• アンケート件数:2025件

ジーコ7808さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ジーコ7808さん [50代/男性] 2010年04月23日 18:52:11

大阪に行く特はいつも利用しています。ベッドは広いし枕も選べる。温泉も満足。朝のバイキングもおいしい。駅からちょっと遠いのがやや残念。

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年05月03日 01:50:54

いつもスーパーホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
でも、やはり駅からはちょっと遠いですよね....距離に負けず更なる改善に取り組んでまいりますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ビジネス・観光に最適♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

夏みかん1055さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

夏みかん1055さん [50代/女性] 2010年04月21日 01:47:13

18日にお世話になりました、ありがとうございました
、初めての利用でしたがとても気持ちよく利用できました。
駅からの距離は少しあるものの、お値段以上のサービスだったと感じました。
温泉も気持ちよかったです、スタッフの元気な挨拶等の対応も気持ち良く、女一人での宿泊でしたが、特に不安を感じることも無く、また利用させていただこうと思いました。

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年05月03日 02:07:26

この度はスーパーホテル大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで光栄です。
女性の一人旅でも安心してご利用いただけますよう、常時女性スタッフがおりますので、これからも全国のスーパーホテルをお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【日・祝日限定】ホリデーシングルプラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

toylandさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

toylandさん [50代/女性] 2010年04月10日 09:22:17

駅から少し遠いのが唯一の難点。ほかは、申し分ないです。
部屋は清潔でベッドも広い。
朝食は、ヘルシーで品数も多く、おいしいです。

2010年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年04月16日 16:29:50

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたとの事でスタッフ一同、大変うれしく思っております。

当ホテルは天王寺駅から徒歩約は7~8分程度かかってしまいます。
ご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺

【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

yama3yonさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yama3yonさん [40代/男性] 2010年04月07日 09:58:46

支払条件をすぐに対応頂き非常に助かりました。目的の駅に遠いのが、玉にきずですね…

『土日』『日月』2連泊限定♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
◆禁煙◆2連泊シングルルーム

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年04月09日 16:34:33

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺へお泊まり誠に有難うございます。
駅からは、スーパーホテルの中で遠い方です。
申し訳ございません。
遠いと感じさせないよう、今後、接客でご満足頂けるよう努力させていただきます。
また、機会がございましたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆2連泊シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 16:07:20

地図では駅から遠いようにも見えましたがそれ程苦にはなりません。温泉は満足しましたし、食事のレベルも十分です。部屋も意外と広く、2段ベッドを棚代わりに使えて重宝しました。また利用したいと思います。

2010年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月23日 20:03:57

この度は御宿泊頂き誠に有り難うございます。
温泉にお入りになって下さり効能は、どうでしたでしょうか?
ロフトのお部屋を使って頂き重宝頂き嬉しく存じます。
お食事もお口にあったようですね。

投稿者さん 2010年02月23日 16:06:24

地図では駅から遠いようにも見えましたがそれ程苦にはなりません。温泉は満足しましたし、食事のレベルも十分です。部屋も意外と広く、2段ベッドを棚代わりに使えてちょうほうしました

2010年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月23日 20:14:44

この度は、御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
ご満足頂けましたようで、感謝いたします。
ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
駅からの見えない位置でしたのに、足を運んで頂き嬉しくぞんじます。
朝食もバイキングでしたが、ご満足いただけましたか?

投稿者さん 2010年02月18日 17:01:58

父のお墓参りのため利用しました。
天然温泉のお風呂が良かったです。夜と朝2回入りました。
体調が良くなかったのですが、温泉であたたまることができました。

2010年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月18日 19:42:15

この度は、御宿泊頂誠に有り難う御座います。
天然温泉に入って下さり嬉しく存じます。
体調お悪かったんですね。
その後お体の調子はいかがですか
風薬などフロントに御座いますので、また
何かございましたら、お申しつけくださいませ。

