• アンケート件数:2025件

mattun28さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:39:27

残念無念なのは大浴場が故障で使えなかったこと。最大の売りにも関わらずである。入浴剤を渡されたが、使う気にはならなかった。
それから朝食がいただけない。ほとんどがレトルト食品でしかもクオリティが低い。今やレトルトでも旨い食品が多数存在するのに。
しかしスタッフのホスピタリティは非常に良かった。このホテルはそれで持ってると言っても過言では無い。枕の貸し出し、ウェルカムドリンクも種類は少ないがよい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月12日 16:06:58

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉を楽しみにお越しくださったにも関わらず、当日に急な機械故障でご利用頂けなくなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
年末の機械故障につき修理手配に時間がかかりましたこと、今後は設備点検への配慮に注力する所存でございます。

スーパーホテル大阪・天王寺ではウェルカムドリンクバーをご用意致しております。
限られたお時間内ではございますが、お酒とソフトドリンクをコーナーに設け、ビジネス・レジャーで当ホテルをご利用頂くお客様の交流の場になれば幸いでございます。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
接客へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝致します。

また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

yamara9832さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2022年01月08日 20:52:06

唯一の不満点は、浴衣です。作務衣にしてもらって、朝食時とか館内OKにしていただきたいです。
朝食時に風呂に行く人が浴衣でうろうろしていて、チグハグな感じでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月09日 15:33:59

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

天然温泉の大浴場を設けており、浴衣をご用意しておりますが、パジャマのご用意が無い為にご不憫をお掛け致しました。
今後の改善課題として取り組んで参ります。

日替わりメニューの健康無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をご用意しております。
朝食会場が共用フロアとなっている為、朝の温泉ご利用のお客様も多く通行されます。仰る通りチグハグに見受けられるかと存じます。

朝食時は着衣がはだけやすい浴衣でのご利用をご遠慮頂いております故、何卒ご納得頂きますようお願い申し上げます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

肉玉うどん1965さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:34:07

天然温泉あるあるでビジネスで利用すると同じ目的の客と夜も朝も利用時間が同じになり、結局落ち着いて利用でき名から客室のユニットバスを使用しました。どうしようもないことですが、プラスポイント無しです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月03日 15:24:43

当館の天然温泉が男女入替制となっており、ご不憫をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。また脱衣所ロッカーも感染症予防の一環として間引きを実施しており、ご利用時間が重なると混雑致します。今後、入替時間の見直しを検討し改善していきたく存じます。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月21日 11:01:47

11月5日に宿泊しました。出張の折に、度々利用させてもらってます。
普通のビジネスホテルにはない天然温泉が、疲れを癒してくれて最高です。
また、年末の出張の予約をさせて頂きました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月21日 15:34:16

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。またリラックス効果もある為、睡眠の質が向上するとのお声を頂いております。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆を取り揃え、日替わりメニューも大人気でございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

一段と冷え込むようになって参りましたのでお風邪を召されませんよう、一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

1218楽天さんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

1218楽天さんさん [40代/女性] 2021年12月14日 18:46:43

温泉大浴場がこちらのホテルの決め手でした。
ただ、コロナ対策でロッカーを間引きしているのはいいのですが、込み合うと空くまでも脱衣場で列を作り待つ羽目に。こちらの対策はされた方がいいのでは?と思いました。
また3名利用で予約したにも関わらずロフトベットがメイキングされておらず、通常システムなのか?は分かりませんが、セルフでやりました。
妥協点は多々ありましたが、お安いし全体的にはコンパクトに揃っていて満足でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月14日 20:59:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

天然温泉が男女入替制につき、ご利用時間が重なると大変混み合い、現在は感染症予防対策としてロッカーの間引きを実施している為、ご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊ではロフトベット付きのスーパールームを3名様でご利用頂き感謝致します。
こちらのロフトベットを荷物置きとしてご利用されるお客様の為に、ご利用人数に関わらずベットメイクをしないでおります。
お手数をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

PKT04847さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

PKT04847さん [50代/男性] 2021年12月05日 05:58:17

部屋はとても綺麗で過ごしやすい。
駅から少し距離がある。
隣にコンビニがあり便利。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月05日 20:12:32

仰る通り、ホテル近くにコンビニエンスストアや美味しいお食事処・居酒屋も多く、フロントにて手作りグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
また大阪へお越しの際は是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月28日 20:14:58

早めに予約していた為、お得に泊まれました。
女性用のアメニティ、毎日選べれるのですが、毎回フロントに言わなきゃいけないため、面倒くさくて、連泊でしたが、一日分しかアメニティもらわなかったです。
他のスーパーホテルでは、まとめてアメニティもらえるところもありました。

シャワーもイオン水なので、
アトピー持ちとかにもオススメです。
スーパーホテル宿泊してる時は、顔とか身体も、すべすべになります!

