HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2014年07月28日 23:23:32

部屋はとても綺麗にしてありました。喫煙室でしたが、タバコの臭いも残っておらず、よく掃除されているのがわかりました。このお値段ではとても十分なお部屋だと思います。

2014年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年08月27日 09:43:15

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食も4種類の選べる朝食となっており、どれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】【朝食付】カップルも一人旅も沼津駅前HOTEL WESTの朝食付プランで!
【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:49:27

駅から近くて便利ですがコンビには少し離れています。
部屋は広いですが、風呂にシャワーカーテンがなくガラスの半仕切りな点が気になりました。朝食は向かいの系列ホテルなので雨の日は面倒かもしれません。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:17:56

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅近くで徒歩1~2分圏内にはコンビニ・居酒屋なども多数ございますので、利便性の高さでは皆様から大変好評いただいております。

周辺の飲食店等を案内する地図もフロントでお渡ししておりますので、特に沼津へ初めてお越しのお客様はどうぞ遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

朝食につきましてもサイト上でご案内のとおり、グループホテルである当館向かいのHOTEL MIWAにてできたてアツアツのメニューをご用意してございますので、ぜひ次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 太田

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援!3日以上前のご予約で超おトク♪【夏得 富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:45:25

駅からも近く部屋も広いので、総じて良いホテルだと思います。
朝食は向かいの系列ホテルでしたが、美味しかったです。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:10:46

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋、お食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

また、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。

フロント 太田

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

sa_sonさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2013年02月20日 17:29:36

出張の際は部屋とベットが広いので利用しています。
風呂場とトイレは同じ場所にありますが、広いので問題ありません。
バスとシャワーも別ですが、広いのでトイレやシャワーした使わない場合は
この時期は寒いですね。
21時以降のチェックインですが、荷物は事前に朝から預かってくれます。
コスパは良いと思います。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 16:56:28

sa_son様

今回もHOTEL WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回「部屋とベッドが広い」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。おっしゃる通り当ホテルはシングルルームでも幅120cmのセミダブルベッドを使用しておりまして、多くのお客様から「ゆったりとしていて良かった」というお言葉を頂戴しております。
トイレ・シャワー利用時に寒かったとのこと、ご不便をお掛けしましたようで大変恐縮致しますが、ぜひ今後の1重要改善点とさせて頂きたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に邁進する所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
sa_son様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年11月24日 14:01:03

ホテルの入り口およびエレベーターホールにに灰皿が設置されており、喫煙者にはありがたいのではないかと思われますが、吸わない方にも配慮をしたほうが良いと思いました。
客室のフロアは喫煙・禁煙の区別がされているのはよかったです。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月25日 17:11:44

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は灰皿設置について貴重なご意見をいただきましたこと、心から感謝致します。当ホテルは各階を禁煙フロア、喫煙フロアと分けさせていただき、禁煙フロアからは灰皿を撤去させていただいておりますが、入り口等の設置については今後の検討課題の1つにさせていただく所存です。

今回お泊りいただきましたツインルームはご家族様、特に小さなお子様がいらっしゃる方に非常に人気のあるお部屋となっておりまして、小学生以下のお子様添い寝の場合にはそのお子様の宿泊代は無料で、さらには事前にお申し付け頂ければベッドをくっつけてご対応もさせていただいております。
今回はご家族様のご旅行で当ホテルをご利用されたようにお見受け致しましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げる次第です。
お客様に再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【添い寝のお子様無料】【朝食付き】ファミリー人気プラン♪ご家族みんなで楽しい休日ステイ♪【秋得】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

HS2120さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

HS2120さん [20代/男性] 2012年04月08日 00:20:37

真中が吹き抜けになっていて変わった作りになっています。
部屋は奇麗でお風呂が広かったです。
値段も手ごろだったので静岡への出張の際はまた利用したいです。

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年04月10日 01:23:03

HS2120様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、ロビー中央は吹き抜けになっており、瀟洒な作りが当ホテルの自慢の1つになってございます。
また、お部屋の広さや風呂場においてバスタブと洗い場が分かれていることも通常のビジネス系ホテルにはない特徴の1つとして、ビジネスでお越しの方だけではなく、レジャーでお越しの方々にもお寛ぎの空間をご提供させて頂いております。

プランも様々なものをご用意させていただいており、朝食付プランや2000円キャッシュバックプラン、Quoカード付プランなどビジネスでお越しの方には嬉しい特典が付いたものもございます。
ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
HS2120様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 最安値】
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年03月07日 21:31:18

特に気になることもなく、快適に過ごせました。チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も感じが良かったです。ありがとうございました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月08日 13:23:47

