• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2018年10月25日 15:58:48

禁煙の部屋が取れなくて喫煙部屋に泊まりましたが臭いがすごかったです。仕方ないですが笑
天王寺駅から遠くて10分くらいかかります。
清掃なしだとお水1本くれるのはありがたいです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月30日 01:39:14

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご予約いただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では、禁煙のお部屋は約80室、喫煙のお部屋は約50室所有しております。
繁忙期などは、お部屋がはやくから埋まりやすく、ご予約が取りにくくなってしまう日も
あるかと存じます。
もし、ご希望のお部屋タイプでご予約がいただけなかった場合は、大変お手数ではございますが、当館まで事前にご連絡をいただけますと、キャンセルが出た場合に優先的にお振替をさせていただきます。また、事前に特別な消臭対応で、出来る限り臭いを取り除くため尽力させていただきます。
客室内には、空気清浄機と清水香という消臭スプレーを入れておりますので、ご利用いただければと存じます。

おタバコを普段吸われない方にとっては、臭いがきつく、気分を害してしまったかと思います。
せっかく遠いところからお越しいただけたのにも関わらず、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

また、今回は長期のご連泊で、清掃不要にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
1度の清掃で本来使用する7リットルのお水の削減へとつながる、大変エコな取り組みでございます。
次回も是非、ご協力をいただければと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ~天然温泉&健康朝食無料~
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2013年09月26日 17:17:49

スーパーホテルはこちらに限らずいくつか利用させていただいております。立地やサービスなど大変満足していますが、今回に関してはあえて苦情を言わせてもらいます。
「エアコンがうるさい」
ということです。
エアコンの風量を自動に設定して置いたのですが、少し暑くなってエアコンが稼働し始めた時に、とても大きな音になりました。夜寝ているときだったので、それがもとで何度か起こされました。
いつも利用させていただいているだけに残念でした。それ以外は特に問題はなく満足しています。

2013年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年09月26日 22:25:04

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度は大阪・天王寺をお選び頂きました事にも御礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの動作音でごゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
動作音に関しましてはお客様からのお声があればすぐに点検し改善に努めておりますが、管理が行き届いておらず今回のご意見を頂戴する形となりました。

今後はチェック体制なども見直し、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今後また大阪にお越しの予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆】

投稿者さん 2013年07月21日 23:12:40

仕事で三連泊しました。
自分の予約ミスにも関わらず、禁煙室にその場で変更していただいたフロントの方には大感謝です。
しかし、翌朝まさかのエレベータ故障…
不便ではありましたが、スタッフの方々の謝罪がなんだかこちらが申し訳なるくらいに恐縮されてました。
部屋を変更していただいておいてなんですが、エアコンがどうやら故障していたらしく、つけたまま就寝すると、突然目が覚めるほどの轟音が響きわたりました。

スタッフの方は、部屋の変更に快く応じていただいた方はじめ、皆さんとても親切で感じのよい方ばかりでしたが、エレベータ故障と部屋のエアコンの問題が非常に残念でした。

2013年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年07月22日 14:11:20

この度はスーパーホテ大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3連泊して頂いたにも関わらず、エレベーターの故障やエアコンの故障と度重なるご不便をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフに温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

エレベーターは早急に修理をし、現在はお客様に安全にご利用頂いております。
また、エアコンも早急に確認を行い、修理を致しました。
お客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指していきますので、また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル 大阪・天王寺 支配人

数量限定【直前割】プラン【夏得】【朝食無料】
【【特定日割引】喫煙シングル【朝食無料】】

花音♪♪さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

花音♪♪さん [50代/女性] 2012年11月21日 16:26:30

受験の為に利用しました。

セミダブルベッドの上に子ども部屋によくある2階タイプのエキストラベッドをセッティングしているお部屋です。2階部分のベッドメイクは宿泊客が自分でやらないといけません。

料金はリーズナブルなのですが、受験生には向かないです。

机が狭く奥の机はTVが乗っかっていてスペースがありません。

お部屋の照明が非常に暗く蛍光スタンドもありません。

勉強はベッドでするしかないです。

お部屋も狭く、2人ではすれ違うのもやっとというところです。

朝食付きはありがたいですが、風邪ひきの利用者がマスクを付けていない共用の狭い食事の場ですので、その点も受験生の宿としてはどうかなと思いました。

このホテルの良いところは、フロント従業員のサービスなどが笑顔でとても感じが良いところです。

それと天然温泉があり、女性向けにアメニティーを用意してくださっているのはありがたいです。脱衣所や温泉は狭いですが、泉質などはとてもよかったです。

2012年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年11月21日 22:48:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回お客様より頂戴しました客室の貴重なご意見は、今後もっとお客様に愛されるホテルを目指す為の大事な参考にさせて頂きます。
また朝食・スタッフのサービス・天然温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に今後も一層の努力をして参りますので、また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年04月08日 23:24:02

ホテルの設備は良く値段の割に便利なのだが、設備が良いと言う点を自慢するためだけに余分な貼り紙がしてある点が気になる。大阪のホテルは大抵そうなのかもしれない。

2012年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年04月09日 02:29:13

この度はスーパーホテル大阪天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
貼り紙の件は一度スタッフで話し合い検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足していただくため、更なる努力をして参ります。

