HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いまちゃん0515さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

いまちゃん0515さん [40代/男性] 2011年07月17日 09:41:51

駅に近く、部屋も広くてよかったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年07月21日 18:36:37

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては沼津駅から徒歩1分で近隣にはコンビニや飲食店も充実しており、皆様よりご好評頂いております。
お客様にとっても、便利な立地でありました事、嬉しい限りでございます。

お部屋は当方の都合でダブルルームにグレードアップしてのご案内でございました。
ご満足頂けましたようで安心致しました。

今回ご利用頂きました、室数限定のご朝食付きプランはご満足頂けましたでしょうか?
あじの干物の和定食・自家製パンの洋食・ヘルシーな朝カレー・大人気のうなぎご飯の4種類の定食はどれもシェフ自慢の絶品メニューとなっております。
是非次回ご利用の際には他のメニューもお試し下さい。
またクオカード付き、現金キャッシュバックなど特典付きのプランも大変ご好評を頂いておりますので、次回のご参考になさって下さい。

今後も快適にご滞在頂けるホテルづくりに誠心誠意取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【¥5,980~】【ご朝食付き】駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスご宿泊プラン【5部屋限定】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2011年05月15日 13:03:17

フロントの方も親切で駅からも近く便利でした

取引先の工場が沼津にあるので、今後も来ることになりそうです。

今後もよろしく~

2011年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年05月16日 17:34:56

またご多忙のおりクチコミへご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル業に従事する者として何よりの励みと喜びを感じております。

ご感想のとおり、沼津駅から徒歩1分の立地でコンビニやお食事にも困らず、各方面へアクセスも抜群でございます。

今後も皆様にご満足頂けますよう、施設とサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【室数限定】沼津にようこそ! まずはお試し♪沼津駅前アクセス抜群!お試し価格シングルプラン
【おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年03月06日 18:19:26

立地もよく、アメニティも充実してました。部屋は清潔感がありすごしやすかったです。

2011年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年03月15日 15:08:23

またご感想をお寄せくださり心から感謝申し上げます。

これ以上ないお褒めのお言葉を、とても嬉しく拝読させて頂きました。

沼津駅より徒歩で1分程の立地、近隣には複数のコンビニや飲食店もございます。
利便性に優れた当ホテルはビジネス、レジャーと幅広くご利用頂いております。

お客様のご満足のお言葉やご指摘を支えに今後更にホテルの向上に取り組んで参ります。

次回沼津にご滞在の際もHOTEL WESTをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

ちゃぱぐさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ちゃぱぐさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:30:33

旅の思い出で、部屋の良さにレジャーで周った箇所忘れる位、良かった。

2011年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月16日 14:12:16

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
このような素晴らしいお褒めのお言葉に感激の極みであります。本当に心より感謝申し上げます。
旅の思い出の1コマになれたのであれば大変嬉しく思います。そして次回の旅のプランニング
ツールの1つに加えて頂ければ幸いでございます。

【限定 お試しシングルルーム】

ちゃぱぐさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:24:21

今までで、この料金でこの部屋はトップクラスの設備。最初部屋へ入った際には「部屋間違えたのでは?」と思うほどでした。お試しとはいえ設備の良さ・ベッドの広さは最高です。この料金では流石に、次は泊れないとしてもね。料金次第では又泊ってもいいかな?
なんてったって友達が「旅の思い出は?」と聞いたら「このホテルの良さ!」って答えたほどです(笑)

2011年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月16日 13:44:21

最大限の賛辞のお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今回はお試しプランにてご利用頂きましたので
次回からは沼津の常宿にして頂ければ幸いです。
楽天トラベル様のサイトにはお試しプラン以外
にもお得なプランが多数ございますので、ぜひ
再度HOTEL WESTをご利用頂けますようお願い
申し上げます。

【限定 お試しシングルルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 17:36:33

アメニティや貸し出し品が充実してますね。特にハブラシは非常に使いやすかったです。また、インターネット用の接続セットをはじめズボンレッサーなどお借りしましたが、丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
女性にもおすすめだと思います。
あと駅から近いのもポイント高いですね。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月24日 13:13:24

