HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

キャロル8603さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

キャロル8603さん [20代/男性] 2014年05月14日 14:23:14

朝食が美味しかった。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:31:47

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

また、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【ポイント10倍で朝食付】泊まってポイント貯めて、次の旅行や楽天の買物で活用!【富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2014年05月14日 14:22:41

よく沼津に出張で行くことがあるので
またお世話になろうと思いました。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:30:50

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルグループは沼津市内に4つのホテルを構え、沼津駅前あるいは沼津インターすぐ横という便の良さが自慢の1つとなっております。その中でも当HOTEL WESTはおっしゃる通り洗い場とバスタブが別になっているという点も自慢となっており、駅前でありながらも大通りから外れた通り沿いに面していることから夜も静かにお過ごし頂ける点も皆様にご満足頂ける点の1つとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 14:20:48

良いホテルでした。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:28:31

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋、お食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2014年05月14日 14:17:41

部屋がシングルルームとは思えない広さだったので
びっくりしました。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:27:24

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、お客様にゆったりとお過ごしいただくことが出来ると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月25日 23:39:08

仕事の都合で、明け方3時半過ぎに予約、4時にチェックインという 物凄く変則的な泊り方でしたが、チェックアウトが11時と 遅い設定になっていて、ぐっすり眠れました。
お風呂が、とてもシングルルームのものとは思えない堂々とした作りで、洗い場が有り、でっかい湯舟で疲れを癒すことが出来ました。
只その お風呂の照明が、タイマー式になっているのですが、ダイヤルが古いのか、残り時間がまだまだ有る位置なのに、フッと消えて真っ暗になってしまう事が2回ほど有ったのが、ちと残念。(;^_^A
でも、総合的には、とても満足度の高いホテルでした。いつかまた泊りに行きたいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:40:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の照明の点でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのフロントは24時間対応でございまして、チェックイン時刻前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしますのでビジネスや観光にお役立て下さい。

また沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には居酒屋やレストランなども多数点在しているということから、遅くまでお食事を楽しむビジネスの方もいらっしゃいまして、「遅い時間でも受け入れてくれてよかった」というお言葉も多数いただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【1泊¥5,500~】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!沼津駅前だから移動楽々【冬得 富士山】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

富士屋ホテルが好きさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

富士屋ホテルが好きさん [30代/女性] 2013年09月16日 13:11:34

滞在中、他の人の気配を全く感じなかったのでとても静かでした。
他にお客さんを見かけることもなく、静か過ぎるくらいでした。

築年数は結構いってる感ありましたが、リフォームなどしたのでしょうか
とてもキレイでした。

唯一残念だったのは、お風呂が古びたタイルで何となく入りたくないような
雰囲気でしたので、車で万葉の湯まで行ったことです。
結構な出費でした。
どうにかならないものですかね・・・。

MIWAの朝食美味しかったし、MIWAの方が高級感あるホテルなんですね。
次回からはMIWAにしようかなと思いました。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年11月04日 16:51:27

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

浴室はビジネスホテルとしては珍しくバスタブと洗い場が別となっておりますので、お湯を溜めゆったりとお風呂に浸かって頂く事も出来、お疲れの体を癒して頂くには十分と好評を頂いておりますが、雰囲気を気にされ大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 すぐにと改善は難しいのですが、今後の改善課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にはホテルWESTにお越しくださいませ。

フロント 太田

【ダブルルーム6000円~】カップル最適!1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【夏得 富士山】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年08月09日 19:02:52

駅の近くにありながら静かな場所なので、外の音が気になりませんでした。
ロビーもキレイで好印象でした。
また機会があったら宿泊したいと思います!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年08月19日 10:37:08

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。また、大通りの1本横の通り沿いに当ホテルがございますので、駅前のにぎやかさも少なく夜は静かにお過ごし頂ける立地となっております。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2013年07月10日 16:39:46

いつもわがままに利用させて頂いてすみません・・・。

2013年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年07月22日 17:43:12

cyaco330様

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊の度に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「わがままに利用」とのことですが、そのようなことは微塵も感じておりません。逆にいつもご利用頂いていることに感謝するばかりです。

