HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Goon Linさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Goon Linさん [50代/男性] 2014年08月21日 06:34:42

駅からのアクセスは極めて良好です。
ただ建物・設備が古く、はがれていたりする場所もあるので、新しいビジネスホテルと比べるとやや劣る点が否めません。
また、ロビーはエアコンが効いていないので、待ち合わせ場所としてはとても使えません。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年08月27日 09:50:52

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では建物、設備面にてご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点については至急、
確認の上出来得る限りの対処をさせて頂きます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 鈴木

【人気のおいしい朝食付き5,900円~】人気のできたて朝食付プラン【夏得 富士山 直前割 沼津駅前】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2014年05月23日 10:30:18

部屋のにおいがきになりました

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月30日 19:55:27

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在の間、お部屋に関して不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。喫煙ルームの清掃にかんしましては、十分換気するよう清掃スタッフに指導しておりますが、このような不手際があり大変申し訳ございませんでした。従業員一同、再度徹底していく所存でございます。

多くのお客様からのご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

お客様のまたの御越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【1泊4,980円~】1泊 6,900円が 4,980円~で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年03月26日 16:17:46

部屋が予想以上に狭かった。入り口の階段が荷物を持っての移動にはこたえました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:37:11

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でございます。当館には階段を上って頂く正面出入り口からのご入館の方法の他に、地下に入っていただき、そこからエレベーターでフロントに御越し頂く方法もございまして、大きなお荷物をお持ちのお客様や、お子様連れのお客様など幅広くご利用頂いております。

また沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊有難うございました。

フロント 鈴木

【早期得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪1週間前の予約でおトク度UP!【冬得 富士山 沼津駅前】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

hiro2525.comさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2011年11月13日 11:48:12

少し古さを感じるホテルでした。情緒はありますが、清潔感が・・・・

2011年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年11月13日 15:59:05

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔感が…との事で至急徹底的な清掃を行い、これまでより一層気をつける様指示致しました。
清潔感やサービス面で古さをカバーし、皆様に気持ち良くご利用頂ける様頑張って行きたいと思います。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊有難うございました。

フロント 木下

【ポイント10倍】【ご朝食付】旅行やショッピングに♪沼津で賢くポイント稼ぎご宿泊【秋得セール】
【ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年06月06日 23:09:35

駅から近く立地はよかったですが、小さな子供にはたばこのにおいが気になってしまい、臭いと評判が悪かったです。ベットも思ったほどではなく5歳と3歳の子供と大人2人には狭いぐらいでした。

2011年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年06月07日 12:58:03

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
煙草の臭いが気になる様でしたら、禁煙室もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント 木下

【カップル・ファミリー人気No.1】沼津駅北口すぐ!ラグジュアリーなご宿泊プラン【春得】
【ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

red_doolさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

red_doolさん [20代/男性] 2010年12月19日 21:12:22

立地:駅からの距離は近いです。沼津駅の問題ですが、南口と北口の連絡通路が無いのが不便です。
部屋:シングルからダブルへのアップは嬉しかったのですが、同じ階のダブルでも部屋のサイズが違ったのでマイナス点です。
食事:使用なし。
風呂:ユニット式の風呂です。タオル掛けの網が外れ掛けておりマイナス点です。シャワーの湯量も部屋によりバラバラです。洗面所の蛇口が湯水二口タイプで扱いにくいです。
設備:トイレットペーパーホルダーが壊れかけておりマイナス点です。コンセントの数が多く、非常に便利でプラス点です。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 12:45:53

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとう
ございました。
諸所をプラスマイナス式でご指摘いただきありがとうございます。
今回は2泊のご予約を頂きましたのでお二人ともダブルルームへアップグレードさせていただきましたが、当ホテルは建物の特殊な構造上、各客室の造りが全て若干異なっております。
バスルームのタオル掛けとトイレットペーパーホルダーの件は早急に対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

ご指摘とご投稿、感謝いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【お一人様・特典付】★現金お返しします★\1,000×泊数でキャッシュバックプラン♪
【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2009年10月25日 15:21:36

仕事の出張に宿泊させていただきました。
お部屋は浴室が広く、よかったですが、すこし汚れていたりしていた部分があり、残念でした。
朝食はMIWAの方まで移動しないといけないのは面倒でしたが、おいしかったです。
また、出張があった際は、よろしくお願い致します。

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月27日 13:22:49

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒め頂きましたバスタブは沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、おかげさまで多くの方に大変ご好評を頂いております。
しかしながら清掃の不備によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認致しまして、清掃及びその管理体制の徹底を図りました。今後はこのようなことが無いよう更に努力を重ねて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
     支配人

【早期割引】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 21:18:27

鍵を刺して部屋を開けて、閉めようとして鍵を抜こうとした時、簡単に抜けなかった。もっと簡単に抜けるとイライラしないと思う。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年01月07日 13:43:24

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となり誠に申し訳ございません。
各お部屋チェックをさせて頂き、対処させて頂きます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【深海水族館割引券付】シーラカンスを見に行こう!添い寝無料の嬉しい人気プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年04月18日 17:31:56

スタッフの皆さんの対応が感じ良いです。

2012年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年04月20日 11:34:18

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対して最高のお褒めの言葉を賜り何より嬉しく、また今後の励みとなります。
私共はお客様に対して常に笑顔で対応するよう心掛けております。仕事でお疲れの方、カップルやご家族様のご旅行を満足された方などいろいろいらっしゃいますが、そのような方々を少しでも気持ちよくお迎えしたいという点が私共のモットーです。

当ホテルはお部屋の広さも通常のビジネス系ホテルよりも広く、お風呂場も洗い場とバスタブが別々になっておりますが、これもお客様によりお寛ぎできる空間を、という考えからのものでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。
今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松