HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2012年07月21日 10:31:23

ツインにかえていただきとても快適に過ごせました。ゆっくり入れるお風呂は良いですね。
また利用させてもらいます。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年08月08日 23:17:51

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年07月05日 09:44:49

ビジネスホテルなのに浴槽と洗い場が別々になっているのは驚きました。
仕事で疲れていたので、ゆっくり風呂に浸かることができて気持ちよかったです。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月07日 12:50:57

おっしゃる通り、当ホテルの浴室はバスタブと洗い場が別になっておりますので、ビジネスやご旅行で疲れた体を、お湯をためたお風呂でゆっくりとお休めいただくことが可能となっております。

お湯につかると副交感神経が活発になり、リラックス効果が得られ、ぐっすり眠ることができるそうです。ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【春得】

投稿者さん 2012年07月03日 22:57:38

建物は若干古さを感じましたが、それを補うだけの清掃状態、部屋の広さ、洗い場と浴槽が分かれている点、フロントさんの対応、十分に満足できるものだと思います。
新しければいいというわけではないということをホテルウエストさんで教えてもらったような気がします。ありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月07日 12:29:37

今回、多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルは通常のビジネス系ホテルよりもお部屋・浴室ともに広い造りになっており、お客様にゆっくりとお過ごしいただきたいという考えのもと、常日頃からサービスの向上に励んでおります。

ベッドもダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しており、小学生以下のお子様の添い寝2名様までなら無料でご対応しております。
ぜひ、次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【ファミリーオススメ】添い寝のお子様無料でお得感アップ♪お荷物もチェックイン前にお預かり!【夏得】
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年06月30日 12:49:22

ゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月02日 01:53:02

今回いただきました「ゆっくりできた」というお言葉は、ホテルのフロントとして大変嬉しいお言葉であります。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりますが、電車の音や車の音の大きさなど駅前のホテルでよく耳にしますお客様の不満がなく、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことが可能となっております。

また、駅前ということもあり近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございます。今回は駅前のお店をご紹介させていただきましたが、他にもおススメのお店が多数ございますので、ぜひ次回お越しの際にはその点もご提案させていただければフロントとして大変嬉しいことでもあります。

また、当ホテル人気No.1プランの朝食付きプランも次回お越しの際にはご検討いただきたく存じます。選べる4つのメニュー(和食・洋食・カレー・うなぎごはん)となっており、できたてアツアツが嬉しいと大好評でもありますので、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月04日 22:16:16

二度目の宿泊でしたが、フロントの方が覚えていてくださっていて嬉しく思いました 部屋も綺麗でゆっくりくつろげました 又泊まりに行きますので宜しくお願いします

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年06月05日 00:58:54

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致します。当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めに作られており、またベッドサイズもシングル部屋で幅120cmのセミダブルベッドを採用させていただいておりますので、お客様同様ゆっくりくつろげたというお言葉を多数いただいており、大変嬉しく思っております。

またチェックインの際にお声掛けさせていただきましたが、そのことでお客様がお喜び頂けたのでしたら、対応させていただいた者として同様に大変嬉しいことでもあります。
立て続けに2度にわたるご宿泊をいただきましたことも大変嬉しいことで、ぜひまたお客様にお会いできることを楽しみに、ホテルのフロントとして益々のサービス向上に励んで参る所存です。
今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年05月30日 15:39:28

家族の旅行で利用させていただきました。
沼津は初めてだったので地理的なことがよくわからなかったのですが、フロントの方が細かく丁寧にいろいろ教えてくれたのでありがたかったです。オススメの居酒屋にも行ってみましたが、すごくおいしくて家族みんなで大喜びでした。
お部屋の感じも良くてゆっくりと過ごすことができ、いい旅行ができたと思います。ありがとうございました。
次に沼津へ行くことがあったらまた利用させていただきたいと思います。沼津へ行く友人がいたら紹介しておきますね。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月30日 16:36:02

今回のご旅行にはご満足いただけたようで、何よりも嬉しく思います。当ホテルはカップルやご家族の方々にも沼津港や伊豆方面、御殿場アウトレット、クレマチスの丘、時之栖といったレジャー施設へのご旅行の際にご利用いただいております。
県外からの方も多く、地理的に不安を持たれる方もいらっしゃいますが、フロントでは周辺地図なども用意してございます。ご不明な点はどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【カップルにオススメ♪】人気の選べる朝食付!朝からきちんと食べて元気な1日のスタートを♪【夏得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年05月26日 22:08:08

