• アンケート件数:2025件

YandAさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年12月28日 23:01:15

混雑している日程で喫煙ルームを選びましたが、空気清浄機のおかげでそれほど気になりませんでした。別のスーパーホテルに比べて部屋が広かったのが良かったです。
ウエルカムバーに大満足、お風呂も混雑していたものの温まれました。
朝食が付いているのが嬉しくてスーパーホテルに泊まりますが、今回もしっかり美味しく頂きました。天王寺駅からちょっと距離がありますが初めての所を歩くのも楽しいと思いました。

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:24

駅からも観光スポットへも近くとても便利な立地でした。二人で宿泊しましたが、お部屋が想像していたより狭かったですが、3連休だったのでお値段は相応なのかなと思いました。ウエルカムドリンクと温泉(男湯)は到着時間の関係で間に合わず利用出来なくて残念でした。朝食は美味しくしっかり食べて出発出来て良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:40:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
投稿者様の再訪が叶った暁には、ウェルカムバーも団らんの場としてご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

こころキラキラさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こころキラキラさん [50代/女性] 2023年10月05日 18:27:32

駅から徒歩7~8分かかるでしょうか?!大荷物ではちょっと遠く感じますが、それを補ってあまりある、良い設備とサービスです。

お部屋はこじんまりしていますが、決して窮屈感はなく、機能的に物が配置され、使いやすく、またデザインが可愛らしくて好感です!

ウェルカムドリンク、モーニングブッフェが充実、自販機のドリンクもグッドチョイス、近くにコンビニや居酒屋・食事処・ラーメン屋・うどん屋などもあり、周辺環境もグッドです!

年一くらい、こちら方面に来る機会がありますので、リピ確定です!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:55:27

今回は大阪でのご旅行で、当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
当館では、提携店舗で利用できるお食事券付きの宿泊プランもご用意しております。
近隣の飲食店をはじめ、新世界や道頓堀などにも提携店舗がございますので、次回は是非こちらのプランもご検討いただければと存じます。
今後も投稿者様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月28日 12:14:22

どこでもスーパーホテルのスタッフの接客は素晴らしいです。お風呂が入れ替え制だったので、それが唯一の不満です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:13:22

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 06:04:48

5月31日に宿泊しました。フロントの接客は、とても丁寧で、朝食もとても美味しく係の人も親切でした。部屋はこの間より少し広かった用に感じました。でもお風呂は、少し狭かった。立地条件の良い所だったので歩いて通天閣、あべのハルカスに行けたので良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年06月26日 07:00:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
 また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
 お風呂では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:24

朝食ビュッフェ
美味しかったです。

メンズのアメニティが有り
助かりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年02月13日 22:04:07

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

また当館の健康無料朝食のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月29日 20:52:47

温泉最高でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 21:43:04

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Daisuke5968さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2022年10月10日 22:40:13

立地は、ちょっと駅から遠いのが惜しい感じです。ともあれ、周囲にはコンビニ、レストランなどいっぱいあるので困りません。スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったと思います。お風呂が入れ替え制なのは、ちょっと惜しいとおもいました(場所の関係で仕方ないのでしょうが)。朝食はどれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。これからも利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月11日 00:02:06

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【秋冬旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月28日 07:33:34

駅から少し歩きますが、大通り沿いで分かりやすい立地です。
天然温泉はどこかから運んでいるものですかね?浴室内の掲示からそのように感じましたが、こちらのサイトでは確認できませんでした。
お風呂に垢取りのスポンジが浮いているのが少し気持ち悪かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月28日 16:08:41

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、大阪の西にある源泉からお湯を運んできております。お疲れの体を癒す疲労回復効果があるほか、美肌効果などもございます。さらに、お身体を温めることで免疫力アップも期待できます。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニやお食事処も付近に多くございます。観光、天王寺周辺に関して何かお困りの際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。さらにフロントにて付近の地図、お薦めのお食事処MAPなどもご用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

PKT04847さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

PKT04847さん [50代/男性] 2021年12月05日 05:58:17

部屋はとても綺麗で過ごしやすい。
駅から少し距離がある。
隣にコンビニがあり便利。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月05日 20:12:32

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

仰る通り、ホテル近くにコンビニエンスストアや美味しいお食事処・居酒屋も多く、フロントにて手作りグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
また大阪へお越しの際は是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

couatrou101さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

couatrou101さん [60代/男性] 2021年10月08日 17:21:27

スーパー銭湯を名乗るなら浴場の男女交互使用はどうかと思う。
異性の入浴時間はお風呂入れなんて・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月08日 18:35:37

このたびはスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館の温泉をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご利用時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、温泉の入れ替え時間について今後の課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

これから寒くなってくる時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 フロント

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

さっちゃん2892さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さっちゃん2892さん [50代/女性] 2021年05月24日 14:18:05

3人で泊まるには、ロフトはありましたが 少し狭かったです大浴場の時間帯は男女入れ替わりで到着時刻にはもう男性は入れなかったので残念でした。
後は全て問題なくとてもよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年05月24日 15:31:10

この度はスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、天然温泉「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして、大阪の西にある源泉から運んできており健康促進・疲労回復・美肌効果があるほか、つるつるの肌触りを
ご好評いただいております。
男女入替制となっている為、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋タイプも、ダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットがあるスーパールームでしたが、仰る通りコンパクトな造りとなっている為、少し狭く感じられたかと思います。併せて今後の改善課題として取り組ませて頂きます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同益々精進して参ります故、また是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

青葉繁れる好季節となりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

投稿者さん 2020年04月03日 17:34:54

スタッフがテキパキして気持ち良かったです。朝食も宿泊料金から判断するととてもコスパグッドです

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月21日 15:10:32

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル大阪天王寺をお選び下さいまして

接客の事をお褒め頂き、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
自慢の健康朝食に関しましてご満足頂けましたようで、
私共も嬉しく思います。
朝食に使用する農産物は、楽天株式会社が運営する「Rakutenn Raguri(ラグリ)」を使用しております。
生産者がこだわりを持って育てたオーガニック野菜
をはじめ、ドレッシングや醤油、納豆などの
スーパーホテル独自のものと一緒に
健康朝食として提供しております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2020年03月16日 16:31:27

朝食のホルモンカレーが美味しかったです。ご飯もいいコメ使ってるなと思う良いお味。品数は少ないけれど満足できちゃうセレクトは流石のスーパーホテルです。お部屋は安定のスーパーホテルでよく眠れました。ちょっと駅から遠いのが玉に瑕。

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月20日 22:53:42

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊
私共の朝食につきまして、お褒めの言葉の数々
大変嬉しく思います。

味付けもお口に合ったとのことで、安堵しております。
当館でご用意しているお米でございますが
ご明察の通り農薬の使用を半分以下に抑えた
「特別栽培米」を使用しております。
うまみが強く、冷めても美味しくお召し上がり頂ける
こだわりのお米でございます。

ご指摘の通り天王寺駅から7分前後にあり
駅から少し離れた場所にございますがその分
四天王寺や通天閣、天王寺動物園の真ん中に
ございまして、天王寺エリアの観光には
徒歩でアクセスし易い場所ではございます。
またお帰り頂いた時にご案内させて頂ければと思います。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しいところ貴重な時間を割いてこのようなご意見賜り

またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

おかんち1252さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2020年02月19日 11:48:24

2月16日宿泊しました。2回目の利用です。前回は土曜日で、今回は日曜日だったからなのか約半額で泊まれました。
枕が選べます。私は部屋の枕で大丈夫でした。
お風呂は温泉で男女入れ替えで女性の時間はロックされ、暗証番号で入室します。ツルツルして気持ちいいです。
朝食無料で手作りのお惣菜が数種類で美味しいです。
駅からは10分くらい歩きますが、また利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月14日 15:53:50

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にぐっすりお休み頂けますよう
選べる9種類の枕をご用意しております。
低くて柔らかいものから高くて硬いものまで
様々なものがございますので
是非、お客様お好みの枕でごゆっくりお休み下さいませ。

当館の天然温泉は男女入替制となっており
女性のお時間は防犯の為、鍵をかけております。
温泉の暗証番号は毎日変わりますので
ご連泊のお客様は毎日フロントにお立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉は
「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして
お客様にも大変ご好評いただいております。

当館は天王寺駅からは少し離れた所にございますが
四天王寺まで徒歩約4分、通天閣まで徒歩約10分と
大阪を代表する観光地までは
大変アクセスしやすくなっております。

ご意見を頂きありがとうございます。
春の便りを知らせる梅の花がそろそろ咲く頃で
ございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年12月01日 20:49:11

部屋の歩くスペースがない。
物を置く場所がない。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 12:42:40