また早速ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、ご不便なくお過ごし頂けたご様子と伺い安心致しました。
このような有難いお言葉まで賜り恐縮してしまう程でございます。
備え付けのお品以外にも何かご必要なものやご不明な点などございましたら、ご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。
できる限りのご対応にて快適なご宿泊のサポートをさせて頂きたいと存じます。
皆様に心からご満足して頂ける空間のご提供とサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント小野寺

【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年12月21日 15:07:55

当日予約でしたが、格安プランで泊まれました。
格安の割には部屋は綺麗で快適でした。バスルームも広いです。
フロントさんも親切です。
沼津駅に近いので便利なホテルですよ。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月23日 16:57:39

また早速クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランの他にも、随時お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意致しておりますのでご参考にしてくださいませ。
洗い場と浴槽が別々のバスルーム・広い浴槽はビジネスホテルとしては珍しく、立地面ともに多くのお客様より高い評価を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応におきましてもお褒め頂き、心から感謝いたします。私共にとって何よりの励みになるお言葉でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間とサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月20日 12:27:32

本当にビジネスホテル?と思うほどオシャレで綺麗なホテルでした。
ユニットバスかと思ったらちゃんと洗い場もあってお風呂も快適でした。
駅近でコンビニ等も近いので便利ですよ!

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 19:08:20

ございました。
当ホテルの特色であるモダンな造りと広いバスルームを気に入って頂けた様で嬉しく思います。
特にバスルームはビジネス系ホテルでは最大級の
広さでトイレと別々になっており、大変好評いただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 10:58:57

沼津駅から近くて便利なホテルです。朝食は豪華!4種類から選べます。ごはんの量など調整してくれるのでありがたいです。フロントさんの対応もGOOD!また利用します。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 16:56:02

ございました。
沢山のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
当ホテル自慢、口コミ大人気の朝食は和食・
洋食・朝カレー・うなぎご飯の4種類からの
チョイスでどれも人気がございます。
ごはんの量など、お客様からのご要望につきましては可能な限り対応させていただいております
ので何なりとお気軽にお申しつけ下さいませ。
またお褒めの言葉を頂ける様、今後も心の
こもったサービスを心がけて参りますので
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 09:33:03

沼津にはよく来ますが
仕事で来るのがほとんどです
我社以外にも沼津には大きい企業の工場が
多いので、結構出張の方はいますね
いつも駅の北口で宿泊してますが
こちらのホテルが多いです
便利だし雰囲気が好きなので利用してます

2010年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 14:43:43

ございました。
沼津と近隣市町には大手企業の工場や研究所などが数多くあり、それらの多くはアクセス的に南口より北口の方がアプローチがいいです。
北口は「裏側」的な印象を持たれがちですが
近年は駅ビルのオープンやロータリーの整備など目まぐるしく発展しており、コンビニや各種飲食店なども南口と同等にあります。
次回の沼津への出張にもそんな沼津北口から徒歩
1分と最短なHOTEL WESTをご利用頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月20日 09:30:28

駅前なのでここにしました
追加で朝食を頼みましたが
美味しかったです
駅から近いのが一番だなぁ

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 14:09:32

ございました。
数ある駅前のホテルから当ホテルをお選びいただいた事にお礼申し上げます。
駅前ホテルの中でも当ホテルと姉妹ホテルのMIWAは共に沼津駅北口より徒歩1分と最短であり、
とても判り易いとご好評いただいております。
ご朝食もお気に召していただけて嬉しいです。
チョイスメニューが4種類と豊富ですので
またご利用いただき、次回は別メニューを
お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年12月20日 09:29:19

感じのいいホテルで良かったです
気持ちよく過ごせました

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 13:53:09

ございます。
お褒めのご投稿をいただき感謝いたします。
今後もお客様が気持ちよく過ごせるホテルで
あり続けられる様、スタッフ一同精進して
参りますので、またのご利用をお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2010年12月13日 17:32:40

駅前で便利でした
建物もおもしろい形でかっこよくて良かった
朝食が人気のあるホテルみたいですね
次回チャレンジします
よろしく~!