沼津で仕事があり宿泊させて頂きました。
沼津駅北口から真正面ということもあり、場所もわかりやすく
すぐにホテルに着くことができました。
フロントの対応も非常に親切丁寧で、一人でも食事ができそうな
お店も紹介して頂き、初めての沼津だったので助かりました。
部屋もきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
トータル的に見てコスパは非常に高いと思いました。
また機会があれば利用したいホテルです。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月27日 11:58:52

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、何よりもうれしく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、ビジネスでお越しの方だけではなくカップルやご家族様でのご旅行でのご利用にも大変便利な立地となっております。
また、近隣にはコンビニや居酒屋、レストラン、ショッピングモールなどもあり、チェックイン後にお食事を満喫されたり、チェックアウト後にお買い物を楽しまれる方も多数おられます。沼津が初めてでどこに何があるかわからない…、というお客様のためにフロントで周辺地図もご用意してございますので、またお越しの際にご不明な点等ございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に邁進してまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【室数限定 1泊 4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年05月15日 13:08:31

部屋もお風呂も広くて良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月18日 13:28:27

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは通常のビジネスホテルとは異なり、お風呂場のバスタブと洗い場が別々になっており、広めの作りとなっている点が、自慢の1つとなっておりますので、お仕事やレジャーでお疲れになった体を、お風呂に浸かることで癒していただくことができます。

また、沼津駅真正面に位置しているということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、レストランショッピングモールなどもございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、カップルやファミリーでお越しの方にとっても非常に立地が良いとご満足頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同さらなるサービス向上に励んでまいる所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

【5,980円朝食付シングル】大好評の選べる朝食!人気のこのプランは5部屋限定!お早めに!【春得】

投稿者さん 2012年01月07日 13:13:19

初めて沼津に来たのですが、フロントの方が
丁寧に場所を説明してくれて、安心して
到着することができました。
部屋もこの値段でこの広さとお風呂なら
コストパフォーマンスは良いと思います。
また沼津に来ることがあれば利用したい
ホテルです。
今回朝の出発の時間が早かったので朝食を
食べることができなかったのですがメニューも
数種類から選ぶことができるので、次回は
是非利用したいと思いました。

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月09日 19:38:11

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋もバスルームも通常のビジネス系ホテルより広めの作りとなっております。
特にバスルームはバスタブと別に省スペースながら洗い場があり、皆様よりご好評頂いております。

次回ご来館の際にはぜひ人気のご朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 年末年始】
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年01月06日 09:15:33

朝食のアジが美味かった!

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月09日 19:29:54

この度はHOTEL WESTへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は出来立てをご提供しております。
ご朝食は和食・洋食・カレー・うなぎご飯(数量限定)の4種類からお選び頂いております。
その中でも沼津名物であるアジの干物の和食は特に人気がございます。
また、3種類の卵料理の中からお選びいただける洋食、ヘルシーで食べ易い元気の出る朝カレー、数量限定で大人気のうなぎご飯もオススメです。

フロント 木下

【¥5,500~】沼津へGOGO!出張応援♪駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネス【冬得】

投稿者さん 2012年01月06日 09:14:10

駅から近くて便利でした!
朝食も良かったです

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月07日 13:10:03

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置している為、周辺には飲食店等様々な施設がございます。
レジャーの方にもお仕事の方にも大変便利な立地かと思います。

ご朝食は作りおきではなく出来立てをお出ししており、皆様にご好評頂いております。

また沼津へお越しの際にはHOTEL WESTを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月02日 09:32:18

フロントの方の感じがよくて
好感が持てました!

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月02日 11:32:52

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同さらに精進して参ります。

また沼津へお立ち寄りの際は是非HOTEL WESTを宜しくお願い致します。

フロント 木下

【沼津を満喫】展望台!御用邸!共通入場券付き沼津観光おまかせプラン【冬得 直前割】

投稿者さん 2011年12月30日 19:27:58

部屋もお風呂も広くて大満足です!!

