HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

poohさん0920さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

poohさん0920さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:13:11

ネットで見た広さは全く感じられず。風呂もトイレも正直綺麗とは言えませんでした。まあ、ビジネスユースで良いのかもしれないですが、ゆっくり休むという雰囲気ではないです。この値段より1000円程度高くても別のホテルをチョイスすべきでした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月24日 14:19:27

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回の客室につきましてはご不満残す形となり、大変申し訳ございませんでした。日々清掃及びその管理に努めておりますが、至らない点があったようです。
今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後もより快適にご滞在頂けるホテルを目指し日々改善して参ります。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

HOTEL WEST フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!超特価でご案内◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 15:08:41

安かろう悪かろうなホテルでした。

【夜22時以降チェックイン朝8:00チェックアウト】ショートステイプラン★
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年09月30日 18:54:15

とにかく汚い!、バスルームは生理的に受け付けない汚れかたでした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年10月18日 10:45:55

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

浴室はビジネスホテルとしては珍しくバスタブと洗い場が別となっておりますので、お湯を溜めゆったりとお風呂に浸かって頂く事も出来、お疲れの体を癒して頂くには十分と好評を頂いておりますが、清掃面で不快な思いをさせてしまわれた様で大変恐縮です。
徹底した指導をと心がけていますが、今後さらに気をつけて参りたいと思います。

勝手ではございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にはHOTEL WESTにお越しくださいませ。

フロント鈴木

【スタンダードプラン】【朝食付】カップルも一人旅も沼津駅前HOTEL WESTの朝食付プランで!

投稿者さん 2018年09月06日 21:28:05

全体的に古く薄暗い感じを受けます。
部屋はリフォームをしてますがシャワールームの修繕をしてほしいですね。カビがひどかったです。
値段が安く立地もいい。泊まれればいい人向けですね。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年10月18日 09:42:51

当ホテルは沼津駅北口の真正面にございましてビジネスを中心に、週末は伊豆半島や箱根、御殿場方面へのレジャー拠点として多くのご利用を頂いております。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回の沼津ご滞在の際も是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】素泊まりシングルプラン【税込5500円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年01月03日 20:51:41

急遽泊まらなければならなくなり、こちらに泊まりました。
先に口コミをみて正直値段相応だとは思いましたが、クローゼットの綿ぼこりやバスのタイルの目地はがっかりしました。
部屋は広くて良かったですが置いてあるソファが立ち上がれないくらいくたびれてたり、何とかした方が良いと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:01:46

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では大変不愉快な思いを
させてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。

クローゼット、浴室に関しましては清掃スタッフと共に
より一層の注意を払い、業務の改善に
務めさせて頂きます。

今回のお言葉を反故にすることなく
皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年05月09日 23:44:42

格安プランなので仕方ないのでしょうか、、、チェックインの後に荷物を置き、出かけて遅くに帰ってきてびっくり
部屋に入ると部屋自体は綺麗なのですが、よくよく見るとあれ?っと
部屋に置いてある木の机の引き出しが壊れたままできちんと閉まらなかったり
洗面所のところに明らかに掃除してないのかな?というような汚れや、鉄錆の塊(ふりかけぐらいのポロポロしたような物)みたいなのが落ちていたり
浴槽の中にも同じような鉄錆の塊がポロポロと
正直、シャワーを浴びるにしても衛生的に心配でした

気付いたのは夜10時頃だったので、最初に気付かなかった自分が悪いと思い連絡するのも諦めました。
ごはんも美味しかっただけにとても残念です。
次回の利用は絶対にないです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年06月02日 12:41:41

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では多くのご不満を残す形となり
誠に申し訳ございません。
その中でも朝食に関してはお褒めを頂きました事ありがとうございます。

ご指摘頂きました机につきましては
早急に確認し、改善をさせて頂きました。

バスルームに関しましては、
多くのご不快な思いをさせてしましました事
心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に
今回のお言葉を元に業務の見直しを再度徹底させて頂きます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しのご予定がございましたら、HOTEL WESTへご宿泊頂ければ幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年07月07日 22:30:01