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 12:20:22

ございました。
建物のデザインをお褒めいただきありがとうございます。
次回はぜひ口コミで大人気の朝食をお試し下さいませ。
和食・洋食・朝カレー・うなぎご飯の4種類から
チョイスが出来て、どれも出来立て熱々でお出し
しております。
種類豊富なドリンクバーは飲み放題となっており
こちらもご好評いただいております。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月13日 17:30:19

朝食美味しかった!
朝カレー食べました。
(人気あるみたいですね~)
うなぎご飯!次回チャレンジします

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月14日 01:33:47

ございました。
朝食のカレーをお気に召していただいたようで
嬉しいです。
胃にもたれないようにバターを使用せず、特製
レシピで仕上げた人気メニューです。
次回はぜひうなぎご飯をお試し下さいませ。
温泉卵も付いたボリューム満点のうなぎご飯は
特に男性に人気のメニューです。

投稿者さん 2010年12月13日 17:28:11

立地がよくて使いやすい
対応も親切で良かった

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月14日 01:23:20

当ホテルは沼津駅北口から徒歩1分と至近で、
各種飲食店やコンビニなど周辺施設も充実しており、連泊や長期滞在のお客様にもご好評戴いております。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月25日 10:06:11

駅近で良かったです
出張先が、JR御殿場線を利用して岩波駅下車でしたが
宿泊するなら沼津が良いですね
店も沢山有るし、便利だし オススメです

2010年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月26日 07:41:53

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠に

沼津駅は三島駅乗り継ぎの新幹線、新宿からの
特急あさぎり、更に格安運賃が人気の新宿とを
結ぶ高速バスなど東京とのアクセスが大変良い
地であります。

更に当ホテルは沼津駅北口より徒歩わずか1分
というロケーションですので、各種飲食店や
コンビニも多数ございますので出張でのご利用
には最適です。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月25日 09:59:43

駅から近くで分かりやすかった
朝食が良い感じで美味しかった

2010年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月26日 07:27:19

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠に

当ホテルは沼津駅北口から徒歩1分と最短で
初めての方にも迷わずにお越しいただけます。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミで大人気の朝食は和食・洋食・朝カレー・
うなぎご飯の4種類ございますので、次回は
また別のメニューもお試し下さいませ。
どれも出来立て熱々でご提供いたしております。

【限定 お試しシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月10日 17:19:44

・朝食時は時間によっては大変込み合って、私は大丈夫でしたが、人によっては時間が間に合わなくなり朝食を断念した人もいた様子です。
・好みにも寄るかもしれませんが、カレーはあまりに粉っぽい・塩っ辛かったので、完食できませんでした
・店員の女性がタメグチなのも気になります。
・朝食つきプランという予約だったにもかかわらず、領収書には宿泊費と朝食代が別に記載されており(気付きませんでした)、プランに含まれない朝食代は経費精算外である弊社では後日経理部からこっぴどく叱られ、返金する事になりました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月10日 20:28:18

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございました。
領収書の件、大変申し訳ございませんでした。
そのような事が起きない様に当ホテルでは
チェックインの際、領収書の発行形態(手書き・
朝食や駐車代の一括、または別など)を
お客様に確認させていただいているのですが
ご案内が不充分だったでしょうか?
御迷惑をお掛けしたこと重ねて深くお詫びいたします。
朝食スタッフの件につきましてもお詫びいたし
ます。該当スタッフには厳重注意しておきます。

数々の至らぬ点、本当に申し訳ございません
でした。

投稿者さん 2010年11月02日 21:22:51

仕事で利用しました
朝食が良かった
鰻ご飯食べましたが、
あとカレーとかあるみたいです
また挑戦してみます

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月07日 18:40:58

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は出来たて熱々で美味しいと口コミで大変好評をいただいております。
和食、洋食、うなぎご飯、朝カレーの4種類がございますので、次回はまたちがう料理をお試し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 14:23:18

朝食はポイント高いです!

4種類あって選べて、私は「期間限定 うなぎご飯」にしました。
選択制なので、長期滞在でも飽きなくて良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月28日 09:16:42

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、
口コミで大評判の当館自慢の朝食は「和食」
「洋食」「朝カレー」「うなぎご飯」から
お選びいただけます。
うなぎご飯が気に入って戴けたようでありがとうございます。他のメニューもきっと気に入っていただけると思いますので、次回もぜひ、HOTEL WESTをご利用戴き、朝食をお召し上がり
下さいませ。

フロント  佐々木