HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 09:49:22

なにより立地がいいです。また利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:43:37

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さと、沼津の中心地に位置している為、多数の観光スポットへの向かいやすさが自慢の1つとなっております。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【添い寝のお子様無料】ファミリーオススメのこちらのプラン♪お荷物のお預かりもOK!
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年10月16日 19:31:10

立地条件も良く、快適に過ごせました。
欲を言えば、洗面台の近くにタオル掛けのハンガーがあれば良いと思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:58:44

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置している為、周辺には飲食店等様々な施設がございます。
レジャーの方にもお仕事の方にも大変便利な立地かと思います。

タオルかけのハンガーにつきましては、現在目下検討中でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参ります。
今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

恋のぱぱさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2016年02月11日 12:08:27

以前、系列のミワさんの方に宿泊したことが有りますが、今回は取れなかったのでこちらへ。

古いけど斬新なレイアウトのお部屋だと思います。

朝食はウナギご飯を美味しく頂きました。

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:48:52

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食ご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当館の朝食は作り置きではなく、注文をいただいてからお作りするできたてアツアツのメニューをお出ししておりまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお好みに応じてお選び頂けるということもあり、多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

007おやじさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2015年03月16日 16:30:40

部屋はごく普通のホテルにある無難な部屋。
朝食は、向かい側の系列ホテルまで食べに行くが
満席の為待ちました。
フリードリンクで食事はボリュームがありお勧めです。

2015年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年03月18日 11:49:40

007おやじ様

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご宿泊をいただきましたが、ご宿泊が土曜日だったため当ホテルと朝食会場となるグループホテル「HOTEL MIWA」ともに満室となり、朝食の際にもお待たせしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

朝食は和食・洋食・朝カレー・日替わり丼の4種類からお選びいただけ、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただいておりますので、多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
007おやじ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【早割】2月末までのご予約で超お特!3日前までのカップル・ファミリ-ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

kakikiki2670さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

kakikiki2670さん [50代/男性] 2014年07月08日 09:04:08

ベッドがダブルをシングルユースでき、非常にゆったりと休むことができよかったです。また、部屋の広さも十分でした。朝食も和食と洋食から選択でき、量も適量で宿泊費込みでこの値段は大変お得感がありました。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年07月09日 10:01:31

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食も4種類の選べる朝食となっており、どれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 鈴木

【人気のできたて朝食付き5,900円~】当館人気プラン!5部屋限定【春得 富士山 直前割 沼津駅前】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ugetsu2521さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ugetsu2521さん [30代/男性] 2014年06月16日 13:21:27

駅出て正面の道をまっすぐ行ったところにあり、コンビニも近くに数件あるので立地は良い。
建物自体は若干古い感があるが、設備は刷新されているらしく特に不自由はしなかった。
塗装剥げなど景観を損ねる部分が無いでも無かったが。
部屋は値段の割に広くゆとりがあり、ベッドもダブルサイズでくつろげた。
ユニットバスも同様にかなりゆとりがある造り。ただし浴槽は特別大きいわけではない。
朝食は向いのグループホテルで取る形式のため、チェックアウトを済ませてからのほうが面倒がないと思った。
メニューは和洋に加え朝カレーから選ぶ形で、自分は朝カレーを選んだ。味、品目、量、それぞれ大きな特徴こそなかったが十分満足できた。
あと、フロントの応対はきちんとして丁寧で好感が持てた。

2014年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年06月27日 12:18:57

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【現金決済特典・現金1000円キャッシュバック朝食付】人気の朝食と嬉しいお小遣いをゲット!【直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

あおいたこやきさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2014年03月10日 16:32:22

先月利用させていただきました。
安さと評価の高さでこちらのホテルに宿泊させていただきました。

向かいのホテル、HOTEL MIWAと同列ということだと思います。
バスタオルかなにかに、MIWAという文字を発見しました。

やや、古びれている部分も感じましたが
非常に綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊することができました。

ホテル全体が円形のためか、
部屋が長方形ではなく、バームクーヘンを切ったような形を想像しました。

部屋のドアを開けた瞬間、
提示されている面積よりも広さを感じました。

ソファーがあり、小さなテーブルもあり、
老朽感はありますが、洗い場付きのバスもありで
これだけ設備がそろっていて、広さがあるわけですから
この料金は安いと思います。

朝食ものんびりと食べることができました。満足です。

2014年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:26:12

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【カップル・ファミリーオススメ♪】人気の朝食付プランはこちら♪お子様添い寝無料です【冬得 富士山】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:49:27

駅から近くて便利ですがコンビには少し離れています。
部屋は広いですが、風呂にシャワーカーテンがなくガラスの半仕切りな点が気になりました。朝食は向かいの系列ホテルなので雨の日は面倒かもしれません。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:17:56

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅近くで徒歩1~2分圏内にはコンビニ・居酒屋なども多数ございますので、利便性の高さでは皆様から大変好評いただいております。

周辺の飲食店等を案内する地図もフロントでお渡ししておりますので、特に沼津へ初めてお越しのお客様はどうぞ遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

朝食につきましてもサイト上でご案内のとおり、グループホテルである当館向かいのHOTEL MIWAにてできたてアツアツのメニューをご用意してございますので、ぜひ次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 太田

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援!3日以上前のご予約で超おトク♪【夏得 富士山 直前割】

投稿者さん 2013年05月19日 21:25:09

駅から歩いて向かう方は苦も無く行けるのかと思いますが、車で向かう場合は判りづらかったです。
沼津の駅周辺は一方通行が多いのでしょうか?

