HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 14:42:11

浴槽と洗い場が分かれていたので、湯舟に浸かることができて良かったです。
ホテルの場所も駅からとても近く、コンビニもすぐ近くにあり、いい所でした。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 17:14:38

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の中には、ユニットバスではなく、浴槽と洗い場が分かれているということで当ホテルをリピートしてくださる方もいらっしゃいます。
おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
また、沼津駅北口徒歩1分ということで、大変便利にご利用いただいております。
沼津へお越しの際はまたぜひ、HOTEL WESTをご利用くださいませ。
フロント 大石

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年06月14日 09:00:56

事前の荷物の預かりや
周辺の案内など、細かい所まで
フロントの方に親切にして頂き助かりました!

駅からもほんと直ぐなのでオススメです。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 14:02:26

お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではチェックインのお時間が16時からとなっておりますが、それより前のお時間でもお荷物のお預りなど対応しております。
また、周辺の飲食店のご紹介などフロントにて行なっておりますので、またお越しの際もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 08:46:50

駅から近くで便利でした
建物もかっこよくて良かったです

風呂も洗い場があったので良い感じです

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 13:57:22

この度はHOTEL WESTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは沼津駅北口徒歩1分という立地でありまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また、お風呂場はユニットバスではなく、トイレと浴槽が独立しており、浴槽も大きめのものを採用しておりますので、ごくつろぎいただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月29日 22:18:12

前回も利用し、今回2回目です。
本当にゆっくりできて満足してます。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年05月06日 11:27:19

この度もHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただけたこと、また、おくつろぎいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大石

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【\5500~】

投稿者さん 2010年04月28日 17:18:26

落ち着いて泊まることができました。広くて心地良かったです

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【¥5500~】

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月28日 18:18:16

また、さっそくの口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは好立地、広めのベッドと浴槽の他にも、ご朝食やルームサービスも大変好評をいただいておりますので、
よろしかったらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月28日 17:12:45

部屋が広くてよかったです。また利用しようと思います。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月28日 18:01:38

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームが16.35㎡でセミダブルベッドでして、ダブルルームは18.52㎡でクイーンサイズのベッドを採用しております。
おくつろぎいただけたようで、嬉しく存じます。
沼津駅北口徒歩1分という立地で、コンビニや飲食店など便利な場所でございますので、
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 大石

coconut39さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年02月15日 14:14:51

安く泊まれ、朝食もしっかりしたものがついており、個人的には大変満足でした。

MIWAに付属しているbarも大変美味しく、沼津のオリジナリティーあふれるカクテルが嬉しかったです。フロントの方もとても親切で、「宿泊者割引などありませんか?」と尋ねたところ、barまで電話して確認して下さいました。
残念ながら、割引は無くこれから改善してもあらえると、レストランなどとても利用しやすくなりますね。

女性用のアメニティーが無かったのは残念です。用意して頂ければ急の泊まりにも荷物も少なく気軽に泊まりに行くことができます。

加湿器、無線LAN、絆創膏も無料で用意して頂き、とても助かりました。

少し気になったのが、トイレ周りの壁の清掃でした。
髪の毛がついており、拭いていないのが一目瞭然でした。

でも、口コミ通り良いホテルだと思います。
沼津へ行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月16日 14:18:06

coconut39様
この度はHOTEL WESTをご利用いただき
お褒めのお言葉をいただきましたBar PINEの、
バーテンダーはフレア(ボトルのジャグリング)の
元日本チャンピオンでもあり、その巧みな技で
多くのお客様を魅了致しております。
また、WEST一階にございます
すし懐石「西庵」も地元で大変ご好評のお店でございます。
宿泊者限定で10%割引になりますので
是非次回ご利用の際ご活用くださいませ。
楽天トラベルにて女性専用のアメニティーがつきます
「レディースプラン」や、お得な「夕食+朝食プラン」等も
ご提案させていただいておりますので、
次回ご予約の際ご参考にしてみてください。
最後にトイレ周りの壁の件で、
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に部屋を確認し、清掃を徹底いたしました。
日々の清掃管理を再度見直し、これからも
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを
お約束できますよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

【早割\4,750~】14日前までのご予約がとってもお得【クチコミで人気のご朝食付】
【ツインルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

ywaday1さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ywaday1さん [50代/男性] 2010年02月12日 21:58:06

いつも沼津に行く時は、必ずこちらでお世話になっています。
お風呂が気に入っています。

2009年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月14日 13:52:58

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を気に入っているとのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
やはり疲れを取るには何と言ってもお風呂です。
HOTEL WESTのお風呂のバスタブは、大人の男性がゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけますようにと考え、とても大きい造りになっております。
また、洗面との仕切りはシャワーカーテンではなくガラスの仕切りですのでとても清潔です。
昼間はご家族と存分に楽しみ夜はHOTEL WESTのお風呂で一日の疲れをリフレッシュしていただければと存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐野

