HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年04月28日 17:12:45

部屋が広くてよかったです。また利用しようと思います。

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【¥5500~】

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月28日 18:01:38

この度もHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームが16.35㎡でセミダブルベッドでして、ダブルルームは18.52㎡でクイーンサイズのベッドを採用しております。
おくつろぎいただけたようで、嬉しく存じます。
沼津駅北口徒歩1分という立地で、コンビニや飲食店など便利な場所でございますので、
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 大石

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【\5500~】
【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2009年10月20日 20:20:46

久しぶりの沼津でしたが、ホテルも良くゆっくり休めました。また機会が有りましたら是非泊まりたいと思います。

【楽天GOGOプラン】ビジネス応援♪シングルルーム【限定10室】
シングルルーム

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月24日 13:48:25

久しぶりの沼津ということですが、当ホテルを選んでいただきましたこと、また、「是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激しております。
今後も快適にご利用いただけますよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 13:49:32

18きっぷの長旅の後にお世話になりました。
到着が遅れ12時をまわってしまいましたが
フロントの方に笑顔で温かく出迎えていただき
さらに、お疲れでしょうと入浴剤までいただきました。
シャワーですませようかと思ってましたが湯舟につかると、驚くほど疲れがとれました!

お部屋もバスルームも綺麗で明るく、ベッドも広く寝心地最高♪
朝までのんびり寛げました。

最後まで笑顔で見送っていただき、気持ちよく宿を後にしました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

【¥5,500~GOGOプラン】1週間前のご予約限定!ご朝食付きシングルルーム¥6,300
禁煙シングルルーム

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月21日 19:05:28

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回は大変お疲れだったようですが、お寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたシングルームは広さはおよそ17平米ございまして、ベッドもセミダブルベットサイズになっておりますのでゆっくりとお休み頂けたかと思います。
またバスタブも沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、おかげさまで多くの方に大変ご好評を頂いております。
このようなご投稿を頂き、対応したフロントスタッフも恐縮ながらも大変感激しておりました。これからもお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
また沼津にお越しの際には、HOTEL WESTをご利用下さいませ。
支配人

【\5,500~GOGOプラン】1週間前のご予約限定!ご朝食付きシングルルーム\6,300
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 20:38:50

美味しい食事、価格、部屋、大満足です。
一人でも泊まれ【ご夕食+ご朝食付き】極上イタリアン満腹プランあれば嬉しいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月14日 11:40:50

お褒めのご投稿、誠にありがとうございます。このご投稿をSuoloスタッフにお伝えいたしましたところ、大変ご満足いただけた様子をみてとり、大変喜んでおりました。
ご要望のお一人様イタリアン満腹プランでございますが、早速ご用意させていただきました。お二人でも、お一人でも極上のお食事をお楽しみいただけます。
また、秋に向け季節の美味しい素材を使った料理などもご用意できるかと思います。是非、次回もHOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心待ちにしております。

【ご夕食+ご朝食付き】極上イタリアン満腹プラン
【ツインルーム】

toshikaji0721さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

toshikaji0721さん [40代/男性] 2018年10月08日 03:07:29

沼津駅から徒歩2~3分で着きます。朝食が魅力的でぜひオススメです。部屋はキレイでベッドはセミダブルなのでゆったりくつろげます。
向かいのミワホテル2階にはバーもあり、カクテルがオススメですので行ってみてください。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年10月18日 10:42:06

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

お書き頂いたバー、「BER THE PINE」は
夕方17:00より深夜26:00までの営業となっております。
ご興味のある方は是非とも一度足をお運び下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪

投稿者さん 2018年08月09日 16:09:07

小学生の子ども2名と夫婦の4名で宿泊させていただきました
上の子の背が140センチくらいですが4名でも狭くは感じなかったです
トイレとお風呂が別で快適でした
駅からも近いので利便性もよく沼津へ行く際はまた利用したいと思います

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:31:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また湯船と洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。夏の暑い時期はも湯船に浸かり身体をサッパリして頂く事が出来る為、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年06月10日 19:03:25

いつも仕事で利用させていただいております。また伊豆で仕事の際は利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:45:30

いつもHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さと、沼津の中心地に位置している為、伊豆方面への前泊や後泊にも適した利便性の良さが自慢の一つでございます。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【ポイント10倍で朝食付】沼津駅前徒歩1分!ポイント貯めて、次の旅行や楽天の買物で活用♪