【【特定日割引】禁煙シングル【温泉・朝食無料】】

投稿者さん 2012年03月03日 23:38:33

他の同列の店より朝食の種類が少ない
よう思います。

2012年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年03月04日 14:21:41

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食の種類数に関しましてのご指摘いただきましてありがとうございます。
大阪・天王寺ではお肉系・魚系・玉子系のメインに加えまして、漬物・納豆、またパンも3種類ご用意致しております。
今後、お客様のご要望にも耳を傾け、関係各部と調整して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回も是非、スーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 對馬 幸雄

【【特定日割引】禁煙シングル【温泉・朝食無料】】

投稿者さん 2012年01月02日 23:52:24

1月1日に906号室へ宿泊しましたが、トイレのウォシュレットが壊れていました。
部屋を変えてもらうのも面倒だったので申告しませんでしたが、いい気分ではありませんでした。元旦から躓いてしまったような気分で縁起が悪いです。

2012年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年01月03日 14:17:32

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウォシュレットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に修理させて頂きます。
ご申告ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【特定日割引】禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月14日 22:42:02

駅から少し遠かったです。
女性の方の選べるアメニティーは良かったです。
二段ベットの部屋にビックリしました。
お風呂は今まで市内のホテル何箇所か宿泊したことがありますが一番コンパクトでした。
でも設備は新しかったので良かったです。
朝食はとてもおいしかったです。

2009年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年12月29日 19:32:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
二段ベットのお部屋のご案内不足で窮屈な想いをさせましたこと、お詫びもうしあげます。
ツインの部屋が無いのがス-パ-ホテルの安さな売りだけにご迷惑お掛け致しました。天王寺店は、そのぶん温泉と朝食に力を入れております。
お客様の貴重な意見有難うございます。
またのご来店お待ち致しております。

カップル&ご夫婦に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月14日 18:22:12

良いホテルですが朝食が8時半までなのは落ち着いて食べれませんね。
チェックアウトが10時なのでせめて9時半までにしてもらいたいと思いました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

ないさん1968さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ないさん1968さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:32:26

出張の際に利用させていただきました。

自宅近隣にもスーパーホテルがあるのですが、すごく人気があるので一度経験したくて予約しました。

安いプランを申し込んだので、部屋が狭くて暗くて居心地が良くないのは仕方ないのですが、お風呂が男女で時間を区切られているのは残念でした。

泉質は悪くなかったので、好きな時間にゆっくり入りたかったです。

アメニティはほとんどフロント前で必要なものを持って行くというのは最近の流行りなのでしょうか。悪くはないのですが、やはり少し面倒に感じました。

ウェルカムドリンクは嬉しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年11月14日 21:34:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
当館の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 07:52:51

部屋のエアコンがカビ臭い感じがしました。
お風呂と朝ごはんは満足できました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:46:14

当館の天然温泉や健康朝食にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
客室につきましては、清掃が行き届いておらず、投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:48:49

フロントの方の接客はとても丁寧であり、素晴らしいと思いました。
お部屋に関しても、値段相応で特に不満はありませんでした。

温泉については、他のお客さんと被ると浴槽も狭く、くつろげる感じではありませんでした。

また朝食の食事もレパートリーがそんなに多いわけでもなく、味も普通かなと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月20日 09:06:17

8:00や9:00台従業員がエレベーター優先しており客が使えない

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月14日 06:58:30

ダブルベッドのお部屋に宿泊しました。
が、まさかの枕もダブルでした。
初めてです。
しかも固い 固すぎる
全然安眠できなかった。
大浴場も入れ替え制で不便。
エレベーターも1台しかないので待ちます。
ただ、立地は駅もコンビニも近くて良きです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月25日 21:00:20

11月18日に妹と泊まりました。急いで予約を取ったので、ダブルベットと2段ベッド?の部屋を予約してしまい、少しガッカリしたのですが、その2段ベッドの方のマットレスがとても快適だったようです。買いたいくらいと言っていました。ただ、男女時間制の入浴だったのも不自由で、しかも2回時間差で浴場へ行ったものの、めちゃくちゃ混んでいて、仕方なく諦めて5分程で出て来ました。天然温泉を楽しみにしてたのに残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月26日 16:44:51

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

しかしながら楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ20時~21時頃、女性浴場は22時~23時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 07:50:53

朝食のメニューが少ない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月08日 15:07:58

今回のご朝食が期待に沿えなかったとのお声に、当ホテルの反省点として真摯に受け止め改善していくよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

朝食では十分な量でご用意させておりますが、お時間によってはおかずの品切れが発生致します。何卒、ご理解頂きたく存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月24日 07:42:14

1月5日宿泊しました。駅よりちょっと遠いのが不満。
コンビニが直ぐ側に有るのは良かった。
枕が選べてよかった。
朝食の無料は良かったが、余り美味しいとは思わなかった。
テレビがもう少し大きいほうが良い。40型

