HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年10月25日 14:07:31

駅からすぐで良かった
部屋も広くて快適でしたよ
イタリアンレストランがあって(系列のホテル ミワ1階)
本格的なディナーが味わえるのでオススメ!
(ディナー付きプランもあるみたいです)

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月28日 09:32:29

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、
当館は沼津駅北口から徒歩1分のロケーションと
セミダブルベット使用の広い客室とユニットでは
ない広いバスルームが自慢のホテルでござい
ます。気に入って戴きありがとうございます。
すぐ向いのホテルミワは系列ホテルで、その1階にあるリストランテ「Suolo」はシェフ自らが
手打ちする自家製パスタが自慢の地元でも評判の
お店でございます。
そんな本格的イタリアンディナーが付いた宿泊
プランが6,500円~ととってもリーズナブルに
お楽しみいただけますので、ぜひご利用下さい
ませ。

HOTEL WEST
フロント  佐々木

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年10月11日 21:29:13

とても丁寧にフロントの方が対応してくれました。
広めの部屋にしてくれたり、ベッドが広くとても寝心地がよかったです。

【カップルプラン】セミダブル2名様¥7,900◆お得にご宿泊♪沼津港・伊豆・御殿場へGO!!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月12日 18:23:03

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、接客応対をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは、お客様に より快適な空間を提供したく、当日の予約状況により、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
今回のご宿泊ではシングルルームからダブルルームへグレードアップし、広い室内にクイーンサイズのベッドということで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今後も快適な空間づくり、おもてなしに励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非HOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント小野寺

【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】

投稿者さん 2010年09月27日 09:34:00

沼津にはよく来ますが
駅から近いのでよく利用します
フロントの方の感じも良いし気に入ってます
朝食もうまかった!
沼津なのでやっぱりアジの干物が食べれるのはいいですね
また来ます

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月29日 14:16:31

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応や、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は4種類ございまして、
①アジの干物定食
②卵の調理法が選べる洋食
③ヘルシーチキン朝カレー
④期間限定うなぎご飯
この中からお選びいただいております。
アジは地元で獲れたものでございまして、ご希望がございましたら、アジの干物の通信販売を受け付けております。
フロントにお声をお掛け頂ければ、ご指定の住所まで、クール便でお届けいたします。
よろしければ、御活用下さいませ。

また沼津へお越しの際は、是非HOTEL WESTにご宿泊下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 篠崎

【室数限定】沼津にようこそ! まずはお試し♪沼津駅前アクセス抜群!お試し価格シングルプラン
【限定 お試しシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月27日 09:31:33

駅前で便利でした
部屋も広かったし良かったです
朝食も美味しかった!
うなぎご飯なんてなかなかないですよね
おススメです!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月29日 13:07:43

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様より御好評を頂きましたうなぎご飯は、当ホテルのご朝食のメニューでございまして、チェックインの時に、4種類のメニューよりお選びいただいております。
中でもうなぎご飯は、期間限定メニューでございまして、御好評につき、多くのお客様にお召し上がり頂ける様に期間を延長しております。
他にも、鯵のひもの定食・卵料理の洋食・ヘルシー朝カレーもメニューにございますので、次回は是非、他のメニューもお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年09月16日 15:14:38

仕事で沼津へ行った際に泊まりました。
駅から近くて、建物の雰囲気も良かったです。
便利な場所にありますね。
フロントの方の笑顔も素敵でした。
次は美味しい魚を沼津港に食べに来れたらいいなぁ

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月16日 18:47:36

フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変光栄に思っております。
当ホテルは沼津駅の北口より徒歩2・3分に立地しておりまして、駅の近くということもあり、周辺には飲食店等が多くございますので、大変良い立地でございます。
沼津といえばやはり魚でございます。
沼津港へお寄り頂けると、新鮮な魚介がお召し上がりいただけますので、次の機会に是非足をお運びくださいませ。
その際には、是非またHOTEL WESTをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月19日 13:43:27

駅から近いので便利ですね。
お部屋も広くて快適でした。
お風呂場も、洗い場があるタイプなので広々でした
朝食が4種類あるのですが、
「うなぎご飯」がオススメです♪
次はまた別のメニューに挑戦します

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年08月20日 09:41:22

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、そしてお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申上げます。