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:39:22

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっております。お車でお越しのお客様にとりましても東名沼津インターから標識に従い、沼津駅を目指して沼津市街へお向かい頂ければ約15分で到着することができます。

また、駅周辺ということもありホテル近隣にはコンビニや居酒屋、レストラン、コインランドリーなども多数ございますので、利便性の高さでも皆様から大変喜ばれております。

フロント 植松

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援プラン!3日以上前のご予約で超おトク♪【春得 直前割】

投稿者さん 2013年05月19日 21:22:52

ツインルームに宿泊しました。
お風呂の浴槽が広くしかも深いので、湯を溜めるまで少々時間がかかりましたが、しっかり身体を温めることができました。ただ、ビジネスホテルの浴槽にありがちな湯溢れ防止の上部の穴が無いタイプだったので、うっかり目を離していた隙に結構な水位まで溜まってしまいました。
朝食は和食を戴いたのですが、鯵の干物がとてもおいしかったです。女性には量が多く、お腹いっぱいになりました。「静岡」という土地柄でしょうか、お味噌汁が少し塩辛い気がしました(愛知県出身です)。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:29:55

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎご飯」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【早期得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪1週間前の予約でおトク度UP!【春得 沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年11月24日 14:01:03

ホテルの入り口およびエレベーターホールにに灰皿が設置されており、喫煙者にはありがたいのではないかと思われますが、吸わない方にも配慮をしたほうが良いと思いました。
客室のフロアは喫煙・禁煙の区別がされているのはよかったです。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月25日 17:11:44

またお忙しい中、早速口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は灰皿設置について貴重なご意見をいただきましたこと、心から感謝致します。当ホテルは各階を禁煙フロア、喫煙フロアと分けさせていただき、禁煙フロアからは灰皿を撤去させていただいておりますが、入り口等の設置については今後の検討課題の1つにさせていただく所存です。

今回お泊りいただきましたツインルームはご家族様、特に小さなお子様がいらっしゃる方に非常に人気のあるお部屋となっておりまして、小学生以下のお子様添い寝の場合にはそのお子様の宿泊代は無料で、さらには事前にお申し付け頂ければベッドをくっつけてご対応もさせていただいております。
今回はご家族様のご旅行で当ホテルをご利用されたようにお見受け致しましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げる次第です。
お客様に再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【添い寝のお子様無料】【朝食付き】ファミリー人気プラン♪ご家族みんなで楽しい休日ステイ♪【秋得】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

jhome625さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

jhome625さん [50代/男性] 2012年09月10日 12:45:24

道路を隔てたホテルミワとの姉妹ホテルとのことで、食事は同ホテルでいただきました。ホテルのデザインは個性的で気に入りました。立地や食事内容、値段もリーズナブルです。また、利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年09月17日 11:06:53

jhome625様

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけましてようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口徒歩1分の場所に位置し、周辺にはコンビニや居酒屋、レストランなどが点在しておりますので、利便性に優れた立地となっております。

また、グループホテルのHOTEL MIWA内レストランでお召し上がりいただくご朝食も皆様からご好評いただいております。メニューも和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からの選択制となっており、どのメニューも作り置きではなくできたてアツアツを皆様にお届け致しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
jhome625様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【早期得割】【朝食付】ビジネス応援プラン!1週間以上前のご予約だとおトク度も断然UP♪【夏得直前割】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年07月07日 10:30:43

仕事で沼津へ行くことになり、こちらに連泊です。
駅から近いのが条件だったし、安い部屋が取れてよかったです。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年07月07日 18:17:08

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から1分と近く、お仕事やレジャー帰りでお疲れのお客様にご満足頂いております。

また室数限定のお試しプランをはじめ、クオカード付きプランやキャッシュバックプランなどビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

沼津へお立ち寄りの際はぜひHOTEL WESTをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 木下

【¥5,980~】【ご朝食付き】駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスご宿泊プラン【5部屋限定】
【シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年07月07日 10:29:13

仕事で沼津へ行くことになり、急遽予約しました。連泊です。
駅から近いのが条件だったので、場所はヨカッタですよ。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年07月07日 17:53:12

