HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2007年04月26日 23:35:29

客室の配置や部屋の内装がおしゃれでとても良かったです。
受付の方の対応も親切で好感がもてました。
また利用させてもらいたい思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月29日 08:36:42

この度はホテルウエストを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。内装気に入って頂けて誠に嬉しく思います。昨年末のリニューアルに壁紙、じゅうたん、家具…と全面的に改装致しました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 15:19:10

快適でした!!
お風呂と洗面台のしきりがあるといいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月25日 09:07:23

この度はホテルウエストを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。ご意見大事にしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月20日 18:51:01

先日の宿泊では大変お世話になりました。
立地やお部屋は満足ですが,お風呂については,シャワーブースから洗面台へ水がはねてしまうことがきになりました。
お食事については,建物が異なることが,やや気になりました。サービスについてはギフト券等が使用できるとよいと思います。
アメニティについては,女性用のサービスがあるとよいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月25日 08:58:57

この度はホテルウエストを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。多数ご意見頂きましてありがとうございます。また沼津へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 11:08:22

仕事現場に近くて、とてもよかったです。
こちらの要望もすべてOKだったのが好印象です。
・無線LAN機器貸し出し
・宿泊延長
・駐車場とめっぱなし

お風呂の仕切りというか、シャワーの飛び跳ね対策さえ
なんとかなれば、文句なしじゃないでしょうか。
どうしても床がビタビタになってしまいます…。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月25日 08:57:10

この度はホテルウエストを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。ご意見大切にして参りたいと思います。またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月13日 15:22:45

部屋でインターネット使用可能とのことでしたが、「無線LAN」と書かれていたので、どのように使うのかと思ってましたが、フロントで借りた機器とPCをLANケーブルで接続するというものでした。これなら、無線LANアダプタの無いPCでも使えますね。ただ、「機器はフロントで貸し出している」という説明書きが部屋にも無かったので、その旨を書いてある物を部屋に置くと良いかもしれません。
 風呂は、他の利用者の皆さんが、いろいろとお書きになっていたので、部屋に入って早速見てみました。たしかに、シャワーが使いにくいですね。トイレ洗面台の空間と風呂との間には、カーテンなどの仕切りが有ったほうが使いやすいと思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月13日 17:23:28

この度はホテルウエストを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見ありがとうございます。よく、検討してまいりたいと思います。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月20日 20:31:37

立地がやや不満なのは、仕事で利用したのですが、
場所が反対のほうだったので、仕事場所に行くのには、駅を回らなければ
ならなくて、不便だったので。
朝食は7時からだったので、間に合わず利用できなかった。
6時半からだと良かったのに。
また、行ってないけど食事場所は前のホテルでとらなければいけないみたいで
雨の日とか不便そう。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月04日 15:02:03

この度は、ホテルウエストを御利用頂き誠にありがとうございます。HOTEL MIWA グループには、「HOTEL MIWA]、沼津駅南口に「HOTEL ARIA」と3店舗展開しております。それぞれ違った特徴がございますのでお仕事に、観光にそれぞれ用途に合わせて御利用いただければと思います。また、沼津にお越しの際は是非HOTEL MIWA グループを御利用下さい。

投稿者さん 2007年03月12日 17:37:45

ホテルはとってもわかりやすかった。コンビニも近くにあり 食事に出てもいろいろお店もあって良かった。ただ部屋は 写真で見た感じとは違い 決め手だった『ゆとりある部屋と大きなバスタブ』はそうでもなく バスタブは普通だし がっかりでした。シャワーを浴びれば 洗面台のほうまで水浸しになり 紙のスリッパもびしょびしょで困りました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月04日 15:10:53

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 10:35:18

シングル(スタンダード)を利用しました。部屋や備品、スタッフの方々の対応・サービスには、大変満足しました。コストパフォーマンス抜群です。
ただ一点、洗面台の近くにタオル掛けがあると、本当に便利だし衛生的だと思います。ご検討ください。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年04月04日 15:22:34

この度はホテルウエストを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 12:31:35

この度はお世話になりました。

リニューアルされたとのことで、期待して伺いました。
デザイナー調のおしゃれな部屋は大変居心地がよかったです。
喫煙ルームでしたが、新しかったせいか、臭いも気になりませんでした。

残念だったのは駐車場が満車で、少し歩かなくてはいけない市営?
駐車場に置かなくてはならなかった事です。
酔っ払いや若者が多く、一晩置くには少々心配な場所でした。

さらにホテルの駐車場より高くつき(2050円)とられ、
大変損をした気分でした。
市営に送る客には駐車場の割引券などで、むしろ割安にしてもらえたら
不平感はなくなると思います。

また沼津に伺った際は利用させていただきます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年02月28日 09:36:31

この度はホテルウエストを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしており申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月20日 19:17:11