【◆喫煙◆レディースシングルルーム◆】

投稿者さん 2010年02月11日 23:51:03

最寄駅から歩いて10分くらいかかり,少し遠いとの印象。他のビジネスホテルでもよくあることですが,部屋の照明が暗くて仕事がはかどらなかった。日本に限らずどこの国でもホテルはなぜか照明が暗く,間接照明が多い…,不思議です。
 お風呂は確かに気持ち良かった。朝食も十分でした。

2010年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月12日 19:56:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅から見えない位置にさぞ不快な思いをさせましたこと、深くお詫びいたします。
ぐっすり眠ると言うコンセプトのホテルの為照明を
白熱灯にしております。
お仕事に差し支えましたこと重ねてお詫びいたします
それと、電気スタンドの貸し出しを致しております。
次回お越しになります時がございましたら、スタッフに申しつけ下さい。
貴重なご意見有り難うございます。
お客様に喜ばれるホテルをめざして
スタッフ一同心がけてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】★ビジネス・観光シングルプラン★【天然温泉】【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年02月11日 21:39:18

2/9に仕事で1泊しました。駅から少し遠いと口コミがあったのでどうかと思いましたが、全然気になる感じではなく遠くなかったですよ。
一人で泊まったのですが、二段ベットの様な感じになっており、下で寝ましたが動くたびにミシミシ音がしてきになりました。今後は二段ベットじゃない部屋をリクエストします。朝食が美味しいのにビックリ!この値段であの朝食は他のビジネスホテルにはないです。特にお味噌汁が美味しかったです。朝の美味しい汁物は仕事をする前に嬉しいです。又是非、利用したいです。

2010年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月12日 19:43:32

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅から、遠く感じられるお客様が、多い中嬉しく感じます。
今回ス-パ-ル-ムにお一人でお泊まり頂いたのですね
お客様がゆっくり眠れると言うコンセプトのホテルでございますが、それが、出来ていなかったと配慮に
かけていた事、深く深くお詫びいたします。
次回もしお越しになられた時には、フロントスタッフに申しつけて頂けましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見有り難うございました。

【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

ponta0123さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ponta0123さん [40代/男性] 2009年12月20日 16:53:34

スーパーホテルさんには初めて宿泊いたしました。ビジネス利用を考えた上での部屋の電話なし、部屋着はセルフサービス等徹底したコストダウン方式に感心しました。しかしながら天然温泉もきれいに整備されており、又朝食も必要十分な内容でした。1つのメニューが無くなると、違う品が出てきて次回の運次第ではもっと充実できそうでした。ほぼ満点ですが駐車場がもう少しあるとありがたいですね!フロントの女性の応対も気持ちの良いものでした。又利用させていただきます。

2009年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年12月29日 19:45:40

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います
気持ちよくお泊まり頂いたこと嬉しく感じます。
安さだけでなく、接客にも力をいれております。
ご不満とか御座いましたら、いつでもおっしゃて下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2009年12月18日 20:36:35

何度も宿泊しておりますが、この価格にしては十分なホテルかと思います。しっかりしたお湯と言いますかここの天然温泉に朝晩疲れるのはかなりお得です。4000円を切るプランでこの内容、オススメせずにはいられません。

2009年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年12月29日 19:38:05

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最近になりまして、お安いプランを設けました
沢山の方が、このプランを利用して頂いております。
温泉もツルツルになるいいお湯でございます。
お褒めを頂き感謝いたします。
また是非お越しをお待ち致しております。

【日・祝日限定】ホリデープラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年12月14日 15:53:49

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て満足です。ただドライヤーが故障していたのが残念でした。

2009年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年12月29日 19:11:52

ス-パ-ホテルを選んで頂き誠に有難うございました
ドライヤ-の件お詫びいたします。
貴重なお言葉有難うございます。
お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年10月14日 00:48:01

部屋にある空気清浄機はとても良いと思いましたが、寝るとき電源ランプが多少気になりました。温泉もあり、施設も綺麗で、食事も良かったです。近くに天王寺があり散歩にも良かったですし、コンビにもすぐあり、特にローソン100がとてもたすかりました。また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年10月17日 11:40:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気づきの点、ご指摘ありがとうございます。
電源ランプが気になられたと言うことなのですが、
構造上OFFにしない限り、点灯しております。
あまりにもお気になるようでしたら電源をOFFにされることをお薦め致します。
今後備品等設置する場合、お客様の声を反映して参りたいと思います。
駅からは少々離れてはおりますが、快適に過ごして頂ける立地に御座いますので、今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 15:52:19

