HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あしたか424さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

あしたか424さん [40代/男性] 2010年02月24日 12:12:33

部屋に入ろうと鍵を開けてドアを開けようとしたが三分の一しか開かなかった。よく見るとドアの上部分と部屋の中の照明がぶつかっておりそれ以上開かなかった。フロントに言って部屋を変えてもらったが…。
料金的には建物の古さやサービス面を見ても高いと思う。

【QUOカード付き】賢く予約でお得な出張 セミダブルベッドでワンランクアップビジネス【朝食付き】
【禁煙】シングルルーム

2010年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月24日 12:59:23

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけしまして本当に申し訳ありませんでした。
照明を新しいものと交換した際、照明のカバーが下にずれていたようです。
こちらの不手際でお客様にご不便をおかけし、申し訳ない限りでございます。
早急に確認・改善し、現在はスムーズにドアの開閉ができております。
今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
今回ご朝食付きのプランでお申し込みいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
ただいまご朝食のメニューに「うなぎ」も加わっております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 20:51:41

急遽泊まらなければならなくなり、こちらに泊まりました。
先に口コミをみて正直値段相応だとは思いましたが、クローゼットの綿ぼこりやバスのタイルの目地はがっかりしました。
部屋は広くて良かったですが置いてあるソファが立ち上がれないくらいくたびれてたり、何とかした方が良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:01:46

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では大変不愉快な思いを
させてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。

クローゼット、浴室に関しましては清掃スタッフと共に
より一層の注意を払い、業務の改善に
務めさせて頂きます。

今回のお言葉を反故にすることなく
皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年09月19日 21:41:24

値段相応といえば、値段相応。食事もまずまずでしたし、ビジネス利用なら問題ないと思います。直前で他のホテルが取れずレジャーで利用してしまったので、気になった点がいくつか。タバコに関して、他の人がクチコミに書いていた入り口付近の喫煙所について、「喫煙所の件は早急に検討させていただきます。」となっていたのに、灰皿が依然おいてあり喫煙している人がいたこと。また、禁煙ルームで消臭機をかける運用をされていましたが、ホテルによっては消臭機でほとんど匂いがしないこともあるが、ここのホテルの場合は匂いが大変気になりました。こういう禁煙ルームと分かっていたなら予約しなかったと思います。設備に関しても、風呂、洗面所の老朽感は消しようもない感じでした。レジャーではもう使わないと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年10月07日 14:47:27

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

正面玄関に設置の喫煙所につきまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
現時点で撤去の予定はございませんので、喫煙なさらないお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければ、幸いでございます。

客室の消臭、設備の老朽化つきましては、日々の清掃および消臭換気作業を見直し、スタッフの意識向上からメンテナスの徹底まで、改善を図って参ります。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 小野寺

【ディナー+ご朝食の2食付】ビジネスからレジャーまで!沼津人気イタリアン満腹プラン【夏得ズラ得直前】
【【Suolo】禁煙ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】