浴槽と、洗い場が別々の浴室をご用意致しております、大人の方でも湯船にゆっくりと入浴でき、ご好評頂いております。
今回のご朝食は、限定期間を延長致しました”うなぎご飯”を召し上がって頂き、満足して頂けたようで、レストランスタッフも喜んでおりました。
朝食は現在
①鯵の干物が焼きたての和食
②卵料理が選べる洋食
③新感覚ヘルシーカレー
④限定期間延長人気のうなぎご飯
の4種類からお選び頂いております。
次回ご利用の際には別のメニューもお試し下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 神戸

【室数限定・まずはお試し】 沼津駅前!お試しシングルプラン
【限定 お試しシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 11:55:39

駅から近くて、部屋も広くて良かったです
駅前すぐなので、飲食店もコンビにもあるし便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです
また泊まります

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年08月19日 21:51:48

この度はホテルウエストをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中の早速のご投稿、
そしてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩1分という立地でございまして、ビジネスや観光でお越しのお客様に多くご利用頂いております。
周辺には複数のコンビ二や、飲食店も多数あり
ご好評をいただいております。

客室につきましても、お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、日々努めてまいります。

また沼津にお越しの際は、
是非HOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント小野寺

投稿者さん 2010年07月20日 00:40:42

沼津地区№1というだけあり、快適なホテルでした。
広い部屋にダブルベッド、お風呂も大きく使いやすかったです。
朝食が4種類から選べることも、魅力的な点だと思います。

しかし、トイレットペーパーのホルダーが壊れたままになっていて、非常に不便でした。
お掃除のときに気づかなかったのでしょうか?
結婚式の前日に伺ったので、ロングドレスを持って行ったのですが、クローゼットは男性物用になっているのか、ロングドレスを掛ける高さがなかったのが残念でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年07月20日 11:46:15

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約ではシングルルームでのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせて頂きました。
バスルームに関しましては、大きめの浴槽と洗い場を設けておりますので、お陰様で、ゆっくりと疲れを癒すことができると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューは4種類ございまして…
①地元産鯵の干物を使った和定食
②卵の調理法を3種類から選べる洋食
③低カロリー健康朝カレー
④温泉たまご付き期間限定鰻ごはん
この中からお選び頂いております。
中でも期間限定の鰻ごはんは人気のメニューでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

トイレットペーパーのホルダーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに修理の手配をさせて頂いております。
今後このようなことの無い様、日々精進して参る次第でございます。
クローゼットに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
多くの貴重なご意見・御感想を頂き、誠にありがとうございました。

次回沼津へお越しになる機会がございましたら、またHOTEL WESTをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】

投稿者さん 2010年06月29日 14:16:29

立地も良く、フロントの方も対応が良くて満足しました。部屋もとても綺麗でした。風呂もトイレときちんと分けてあり、使いやすかったです。

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【¥5500~】

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月29日 18:52:59

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沼津駅北口徒歩1分という立地から、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また沼津へお越しの際は、HOTEL WESTをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 大石

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【\5500~】

投稿者さん 2010年06月15日 22:23:43

とても過ごしやすいホテルでした。
部屋も広くてキレイでした。
周辺にコンビに飲食店も多数ありました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月16日 13:58:02

当ホテルは駅前という立地もあり、周辺に複数のコンビニや飲食店がいろいろとございまして、
フロントにてご案内もしております。
また沼津へお越しの際はぜひ、当HOTEL WESTをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月15日 14:36:05

お風呂が広かったので良かった

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月16日 13:17:40

当ホテルでは足の伸ばせる大きめの浴槽を採用しておりますので、おくつろぎいただけたようで私達従業員も嬉しく思っております。
また沼津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 14:44:40

当日に急遽予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき大変気持ちよく宿泊できました。
浴槽も広く、久しぶりにゆっくり肩まで浸かって温まる事ができました。
お部屋も綺麗で、アメニティーも充実していて快適に過ごせました。有難うございました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 17:26:00

急遽のご宿泊に当ホテルを選んでいただけたこと誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは大きめの浴槽、また、シングルのお部屋でもセミダブルベッドを採用しております。
また、ご好評いただいておりますご朝食や、グループホテルのHOTEL MIWA1階にございますイタリアンレストランSuoloのお味をルームサービスでもお楽しみいただいております。
また沼津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 14:42:11

浴槽と洗い場が分かれていたので、湯舟に浸かることができて良かったです。
ホテルの場所も駅からとても近く、コンビニもすぐ近くにあり、いい所でした。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 17:14:38

お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の中には、ユニットバスではなく、浴槽と洗い場が分かれているということで当ホテルをリピートしてくださる方もいらっしゃいます。
おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
また、沼津駅北口徒歩1分ということで、大変便利にご利用いただいております。
沼津へお越しの際はまたぜひ、HOTEL WESTをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 09:00:56

事前の荷物の預かりや
周辺の案内など、細かい所まで
フロントの方に親切にして頂き助かりました!

