HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:56

リーズナブル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月18日 18:26:05

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館でのご宿泊がコストパフォーマンス面において
リーズナブルであるとご納得いただけましたようで安堵しました。
お得感のあるプランや、サービスを提供できますよう
日々検討を重ねておりますが、お声をいただけますと大変励みとなります。
お部屋でお召し上がりいただけます朝食・夕食付プランや
得点付きのプランもございますのでお客様のご予定に合わせて
ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、
サービスの向上、プランのご提案に精一杯努めて参ります。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割14】【素泊まり】14日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

erikki-channさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2024年01月15日 15:56:17

フロントに忘れ物をしたら、ご丁寧に連絡していただき、忘れ物を部屋まで届けてくださいました。対応が親切で気持ち良かったです。
また、お風呂が広めで水流も強いのがよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 19:40:40

erikki-chann様

お部屋に向かわれる前にすぐに気付きその場でお渡しできれば良かったのですが、
お部屋に入って早々のご連絡で驚かせてしまいましたこと心苦しく思います。
しかしながらこのようなお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
erikki-chann様が気持ち良く、安心してご滞在いただけます事が我々の一番の喜びです。
またバスルームもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。

今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけ、より良いサービスを目指して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAをご利用いただけますと幸いでございます。
erikki-chann様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

01903さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年11月17日 19:48:32

沼津に諸用で短時間寝るだけでしたが駅近でスタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月27日 18:36:22

01903様

01903様が快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は沼津駅南口より徒歩3分ほどの距離にございまして、
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども困らない距離にございます。
お仕事、観光の拠点としてもご利用いただいておりますので、
ご予定前後のお手荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また利用したいとお思いいただけますことが1番の喜びであり、今後の励みとなります。また沼津へお越しの機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
01903様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年02月14日 23:00:16

ベッドもバスルームも広々としていて、
掃除もいきとどいており、
とても快適に過ごせました。

立地も駅から近く、セブンイレブンも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年02月16日 13:34:21

この度は、数あるホテルの中から、HOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッド・バスルームの広さや清掃について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当日、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、丁寧な清掃を心掛けてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩約3分の立地となっており、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にもご好評いただいております。
便利にご利用いただけたご様子で何よりです。

いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

amilatさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

amilatさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:28:37

綺麗で立地も良かったですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月06日 17:24:57

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また立地については、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
amilat様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
amilat様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

有都♪さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:35:11

5月2日に久々にお邪魔しました。
13時チェックアウトが、身体の悪い当方にとっては非常にありがたいです。
古い施設のようですが(お風呂場に旧型の壁に取り付けてあるドライヤーがあったりとか)、比較的新しいドライヤーを後から置いてくれてあったり、延長コードなどでコンセントを増やしてくれてあったりと、不便を感じることはありませんでした。
ただホテル全体で1つのWi-Fiを使うためか、Wi-Fiは繋がりが悪かったです。
ここのホテルと駅北のホテルアリアは系列店で、ビジネスホテルと違ってお風呂場が広く、持ち込みのアメニティを置く場所に困らないのでお気に入りです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 15:50:50

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドライヤーやコンセントについては、快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
ただし、Wi-Fiの接続についてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が多い時間帯は、回線速度が落ちてしまうことがございますが、
今後少しでも快適にご利用いただけますよう、環境改善に向けて対応してまいります。

当館の浴室は、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、多くのお客様にご好評いただいております。有都♪様に気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
有都♪様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【13時チェックアウト】【素泊まり】翌日の出発はのんびり♪レイトチェックアウトプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

マカティ3074さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

マカティ3074さん [60代/女性] 2022年03月09日 16:35:21

駅からも商業施設からも近く、立地は最高です。一晩を静かにゆっくり過ごす事が出来、リフレッシュさせて頂きました。 家も近いので、またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月10日 18:57:44

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地でありながら、静かな立地となっております。周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
また、客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
マカティ3074様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。」とのお言葉、いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、マカティ3074様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ステキな毎日さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ステキな毎日さん [50代/男性] 2021年06月01日 02:41:12

価格から考えたら、文句無しです。ありがとうございました。よりいいホテルにしていただくために、要望として書かせていただきます。防音は比較的いいような気がしましたが、廊下に出たら、かなり大きな声が聞こえたのが気になりました。やっぱり直前割の方が安くなるのでしょうか?私が申し込んだ価格で、朝食つきになっていたのは、ちょっとショックでした。
また、沼津に行ったときには、また利用しようと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年06月01日 18:46:35

今回のご宿泊時に、廊下に出たら大きな声が聞こえたとのこと。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
大きな声や音など気になることがございましたら、フロントまでお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