沼津に行くときには、必ずここを予約します。
最近ものすごく近くにビジネスホテルができましたが、負けずに頑張ってほしいと思います。部屋もリニューアルされてテレビも液晶でよかったです。また、柿田川の水も飲めるので満足です。
食事は近くの居酒屋「わっしょい」でいただきました。魚屋さんがやっているお店なのでとにかくおいしい。
「わっしょい」に行く為にこのホテルを利用しています。
また今度も泊りに行きます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年02月21日 12:25:29

この度はHOTEL WESTを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。励ましのお言葉スタッフ一同感激しております。お客様の期待を裏切らないような接客・サービスをこれからも心掛けていきたいと思います。ホテル周辺にはまだまだおすすめのお店もございますので、是非またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月14日 00:57:02

初めて利用させていただきました。駅から近いのはわかりやすかったです。ベットも広く、お風呂とトイレの間のガラスの壁があったのが珍しくてよかったのですが、少し濡れやすい気もしました。
駐車場は市営のものを利用したのですが、思ったよりも近かったです。
駐車場施設で食事をしたら駐車料金が半額以下になり、それもお得でした。
(ホテルでは食事できず、すみません^^;)

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年02月17日 10:53:56

この度はHOTEL WESTを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。市営駐車場の特徴は、平置きの為高さ制限がないことです。ご希望されるお客様にはフロントにて場所のご案内させていただきますのでお申し付け下さいませ。
是非また沼津のお越しの際は、当ホテル自慢の沼津のあじの干物定食もお試し下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月04日 16:49:14

部屋の窓は隣のビルに近いものの、部屋は広くて晴れていたせいもあってか明るかった。風呂場のタイルのネジのところの水垢のようなカビのような汚れが気になったのと、風呂場が広いせいか便座(にヒーターがなくて)用を足す時冷たかったのが難点…。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年02月05日 10:37:30

この度はHOTEL WESTを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室の件再度確認させていただきます。ご投稿ありがとうございました。また沼津にお越しの際の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月25日 08:47:55

この「お客さまの声」など参考に、こちらのホテルを選んだのですが、
少し期待はずれでした。
「不満」を言うほどではありませんが、改装したばかり・・・という割には
お風呂は、かなり古い感じがしましたし、HPに掲載されている写真は、かなり綺麗に写ってる?と思いました。
お値段も、もちろん高くはありませんが、周辺には、さらに安く、そして設備がしっかりしていて、朝食付きというホテルが、あったみたいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月28日 09:09:40

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広めのお部屋、広めのバスルームを特徴としております。バスルームはユニットバスでなく、タイル張りで洗い場のあるタイプです。HOTEL MIWA グループでは当ホテルの他、向かいに「HOTEL MIWA]、沼津駅南口に「HOTEL ARIA」と3店舗展開しております。それぞれ違った特徴がございますので是非また沼津へ御用の際はご利用ください。

投稿者さん 2007年01月24日 21:15:55

駅に近く、コンビニも近くにあって便利でした。風呂も広く良かったですが、洗面所とは扉があったほうが良いと思います。空調の音なのかエアコンを消しても音が消えませんでした。私はあんまり気になりませんでしたが。全体的にはとても満足しました。また沼津に行ったら是非利用したいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月28日 08:40:05

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのご意見、大変嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 20:17:43

駅から歩いてすぐで、部屋もすごく広くて落ち着いた雰囲気でよかったです。
ただ、シャワーで体を洗ったあとお風呂のお湯を溜めようとしたら、なかなか溜まらず、浴室も寒くて風邪を引きそうになりました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月28日 08:36:18

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは立地が良い事で好評いただいております。また沼津へ御用の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 12:39:59

リニューアルしたばかりで室内はきれいでした。空調やら発生源がわからない機械音が気になって、なかなか寝付けませんでした。浴室と洗面所の仕切りがなく、床やスリッパが濡れてしまうことに後で気づき、失敗しました。ダブルベッドはシングル使用には広すぎて、かえって使いにくかったです。
現在、沼津の駅は南北の出口を行き来するのにかなり不便です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月26日 19:20:48

投稿者さん 2007年01月13日 23:03:30

駅から至近、コンビニ等便利。ビジネスホテルとは違った目的の雰囲気を醸し出すホテル。インターネットも快適。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月18日 17:45:03

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは客室は少なめですがお部屋は広めになっており、円形に建つビルに沿っていますので丸みのあるお部屋で女性にも好評です。沼津へお越しの際はまた是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 14:28:40

部屋は広く、きれいでした。朝食も良かったのですが、隣の別棟に行くのが難点でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月09日 08:58:12

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食の件につきまして、最近は特に朝など冷えますのでご面倒おかけいたします。現在朝食を見直しバリエーションを増やすなど改善しております。内容は良かったとのご意見いただきありがとうございます。是非また沼津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 14:26:00

とても広い部屋で満足です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月09日 08:47:40

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広めのお部屋、広めのバスルームでゆったりとした造りになっております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月30日 15:03:33

対応もとても良く素敵なホテルでしたヽ(≧▽≦)
また沼津に行く時は必ず使用させて頂きます★

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2007年01月01日 16:04:56

この度はホテルウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお越し頂けるとの事、大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。