HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年04月16日 15:50:59

いたって普通のビジホです

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年04月16日 19:39:09

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント

【清掃不要】【ECOでお得にステイ】◆2泊以上で税込1泊4200円~◆

投稿者さん 2020年03月03日 00:10:01

いいお宿です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年04月16日 19:32:09

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、
    大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。
    次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!超特価でご案内◆税込5200円~◆
    【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ガリガリ君1965さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2020年02月09日 03:52:07

朝食会場はすぐ近くにある同じ系列のホテルのレストラン
    駐車場は近隣の駐車場に止めた(こっちの方が安かったため)
    部屋は結構広く使いやすかった
    風呂場が広く、ふるーいタイル張りだが私の好みだったので◎

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年02月15日 11:01:01

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋の広さなどにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】当館1番人気!お得なご予約♪シングルご朝食付プラン!【税込5980円~】

投稿者さん 2020年02月01日 14:49:51

優しい人。フロントのひと

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年02月15日 10:59:02

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。励みにして一層のサービスを心がけて参ります。

HOTEL WEST フロント

【2泊以上の連泊得割】沼津駅前徒歩1分!◆2泊以上で税込1泊 5300円~◆

投稿者さん 2020年01月17日 16:00:12

浴槽に年代を感じたが料金的に考えれば大満足です

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年01月19日 17:49:38

フロント

YOU☆4328さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

YOU☆4328さん [40代/男性] 2019年11月01日 08:00:06

10月31日に宿泊しました。以下の理由からお勧め出来ません。

・『クチコミ四つ星★★★★』を謳っているのは
    2013年6月17日~6月23日
    、6年前、しかもたった1週間の集計からと推測される。
    それは以下の事実、および他の宿泊客からも同様の指摘が見られることにより間違いないものと思われる。

・廊下が変な臭いがする。
    ・カーテンが遮光性が低く、色が赤であるため、透けた陽で部屋が赤く染まり不快かつ早く目が覚めてしまった。遮光性の高いもの、あるいはせめて濃茶など色の濃いものに交換すべき。
    ・部屋が暗い。テーブル付近が暗すぎ。
     →フロントでスタンドライト借用必須。
    ・風呂、クローゼット内は塗装が剥がれ古さ丸出し。
    ・部屋が暑い。
     →空調で調整が出来ず、仕方なく滞在中窓を開けて過ごした。
    ・フロントの接客に問題あり。
     →出発の朝借りた物品を返却し、隣のホテルの朝食会場に向かおうとしたところ、「お客様、チェックアウト…」と言われた。手ぶらで荷物も持たずチェックアウトなはずがない。
    ・朝食の和定食の質が良くない。
     →特に売りと言っているアジの開きがパサパサで美味しくなかった。半分残した。
    ・朝食会場であるレストランの接客
     →厨房で調理中であったため、声をかけたところ、従業員同士お喋りに夢中でこちらに全く気が付かない。5回声をかけてようやく出てきた。ちなみに、従業員は厨房の入り口から1mほどのところに居たため、聞こえなかったということはないはず。

3,000円程度なら仕方ないと納得出来ますが、この設備・サービス内容で5,900円は高すぎです。
    今後は利用しません。このホテルを選んだ事を後悔しております。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年11月10日 14:13:18

この度のHOTEL WESTへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では様々なご意見・ご感想を頂き感謝申し上げます。すべての点でお客様をご満足させることができず心苦しく思うところもあります。空調設備や浴室改修など、すぐの対応がなかなか難しいところもあり、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご容赦いただき、ほかサービスの点では少しずつでも改善していけるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
    ご利用ありがとうございました。
    フロント

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪

投稿者さん 2019年10月07日 21:13:16

あまりおすすめ出来ない。
    寝てたらハエがいる。
    お風呂はタイル剥がれまくり。
    ラブホの改修?って感じの風呂。
    でも、エレベーターでフロント通らずに部屋入れるのは、女の子連れ込めるからいいんだけどね。
    こんな感じのとこ連れ込むのもなぁ……

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年10月15日 17:49:21

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

まずお風呂場のタイルの件は申し訳ございませんでした。
    確認したところ、修繕が不完全だったことが判明して、その後閉鎖致しました。
    また当館では監視カメラにより、フロント経由以外の入室を確認した際にはお声がけさせて頂いております。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】素泊まりシングルプラン【税込5500円~】

投稿者さん 2019年08月27日 15:50:21

8月24日に宿泊しました。駅から近く便利でした。前もってお願いをしておいた件を忘れず実行してくれました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月27日 19:27:51

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。今回のご旅行でお楽しみいただければ幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム【事前オンライン決済専用】】

古野 シンジさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

古野 シンジさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:44:41

浴室には洗い場があるという事前情報だったが(確かにユニットバスでは無かったが)、同じ部屋に浴槽とトイレがあった。通常ユニットバスには洗い場がなく浴槽の中で身体を洗うことになる。年齢が上がるにつれ、立った状態が続くのは身体的に辛いことから、できれば座った状態の方がよいのだが浴室には腰掛けもなく、また洗い場の床面が一部陥没のような状態で排水ができない不衛生な状況だった(床面に水が溜まる)。
    部屋の内装は一部(ベット、壁紙など)新しくされていたが扉やノブなどは旧いままで、全体的に古臭い印象があった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月27日 14:47:57

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となり誠に申し訳ございません。
    各お部屋チェックをさせて頂き、対処させて頂きます。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【事前オンライン決済専用】】

まうーーーーさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

まうーーーーさん [40代/女性] 2019年07月01日 22:16:35

北口から近く普通のビジホタイプですがとても静かで過ごしやすかったです。
    ユニットバスタイプですが洗い場があるのは助かります。
    (それでも完全分離ではないので気をつけないと床がびしょびしょになります
    お部屋のクーリングシステムが中でも結構寒い位なので寒がりさんは注意です。
    (枕を逆にすれば良いかと・・・
    南口のようにざわざわしていないので静かに過ごしたい人には安くてよいと思います。
    駐車場は空きがなくコインパーキングを使用しましたがすぐ近くに何件かあるので1000円ほどで駐車できます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月24日 14:29:11

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さでご好評頂いております。
    また湯船と洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。冬の寒い時期は湯船に浸かり身体をポカポカと温めて頂く事が出来る為、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと考えております。

フロント

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
    【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ハンコック クルーザーさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2019年05月30日 17:14:10

立地は比較的駅近くなので便利です。
    寝るだけと割り切ればって感じです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月24日 14:21:04

フロント

【ポイント10倍で朝食付】沼津駅前徒歩1分!ポイント貯めて、次の旅行や楽天の買物で活用♪
    【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

poohさん0920さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

poohさん0920さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:13:11

ネットで見た広さは全く感じられず。風呂もトイレも正直綺麗とは言えませんでした。まあ、ビジネスユースで良いのかもしれないですが、ゆっくり休むという雰囲気ではないです。この値段より1000円程度高くても別のホテルをチョイスすべきでした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年08月24日 14:19:27

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回の客室につきましてはご不満残す形となり、大変申し訳ございませんでした。日々清掃及びその管理に努めておりますが、至らない点があったようです。
    今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後もより快適にご滞在頂けるホテルを目指し日々改善して参ります。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

HOTEL WEST フロント

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2019年05月28日 21:23:15

新しいスタッフの方が多くなりましたね。今までお世話になったスタッフの方々と同様に期待してますね。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年05月31日 16:06:50

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるように頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

みかちん0817さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

みかちん0817さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:53:04

ホテルの建物自体は古かったのですが室内はとても清潔に保たれていました。食事はつけていなかったため、評価はできませんでしたが、目の前に焼鳥屋、ラーメン屋また居酒屋が多くあり、食事には困りません。
    何よりも駅から近く立地が抜群でした。
    またこちらに立ち寄った際は宿泊したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年04月07日 16:28:42

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

室内の清掃・衛生面につきましては、日頃から意識をしておりますのでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、沼津駅北口から徒歩1分の立地で食事の出来るお店はかなりございます。
    フロントにてお薦めのご紹介もしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

HOTEL WEST フロント 乾山

【深海水族館割引券付】シーラカンスを見に行こう!添い寝無料の嬉しい人気プラン♪
    【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2019年03月22日 09:05:46

駅から割と近くて食事や買い物に便利な立地です。部屋は広くてくつろげました。バスルームは若干の経年を感じるものでしたが気になるほどではありません。朝食はお隣のグループのホテルにて。お膳の和洋選択です。若干の物足りなさはありましたが普通だと思います。コスパが良いホテルなのでまた利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月25日 14:25:36

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り施設面につきまして、は数々のご指摘を戴きましたので修繕計画中でございます。

HOTEL WEST フロント 乾山

【人気の朝食+クオカード1000円分付】シングルルーム◆税込1泊7700円~◆【沼津駅前】

投稿者さん 2019年03月10日 07:40:48

安いのに広い部屋とレイトチェックアウトが、共に便利でした

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:47:57

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様と御一緒にダブルルームでゆったりと過ごされたようで何よりでございます。
    また通常より1時間ゆっくりお過ごし頂ける、12時レイトチェックアウトプランでご満足頂けた事を大変うれしく思います。

HOTEL WEST フロント 乾山

2室限定【12時レイトチェックアウト】1時間延長☆朝寝坊プラン
    【【Late check out】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月02日 15:01:48

ベッドが広いので眠りやすかったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:35:12

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回シングルルームでのご予約でしたが、
    ダブルルームへグレードアップをさせて頂いてのご案内でございました。

ご利用頂いたベッドは幅150㎝のクイーンサイズベッドでございまして、ゆったり寝て頂く事が出来る為、出張のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月02日 14:49:05

改装をされて段々改善されてきてますね。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:17:56

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様から数々の改善点をご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    少しずつではございますが、それを踏まえて改修に取り組んでいる最中でございます。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

rokunanodaさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2019年02月01日 06:34:34

施設は手入れされ快適に過ごせる、フロントの方も丁寧な対応で安心。
    朝食美味しいです

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:11:54

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共のフロント応対にお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしく思っております。
    何かお困りの際にはお気軽にお声がけ下さい。

当館朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

投稿者さん 2019年01月28日 18:31:58

設備の古さは感じられますが、良いビジネスホテルだと思います。洗い場がついて大きめのバスタブは他のビジネスホテルでは見当たらないかも。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:06:31

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

設備面につきましては、改修計画を検討中でございます。
    湯船と洗い場が別になったお風呂場は多くのお客様からたいへんご好評を頂いておりますので、なるべくそのままの形で進めたいと思っております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 乾山

【平日限定・1日1室】定価6900円が最大2400円もお得♪4500円~でのご案内!
    【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】