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂き、何よりの励みとなります。

当ホテルのフロントは24時間対応でございまして、チェックイン時刻前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしますのでビジネスや観光にお役立て下さい。

また沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には居酒屋やレストランなども多数点在しているということから、遅くまでお食事を楽しむビジネスの方もいらっしゃいまして、「遅い時間でも受け入れてくれてよかった」というお言葉も多数いただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【春得 直前割】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年12月13日 20:03:30

部屋もバスルームも広くてよかったのですが、空調の音が凄くうるさかったです。
エアコンや換気扇を切ってもうるさくて、なかなか眠れませんでした。
廊下も空調の音が響いていました。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月14日 16:13:32

この度はHOTEL WESTへご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに原因を究明し改善するよう努めたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずまた沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

フロント 木下

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

watarusoundさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

watarusoundさん [40代/男性] 2011年09月04日 18:36:41

お風呂が若干古い感じ。タイルなどに年季を感じる。
浴槽の外でシャワーが浴びられるのは評価ポイントでした。
そのほかはごく普通ですが、ゆとりの広さはグッド。
値段は抜群です。
4点~5点のあいだってところです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月08日 17:58:24

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましては、古さを感じさせないよう日頃よりメンテナンスと清掃に力を入れておりましたが、それが行き届かず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず浴槽と洗い場が別の設計についてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

そのほかご宿泊プランやお部屋の広さなど、総合的に高い評価を頂くことができ、誠に嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが皆様のお声を今後のホテルづくりのヒントとし、より良い空間をご提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスプラン
【おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年08月01日 21:40:16

予約日を間違えたままチェックインしてしまいましたが、非常に丁寧に応対して頂きました。ご迷惑をおかけしすみませんでした。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月05日 14:28:31

またクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当初のご予約の日程とは異なりますが、お客様のご予定どおりご宿泊頂くことができ、私共も安心致しました。

ご対応致しましたスタッフもお客様の賛美のお言葉に感激致しておりました。

今後も、温かいお出迎えと迅速なご対応でご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント小野寺

【ポイント10倍還元】旅行やショッピングに♪沼津で賢くポイント稼ぎ!ご宿泊プラン【夏得】

投稿者さん 2011年07月07日 10:30:43

仕事で沼津へ行くことになり、こちらに連泊です。
駅から近いのが条件だったし、安い部屋が取れてよかったです。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年07月07日 18:17:08

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から1分と近く、お仕事やレジャー帰りでお疲れのお客様にご満足頂いております。

また室数限定のお試しプランをはじめ、クオカード付きプランやキャッシュバックプランなどビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

沼津へお立ち寄りの際はぜひHOTEL WESTをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 木下

【¥5,980~】【ご朝食付き】駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスご宿泊プラン【5部屋限定】

投稿者さん 2011年07月07日 10:29:13

仕事で沼津へ行くことになり、急遽予約しました。連泊です。
駅から近いのが条件だったので、場所はヨカッタですよ。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年07月07日 17:53:12

またクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は沼津駅から徒歩約1分とビジネスにもレジャーにも便利な立地となっており、コンビニも近く周辺には飲食店も多数ございます。

沼津へお立ち寄りの際は是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月06日 00:23:25

・トイレの便座が冷たくこの時期は少しつらいです。
・アナログテレビでテレビを久々(2~3年ぶり)に見ました。
それ以外は満足です。

2011年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年03月07日 19:01:20

またお忙しい折ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
設備の面でご不便をお掛けしております事お詫び申し上げます。
テレビにつきましては施工準備中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、満足のお言葉を頂戴することができ、とてもうれしく思います。

誠に勝手とは存じますが、次回沼津にご滞在の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【日曜が¥2,000】格安連泊限定プラン!前乗り・後乗り 日曜や連休最終日は¥2000◆
【【禁煙】シングル (Type B)】

Kousetsuさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2011年01月24日 20:09:41

客室は、ゆっくりと寛ぐことができてよかったのですが
部屋のお風呂が寒すぎる。
部屋でインターネットをやるのにWireress-Lanのキットを
フロントに借りに行く手間があった。
全体的にはよかったです。

2011年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月26日 14:29:35

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

浴室は広い造りのため、室内が温まるまでにお時間を頂いております。
この季節だからこそお風呂で温まりたいのが、逆に寒い思いをさせてしまい
心苦しい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは専用の無線LANキットにて高速インターネットが可能となっております。
フロントにて無料でお貸出いたしておりますが、
部屋に一度入られたお客様にとっては大変ご面倒かと存じます。誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、ご予約の際備考欄にご利用になる旨をご記載頂ければ事前にご準備させて頂きます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2011年01月17日 01:03:40