朝食は食べないためわかりません。
素泊まりで安く泊まれるプランもあると
有難いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月29日 14:39:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館の水道水はイオン水でございます。浸透率が高く洗顔や洗髪に大変良い効果があり、また飲用としても美味しくご利用頂けます。
ご体感頂き感謝致します。

今回のご宿泊では健康無料朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたが、有機食材にこだわり、日替わりの献立をご用意しておりますので、次回宿泊の際には是非ともご堪能くださいませ。

これからも多くのお客様の健康を応援し地球環境保護に貢献するロハスなホテルとして更に快適な宿泊をご提供していくよう努めて参ります。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

アイ・ラブ・ユウさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん [50代/男性] 2021年11月25日 16:30:56

お風呂の泉質も良いです。ただ、今は時間によって男性と女性の時間があるので時間の仕切りがなくなると良いです。あべのハルカスや新世界も近く立地的には良いと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月25日 17:24:40

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。
泉質が良く、疲労回復や保湿、保温効果に優れ、リラックス効果があり多くのお客様からご好評いただいております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。

天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。新世界まで徒歩10分程なので大阪名物串揚げのオススメ店も多く、旅の思い出に是非ともご案内できれば幸いでございます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

これから益々寒くなってくる時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 20:03:51

敷地地面積のためかELVが1基は部屋数に比して少ない気がした。
スタッフは気配りが出来て優。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月24日 16:40:20

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
選べる8種の枕と珪藻土を客室天井に用いることで湿度調整効果による快適空間をご提供し、またお客様との会話を大切に接客を心掛けており地域イベントや美味しいお食事処の情報発信をスタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。
今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
リラックス効果や疲労回復効果のある泉質で、快適にお休みいただけるとのお声を頂いております。
オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、バラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

ひでKunさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ひでKunさん [50代/男性] 2021年11月12日 01:04:12

とてもリーズナブルで、サービス内容も特に問題はありませんでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月12日 21:01:31

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

リラックス効果と疲労回復効果のある自慢の天然温泉をはじめ、快適な室内を客室天井に珪藻土を使用することで湿度調整や空気清浄を実現しております。
また、お客様との会話を大切に、地域イベントや美味しいお食事処の情報発信をスタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回も天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 17:19:28

ご飯にお風呂とよかったです。
コインランドリーもあり助かりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月26日 18:15:48

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

大阪の西にある源泉から運んできており、つるつるの肌触りでご好評頂いております。
お風呂上りにご利用いただけるアメニティもご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館では健康無料朝食バイキングをご用意しております。

有機野菜を使用したサラダや有機納豆、海苔などがありドレッシングも全てスーパーホテルオリジナルでございます。日替わりメニューと共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 15:24:09

フロントの対応も良く、気持ち良く利用できました。
朝食も満足しした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月20日 18:39:30

このたびはスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館では健康無料朝食バイキングをご用意しております。
今回のご宿泊ではご満足頂けたとのお声を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これから寒くなってくる時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

couatrou101さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

couatrou101さん [60代/男性] 2021年10月08日 17:21:27

スーパー銭湯を名乗るなら浴場の男女交互使用はどうかと思う。
異性の入浴時間はお風呂入れなんて・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月08日 18:35:37

当館の温泉をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご利用時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、温泉の入れ替え時間について今後の課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 フロント

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月25日 15:45:33

8月23日宿泊しました。立地、部屋、食事、お風呂は大満足。

唯一、男性入浴時間帯が使いにくい時間で残念でした。
コロナ禍以前は、外出する方が多かった時の設定なのかと想像しましたが・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月25日 18:09:07

温泉のお時間につきましては、当館では天然温泉をおひとつしかご用意出来ておりません。そのため男女でお時間を分けてご利用頂いております。
今一度入れ替えのお時間が適切かどうか検討して参ります。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供しており、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