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月02日 11:03:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは通常のビジネス系ホテルよりも広めのお部屋となっております。
バスルームもビジネス系ホテルには珍しくバスタブとは別に洗い場もございまして、
皆様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2011年12月30日 19:18:33

駅から近くてフロントの対応も良いので○!

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月02日 10:52:43

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置し駐車場もございますので、
沼津や伊豆への観光拠点としてとても便利かと思います。

また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月26日 10:54:19

駅から近くて便利です。
ベッドも広くて快適でした。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月28日 16:24:38

仰るとおり当ホテルは駅から徒歩約1分の場所にございます。お仕事の方にも観光の方にも便利な立地となっております。

また、お部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めの作りとなっておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
ご宿泊有難うございます。

HOTEL WEST フロント 木下

【¥5,500~】沼津へGOGO!出張応援♪駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネス【秋得】

投稿者さん 2011年12月13日 20:03:30

部屋もバスルームも広くてよかったのですが、空調の音が凄くうるさかったです。
エアコンや換気扇を切ってもうるさくて、なかなか眠れませんでした。
廊下も空調の音が響いていました。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月14日 16:13:32

しかしながらお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに原因を究明し改善するよう努めたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずまた沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月05日 22:15:01

初めて宿泊しましたが、気に入っています。駅から近いこと、コンビ二や飲食店が近くにあることなど非常に便利に感じました。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月06日 13:44:57

この度はホテル ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で安心致しました。
当ホテルは徒歩1分の距離にコンビニがございます。
また、飲食店街もすぐ近くにございますのでお仕事でいらっしゃったお客様も観光でいらっしゃったお客様も大変便利かと思います。
フロントではオススメ飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

また沼津にお越しの際はぜひホテル ウエストを宜しくお願い致します。

フロント 木下

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【秋得お一人さまステイ】

ミッキー0316さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ミッキー0316さん [50代/男性] 2011年11月18日 19:53:50

11月15日出張で利用しました。部屋は広めだったし、浴槽とシャワーが別々だったので、シャワーを浴びた後も浴槽に入ることができてよかったです。

2011年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年11月19日 17:59:00

お客様にご満足頂けた様で安心致しました。

仰る通り当ホテルのバスルームは浴室とは別に小スペースですが洗い場がございます。
お部屋も他のビジネス系ホテルより少し広めの作りとなっておりますので、
お仕事でお疲れの場合もゆっくりお寛ぎ頂けるのではないでしょうか。

フロント 木下

黒鳳鳥さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

黒鳳鳥さん [20代/男性] 2011年09月19日 23:36:44

良かった点
・沼津駅から近い
・一人3000円と格安
・部屋は広め
・コンビニが徒歩5分圏内

気になった点
・部屋(壁)がぼろい
・テレビは小さめ

いわゆる一泊5000円クラスのホテルです。
それが3000円と考えると大満足です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年10月07日 15:03:18

また、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

沼津駅から徒歩1分の立地から、飲食店やコンビニなど周辺環境は充実しております。
室数限定でご提供しているご宿泊プランや、当館自慢の広いお部屋ともに高く評価して頂くことができ、光栄でございます。

マイナスの面につきましては、設備上の問題につき、早急なご対応が難しい点ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のホテルへの率直なご印象やお値段など全て踏まえたうえで、『大満足』とのお言葉を頂くことができ、喜ばしく思います。

今後も魅力的なご宿泊プランと、お値段以上の空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、施設とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント小野寺

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【夏得ズラ得直前割】
【限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

2288さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

2288さん [50代/男性] 2011年08月17日 08:26:34

とてもよいホテルでした。向の「ホテル ミワ」での朝食も美味しく、サービスもとてもよかったです。
又沼津に行く時は必ず利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月05日 19:07:38

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これ以上ない賛美のお言葉を賜り、誠に恐縮ではございますが喜ばしく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行のお役に立て嬉しい限りでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。レストランスタッフにとって何より励みとなるお言葉を頂戴することができました。
和食、洋食、カレー、うなぎご飯、どれもシェフこだわりの健康的なメニューで日頃より大好評を頂いております。

今後もお客様のお声を励みに魅力あるホテルづくりにスタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【早期得割】【手作りのご朝食付】7日前までのご予約でおトク度UP!出張・レジャー応援プラン【夏得】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】