HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2006年06月02日 09:52:51

部屋も広く、お風呂もビジネルホテルと思えないほど広く、清潔でよかったです。禁煙室を依頼したが、ないといわれたが、その後の応対は良かった、出来るだけ
対応しますとの事で、匂いも気にならなかったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年06月04日 15:52:14

この度はホテルWESTを御利用頂き誠にありがとうございました。また沼津へお越しの際は、当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 18:54:33

みなさんの評価が高かったのと、写真がすごく素敵に写っていたので期待していたのですが、思ったより古い感じの室内で少しガッカリしました。でもお値段も安いのでこんなものか…!しかし駐車場はとめにく過ぎます!!あと、宿泊前にメールで問い合わせをしたのに、無反応でした…。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月30日 11:50:54

この度はホテルWESTをご利用くださいましてまことにありがとうございました。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。駐車場の件は、ご迷惑をおかけしました。また、沼津へお越しの際は、是非ホテルウエストをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月28日 08:41:23

何回か利用させていただいています。
フロントの方が同じ人(偶然なのか)だったので安心しました。
お部屋、お風呂も広くて良いです。
空調の音が少し気になります。あと、お部屋にチェアがもう一つあってもいいかと思います。(ダブルなので)
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月28日 14:32:38

いつもホテルウエストを御利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは広めのお部屋とバスルームを特徴としております。ご意見参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 16:14:55

シャワーの出方が悪いのでシャワーヘッドを変えた方が良いと思います。
床カーペットが多少汚いと思いますがそれ以外は良いと思います。
また泊まらせて頂きます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月27日 18:08:03

この度はホテルウエストを御利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見参考にさせていただきます。またお越しいただけます事大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 15:45:13

空調や外の音が気になりました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月23日 10:07:48

また、ご投稿いただきましてありがとうございます。また沼津へお越しの際は、当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 12:50:51

お風呂とトイレが広くてよかったです。
部屋の照明がちょっと暗いのと、空調の音がすごくうるさかったのが残念。
あとハンガーもう少し欲しかったかも。
立地的には駅のすぐ近くなのに、隣が神社だったりで静かで落ち着いててよかった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月23日 09:13:34

この度は、ホテルウエストをご利用頂き誠にありがとうございました。また、沼津へお越しの際は、是非ホテルウエストをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月21日 15:24:00

何度か利用していますが、
今回、5月の中旬なのに、エアコンの設定が暖房との事。
この時期、東北でも冷房です。
閉口しました。
思い出したく有りません。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月23日 10:08:47

この度は、ホテルウエストを御利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿ありがとうございました。また、沼津にお越しの際は、ホテルウエストを是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 19:02:59

フツーのビジネスホテルでした。
他の方の書き込みでお風呂が大きいとかお部屋がとても
キレいとかって書いてありましたが、フツーでした。
じゅうたんなどが汚れていたのでもうそろそろ新しくされた
方がよいかと思いました。(大きなお世話ですが)
ただ、お店の方の対応はすごく親切で気持ちよかったです。
大変お世話になりました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月15日 19:30:44

この度は、ホテルウエストをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。より快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりたいと思います。また是非ホテルウエストをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 09:33:15

携帯が圏外になる(FOMAだからか?)。空気がこもって快適さが若干感じられなかった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年05月11日 13:46:26

この度は、ホテルウエストをご利用頂き誠にありがとうございました。また、沼津へお越しの際は、是非ホテルウエストをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月17日 08:52:43

次の日ゴルフのため利用しました。
ホテルのロビーに入ってからフロントに誰もおらず先に来ていた方が待っていた。・・・人不足?
お部屋は手入れは行き届いていたので満足。
お風呂とトイレが別々でよかったがシャワーの設置場所がバスタブのうえにないのでシャワーの水がトイレ方向に飛び散ってしまうのが残念。それからシャワーの水圧が弱い。
一番いやだったのがお部屋にお茶のセットがあったのでポットに入れるお水を自動販売機に買いにいったらなかった。ホテルの方にストックを置いてないか伺ったが置いてないとの事。せっかくお茶セットがあっても蛇口から出てくる水は使いたくないし、販売機は冷たいものばかり。
いろいろ書きましたが、また利用したいからこそ書かせていただいたことをご了承ください。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年04月17日 12:05:01

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。またご投稿、御意見いただきありがとうございました。チェックインの際の不手際大変申し訳ありませんでした。今後、頂いた御意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思います。次回、沼津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月13日 10:05:37