沼津に用事があった際に泊まりました。一言で言えば値段相当ではないです。
部屋も狭いし、清潔感も足りません。
朝の食事を翌日別料金で食べましたが…量も足りず値段が高く感じます。
また、Wi-Fiが弱く繋がりませんでした。とても残念でした。

2016年05月

投稿者さん 2015年08月24日 14:42:20

エレベーターは、何故あんなに早く閉まるのか?二人いるのに一人が降りてもないのにすぐ閉まって何回も挟まれた。かといえば、着いてもドアが開かず閉じ込められたのかと思って焦った。
部屋のドアは重く指を挟みそうで怖かった。
ガムテープで部屋の壊れたものを補強してあったのにも驚いた。
朝食のみ美味しく頂いた。
もう、泊まる事はないです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年11月05日 13:09:01

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設の設備等の点で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お怪我等は無かったでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。

朝食についてはご満足頂けました様で
幸いでございます。

この度はご宿泊、再度お詫びとお礼を
申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月01日 17:02:14

おためしシングルルームで格安に宿泊しました。
感想ですが室内、お風呂はもう少し清潔感が欲しかったです。水垢きちんと清掃すれば落とせると思います。部屋のカーテンも同様です。天井に老朽化で空いた穴も気になりました。
周りには食事が出来る店があり、食事には困りません。
フロントの対応良かったです。
次は系列のMIWAHOTELさんにも泊まってみようかと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:41:26

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思いました。
しかしながら今回のご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたようで深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を頂き、さらなる清掃の強化に励んでおります事をまずご報告させて頂くとともに、このようなご指摘を頂く事のないようフロントスタッフ、清掃係ともにさらに意識を高めていく所存でございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年08月03日 14:18:36

写真と違ってガックリ!ルームサービスはパスタぐらいで品数は少ない。飲食店も少ない。スーパーホテルさんをおすすめします。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年08月08日 23:27:58

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったようで残念に思います。
ルームサービスにつきましてはパスタだけでなく、サラダやカルパッチョ、数限定のカレーなどを取り揃えており、お部屋にも案内プレートを置いてございますが、ご説明不足でしたでしょうか。さらにご提供しておりますメニューも冷凍食品を温めただけのものではなく、当ホテルの正面にございますグループホテル・HOTEL MIWA内にございます「Ristorante Suolo」が作る本格イタリアンをルームサービスとしてご提供しておりますので、十分にご満足いただけるかと思います。

また、当ホテルは沼津駅真正面に位置しており、駅周辺ということもございまして居酒屋やレストランなどが点在しております。フロントにて周辺地図もお渡ししながらご案内しておりますが、すべてのお客様にご案内ができず、ご不便をおかけしてしまいましたようです。

どうぞ何かご不明な点がございましたら遠慮なくフロントまでお声かけくださいますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に励んで参る所存です。

HOTEL WEST フロント 植松

セブンカーさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

セブンカーさん [40代/男性] 2012年05月12日 21:09:29

フロントの従業員さんの対応は抜群です。
チェックアウト後に荷物を預けるお願いも快く対応していただきました。
問題点
・ベット上のアラームの使い方がわからない。壊れている?
・浴室のタイマー式照明が故障し途中急に暗闇になった
・テレビが小さい
・コンセントが少ない
・ドライヤーが浴室設置、今時は違い、部屋にあるもの
結論は不満でした。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月13日 06:27:39

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、この上ない喜びであります。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしましたようで、大変恐縮致します。
ベッド上のアラームについてはすぐに確認させていただきましたところ特に故障は発見できませんでしたが、使い方の点でご案内不足となってしったようです。
また、浴室照明については早急に対応させていただきたいと思います。

今回ご不便はおかけしましたが、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、頂いたご意見を今後の重要な課題とさせていただく所存です。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。
セブンカー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【喫煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

