レークピア岳麓 クチコミ・感想・情報

レークピア岳麓

レークピア岳麓のクチコミ・お客さまの声

• -----

風雨決行さんの レークピア岳麓 のクチコミ

風雨決行さん [40代/男性] 2016年09月20日 19:16:26

部屋環境は期待できない、食事も期待できない、例えば古い学生寮を想像すればいいと思う。レジャーとしては、推奨したくない。

レークピア岳麓 2016年09月21日 10:02:47

ご投稿いただきありがとうございました。
    あいにくお天気も曇りという事もあり、目の前の
    富士山をお見せできなかったのが残念です。
    また、お食事は肌寒かったのでお鍋にいたしましが、お口にあいませんでしたでしょうか?
    東京からは、高速バス、車で約2時間30分という気軽にお越しいただける場所にございます。
    10月には、チャリティー駅伝やテニス大会、カーイベント紅葉もみじ等、様々なイベントがございますので、ご興味頂けたら幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さんの レークピア岳麓 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月17日 13:16:14

スタッフは感じ良かったのですが、部屋に鏡・水廻りが一切なくとても不便を感じますた。
    施設側に責任はないのですが、浴室等での縦横無尽な学生たちの行動には閉口しました。
    出来れば学生の合宿の宿である事を明記して頂ければ良かったと思います。

和室10畳~12畳

2009年05月
    レークピア岳麓 2009年05月17日 22:31:40

ご利用ありがとうございました。
    せっかくのGWに当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    浴室での件、施設側に責任はないとおっしゃってくださいましたが、今後はやはり施設側でなにか少しでも対処する方法を考えていきたいと思います。(学生合宿のお客様の入浴時間を決めるなど。。)
    また、学生合宿のお客様も多く受け入れておりますので、その旨を明示していくように致します。
    それでは、またご利用いただけるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

【和室10畳~12畳】