年06月03日 17:47:49

2回目の利用です。部屋に備え付けのドライヤーは風力が弱くて困っていましたが、フロントにて別のドライヤーをお貸し頂けたので嬉しかったです。アメニティは、コットンがあればより良いと感じました。部屋は前回同様綺麗で、滞在しやすかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年06月05日 15:24:37

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございました。フロントにて貸し出し用ドライヤーのご用意がございますので、ご利用下さいませ。今後はプランの導入も含め、お客様によりお喜び頂ける様に精進して参りたいと思います。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルご利用いただけますようよろしくお願い致します。
   ホテル アリアスタッフ一同

投稿者さん 2006年05月31日 17:25:22

受付の方の感じもよく、お部屋もキレイで良かったです。アメニティも揃ってたけど、リンスインシャンプーだったのがちょっと残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月31日 19:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございました。近いうちに、リンスインシャンプーは、シャンプーとリンスに変更致しますのでよろしくお願い致します。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月31日 08:26:33

自販機の種類を増やして欲しい
部屋の照明が少し暗い
部屋がきれい
部屋とユニットの広さは充分
外出する時、いちいち部屋キーをフロントに預けなくて良いので便利

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月31日 16:29:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございました。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 15:52:19

とてもおしゃれなホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月31日 16:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事、観光などまた沼津へお越しの際は、是非ホテルアリアをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 18:34:31

駅から近く便利です。また、フロントが2階なので、出掛けるときに
フロントを通らず気楽なことが気に入りました。
エアコンが苦手なので(各部屋ごとに調整可能でした)、窓を少し開けて
就寝したら夜中に蚊が入ってきて刺され、参りました。。しかも2匹。。
これからお出かけの方はご注意を!
全体的にバランスの良いホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月29日 12:54:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのエアコンは各御部屋個別エアコンを採用致しております。またフロントにて蚊取り器のご用意もございますのでよろしくお願い致します。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月22日 19:09:33

ベッドに横になってテレビが見づらかった。
ドライヤーは壁に固定のものではなくハンディタイプで強力なもの
のほうがいいと思います。
宿泊中に部屋のドアが壊れて内側から開かなくなったのには
ちょっとビックリしましたが、すばやい対応で修理していただけたので
よかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月23日 07:01:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。室内のテレビは回転台により向きの変更は可能でございます。また、ドライヤーは備え付けの物の他に、フロントにて貸し出し用の物もでご用意がございますので、是非また当ホテルへお越しの際はお申し付け下さいませ。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 10:40:55

何度か利用してます。
いつも落ち着いた雰囲気でお気に入りのホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月07日 09:19:24

毎度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございました。常連様がこれからも常連様でいただける様努力して参りたいと思います。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月02日 19:05:22

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月02日 20:13:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございました。ご利用のお客様がさらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 22:28:53

当然の対応とは思いながらも、静かに、暖かく、そして的確に迎えてくれる姿はとても嬉しいものです。今回は前回泊まったことなど全く伝えなかったにもかかわらず、「以前と同じ部屋は・・・」などと切り出して下さるあたり、多くの方が対応に満足される理由が分かります。真新しいものが特に見つからず、規模も大きくないのに満足出来る朝を迎えられる。こんなホテルがもっと増えればいいな、と感じずにはいられません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月02日 20:08:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございました。お褒めの言葉を頂くことは私共とって最上の喜びでございます。さらにお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 12:49:10

この度はお世話になりました。

良いホテルだと思います。
一般的なフロントのかわりにコンシェルジュデスクが
あったのが特に良かったです。

あえて付け加えるとして
私が感じたのは、
備付けのリンスインシャンプーとドライヤーです。

折角バスルームがワンランク上なので
それに合わせた物が良いように思います。

基本的にお客の方を向いているホテルであるように
感じました。

これからも期待しております。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年05月01日 17:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございました。ドライヤーは備え付けの物の他に、フロントにて貸し出し用の物もでご用意がございますので、是非また当ホテルへお越しの際はお申し付け下さいませ。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 14:24:21

フロントの応対も良く、液晶テレビには驚きました。ただ部屋が暗く感じました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月29日 17:16:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルには、卓上ライトが貸し出し用でご用意がございますので、是非また当ホテルへお越しの際はお申し付け下さいませ。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 10:20:17

フロントの対応 良かった
部屋の広さ 満足
ベッドの大きさ 満足
風呂の広さ 満足
清潔感 満足
アメニティ 充分
設備 充分
総合 充分満足できる

追伸
確かに部屋は暗いかも。
レストランのメニューが部屋にもあるといいな。
行くかどうか検討できるから。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月29日 17:17:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございました。当ホテルには、卓上ライトが貸し出し用でご用意がございますので、是非また当ホテルへお越しの際はお申し付け下さいませ。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 00:35:33

ホテルに入ってビックリ!ビジネスホテルなのでしょうがワンランク上のホテルに宿泊したような錯覚を起こさせるものでした。実際は限られたスペースを最大限有効に、そして効果的にした結果なのでしょうが宿泊者には満足感たっぷりでしょう。フロントの方も親切で近くの飲食店を詳しく教えてくれました。ひとつ難を言えば(他の方の感想にもありましたが)部屋の暗さがきになります。ビジネスユースなので書類を読んだりしなければいけないのですが、ここを改善して頂きたい。又沼津方面に行くときは使います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月29日 17:17:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。フロントにて卓上ライトが貸し出し用でご用意がございますので、是非また当ホテルへお越しの際はお申し付け下さいませ。沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月24日 08:47:58

部屋が綺麗だったので満足です。フェイスタオルのアメニティがあると嬉しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月25日 09:34:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。タオルはバスタオルとフェイスタオルとバスマットの3種類が御部屋にございます。ご追加ご希望の際はホテルフロントへご連絡頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月17日 16:38:15

まだ2回の利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。初めて利用した時気に入ったので今回も予約しました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月18日 07:31:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にゆったりとリラックスしていただけるホテルを目指して、今後も精進して参りたいと思います。又沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月16日 13:33:25

場所も便のいいところで、部屋が広くて良かった。ホテルの雰囲気もビジネスホテルと思えない感じで良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月17日 11:09:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。又沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月15日 16:58:15

沼津出張の際はまたお世話になりたいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月17日 11:08:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いつもお客様にごひいき戴けるよう努めて参りたいと思います。又沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月03日 15:20:38

ベットが広くて快適でした。バストイレもきれいで満足でした。ただ部屋の明かりがちょっと暗すぎると思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月03日 16:52:44

投稿者さん 2006年04月02日 18:40:42

地図を持たずに行ったのですが、親切にナビしていただいたので迷わずにつけました。
部屋の雰囲気もよく2人でこのお値段はとてもお得だと思います。
また沼津に行く際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月03日 10:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分半と立地が良いことで、御好評を頂いております。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月02日 13:04:07

部屋をワンランクグレードアップしていただいたようで、快適に過ごせました。駅からも近いし、チェックアウトも11時なのが嬉しかったです。
お風呂のお湯張りもバスルームの電気も自動で止まるようになっていて、これも便利だと思いました。照明もそれほど気になりませんでした。皆さんが書かれたこのページを参考にして予約を決めたのですが、大正解でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2006年04月03日 10:18:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ありがとうございました。