がポン55さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

がポン55さん [30代/男性] 2012年03月01日 01:37:52

駅から近いのは○。設備は全体的に古い感じでした。
内装は外国人宿泊客を想定した作りなのか、どことなく外国のホテル風。ただ、広さは日本的なので使い勝手はよくない。決して広くないバスルームに無理やりシャワーブースを付けたような感じで、他の方が書かれているように水が飛び散り洗面所までびしょびしょになりました。バスマットは足拭き用の役は果たさず床の水を吸い取るだけになってしまいました。ドアは無理でも通常のユニットバスにあるようなシャワーカーテンだけでも付ければ改善すると思います。

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月04日 10:59:34

がポン55様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

がポン55様のおっしゃる通り、当ホテルは沼津駅の真正面に位置しており、近隣にはコンビニやレストランなどが多数あるばかりでなく、ショッピングモールもございまして、ビジネスでのご利用だけでなくカップル・ファミリーの旅行にも適した立地となっております。

お風呂につきましてはユニットバスではなくバスタブと洗い場が分かれており、沼津駅周辺では
随一の広さと自負しております。別々で良かったというお言葉もいただいており、当ホテルの自慢の1つとなっております。
しかしながらご不便をおかけしましたようで大変恐縮致しますが、がポン55様のご意見を今後の改善点の1つとして検討していきたいと思います。

沼津周辺は観光地として様々な名所等ございます。次回の沼津ご滞在の際も是非HOTEL WESTを
ご利用下さいませ。

フロント 植松

【カップル・ファミリー人気No.1】沼津駅北口すぐ!ラグジュアリーなご宿泊プラン【秋得セール】

投稿者さん 2012年02月09日 00:07:56

2月6日より2泊しました。今回宿泊した部屋の風呂及びトイレの一部にカビが生えていたのは残念でした。経年劣化は仕方ないですが、もう少し清掃してほしいですね。

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年02月10日 10:29:02

今回の客室につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。毎日清掃及びその管理に努めておりますが、至らない点があったようです。

フロント 植松

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 最安値】

投稿者さん 2012年01月11日 00:41:09

部屋も狭いが、その狭い部屋なのにテレビが小さすぎて見にくかった。
朝食をあちらで950円で追加して食べたが
選べるのはいいが、あの朝食で950円は高すぎると思う。
洋食を選んだが、パンも冷えてて
飲み物も紅茶がなく非常に残念でした。

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月12日 18:23:06

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたセミダブルルームは約16平米となっており、手狭に感じる方もいらっしゃるかもしれません。
セミダブルルームより一回り広いダブルルームもございますので、ぜひご利用下さいませ。

また、ご朝食に関し貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ドリンク類の充実を検討していきたいと思います。

また沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

フロント 木下

【カップル・ファミリー人気No.1】沼津駅北口すぐ!ラグジュアリープラン【年末年始 冬得 直前割】
【セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

yuutamariさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

yuutamariさん [40代/男性] 2011年12月25日 01:17:28

立地は駅前で良好、コンビニも近くにあり、フロントの対応も心地よいです。
他の方も触れていますが、風呂にて湯ぶねの外で体を洗うことができてよいです。

残念なのことは
部屋によっては夜うるさいこと。
部屋の個別暖房を切っていても、全館共通(?)の暖房があついこと。
館内にコインランドリーがありません。(近所にありますが)

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月25日 11:44:33

お客様の仰るとおり当ホテルは駅からとても近く、周辺には飲食店等も多数ございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
バスルームに関しましては皆様から良かったとご好評頂いております。

しかしながら夜うるさかったとの事、また、暖房を切ってもあついとの事で大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーにつきましては、ホテル内にスペースが無い為、ホテルから徒歩3分程のコインランドリーをご利用頂いております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。

また沼津へお越しの際はぜひHOTEL WESTをご利用下さい。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

HOTEL WEST フロント 木下

【連泊限定】2泊以上ならこのプラン!沼津駅北口らくらくアクセスご宿泊【秋得お一人さまステイ】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年09月19日 21:41:24