この度はスーパーホテル大阪天王寺へ
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しまして、ご満足に至りませんでした事をお詫び申し上げます。
今回のご予約では「お任せプラン」を頂戴し、スーパールームという
大きなロフトベッド付きのお部屋をご用意させていただきました。
当館には他にも様々なタイプのお部屋がございますので
次回お泊り頂ける際は是非他のプランもご検討頂けたらと思います。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが
何卒お気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

kzmkaweeさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

kzmkaweeさん [50代/女性] 2019年06月15日 20:06:52

今回で2回目の宿泊です。
部屋に関してのクレームも即座に対応して頂き有難うごさいました。
従業員さんの接客がとても良く、朝食も美味しいので満足しています。
強いて言えば、クレームに対して最初に出来ないと言われたのと、ベッド下にお菓子のクズが落ちていたのが残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年06月15日 22:38:29

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声対して出来ないとただお断りするのではなく、代替案などの提示を第一にすべきであったと反省しております。
お菓子のクズに関しましては、清掃スタッフにも意見を共有し、以後このようなことが起こらぬよう、より細かな点にまで最善の注意を払っていきます。

しかしながら私共の接客に対して、お褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも「第二の我が家」を感じていただけるような温かい接客に努めてまいります。

朝食もお日にちによってメニューが異なっておりますので、次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に当館へ口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
大阪に来られる際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺
支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2018年11月12日 22:51:17

スタッフの皆様が大変親切でした。周辺の飲食店も紹介して頂き、助かりました。
天然温泉、朝食、大満足です、是非またお世話になりたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月13日 01:12:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

この度は楽天クーポンの利用についてご不便をおかけし、丁寧にご案内することができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

天王寺界隈では飲食店の数は多いものの、午後10時を超えると一斉に店が閉まりだし、ご案内できるお店の数が絞られてしまいます。また次回ご宿泊の機会がございましたら近隣の飲食店をさらにご紹介させていただきます。

また、天然温泉、朝食について大満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に元気になっていただきたい思いのもと、温泉をご用意し、有機食材をふんだんに使用した健康朝食にこだわっております。ご体感頂けたようで何よりでございます。

またお世話になりたいとのお言葉、喜ばしい限りでございます。また大阪にご出張の際はスタッフ一同、是非お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□】

jujelさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

jujelさん [50代/男性] 2018年10月22日 18:14:08

駅チカで衛生的で、リーズナブルでよかった

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月22日 22:51:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館では、日曜日、祝日など限定でホリデープランというお得なプラン等ございます。
また、HPなどでも販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
駅からは徒歩10分でございますが、迷われずご到着頂けましたでしょうか。
日毎に寒さが増しますので体調崩さぬようお気を付け下さいませ。
天然温泉で体を温めて頂き、日頃のお疲れなども取っていただけましたでしょうか。
是非また次回大阪、関西にお越しの際もスーパーホテル大阪・天王寺にお越し頂けるのをお待ちしております。
現在スーパーホテルは全国で128店舗ございます。
是非お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2018年10月21日 23:02:42

今年に入ってから3回目の宿泊です。今回も前回に引き続き禁煙ルームが満室で喫煙ルームにしましたが、匂いはさほど気にならず、ゆっくり休む事が出来ました。チェックイン時にフロントで担当してくださった方から部屋番号と暗証番号を渡されないトラブルがあり、気付いたのがエレベーターに乗った後で、上階から呼ばれて勝手に上へ上げられてしまいましたが、その後フロントの方が気付いて上まで上がってきて渡して頂けました。私もその日は名古屋から移動して直後のチェックイン、しかも当日は新幹線が全線ストップして大阪に着いたのが予定より3時間近く遅れてくたくたになっていたので、すぐ気付けませんでした。それでもいつも快適に過ごせるので、特に不満はありません。また次回も宜しくお願いします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月21日 23:32:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつ寒くなって参りましたが体調崩されておりませんか。
チェックインの際は、スタッフが暗証番号を渡さないとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はしっかり館内のご案内含め、抜け等がございませんよう、精進致します。
また、禁煙のお部屋ご希望とのことで、次回ご予約頂き、禁煙が満室の場合、お電話頂きますと事前に消臭対応をさせて頂き事が可能でございます。
お手数ですがお気軽にお電話下さいませ。
当日は名古屋からお越しだったとのことで、長旅お疲れ様でございました。
天王寺駅からも当館は歩きますし、お疲れだったことと思います。
天然温泉でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足することなく、努めて参ります。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードルーム■喫煙■】