また、価格についてお客様にショックを与える結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。
現在当館では、空室状況により販売価格が変動する場合がございます。
(例えば、直前にキャンセルが多数入ってしまった場合には、値下げされる場合がございます。
逆に、空室が少なくなった場合には、値上がりする場合がございます。)
何かございましたら、ご予約のお取り直し等のご相談も承っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

ajira55さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2021年05月15日 21:26:00

駅から近い場所でしたが、静かで心地よく過ごすことが出来ました。
設備等、若干古さを感じる部分もありますが、清掃や整備等は行き届いていて古さを感じさせません。
ただ1点、湯沸かしのポットが注ぐ際にお湯が漏れるので、交換したほうがいいと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月16日 11:49:11

当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地でありながら、静かな立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、客室清掃は力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかし、今回電気ポットに不備があり、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、新しいものに交換をさせていただきました。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2021年03月23日 19:43:27

コスパが良い。特に良いのはこの安さの割にバスルームが広い事。

試しに付近で朝食が付く他の安いホテルに宿泊したが、やはりこちらのホテルにしておけば良かったと思ってしまった。

また利用させて頂きます。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月25日 09:44:28

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のバスルームはビジネスホテルとしては広めの設計となっておりまして、
魅力の1つとして皆様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。
また、当館の朝食はこの時期でも安心のルームサービスでご提供をしております。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:52

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:46:13

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様より大変ご好評頂いております。
フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインもご安心ください。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 17:47:36

部屋が広くてよかった。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:21:06

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

yuto85さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuto85さん [30代/男性] 2018年09月08日 07:58:01

朝食の玉子抜きをお願いした際、翌朝出された時、卵が乗った状態で来られ、更にフロントの方がさりげなく、(アレルギーですか?)と聞いてきたため少し迷惑しました。
アレルギーではなく、苦手で吐いてしまうからです。
対応に気を付けて頂きたいと思います。
それ以外は良かったです。ありがとうございます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月10日 21:37:47

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただき、
口コミへのご投稿もいただきましたこと、
心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではいくつかのフロントスタッフ
対応の点でご不満を残す形となりましたこと、
まずもって心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員一同
気持ちを引き締め、お客様の対応をして参る
所存です。

当館は沼津駅南口徒歩5分圏内に位置
しましたホテルで、平日はビジネスで
お越しの方を中心に多くのお客様にご利用
いただいております。
南口改札口より徒歩数分圏内ということに
加え近隣にはコンビニ、飲食店、商店街などが
ございますので、長期ご滞在にもご不便する
ことなくお過ごし頂け、おかげさまをもちまして
皆様から大変好評いただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足
いただけるホテルとなるよう、さらなる
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

◆限定1日5室!◆ルームサービスのご朝食付【¥6,000~】お部屋でゆったりご朝食を♪
【限定ルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年04月28日 20:34:29

イタリアンディナーは程よい量で、美味しくいただけた。
部屋も広さがあり満足。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年05月25日 21:42:52

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。こちらもご満足頂けたご様子で
何よりです。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。是非次回お越しの際にも
ご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

HOTEL ARIA 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

D-CBAさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2017年01月14日 14:22:48

アクセスも良く利用しやすいです。出張でよく利用させて頂いています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年01月16日 20:52:11

いつもHOTEL ARIAをご愛顧頂きまして
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

当館沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、また静岡県東部の玄関口、沼津の
中心地に位置するホテルで、伊豆半島への
ご旅行や、富士サファリパーク・御殿場
プレミアムアウトレットへお出かけの際の
宿としても多くの方にご利用頂き大変
ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆ご朝食付き☆ルームサービスでお部屋でゆったりモーニング♪ご朝食付きプラン
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:15:12

駅から近く、部屋も落ち着いた調度品で、風呂が大きくゆったり入浴できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:52:50

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
またお客様からもお褒め頂いている、お風呂の
大きさも自慢の一つとなっております。
お客様にはチェックインの瞬間からラグジュア
リーなご滞在をご提供できるよう従業員一同
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

☆現金が戻ってくる☆¥4,000◆どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン♪【直前割】

匿名希望1341さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年01月02日 11:59:39

男性のフロントスタッフが早く来過ぎた私も悪かったのですけれども、面倒臭そうな声と、部屋内のホテルのマニュアルが折れていたのが難点でした。しかし眺めは最高で、ホテルの夕食が美味しくてルームサービスの、朝食がプチ贅沢で美味しかったです。立地はちょっと歩きました。荷物を預かって下さって嬉しいです。

2015年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:29:38

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食もご希望のお時間にお部屋にお届けする
ルームーサービスとなっており、できたてを
お部屋でお召し上がり頂いておりますので、
皆様から大変ご好評頂いております。

また当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。

しかしながら、スタッフの件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようサービスの
徹底に精進して参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木