HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 09:35:55

ご紹介頂いた近くの和食のお店が
感じが良くて、美味しかったです。
ホテルの人が
「この辺では一番人気のお店です。」
って言ってましたが納得でした。
ホテルも気分良く滞在できたので良かったです。

2011年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年03月18日 17:32:19

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙のおり、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣には飲食店も多数ございます。
ご紹介したお店を気に入って頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
皆様に沼津のご案内をできるよう努めて参ります。

気分良く滞在できたとのお言葉に心から感謝いたします。

フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し¥4980◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月11日 09:31:27

いい感じでした
イタリアンも利用したけど
美味しかったし、あとで小腹がすいて
ルームサービスもしました
また利用します

2011年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年03月16日 20:07:05

またご多忙のおりご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

館内のピッツェリア アレグロもご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴することができ、心から感謝申し上げます。
リーズナブルにご提供致しておりますので、イタリアで修行を積んだシェフによる絶品のイタリアンをお腹いっぱいお召し上がり頂けます。
ルームサービスならご移動や身なりを正す手間もなく、お部屋でのんびり絶品のイタリアンをお召し上がり頂けます。
1階ワインバー ニノエも出張先での贅沢なひと時をお過ごし頂くのに最適でございます。

今後も施設とサービスの向上に努め、『また利用します』のお言葉に精一杯応えて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年03月10日 14:01:19

南口は飲食店が多く、
沼津で宿泊の際は、いつも泊まってます。
時間が有れば、沼津港までくりだしたり
食事は楽しみの一つですからね
ホテルも快適で気に入ってます

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年03月16日 19:20:31

またご多忙のおりご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

沼津は新鮮で美味しい海の幸に恵まれた町でございます。沼津駅にも港にも近い立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
お食事を楽しまれた後には、広い浴槽とベッドを備えた快適なお部屋で1日の疲れを存分に癒して頂けます。

お客様にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。『気に入ってます』とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今後も皆様へ快適なご滞在をお届けできますよう、ホテルの向上に精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。
フロント小野寺

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年02月18日 20:25:07

夜遅い到着でしたが(深夜2時)
問題なくチェックインできて安心しました

どっかのホテルは12時にしまっちゃうので
心配になり電話したところ
「お気をつけてお越しください」との返事で安心しました

出るのが遅くなるので
仕事終わってから来るので助かります

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年03月16日 18:31:54

またクチコミへご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間でご対応させて頂いております。
深夜のチェックインも承っておりますので、お仕事のスケジュールに合わせてご来館くださいませ。
事前のご連絡有難うございました。

今後もお客様のお役に立てるよう、温かいおもてなしと過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。
フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン

投稿者さん 2011年02月18日 20:22:40

沼津には1ヶ月に1度は来てます
アリアさんには対応も良くて満足してます

勧めてくださるレストランは
まだ利用してませんが、次こそは!!!利用しますね

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年03月16日 16:14:37

またご多忙のおりご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを日頃よりご愛顧頂き、嬉しい限りでございます。
私共の対応が良い印象としてお客様の心に残ったご様子で大変嬉しく思います。
今後も変わらず快適なご滞在をお届けできるよう、温かいおもてなしを心掛けて参ります。

当ホテルはピッツェリア・アレグロとワインバー・ニノエを館内に設けております。
アレグロではご宿泊者様限定のディナーもご準備致しております。
また、アレグロのメニューはルームサービスにてお召し上がり頂くこともできますので、是非次回のご参考になさってください。

お客様にとって快適なご滞在を考え、施設とサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小野寺

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年02月18日 20:16:39

沼津駅は南口のほうが
飲食店などは多いですね
賑わってる気がします

ホテルも感じの良い対応で良かったです
館内のイタリアンでルームサービスを
注文しましたけど、
ルームサービスって高そうですけど
そんなことなくリーズナブルで良かったです
(※領収書もまとめてもらって助かった)