当館では健康無料朝食バイキングをご用意しております。

これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

tomy52さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tomy52さん [60代/男性] 2021年08月07日 11:03:31

大浴場も有り、枕等も選べ綺麗で良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月07日 14:24:28

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛け快適にお過ごし頂ける事に注力しております。
また近隣には天王寺動物園や四天王寺、通天閣といった名所が徒歩圏内でございます。
暑い季節ですが、散歩コースとしてもオススメなので是非ご案内させて頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございまた。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

yuki_tsdさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yuki_tsdさん [40代/男性] 2021年07月24日 15:55:48

設備も綺麗で満足でした。大阪に泊まる際はまたここでお世話になりたいです、ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年07月24日 17:22:45

高評価の口コミを頂きスタッフ一同心より嬉しく感激致しております。

天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、
館内のご案内と近隣のお食事処やイベント等、スタッフ手作りの案内マップをフロントにてご用意しております。

大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、お体にお気付けてお過ごし下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺
支配人 五十嵐

さっちゃん2892さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さっちゃん2892さん [50代/女性] 2021年05月24日 14:18:05

3人で泊まるには、ロフトはありましたが 少し狭かったです大浴場の時間帯は男女入れ替わりで到着時刻にはもう男性は入れなかったので残念でした。
後は全て問題なくとてもよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年05月24日 15:31:10

この度はスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、天然温泉「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして、大阪の西にある源泉から運んできており健康促進・疲労回復・美肌効果があるほか、つるつるの肌触りを
ご好評いただいております。
男女入替制となっている為、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋タイプも、ダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットがあるスーパールームでしたが、仰る通りコンパクトな造りとなっている為、少し狭く感じられたかと思います。併せて今後の改善課題として取り組ませて頂きます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同益々精進して参ります故、また是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

青葉繁れる好季節となりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

アロハ7424さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:40:00

ロフト、使う人はいるのかな?階段が急で寝ぼけてたら落ちるからロフトで寝れませんでした。

無料朝食係の人が「トング使って下さい!」って厳しく言ってきた。パンのトングが見えなかった。コロナでシビアになってるのは判るが、素手でとってはいない。この係の人は次の来館時にも、トング使ってるのに、また「トング使って下さい」って根に持ったように言ってきた。コロナでお客すくないから顔を覚えてるのか?
朝食係の人が怖い!だから、不満にしました。

ただ、お風呂は最高です!本当に。バスタオルを部屋で干さないと使えない難点はあるけど……
温泉に入りに行きたいが、行けないから、近場でリフレッシュ兼ねて泊まりに行きたいが、朝食係の人はトラウマになりそう……

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月09日 18:44:18

この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お泊りになったお部屋は
スーパールームと申しまして、最大三名様まで
ご利用いただけるお部屋でございます。
お一人様の場合は
荷物置きとしてもご利用いただけます。
他にもお部屋のタイプがあり
シングル・和洋室・ツインなどをご用意しております。
是非次回お試し下さいませ。

ご朝食についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
トングを使っていなかったように見えた為
お声がけをさせて頂きました。
お客様が不快にならないような言葉を
使えるようスタッフ一同、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【ご当地お土産付きプラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセット付◎
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月20日 23:47:39

ホテル名が天王寺ってなっていたので、徒歩10分がちょっと遠すぎ。大浴場が一つを男女で時間で使い分けする為、朝は利用しずらかった。朝食スペースがフロントと大浴場の間のスペースで狭かった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:27:54

この度はスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から
徒歩7~10分程となっております。
駅前の繁華なエリアとは少し離れておりますが
その分静かにお過ごし頂けるほか
近くにコンビニがあり、天王寺公園や新世界への
アクセスが良い立地となっております。

大浴場はスペースの関係上
ひとつしかご用意出来ていない為
男女入れ替え制でご利用頂いております。
今一度入替の時間が適切かどうか検討して参ります。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【2泊以上の方はこちら☆】 連泊プラン!!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

みほ03190107さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みほ03190107さん [40代/女性] 2020年11月12日 08:28:23

お風呂が男女交代が残念でした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:26:26

みほ03190107様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂の男女入替が残念だったとの
ご意見ありがとうございます。
当館ではスペースの関係上
天然温泉をおひとつしかご用意出来ておりません。
そのため男女でお時間を分けて
ご利用頂いております。
男性・女性の入れ替え時間が適切かどうか
今一度スタッフと検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】