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月24日 15:38:44

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分の範囲に3件ほどあり付近には美味しい飲食店もございます。
フロントでもご案内させていただいておりますで
お気軽にお声がけくださいませ。

私共スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊のお客様に安全でぐっすりと眠っていただけるよう、客室天井に珪藻土を使い、湿度調整、空気清浄効果を実現しており、また当館自慢の天然温泉は疲労回復、リラックス効果、保温・保湿効果に大変優れ、多くのお客様からご好評を賜っております。
健康無料朝食ではオーガニック食材にこだわり、特にスーパーホテルオリジナルの納豆や海苔、ドレッシングが人気でございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 15:59:53

朝食について、有機野菜を使用した食べ放題メニューと記載があり、楽しみにしていたのですが、コロナ対応で中止していました。
注釈があったのかもしれませんが、気づかなかった。
かわりに弁当が用意されていましたが、おかわりもできず、大変残念な内容でした。
天然温泉と同じくらい自慢のサービスではないのですか?
とても楽しみにしていただけに、がっかりしました。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:37:01

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル大阪天王寺の特色は天然温泉と朝食でございます。

お客様がとても楽しみにされていた有機野菜を使用した朝食がご提供できずご不便をお掛けいたしました。私共も是非ご利用頂きたかったのですが、お客様の安全の為お弁当をご提供するという対策を取らせて頂きました。

ご朝食を楽しみにされていたお気持ちにお答えすることが出来ず私共も大変心苦しく思います。しかしながら、このような対策にご理解を示して頂き、ご協力して頂けたことに感謝しております。感染症拡大防止にご協力頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉につきましても、入口にアルコールを設置するなどの対策を取っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

7月から対策を取りながら朝食バイキングを再開しております。次回ご宿泊の際は、是非健康朝食をご利用下さいませ。

この度は忙しいお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
季節柄、気温の変化が激しいころでございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【QUO1000円】クオカード付プラン☆/「赤い羽根共同募金」出張ビジネスマン応援!
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年07月10日 21:50:01

観光で朝食付きのプランで宿泊させていただきました。駅から少し離れてたとはいえ静かでゆっくり過ごせました。女性用アメニティの豊富さ有難いです!朝食もとっても美味しかった!このお値段でコスパいいです!!然し...部屋にゴキブリが出たのがいただけなかった…という訳で総合評価3です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月11日 07:27:28

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご旅行でのご利用とのことでしたが、
お疲れのところ当館までご足労頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の際にはお部屋にゴキブリが出たとのことで、
さぞかし驚かれ、ご不快に感じられたかと存じます。
お休みのところご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずは早急に害虫対策を行い、今後はより一層細心の注意を払って
お部屋の清掃・管理を行って参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、お客様からお褒めの言葉だけでなく、また機会があればご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、寛大なお気持ちに感謝いたしております。

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR/地下鉄の天王寺駅より徒歩10分弱と、
少し離れておりますが、その分静かに夜をお過ごし頂けるかと存じます。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂き、更にスーパーホテルのオリジナルアメニティや
無料健康朝食につきましてもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
日替わりメニューでご用意しておりますので、またお召し上がりいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございました。

全国的に優れないお天気が続いておりますが、
体調など崩されないよう、お気を付け下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年03月04日 13:51:50

大阪出張で時々利用しています。
天王寺駅から少し歩きます。(10分位)
朝食は普通です。たこ焼きがあるので、毎回頂いています。
後2~3点でもおかずがあるといいな、と思います。
1回に大浴場(温泉)があるので、毎回利用しています。(朝風呂→そのまま朝食、の流れ)
部屋の枕は硬いですが、フロントに頼めば柔らかい枕を貸してくれます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月05日 02:13:39

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は
最寄りのJR天王寺/大阪メトロ御堂筋線天王寺駅より、
歩いて10分程の場所に位置しております。
大通り沿いに面しているので比較的見つけて頂きやすいかと思いますが、迷われるお客様がいらっしゃればお電話でのご案内も差し上げております。

当館の朝食は無料健康朝食ということで、
お客様の健康に配慮した、
有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌豊富な5種類のドレッシング、
有機納豆などのメニューを毎日ご用意しております。
また、メイン料理は日替わりでご提供していますので
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。
品数につきましては、お客様のご期待になるべくお応えできるよう、努めて参ります。

また、当館の温泉に関しまして、毎宿泊時ご利用頂き、
ご満足頂けているようで何よりでございます。
一つしかございませんのでお時間は男女入れ替え制ですが、
男性の方だと、夜の23時10分から朝の7時50分まで一晩中ご利用頂けます。
お仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けるか思います。

スーパーホテルでは、全店のフロントにて選べる枕を数種類ご用意しております。
お客様の仰る通り、客室の枕はコルマビーズという
三種類の形の違うビーズが入っている枕で、固めの枕となっております。
もし、柔らかい枕や低い枕をご希望でしたら数に限りがあり先着順ではございますが、ぜひまたフロントにてお選び下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

近頃は昼間の暖かさが増して参りましたが、
夜は冷える日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】