シングルで予約しました。(ダブルでした)
気がついた点
①バスルームは斬新でしたが、照明のスイッチがわかりにくく、捜しました。何か印が欲しいですね!!!
②空調音が気になりました。
③禁煙室がないとのことですが、タバコの臭いがとても気になりました。
 禁煙室希望の場合には、消臭剤を置いておくとかの気配りがあればよいと思います。
総合的には立地も良く、コンビニも近いので良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年04月14日 12:58:06

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。またご投稿、御意見いただきありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、御意見を参考に改善してまいりたいと思います。次回沼津に起こしの際はどうぞホテルウエストをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 12:45:11

1泊させていただきました。
ここの書き込みのとおり、浴室のカビが気になりました。
(落とすための努力をされているのもわかりましたが・・・)
そのほか、立地、フロントの方の対応などはよかったので、
ホントに残念に思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月24日 17:43:10

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。またご投稿、御意見いただきありがとうございました。浴室の清掃を再度徹底し少しでも快適にお過ごしいただけるように努力いたします。ご指摘ありがとうございました。また沼津へ起こしの際はどうぞホテルウエストを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2006年03月22日 14:25:24

1泊させて頂きました。フロントの方は2名とも感じが良かったです。お部屋も清潔感があり、概ね満足でした。

以下、要望です。

・ホテルの1階が駐車場で、入ると既に車が満車状態。狭い上に下り坂になっており、通り抜けも出来ないので、満車の場合は、入り口に案内して欲しい。
・浴室のタイルが冷たく、温まるまで時間がかかった。もう少しなんとかなりませんか?
・浴室の電気が分かりづらいので電気表示をして欲しい。
・出来れば、便座は暖房便座にして欲しい。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月22日 14:50:44

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。またご投稿、御意見いただきありがとうございました。お客様にいただいたご意見を参考に今後、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また沼津へ起こしの際はホテルウエストを是非御利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月19日 21:33:00

シングルで予約しましたが、広い部屋を使わせていただきました。
設備も新しく、きれいで快適でした。
ただ、空調を使わなかったにもかかわらず、空調音が若干気になりました。
あと、頼みませんでしたが、朝食は隣のホテルで なのは、どうかと思います。

総合的には、きれいで、立地も良く、コンビニも近いので良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月21日 15:22:00

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。また、ご投稿いただきありがとうございました。次回沼津にお越しの際は是非ホテルウエストをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月12日 22:18:44

部屋は広くスリッパも使い捨て?用で清潔感もありGOOD!!
若干古い感ありも已む無し。
フロントの方の対応はチェックイン/アウトともに感じ良かったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月14日 10:09:02

この度はホテルウエストを御利用くださいましてまことにありがとうございます。またご投稿いただきありがとうございました。今後よりいっそうサービス向上に努めてまいりたいと思っております。また沼津へ起こしの際はどうぞホテルウエストを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2006年03月09日 20:38:00

・駅のすぐ近く…◎
・近所にコンビニあり…○
・フロントの方の対応は良い印象を受けました…○
・ダブルベッドのシングルユースだったので(たまたま?)
 ゆったり寝られました…○
・室内の風呂が広い…◎

全体的に良かったと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月10日 09:13:35

投稿者さん 2006年03月09日 15:30:43

何よりロビーの美しさは目を見張るモノがありました。部屋も広いし、風呂場も広いし。週末明けの出張で少しヘコんでましたが、ホッとできる空間に癒された気がします。同僚にも薦めたいと思ってます。サンクス。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月10日 09:07:43

この度は、ホテルウエストを御利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。また、沼津にお越しの際は、是非ホテルウエストを御利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 21:46:44

これまで何十回も利用させて頂いております。会員サービスなどの、顧客確保などの計画などは、以前提案してからいかがなものでしょうか。これからも利用させて頂くつもりでおりますので、何かしらの特典があると嬉しいですが・・・。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月07日 10:10:13

いつもホテルウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿の件につきましては、色々な意見を聞きながら検討しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 20:25:39

駐車場の場所がわかりにくく、泊めるまで時間がかかってしまいました。

部屋はとてもキレイで、とても満足しています。
また是非利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月07日 09:56:07

この度は、ホテルウエストをご利用頂きありがとうございます。駐車場の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。また沼津にお越しの際は是非ホテルウエストをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月06日 08:49:39

部屋も ベッドも お風呂も 広く 清潔で しかも室料はリィ-ズナブルで
とても 気に入って快適に 度々利用させていただいてます

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2006年03月07日 09:50:38

いつもホテルウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう心がけて参ります。どうもありがとうございました。