駅からもほんと直ぐなのでオススメです。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 14:02:26

お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではチェックインのお時間が16時からとなっておりますが、それより前のお時間でもお荷物のお預りなど対応しております。
また、周辺の飲食店のご紹介などフロントにて行なっておりますので、またお越しの際もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 08:46:50

駅から近くで便利でした
建物もかっこよくて良かったです

風呂も洗い場があったので良い感じです

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月14日 13:57:22

この度はHOTEL WESTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは沼津駅北口徒歩1分という立地でありまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また、お風呂場はユニットバスではなく、トイレと浴槽が独立しており、浴槽も大きめのものを採用しておりますので、ごくつろぎいただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月29日 22:18:12

前回も利用し、今回2回目です。
本当にゆっくりできて満足してます。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年05月06日 11:27:19

この度もHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただけたこと、また、おくつろぎいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 17:18:26

落ち着いて泊まることができました。広くて心地良かったです

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月28日 18:18:16

また、さっそくの口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは好立地、広めのベッドと浴槽の他にも、ご朝食やルームサービスも大変好評をいただいておりますので、
よろしかったらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月28日 17:12:45

部屋が広くてよかったです。また利用しようと思います。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月28日 18:01:38

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームが16.35㎡でセミダブルベッドでして、ダブルルームは18.52㎡でクイーンサイズのベッドを採用しております。
おくつろぎいただけたようで、嬉しく存じます。
沼津駅北口徒歩1分という立地で、コンビニや飲食店など便利な場所でございますので、
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月16日 16:51:18

仕事仲間と一緒に泊まりましたがベッドも広く、内装もきれいでなかなかよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月18日 09:05:28

この度はHOTEL WESTをご利用いただき
皆様、お仕事お疲れ様でした。
夜はゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
少しでもお仕事のお疲れを当ホテルで
取り除くことができましたら幸いでございます。
また次回ご予約の際、ビジネス利用の
お客様にご好評のキャッシュバックプランや、
QUOカード付プラン等もございますので
是非、ご参考にしてみて下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

投稿者さん 2010年02月16日 04:03:10

空調の音がうるさく眠れない。
空調の調整は各部屋で調整ができず、また廊下がない(ドアを開けるとすぐベッド)ために空調の音が身近に聞こえてすごく気になる。
今まで音が気になって寝れなかったことがなかったので、寝つきが悪い方には厳しい環境だと思います。
そのほかのフロントの対応や立地条件はとても良いです。

お風呂に関しては、古いですが、広くて良かったです。

この空調の音がしなければ良いホテルだと思いますが、出張で寝れないのは、とてもつらいです。

【口コミ人気のご朝食付¥5,980~】2月限定!朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月16日 15:56:59

この度はHOTEL WESTをご利用いただき
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも
かかわらず空調の件で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度は、お部屋をグレードアップさせていただき構造上広めのお部屋をご案内させていただきました。
その為、広々とお客様がご利用いただけます様
廊下のない造りとさせていただいております。
他の部屋タイプによっては廊下のあるお部屋も
ございますので次回ご利用の際はお気軽に
フロントまでお申し付け下いませ。
空調も三段階ではございますが、
L・M・Hの調節ができるようになっております。
ご案内が行き届かず、大変失礼致しました。
また禁煙希望の方でもオゾン脱臭機を使っての
準禁煙部屋を低層階にてご準備する事も可能でございます。
お客様でもそのほうがゆっくりお休みに
なれるという方もいらっしゃいますので、
文面にてご案内させていただきます事お許しくださいませ。
この度は貴重な御意見と共に立地、フロントの
対応におきましてお褒めの言葉をいただき
再度厚く御礼申し上げます。
また沼津にお越しの際はHOTEL WESTをご利用
いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 梶山

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】2月限定!朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】