【内藤大助】感動をありがとう 世界タイトル戦お疲れ様プラン【亀田興毅】
【【禁煙】ツイン 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

zi-oさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

zi-oさん [30代/男性] 2010年01月04日 13:02:24

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、対応して頂いて助かりました。
部屋も広く、アップグレードしていただき大きいベットで寝る事が出来て快適でした。

2009年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年01月05日 00:56:56

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
私どもはお客様からの快適にお過ごし頂けたお声を頂くのが一番嬉しい次第でございます。今後もより一層、清掃・接客マナーなど努め、より多くのお客様にご満足して頂ける様、努力する所存でございます。
寒い日が続いております。早く暖かい春が来ないかと待ち遠しいこの頃でございます。お身体には十分お気を付け下さいませ。
支配人

【ワンランクアップビジネス】出張応援 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【\5500~】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 20:20:46

久しぶりの沼津でしたが、ホテルも良くゆっくり休めました。また機会が有りましたら是非泊まりたいと思います。

【楽天GOGOプラン】ビジネス応援♪シングルルーム【限定10室】
シングルルーム

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月24日 13:48:25

久しぶりの沼津ということですが、当ホテルを選んでいただきましたこと、また、「是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激しております。
今後も快適にご利用いただけますよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 13:49:32

18きっぷの長旅の後にお世話になりました。
到着が遅れ12時をまわってしまいましたが
フロントの方に笑顔で温かく出迎えていただき
さらに、お疲れでしょうと入浴剤までいただきました。
シャワーですませようかと思ってましたが湯舟につかると、驚くほど疲れがとれました!

お部屋もバスルームも綺麗で明るく、ベッドも広く寝心地最高♪
朝までのんびり寛げました。

最後まで笑顔で見送っていただき、気持ちよく宿を後にしました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

【¥5,500~GOGOプラン】1週間前のご予約限定!ご朝食付きシングルルーム¥6,300
禁煙シングルルーム

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月21日 19:05:28

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回は大変お疲れだったようですが、お寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたシングルームは広さはおよそ17平米ございまして、ベッドもセミダブルベットサイズになっておりますのでゆっくりとお休み頂けたかと思います。
またバスタブも沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、おかげさまで多くの方に大変ご好評を頂いております。
このようなご投稿を頂き、対応したフロントスタッフも恐縮ながらも大変感激しておりました。これからもお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
また沼津にお越しの際には、HOTEL WESTをご利用下さいませ。
支配人

【\5,500~GOGOプラン】1週間前のご予約限定!ご朝食付きシングルルーム\6,300
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 20:38:50

美味しい食事、価格、部屋、大満足です。
一人でも泊まれ【ご夕食+ご朝食付き】極上イタリアン満腹プランあれば嬉しいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月14日 11:40:50

お褒めのご投稿、誠にありがとうございます。このご投稿をSuoloスタッフにお伝えいたしましたところ、大変ご満足いただけた様子をみてとり、大変喜んでおりました。
ご要望のお一人様イタリアン満腹プランでございますが、早速ご用意させていただきました。お二人でも、お一人でも極上のお食事をお楽しみいただけます。
また、秋に向け季節の美味しい素材を使った料理などもご用意できるかと思います。是非、次回もHOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心待ちにしております。

【ご夕食+ご朝食付き】極上イタリアン満腹プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 13:54:41

ゆったりとしたおしゃれなお部屋で、のんびりくつろぐことができました。
場所も分かりやすくて便利なところで助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

今回は疲れて寝るだけのような感じでしたが、またゆっくり泊まってみたいと思います。

2009年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月10日 13:38:54

またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。今回は大変お疲れだったようですが、お寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
当ホテルはJR沼津駅北口の真正面に位置し、抜群のアクセスございます。お部屋につきましても、その広さはおよそ17平米と沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、出張や研修、また週末はご家族でのご利用も多く、おかげさまでご好評を頂いております。
フロントスタッフは常にお客様の立場に立って応対させて頂いておりますので、今回のご投稿を賜りまして大変感激しておる次第でございます。
次回のご利用の際は今回以上にゆっくりとお寛ぎ頂けるようサービスの向上を第一に精進して参ります。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 10:48:01

毎回、心地よく過ごさせていただいています。
ただ、今回カーテン越しの明るさが気になりました。AM3時なのに、ほの明るい感じで目がさめ、もう6時と思える位カーテンの隙間から明かりがもれていました。なんの明るさかは確認しなかったのですが。
チェックアウトの時に、フロントの方が空調音に関して気にかけていただきましたが、その音ももう慣れているので気にはなりませんでした。
5階には、何回も泊っているのですが、あの明るさは何だったのでしょうか?

HOTEL WEST スモールラグジュアリープラン(2名様セミダブル御利用)
セミダブル

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:13:08

この度は HOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご滞在中御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂ける様、全てに気を配り見直して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
   HOTEL WEST支配人 中原