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月25日 20:09:04

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

沼津駅前には飲食店が多く、当ホテル館内にもイタリアンレストランとバーがございます。
ご感想のとおり、お部屋で本格イタリアンを、しかもリーズナブルにお召し上がり頂けます。1日の疲れを寛げる空間と美味しい料理で存分に癒すことができたことと存じます。

今後もより良いご滞在をお届けできますよう日々精進いて参ります。

投稿者さん 2011年02月14日 12:48:02

法事で急な宿泊でした
沼津に泊まることは初めてでしたが、
海に近いことなど、漁港があることなど
知らなかったです
暖かくなったら観光で伊豆周ってみようかなぁ
ご案内感謝です

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月16日 13:33:56

また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お勧めした伊豆のドライブコースは
素晴しい絶景が望めます!
景色を堪能して、沼津港で美味しいものを
食べて、沼津-伊豆を味わっていただければ
と思います。
お時間ができましたら、是非お越しください。
またお会いできることを楽しみにしております

また沼津にご滞在の機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 12:44:50

親切に案内してもらって助かりました

混むのを承知で行くかどうか
決めかねていたので
色々教わってよかったです

今回は沼津港行かなかったので
また次回チャレンジします

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月16日 13:29:35

御殿場プレミアムアウトレットでは
楽しいお買い物ができましたでしょうか?
今回、断念された富士サファリパークに
いらっしゃる際には、是非また当ホテルに
お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 12:42:37

御殿場に行った帰りで宿泊しました

翌日は沼津港にいってうまいもん食べました

初めてだったので、どんな店があるのかと
お勧めを聞いておいたのが正解でした。

パンフレットもらえたので助かりました

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月16日 13:26:58

また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

沼津といえば「沼津港」です!
でも意外にご存じない方もいらっしゃいます。
観光でいらっしゃった方には、
なるべくご案内できるように努めております。

ご紹介したお店以外でも
美味しいお店は沢山ありますので
是非またお越しください

投稿者さん 2011年01月23日 15:35:24

今回で4回目でしょうか。
すっかり顔も覚えて頂いており、
洗練された接客には感謝の一言。
部屋の感じも広々としていて
大変ゆったりとした時間を過ごせました。
また泊まりたいと思うホテルです。

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月30日 18:03:00

日頃よりHOTEL ARIAをご愛顧頂き誠に有難うございます。
早速のご投稿に心から感謝致します。

私共にとって何よりも喜ばしいお言葉を頂く事ができ、ご対応致しましたスタッフも感激の極みでございました。
また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も嬉しい限りでございます。

何かご不便はございませんでしたでしょうか?
お気づきの点やお困りの際にはスタッフにご相談くださいませ。

今後も皆様のご滞在のお役に立てますよう努力を続けて参ります。

温かいご感想有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 18:54:54

前回に引き続き、宿泊しました。

沼津はそんなに来ないですけど
ココは気に入って宿泊してます。

みなさんお気に入りあると思いますけど、
某チェーンホテルは・・・でした
朝食無料は考えものですな(行ったら何も無かった!)

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 14:25:59

早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続きご利用頂けました事、大変光栄に思っております。

当ホテルはルームサービスにてご朝食をお召し上がり頂けます。
朝急いで支度して朝食会場に向う手間がなく、限られたご宿泊のお時間を有効にのんびりとご利用頂けます。
お得なご朝食付きの宿泊プランもご用意いたしておりますので次回ご利用の際にはご参考になさってください。
また、チェックイン時に追加料金でご朝食をおつけする事も可能でございます。

皆様のご滞在がより快適となるよう、施設とサービスの向上に取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月17日 18:50:01

部屋、フロント対応など
問題なく宿泊できました。

飲食店なども、意外に沢山あって
わからなかったので、
フロントの方に聞いた
お勧めの和食のお店に行きました。
店の感じも、料理も良くて満足できました。

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 14:07:20

またクチコミへご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、出来る限りのサポートと温かいおもてなしを心掛けております。
お客様のお役に立て、このような褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
私共にとってなによりも励みとなるお言葉でございます。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、施設とサービスの向上に精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 18:46:32