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は沼津駅から徒歩約1分とビジネスにもレジャーにも便利な立地となっており、コンビニも近く周辺には飲食店も多数ございます。

沼津へお立ち寄りの際は是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

フロント 木下

【シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

タタキの虎さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

タタキの虎さん [30代/男性] 2011年05月07日 12:34:11

ビジネスで利用しました。部屋は広く、ベッドも広かったです。

まわりにもそれなりにお店があります。

決め手は金額でしたが、沼津周辺は割合金額が高い
ように思いました。

今回と同等の値段であれば、また宿泊すると思います。

2011年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年05月16日 17:01:56

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

『部屋も広く、ベッドも広かった』とのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
今回私共の都合でお部屋をダブルルームにアップグレードさせて頂きましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

引き続きお得なご宿泊プランをご用意致しておりますので、是非沼津にご滞在の際はHOTEL WESTをご利用下さい。

今後も皆様に快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスプラン
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

園長4643さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

園長4643さん [40代/男性] 2011年01月01日 09:45:59

朝食はうなぎを食べましたが、たれが甘口で美味しかったです。お部屋は角部屋で少し狭かったですが寝るのには十分で、ベッドも広かったです。お風呂は体を洗うスペースはありますが、シャワー椅子もマットもないので冷たくてタイルの上で座る事が出来ません。
駐車場も近く、駅にも近いのでこの値段であれば妥当だと思います。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月02日 20:13:39

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食のうなぎご飯にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その他の和食、洋食、朝カレーも
大変ご好評頂いておりますのでぜひお試し下さいませ。
お風呂場の椅子、マットの件は今後、検討させて
いただきたく思います。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判の、できたてのご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆
【【禁煙】ダブル 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

鍋熱さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

鍋熱さん [30代/男性] 2011年01月01日 01:44:08

駅から近く便利です。駐車場の案内も丁寧で良かったです。

【室数限定】沼津にようこそ! まずはお試し♪沼津駅前アクセス抜群!お試し価格シングルプラン
限定 お試しシングルルーム禁煙

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月02日 07:57:58

そして早速のご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応を評価して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口より徒歩1分と至近で付近にコンビニなどの飲食施設も充実していて便利ですので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【限定 お試しシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月20日 00:40:42

沼津地区№1というだけあり、快適なホテルでした。
広い部屋にダブルベッド、お風呂も大きく使いやすかったです。
朝食が4種類から選べることも、魅力的な点だと思います。

しかし、トイレットペーパーのホルダーが壊れたままになっていて、非常に不便でした。
お掃除のときに気づかなかったのでしょうか?
結婚式の前日に伺ったので、ロングドレスを持って行ったのですが、クローゼットは男性物用になっているのか、ロングドレスを掛ける高さがなかったのが残念でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年07月20日 11:46:15

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約ではシングルルームでのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせて頂きました。
バスルームに関しましては、大きめの浴槽と洗い場を設けておりますので、お陰様で、ゆっくりと疲れを癒すことができると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューは4種類ございまして…
①地元産鯵の干物を使った和定食
②卵の調理法を3種類から選べる洋食
③低カロリー健康朝カレー
④温泉たまご付き期間限定鰻ごはん
この中からお選び頂いております。
中でも期間限定の鰻ごはんは人気のメニューでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

トイレットペーパーのホルダーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに修理の手配をさせて頂いております。
今後このようなことの無い様、日々精進して参る次第でございます。
クローゼットに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
多くの貴重なご意見・御感想を頂き、誠にありがとうございました。

次回沼津へお越しになる機会がございましたら、またHOTEL WESTをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】
【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

なべさん3981さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

なべさん3981さん [50代/男性] 2010年06月12日 21:28:12

外観は少し古いなと思いながら中に入ると、部屋は広いし何よりお風呂が大きくて、洗い場があるのは感心しました。狭いユニットバスにはほとほと困っていたので、ゆっくりとお風呂に入れて疲れが取れました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月13日 11:27:41

また、早速のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はシングルルームのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのお風呂は、お客様にゆったりとご利用いただけるよう、足の伸ばせる大きめの浴槽と、洗い場スペースを設けております。
お客様のお疲れを取ることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

フロント 篠崎

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年04月09日 22:35:08

シングルをダブルに変更していただきました。快適でした。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月10日 14:49:09

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお急遽お部屋をダブルルームにグレードアップさせていただきました。
おくつろぎいただけたようで、私達従業員も嬉しく存じます。
当ホテルではビジネスや観光のお客様にとっても嬉しいプラン(QUOカード付き、キャッシュバック、ご夕食付きなど)ご用意しておりますので、
ぜひまた沼津へお越しの際はHOTEL WESTをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【前のり】連泊限定!前乗り・後乗り 日曜や連休最終日は\2000で泊まれちゃう【後のり】
【【禁煙】連泊限定 日曜や連休最終日は2000円 シングル】