天然温泉、ベッドとも大変満足の内容でした

ただ1点、宿泊当日、備え付けの冷蔵庫を開けたら
底に氷が解けたか何かで水がたまっており、ティッシュで
水を吸い取るのに結構時間がかかりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年09月17日 17:18:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にお泊まり頂き誠に有難うございました。
クチコミ情報へ書き込み有難うございます。
温泉、お部屋にご満足頂き、喜ばしく思っております。
冷蔵庫の不具合大変申し訳ございません。
お部屋に入られる前にチェックが行き届いていませんでした。申し訳ございませんでした。
お疲れ様の所、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

また是非、機会がございましたら、スーパーホテル大阪・天王寺へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 23:37:46

地下鉄の天王寺駅の出口から方向を間違え、西にいってしまいました。
出口に看板等の案内があると助かります。
ホテルの設備やサービスは申し分ありません。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年09月07日 14:01:52

こちらに来られる際、お疲れの所、お手間をとり大変申し訳ございませんでした。
出口の看板についてのご意見有り難く頂戴致します。
これからも、お客様のご満足頂けるよう努力して参ります。
また、機会がございましたら、スーパーホテル大阪・天王寺へお越し下さいませ。

【天然温泉、朝食付シングル(禁煙) 朝食無料!】

投稿者さん 2009年07月26日 17:06:20

ホテル提供の地図でみると天王寺公園のすぐそばの印象を受けますが、実際にはそこから早足で歩いても10分程はかかり、やや遠い印象でした。

部屋が広い、天然温泉付き、フロントの対応が良好などは他の方が書かれているとおりで、大阪市内においてこの値段でこの条件は、いくら全国グループのホテルとはいえ、すごいと思います。特筆すべきはサービスの朝食で、健康的でかつかなり美味しい。また、朝食コーナー担当の女性スタッフが非常に丁寧かつ親切で、朝から気持ちがよかったです。

大阪に出張の際には、また利用します。

2009年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年08月01日 16:24:22

この度はスーパーホテル天王寺へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・部屋についての温かいご意見大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 09:51:38

駅から少し距離があったが天然温泉が利用できて満足でした。
チェックアウトが午前7時前だったため朝食を食べることができなかったのが残念でしたが全体的に満足です。

天然温泉、朝食付シングル(喫煙) 朝食無料!

2009年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年04月08日 17:39:07

朝食はお客様のご希望のお時間にご用意ができていません申し訳ございません。少しでもお役に立てるように努力して参ります。次回はチェックイン時に、ご希望の朝食のお時間をお申し下さいませ。配慮させて頂きます。また、全体的に満足といって頂けて大変恐縮です。スタッフ一同嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。有り難うございました

投稿者さん 2024年02月24日 04:48:53

天王寺駅からも徒歩圏内で飲食店やコンビニも近くにあり、便利な場所です。
お風呂の泉質はとても気持ち良くゆったりリラックス出来ました。
ただ、お風呂の暗証番号をチェックインの時に教えて貰ってなかったのでお風呂へ入る時に戸惑い、改めてフロントまで問い合わせに行きました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:39:11

天然温泉で大浴場があるので、出張疲れがとれました。男女時間交代制なので、女性の時間がもう少し遅くまで入れたらもっと、嬉いなーと思いました。ウェルカムドリンクや、フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2024年02月06日 16:09:48

駅から少し遠いですが、近くに飲食店やコンビニもあり出張の際はよく利用させていただきます。スタッフの方はもちろん、清掃員の方も目を見て挨拶して下さるのでとても良い気持ちになりました。

朝食もフードロスのため、品数や量を減らして対応されておりますが、バイキング形式ではなく軽食のような形で用意するやり方もありかなと思いました。