今回のご宿泊でもゆっくりとお休み頂くことはできましたでしょうか。当ホテルでは皆様に日頃の体のお疲れを少しでも癒して頂けるよう、日々サービスの向上に励んでおります。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
cyaco330様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【クオカード1,000円分付】嬉しい★1泊6,500円★!全国のコンビニで使えます【夏得 富士山】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年06月06日 08:18:54

ホテルの裏にある鳥料理の居酒屋おすすめです。

2013年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年06月21日 19:33:39

cyaco330様

今回もHOTEL WESTをご利用頂き、お忙しい中であるにもかかわらずいつも早速に口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお休み頂けましたようで、フロントとしましては大変嬉しく思っております。
当ホテルは沼津駅北口目の前に位置しておりまして、徒歩1分という好立地が自慢の1つとなっております。
駅のすぐ近くということもございまして、近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございます。今回ご利用になったとおっしゃる居酒屋も当ホテルから歩いて数十秒の場所に位置しており、宿泊者の方も多数ご利用頂いておりますが、フロントでは近隣の地図もご用意し、お店等のご案内もしておりますので、とうぞ遠慮なくお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用下さいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【春得】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年05月22日 16:03:02

一泊の予定でしたが2泊させて頂きました。急遽の手配ありがとうございました。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:47:14

cyaco330様

また早速の口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事が多忙を極めているとのことで、当ホテルをご利用の際にはゆっくりとお休み頂けているご様子、「皆様にお寛ぎ頂けるホテル」を目指している私どもからしますと大変喜ばしいことでございます。

当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めの造りとなっておりまして、シングルルームでも16㎡・ベッド幅が120cm、ダブルルームでは18㎡・ベッド幅が150cmとゆったりとした空間となっております。夜は駅周辺にありがちな騒々しさもなく、ビジネスで疲れた体を十分に癒して頂けるホテルであると自負しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。cyaco330様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月19日 21:22:52

ツインルームに宿泊しました。
お風呂の浴槽が広くしかも深いので、湯を溜めるまで少々時間がかかりましたが、しっかり身体を温めることができました。ただ、ビジネスホテルの浴槽にありがちな湯溢れ防止の上部の穴が無いタイプだったので、うっかり目を離していた隙に結構な水位まで溜まってしまいました。
朝食は和食を戴いたのですが、鯵の干物がとてもおいしかったです。女性には量が多く、お腹いっぱいになりました。「静岡」という土地柄でしょうか、お味噌汁が少し塩辛い気がしました(愛知県出身です)。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:29:55

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。
朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎご飯」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【早期得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪1週間前の予約でおトク度UP!【春得 沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年04月12日 17:01:02

近くに飲食店も多く、コンビニも近いので便利です。

2013年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:50:11

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回便の良さについてお言葉を頂きましたが、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
また駅近ということもございまして近隣にはコンビニや居酒屋、ショッピングモールなどもございますので、ビジネスでお越しの方のみならず、カップル様やご家族様のご旅行でも「便利で良かった」というお言葉を多数頂戴致しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回のご予約も頂いておりますので、cyaco330様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 10:13:34

オーナーさんの気さくさ、奥様の心配りのある温かいホテルです。 他のビジネスホテルではない‥会話を楽しめ温かさにふれれるホテルでした。

オーナーさんが描いたという絵画も見ものです

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:33:40

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思いました。
当ホテルのダブルルームは広さが約18㎡ございまして、通常のビジネスホテルと比べましても広めの造りとなっております。ベッド幅も150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、カップル様やご家族様のご旅行でもゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【ダブルルームで6000円~】カップル最適!なんと1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【春得】
【【喫煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年03月24日 19:59:26

口コミ評価が良かったので3月19日の一泊でこちらのホテルを選びました。確かに建物は古いですが掃除も行き届いており心地よく過ごせました。
急に思いたった旅行のため喫煙ルームしか空いておらず煙草の臭いが心配でしたが、においは気になりませんでした。
フロントの方お勧めの食事処も美味しくてとても満足できた旅行でした。
また利用したいと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:29:22