駅前で便利が良く重宝しています。

食事場所などで選んでも
沼津は南口のほうが便利ですね。

泊まるときはいつもココです

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 13:49:33

また早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沼津駅より徒歩3分の立地は当ホテルの魅力の一つであり、皆様より高い評価を頂いております。
お客様にも便利にご利用いただけたご様子でなによりでございます。
各方面への交通移動に便利で、近辺には複数のコンビニや飲食店もございますので、ビジネスの拠点としては勿論、観光でのご利用にも最適でございます。

今後も便利で快適なご滞在をお届けできるよう、更なるホテルの向上に取り組んで参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 08:28:16

また来ます!

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月04日 16:24:18

また、クチコミへご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『また来ます!』のお言葉に心から感謝致します。
今回のご宿泊にご満足頂けた事と察し私共も大変喜ばしく思っております。

皆様にまた来たいと思って頂ける快適なHOTELを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 08:27:16

沼津港の案内をしてもらった。
パンフレットをもらって助かった
駅から沼津港まで近いので驚いた
便利なホテルです

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月04日 15:24:22

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

沼津港はいかがでしたでしょうか?
ご感想のとおり沼津駅は各方面へのアクセスの便がよく、港まではお車かバスで10分程でございます。
ビジネスでのご滞在中、空いた時間を使って沼津港を観光するのもいいかもしれませんね。
美味しいお食事と快適な空間で一日の疲れも癒された事と存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ご案内を担当致しましたスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様を温かくお迎えし細やかな心配りをもってご滞在のサポートをさせて頂きたく存じます。
次回のご利用もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 08:26:05

駅から近く便利です
部屋も、対応もいい感じでした
総合的にお勧めです

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月04日 14:40:59

これ以上ないお褒めの言葉を頂く事ができ、感激致しております。
現状に甘んじることなく、なお一層施設とサービスに磨きをかけて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 10:15:43

仕事で定期的に沼津に来ます
いろいろ宿泊しますが
南口にする際はここにしています
ベッドが大きくて寝やすいのが気に入ってます
ネットもフロントで借りたセットで繋ぎますが
問題なく使用できました
全体的におススメのホテルです

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月22日 14:18:33

いつもHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室ダブルベッドでございますので、
大柄な方でも広々ご使用いただけます。
バスタブも同様で、足を伸ばせる長めのタイプです。
ご滞在中のお客様のリラックスを演出致します。
また、インターネットをご利用のお客様には
専用の接続セット(無料)をお貸し出ししております。

投稿者さん 2010年12月08日 10:06:50

伊豆からの帰りに宿泊しました。
東伊豆から西伊豆へ抜ける伊豆一周の旅でした
ホテルはアクセスも良く、良い感じでしたよ
沼津漁港の存在を重視せず、途中で食事しましたが
ホテルの方にお話を聞いて、凄く良さそうなので
次は食事に来ようと思いました
またお願いします

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月22日 13:56:34

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沼津港ご案内用の専用パンフレットをご用意いたしております。
フロントにて、お渡しておりますので、ご希望の方は
どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
フロント小野寺

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【\5,500】

投稿者さん 2010年12月08日 10:00:56

沼津駅南口なので
都合の良い人には便利でしょうね
バス停も南口に集中してるし、お店も多いし
沼津に宿泊するなら便利なホテルです

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月22日 13:54:37

沼津駅南口バスターミナルは、伊豆や三島も含めて
路線が多くご利用に便利です。
高速バスや、東京への路線などは
北口ターミナルからでておりますので、
ご利用の際はお間違えのないようにお願い致します。

投稿者さん 2010年12月08日 09:59:01

沼津港に行くのが目的でした
電車で移動だったので
ホテルは感じもよく、場所が都合よく重宝しました
やっぱり、漁港で食べるお寿司は美味しいです
お勧めです

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月22日 13:46:53

近年、沼津港は近隣市町村より
お食事にお見えになられる方が、増えて大変賑わっております。
フロントにて専用パンフレットをお渡しておりますので
どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。