投稿者さん 2017年08月17日 19:04:15

沼津、三島出張の際に5年間利用させていただいております。
ずっと使っているので、融通も聞いてもらい助かっております。
これからも利用いたします。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年08月18日 14:03:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
長くお越しいただいておりますと、スタッフの異動もございますが、担当スタッフが変わりましても、ご不便のない様にご用意させて頂きます。
今後も何かご要望などございましたら、ご遠慮なく担当者へお伝えくださいませ。
ご利用が初めてのお客様にもご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

今後ともHOTEL WESTをよろしくお願いいたします。

フロント 石田

投稿者さん 2016年11月29日 17:36:14

チェックインの時間が大幅に遅れましたが、いやな顔をせず対応してくれたのにはよかったと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:02:26

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。

当ホテルは4種類のメニューからご選択いただける朝食が自慢の1つとなっております。「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」とございましてどれも「おいしかった」という嬉しいお言葉を多数頂戴しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付プランもご検討頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ニチドウアラシさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年11月24日 19:22:19

駅からすぐ近くで立地は抜群。フロントの方も親切で、朝食も美味しい。バスルームも広く機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:28:15

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっております。近隣にはコンビニ、居酒屋、コインランドリーなどもございまして利便性の高さは皆様からご好評いただいております。にもかかわらず夜はお客様のおっしゃる通りかなり静かで、快適なお時間をお過ごしいただけると自負しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年08月12日 00:52:25

この時期に4部屋3泊で取れたので少し不安がありましたが、1週間程の滞在なら丁度良いホテルです。
クルマは停められませんでしたが、周辺にはパーキングもいくつかあり、困ることはありませんでした。
フロントの方もとても丁寧に対応をして下さったので満足でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 13:06:24

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致します。当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めに作られており、またベッドサイズもシングル部屋で幅120cmのセミダブルベッドを採用させていただいておりますので、お客様同様ゆっくりくつろげたというお言葉を多数いただいており、大変嬉しく思っております。

高さがご案内できないサイズのお車でのお越しだった為、近隣のパーキングさんへのご案内にたってしまいましたが、ご不便を感じさせてしまう事がなかったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【ポイント10倍】沼津駅前徒歩1分!ためたポイントを次の旅行やショッピングで活用♪
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

anzu11111さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

anzu11111さん [20代/女性] 2014年06月26日 21:23:29

沼津エリアの観光に際し利用しました。
ビジネスホテルとしてはコスパ最高だと思います。
安くて、綺麗、スタッフの方も丁寧でした。
コンセントが部屋内7カ所くらいあり便利です。
駐車場は向かいの系列ホテル内ながら、一方通行の道を迂回して…というのが少し面倒でしたが、仕事後の23時近いチェックインにも丁寧な対応くださったフロントの方の笑顔に安心しました。
朝食は、向かいの系列ホテル内レストランでいただきましたが、天上の高い気持ちのいい空間で、予想以上のおいしいお料理をいただけました。

2014年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年06月27日 12:24:56

また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、フロントスタッフの対応等多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

さて、お召し上がりいただきましたご朝食ですが、メニューは和食・洋食・カレー・うなぎご飯の4種類からの選択制となっております。今回和食とうなぎご飯をお選びいただきましたが、どちらも当ホテルの人気メニューとなっており、さらにはどのメニューもできたてアツアツをご提供させていただいております。次回お越しの際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

沼津周辺は様々なレジャー施設が点在しており、ご家族やカップルの方々が季節を問わず多数訪れております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。私どもも更なるサービス向上を目指し精進して参る所存です。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【早得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪3日前までの予約でお特度UP!【富士山 沼津駅前 直前割】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年05月06日 20:57:59

子供が熱を出し大変だったんですが、毛布など貸して頂き、
とても親切な対応で、とても助かりました。
スタッフの心遣いを凄く感じました。
沼津に来る時はまた泊まりたいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月07日 10:49:21

またお忙しい中、早速の口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様が体調を壊され大変のご様子でしたが、私どもがほんの少しでもお役に立てたようでしたら何よりのことと思います。翌日にはご回復も見られホッとしているところでもあります。
当ホテルから歩いて数分の場所にはドラッグストアなどもございますので、急なご病気の場合でも
ご安心頂ける立地となっております。フロントで場所等ご案内もしておりますので、何かございましたらどうぞ遠慮なくお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの向上、接客に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 植松

【ファミリーオススメ】添い寝のお子様無料でお得感アップ♪お荷物もチェックイン前にお預かり!【春得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2013年02月11日 15:44:56

立地が良く便利で毎回利用させて頂いてます。行きつけのお店も数件で来ました。
何より気持ちのいい対応を毎回して頂いて満足です。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 12:20:37

