HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年03月01日 16:18:39

ベッドはダブルベッドでスプリングも大変良いものでしたが、
空調がうるさく、また何の音でしょうか、とにかくうるさくてとても安眠とはいきませんでした。朝食は向かいの本館に食べに行かなくてはなりません、雨が降っていたのでちょっとつらいです。カレーはおいしかったです、干物も食べてみたいですね。

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年03月02日 09:13:15

この度は HOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不備を強いてしまい、申し訳ございませんでした。対策と準備を怠り無く実施し、ご不自由をお掛けしないですむよう努めたいと思います。
お褒めいただきました朝カレーは、昨年より新メニューとして加わってから男性のお客様のみならず女性のお客様にも「ヘルシーで美味しい!」と大変ご好評いただいております。
また只今期間限定にて鰻ご飯も朝食メニューに新登場しております。是非、機会がございましたらお試し下さいませ。
今後ともより多くのお客様にご利用頂き易いホテルで在れるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

【ワンランクアップビジネス】ダブルベッドでゆったりビジネスステイ【クチコミ人気の朝食付\8400~】
【ダブル1名利用 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

あしたか424さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

あしたか424さん [40代/男性] 2010年02月24日 12:12:33

部屋に入ろうと鍵を開けてドアを開けようとしたが三分の一しか開かなかった。よく見るとドアの上部分と部屋の中の照明がぶつかっておりそれ以上開かなかった。フロントに言って部屋を変えてもらったが…。
料金的には建物の古さやサービス面を見ても高いと思う。

【QUOカード付き】賢く予約でお得な出張 セミダブルベッドでワンランクアップビジネス【朝食付き】
【禁煙】シングルルーム

2010年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月24日 12:59:23

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけしまして本当に申し訳ありませんでした。
照明を新しいものと交換した際、照明のカバーが下にずれていたようです。
こちらの不手際でお客様にご不便をおかけし、申し訳ない限りでございます。
早急に確認・改善し、現在はスムーズにドアの開閉ができております。
今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
今回ご朝食付きのプランでお申し込みいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
ただいまご朝食のメニューに「うなぎ」も加わっております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年02月16日 04:03:10

空調の音がうるさく眠れない。
空調の調整は各部屋で調整ができず、また廊下がない(ドアを開けるとすぐベッド)ために空調の音が身近に聞こえてすごく気になる。
今まで音が気になって寝れなかったことがなかったので、寝つきが悪い方には厳しい環境だと思います。
そのほかのフロントの対応や立地条件はとても良いです。

お風呂に関しては、古いですが、広くて良かったです。

この空調の音がしなければ良いホテルだと思いますが、出張で寝れないのは、とてもつらいです。

【口コミ人気のご朝食付¥5,980~】2月限定!朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月16日 15:56:59

この度はHOTEL WESTをご利用いただき
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも
かかわらず空調の件で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度は、お部屋をグレードアップさせていただき構造上広めのお部屋をご案内させていただきました。
その為、広々とお客様がご利用いただけます様
廊下のない造りとさせていただいております。
他の部屋タイプによっては廊下のあるお部屋も
ございますので次回ご利用の際はお気軽に
フロントまでお申し付け下いませ。
空調も三段階ではございますが、
L・M・Hの調節ができるようになっております。
ご案内が行き届かず、大変失礼致しました。
また禁煙希望の方でもオゾン脱臭機を使っての
準禁煙部屋を低層階にてご準備する事も可能でございます。
お客様でもそのほうがゆっくりお休みに
なれるという方もいらっしゃいますので、
文面にてご案内させていただきます事お許しくださいませ。
この度は貴重な御意見と共に立地、フロントの
対応におきましてお褒めの言葉をいただき
再度厚く御礼申し上げます。
また沼津にお越しの際はHOTEL WESTをご利用
いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 梶山

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】2月限定!朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】
【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】