予約の条件には無かったのですが禁煙の希望を伝えると部屋を変更していただけました。

2011年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月17日 19:40:31

また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお言葉を頂戴し私共も心が温まる思いでございます。
禁煙希望のお客様には空室があれば禁煙室にご案内し少しでも快適にお過ごし頂けるようご対応させて頂きます。
空室がない場合は予約時に備考欄へ禁煙希望の旨をご記入頂ければ、喫煙室を消臭換気にてご案内させて頂きます。

今後も皆様のご宿泊がより快適なものとなりますよう、施設とサービスの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
フロント小野寺

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

鍋熱さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

鍋熱さん [30代/男性] 2011年01月01日 01:44:08

駅から近く便利です。駐車場の案内も丁寧で良かったです。

【室数限定】沼津にようこそ! まずはお試し♪沼津駅前アクセス抜群!お試し価格シングルプラン
限定 お試しシングルルーム禁煙

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月02日 07:57:58

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
そして早速のご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応を評価して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口より徒歩1分と至近で付近にコンビニなどの飲食施設も充実していて便利ですので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【限定 お試しシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年09月01日 14:23:55

沼津のMIWAグループホテルは全て宿泊しました。お部屋も綺麗で1人で宿泊するには充分な広さです。眺めの良い部屋を希望したところ、当日にもかかわらず一番上の階を用意していてくれました。同グループのホテルの中ではNo.1 だと思いました。 また利用します。ありがとうございました。

【室数限定・まずはお試し】 沼津駅前!お試しシングルプラン
限定 お試しシングルルーム禁煙

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月01日 19:49:06

また、早速のご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
グループホテルにすべてご宿泊頂けたということで、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に満足して頂けることが、私共の一番の喜びでございます。
また、NO1とのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変嬉しく光栄に思います。

これからもお客様に心身共におくつろぎ頂けます様、日々努力して参ります。

また沼津にお越しの際には、是非
HOTEL WESTをご利用くださいませ。

【室数限定・まずはお試し】 沼津駅前!お試しシングルプラン
【限定 お試しシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年04月02日 22:21:21

お部屋が広めでゆっくりくつろげました。
ただ、当方タバコをすわないので、部屋全体の
タバコの匂いが気になりました。
ホテルの立地は駅からとても近く便利でした。
朝食がおいしかったです。

2010年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月03日 08:46:54

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
タバコの臭いが気になったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
当ホテルは禁煙ルームでお申しこみいただいたお客様、または以前に禁煙ルームにご宿泊いただいたお客様には、禁煙ルーム又はオゾンの機械を使用しての消臭換気対応をさせていただいております。
禁煙をご希望と履歴に残しましたので、次回ご宿泊の際はタバコの臭いが気になることはございませんので、ご安心くださいませ。

また、ホテルの立地や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【ポイント10倍】SAKUSAKU楽天ポイント【クチコミで人気のご朝食付\7500~】
【ダブルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2009年12月16日 09:34:28

部屋は広く綺麗で、快適に過ごせました。浴室も使いやすかったです。

【富士サファリパーク】特別割引券付き!得々「ホントにライオンだ」プラン
【禁煙】ツインルーム

2009年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年12月16日 14:36:00

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
富士サファリパークはいかがでございましたか?動物達をたくさん御覧になることができましたでしょうか?園内は手頃な値段で美味しいファーストフード店がございますね!
また、沼津方面へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】ツインルーム】

☆★よっしぃー★☆さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

☆★よっしぃー★☆さん [20代/女性] 2009年12月15日 15:17:56

名古屋から富士急まで遊びに行った帰りに利用させて頂きました。当日の急な宿泊でしたが、お部屋のタイプアップをして頂き嬉しかったです。
お部屋はダブルルームでしたが、ベッドが広く、リセッシュが置いてあったのがポイントアップですね。
ひとつ残念だったのが、お風呂です。少し汚い印象があったのと、トイレとの仕切りが半分しかなかったので、床が濡れてしまいました。
全体的には満足です。近くに素敵な居酒屋も見つけましたし、また静岡に行った際は利用させて頂きたぃと思っています。

【週末セール】ビジネスもカップルも賢く節約♪DOKI②週末セール【沼津港・富士サファリパークへ】
【禁煙】スモールラグジュアリールーム

2009年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年12月15日 17:25:20

さて、お客様からご指摘を頂きました点については、再度清掃、管理体制を見直していく次第でございます。ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
最近、外はかなり寒くなって乾燥しております。風邪やインフルエンザが流行っておりますので、十分お身体にはお気をつけ下さいませ。
支配人

【【禁煙】スモールラグジュアリールーム】