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミをいつも頂戴し、フロントを預かる者として大変感謝致しております。「気持ちのいい対応」というお言葉を今後の励みとさせて頂きます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣には居酒屋やコンビニ、コインランドリーなどが点在しておりますので、非常に便が良いと皆様にご満足頂いております。
初めて沼津へお越しの方にも周辺の地図をお渡ししておりますので、ぜひお気軽にお声掛けいただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。ぜひ次回もHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【春得】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさん [30代/女性] 2013年01月06日 20:25:14

新年そうそう利用させて頂きました。いつもなが気持ちよく対応下さい有り難うございます。年末年始の仕事を癒しに二泊死んだように寝かせて頂きました。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年01月08日 20:07:02

すみなっつ様

新年から早速HOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも温かい内容の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お疲れのご様子でしたが、当ホテルをご利用頂く事でゆっくりとお休み頂く事が出来ましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルではベッドサイズの大きさが自慢の1つになっておりまして、シングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しております。お仕事等でお疲れのお体を当ホテルで癒していただければ、フロントとしてこの上ない喜びでもあります。

これからも皆様にご満足頂けるよう、お客様のことを考えながらさらなるサービスの向上に励んで参ります。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【冬得】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさん [30代/女性] 2012年12月28日 12:40:23

1泊の予定で2泊させて頂きました。
車の出し入れが立体で手間ですが、フロントの方々が丁寧なので気にいり利用しています。
来年もよろしくお願いします。

2012年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年12月28日 17:44:40

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はフロントに対してお褒めのお言葉を賜り、対応させて頂いた者として大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
当ホテルの自慢と致しまして、通常のビジネス系ホテルよりも部屋が広めのつくりとなっている点が挙げられます。また、お客様のニーズに合わせて今回すみなっつ様がお申し込みされたQUOカード付きプランや2000円キャッシュバックプラン、朝食付プラン、ポイント10倍プランなど様々なプランをご用意させて頂いております。次回ご宿泊の際にも様々なプランをご検討いただければ幸いにございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上とお客様への丁寧な対応を心掛けて参る所存でございます。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。
すみなっつ様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年07月21日 10:31:23

ツインにかえていただきとても快適に過ごせました。ゆっくり入れるお風呂は良いですね。
また利用させてもらいます。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年08月08日 23:17:51

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

khidekoさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

khidekoさん [60代/男性] 2012年05月26日 16:43:48

フロントの対応が非常に良かったです。
部屋がシングルで予約しておりましたが、
空きがあるというので、ひとつ上の部屋を
用意して頂き、フロントの方の対応も
テキパキと丁寧で朝食も大変満足のいく
内容でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月27日 11:48:07

khideko様

今回お褒めのお言葉を賜り、対応させていただいたものとしてこの上ない喜びであります。また、チェックアウトの際にもお褒めのお言葉をいただけましたことは、私の今後の大きな励みになりました。本当にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝カレー・うなぎご飯の4つのメニューの中からお選びいただけるシステムになってございます。どれも作り置きではなく、できたてあつあつをお客様にご提供させていただいており、今回ご予約いただきました朝食付きプランはおかげさまをもちまして当ホテル人気No.1のプランとなっております。今回は和食をお召し上がりいただきましたが、次回お越しの際にもぜひ他のメニューをお楽しみくださいませ。

これからもkhideko様のお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に励んでまいる所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。
khideko様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【5,980円朝食付シングル】大好評の選べる朝食!人気のこのプランは5部屋限定!お早めに!【春得】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

浜崎シロクマさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

浜崎シロクマさん [30代/男性] 2012年02月04日 14:23:23

バスタブが別でよかったです

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年02月05日 10:21:57

浜崎シロクマさん様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にはご満足頂けた様で、私共としましても大変嬉しく思います。
お言葉通り、当ホテルのバスルームは通常のビジネス系ホテルよりも広く、
お仕事や観光でお疲れの方にゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

さらに、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビにはもちろん、
居酒屋やレストラン、コインランドリーなどもあり、利便性という点でも
皆様から喜びのお言葉を頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参ります。
今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
浜崎シロクマさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
フロント 植松

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【春得 直前割】
【限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年12月05日 22:15:01

初めて宿泊しましたが、気に入っています。駅から近いこと、コンビ二や飲食店が近くにあることなど非常に便利に感じました。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月06日 13:44:57

この度はホテル ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で安心致しました。
当ホテルは徒歩1分の距離にコンビニがございます。
また、飲食店街もすぐ近くにございますのでお仕事でいらっしゃったお客様も観光でいらっしゃったお客様も大変便利かと思います。
フロントではオススメ飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

また沼津にお越しの際はぜひホテル ウエストを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊有難うございました。

フロント 木下

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【秋得お一人さまステイ】