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では心地よくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
近隣には居酒屋を中心にコンビニやコインランドリーなどもございますので、皆様にご満足頂ける要因の1つとなっております。
周辺の事はフロントでも色々とご案内しておりますので、どうぞ遠慮なくお声掛け頂ければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:57:51

初めてで駐車場の場所に迷いましたが、駅からも近くまた利用したいと思います

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:12:09

また続けての口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「駅からも近い」というお言葉を頂戴致しましたが、おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
駐車場はお車の高さによってお泊めいただく場所が変わりますので、多少のご不便をお掛けしてしまい恐縮致しますが、お車でお越しの場合でも随時駐車場はご案内しておりますので、ビジネスでお越しの方だけでなくご家族やカップルの旅行でも非常に適した立地条件であると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:55:31

フロントの対応が良かったです

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:02:28

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。

当ホテルは4種類のメニューからご選択いただける朝食が自慢の1つとなっております。「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」とございましてどれも「おいしかった」という嬉しいお言葉を多数頂戴しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付プランもご検討頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

のん8882854さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

のん8882854さん [20代/女性] 2013年02月07日 16:19:04

予定より1時間早く着いてしまい、ソファーで待っててもよいかと伝えたところ、特別にと先にお部屋に案内してくださりました!!
私にとっては、それだけでも有難かったのですが、お部屋に入ってみるととても大きなベット♪♪
一人でくつろいでしまいました♪(´ε` )

アメニティも充実していたのですが、エコ活動に積極的な表示もあり、とても好感がもてました。また次回も活用させていただきます。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 12:14:10

のん8882854様

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、「好感が持てた」というお言葉まで頂戴し、ご案内させていただいた者として大変嬉しく思いました。
当ホテルは、シングルルームで幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、多くのお客様から「ゆっくり休むことができた」とお喜びの声を頂戴しております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に邁進する所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
のん8882854様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

2288さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

2288さん [50代/男性] 2013年01月28日 17:46:42

とても大好きなホテルです。
少々古く感じますが落ち着いていてよいです。
強いて言ったら「便座」が冷たいということだけです。
また利用させていただきます。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年02月20日 16:09:24

2288様

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました「大好きなホテル」というお言葉は、フロントを預かるものとしてこの上ないお言葉と深く感謝致しております。
当ホテルは沼津駅北口真正面、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっておりますが、駅前であっても夜は静かにお過ごしいただくことができ、落ち着いたホテルだったと皆様に喜んでいただいております。

今回2288様からいただきましたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
2288様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【深海水族館割引券付き】話題のシーラカンスを見に行こう!見て楽しい・泊まって嬉しい人気プラン【冬得】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年12月07日 09:22:22

近所に気の利いた和食のお店があります。
駅に近くて最近リピート利用してます。

2012年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年12月07日 10:15:29

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、私どもとしましても大変嬉しく思いました。
おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、周辺には居酒屋を中心に定食屋、コンビニなどもございますので、申し分のない立地となっております。
コインランドリーや少々歩いたところにスーパーなどもございまして、連泊のお客様にとりましても利便性の高いホテルであると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後ともHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【冬得】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ume555555555555555555さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ume555555555555555555さん [50代/男性] 2012年11月25日 12:03:21

私ではなく、家内が泊めて頂いたのですが、良い感じだったと、とても満足して帰ってきました。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月25日 17:29:22

ume555555555555555555様

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回奥様に大変ご満足いただけましたようで、何よりのことと嬉しく思いました。
今回は朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からのご選択制となっておりまして、どのメニューも作り置きではなくできたてアツアツのお食事をお届けさせていただいております。おかげ様をもちまして皆様に大変ご満足いただいており、人気プランの1つとなっております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んでまいる所存です。次回はぜひご夫婦様で沼津ご旅行の際などに当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げる次第でございます。
ume555555555555555555様ご夫婦様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援プラン!3日以上前のご予約で超おトク♪【秋得 直前割】