値段相応といえば、値段相応。食事もまずまずでしたし、ビジネス利用なら問題ないと思います。直前で他のホテルが取れずレジャーで利用してしまったので、気になった点がいくつか。タバコに関して、他の人がクチコミに書いていた入り口付近の喫煙所について、「喫煙所の件は早急に検討させていただきます。」となっていたのに、灰皿が依然おいてあり喫煙している人がいたこと。また、禁煙ルームで消臭機をかける運用をされていましたが、ホテルによっては消臭機でほとんど匂いがしないこともあるが、ここのホテルの場合は匂いが大変気になりました。こういう禁煙ルームと分かっていたなら予約しなかったと思います。設備に関しても、風呂、洗面所の老朽感は消しようもない感じでした。レジャーではもう使わないと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年10月07日 14:47:27

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

正面玄関に設置の喫煙所につきまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
現時点で撤去の予定はございませんので、喫煙なさらないお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければ、幸いでございます。

客室の消臭、設備の老朽化つきましては、日々の清掃および消臭換気作業を見直し、スタッフの意識向上からメンテナスの徹底まで、改善を図って参ります。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 小野寺

【ディナー+ご朝食の2食付】ビジネスからレジャーまで!沼津人気イタリアン満腹プラン【夏得ズラ得直前】
【【Suolo】禁煙ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2010年10月25日 14:41:03

部屋に携帯の充電器を忘れてしまいましたが連絡もありません。コンセントにさしたままなので気づいたと思います。さらに部屋を掃除される方の気配りのなさが!前日に宿泊された方の?コーヒーの空き缶が部屋の隅に落ちてました。
空き缶が落ちてる部屋に泊まったのは初めての体験でした。

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判の、できたてのご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月28日 09:06:00

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
携帯充電器につきましては清掃係がフロントから貸出している物と思い、忘れ物としてでなく貸出物返却として処理をしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
空き缶の件も本当に申し訳ございませんでした。
担当係に厳重注意いたしました。今後二度とこの
ような事が無い様に担当係だけでなく全従業員が
気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
重ねましてこの度の件、深くお詫び申し上げます。

フロント  佐々木

【【禁煙】ダブル1名利用 2010年1/1クチコミ沼津地区1位】

投稿者さん 2010年10月13日 09:25:02

バス移動のため南口に着きました。そこから北口に行くのに、始めての人には、とてっもわかりにくく時間がかかりました。シャワーの水が広がり過ぎて使いづらかった。脱衣所にドアが無いので水がはねました。シャワーキャップが欲しかった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月13日 19:44:10

この度はホテルWESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの件では御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
シャワーキャップの件は今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割り】☆夏得早割\4,750~☆14日前までのご予約がとってもお得【クチコミで人気のご朝食付】
【ツインルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

なごやっこ0826さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

なごやっこ0826さん [40代/男性] 2010年09月30日 11:03:35

昔はシャレた感じのホテルだったと思いますが、設備は古さを感じました。
ホテルの方の対応は、よい感じです。
館内・部屋が少しかび臭くかんじましたが、古いせいでしょうか?
トイレのサニタリーが前の利用者のものがそのまま残っており不快感を感じました。ポットは水が漏れるし、もう少しチェックをしっかりして欲しいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月30日 13:08:28

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後このような事の無い様、清掃や設備に気を付けて参る次第でございます。
今回のご宿泊ではご満足頂くことができず、心より深くお詫び申し上げます。

次回沼津へお越しの際にお客様にまHOTEL WESTをご利用頂ける様、日々精進して参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました。
フロント 篠崎

【室数限定・まずはお試し】 沼津駅前!お試しシングルプラン
【限定 お試しシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年09月20日 18:46:46

お部屋に日差しがまったく入らなかったので、暗いお部屋でした。
シャワーヘッドが古いのか、いろんな方向に水が飛び散り浴びにくかった…そして、脱衣場との間に扉がないのでびちょびちょでした。

【秋得】レイトサマー・ご朝食付カップルにおススメ♪人気の朝食付・沼津ゆったりステイプラン

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月21日 15:27:45

今回のご宿泊では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室の設備に関しましては、これからの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見として、今後HOTEL WESTの向上に生かして参ります。

お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後もHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】