• アンケート件数:2025件

らたーしゅさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

らたーしゅさん [60代/男性] 2024年02月03日 16:42:55

駅から遠いので不便ではありますが、その分静かだし、料金もリーズナブルです。通天閣に歩いて行けます。朝食はバランスよくしっかり食べることができます。温泉は疲れが取れ、温まります。クオカードのおかげでコンビニ代が節約できました。また利用すると思います。

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:35

和モデレートルームでは靴をぬいでゆったり出来て、温泉では混雑状況が分かり空いてる時に行ってとても気持ちよかったです。
また機会あったら行きたいと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月25日 15:49:35

ウェルカムドリンクサービスが良かったです。またお風呂も天然温泉で暖まりました。

投稿者さん 2023年12月22日 18:25:27

スタッフの皆さんとても感じが良かったですよ、これからも頑張ってください。応援してます。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 15:46:19

可もなく不可もなく、ビジネスホテルという感じだった。温泉があるのはとても良かったので、値段を考えると充分だと感じた。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:54:32

スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「可もなく不可もなく、ビジネスホテルという感じだった」とのご感想をお伺いしました。お客様がご期待に添えなかった点があれば、誠に申し訳ございません。ただし、温泉がお好きになっていただけて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルが提供する温泉でおくつろぎいただけること、充分に価値を感じていただけたことをありがたく思います。

お値段に対してご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

Myfhyさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Myfhyさん [60代/男性] 2023年11月24日 10:45:41

出張で利用しました。
駅からは少々歩きますが、許容範囲と思います。ただ、周りには食事の良いところは無かったので、駅周辺まで出かけました。ウェルカムドリンクのサービスが1敗だけですが、有って嬉しかった。
部屋は静かでよく眠れました。設備的にはふつうの感じですが、清潔で良かったと思います。
お風呂は男女の入れ替え性で時間制限が有ったので少々調整に苦労しました。
全体的にはこのホテルで良かったと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:51:00

スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、出張にお選びいただき、お忙しい中のご利用、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に歩いていただく距離が少々あり、周囲に食事の選択肢が限られていたことをおっしゃっていただき、お手数をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後、より便利で充実した飲食エリアの情報提供にも努めてまいります。

ウェルカムドリンクのサービスがお喜びいただけ、部屋の静寂で良い眠りにつけたことを聞き、大変嬉しく思います。清潔感や基本的な設備にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただし、お風呂の男女入れ替え性や時間制限が少々調整に苦労されたようで、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様がより快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

全体的に良いご滞在となりましたこと、心より嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

wtake1003さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

wtake1003さん [50代/男性] 2023年11月19日 14:45:47

11/12から2泊しました。大変満足しました。しいて言えばアメニティがどこに何があるかチェックイン時に分かりにくいこと位です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:48:50

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在において大変満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

一方で、アメニティに関するご指摘をいただきまして、誠に申し訳ございません。お客様が快適に過ごしていただけるよう、アメニティの配置についてもよりわかりやすく改善してまいります。今後のご滞在で、よりスムーズなチェックインとご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

また、お客様のご意見は貴重なものでございます。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努め続けます。次回のご滞在も心よいウエルカム感とサービスでお迎えできることを楽しみにしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

かずモン0422さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

かずモン0422さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:53:00

小ぢんまりしたホテルで、何ら不足はありませんてした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:38:25

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様の快適なご滞在が当ホテルの最大の喜びでございます。

今後も、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 19:52:00

他の方も書かれていますが、ここのところ、大浴場の温度が低い感じがします。だいぶ涼しくなったので、温度に関するアンケートを取ってみてはどうでしょうか?折角の温泉がもったいないです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:45:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
現在、冬季仕様といたしまして、温泉の温度を夏季よりも高く設定しております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:41

天王寺駅から近く(徒歩10分)、受付の方の接客態度も良好、ウェルカムドリンク・朝食等コスパ良し。
個人的には硬めの枕がグッドでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:44:05

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:24

駅からも観光スポットへも近くとても便利な立地でした。二人で宿泊しましたが、お部屋が想像していたより狭かったですが、3連休だったのでお値段は相応なのかなと思いました。ウエルカムドリンクと温泉(男湯)は到着時間の関係で間に合わず利用出来なくて残念でした。朝食は美味しくしっかり食べて出発出来て良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:40:21

温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
投稿者様の再訪が叶った暁には、ウェルカムバーも団らんの場としてご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:43:39

子供におやつのプレゼントを頂き、大変喜んでいました!

天王寺から近く、徒歩10分くらい。通天閣、天王寺動物園も徒歩で行ける距離で至便。
朝食にお味噌汁とカレー頂けて元気一杯に1日のスタートを切れました。

ひとつ、17時から21時間のアルコールバーに間に合わなかったので、お風呂の後に是非一杯いただきたかった、、、!コンビニが近くにあったので、何の問題も無かったですが。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:22:22

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
投稿者様が仰るように当ホテルでは、17時~20時のみですが、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、投稿者様の再訪が叶った暁にはご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月03日 11:32:04

天王寺駅から ちょっとはなれてるけど お部屋はゆっくりできて良かった

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月17日 21:39:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
暑い中、駅からの道のりお疲れ様でございました。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
向寒の折、どうぞご自愛ください。

maaachaanさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

maaachaanさん [30代/女性] 2023年08月11日 16:51:44

初めて利用させていただきました。
立地もよく、近くにコンビニや新世界、天王寺駅前に食べるところが沢山あるので便利だと思いました。

ウェルカムバーもあり、普段飲まないカクテルを中心に沢山飲ませていただきました。

大浴場付きのホテルを探していたので、疲れをとることができて良かったです。

ただ、男女時間制で入れ替えのため好きな時間に温泉に入ることができなかったのが少し残念に思いました。

あと、コインランドリーや自動販売機が1階にしかないのも少し不便でした。

また旅行に行く際、他のスーパーホテルも利用したいと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 20:00:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルのウエルカムバーや温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年08月07日 11:00:22

スーパーホテルの価格で温泉に入れたのは満足でした。
駅から歩ける距離なのは地図で見て確認してましたが、最後が上り坂だったのは、疲れた時にキツかったwww

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 16:39:10

温泉をお気に召していただけたようで何よりでございます。
花乃井秀吉ゆかりの天下取りの湯は美肌・疲労回復に効果があると言われています。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
暑い中上り坂大変だと思いますが、現在15時からソフトドリンクやコーヒーをお飲みいただけますので、ぜひ到着されたら冷たいお飲み物をのんでゆっくりおくつろぎいただければと思っています。

まる専さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2023年08月02日 23:48:45

今回も世話になりました。
直近2回とも掛け布団との間に一枚あるシーツの付け方が間違えてました。
ベッドに足を入れると寸足らず今一度確認を。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 16:13:34

シーツの付け方に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二回も間違っており、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

【【喫煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

暴力温泉芸者5121さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月15日 23:36:29

枕が合わずあまり眠れませんでした。
チェックアウト時に、様々な枕をフロントで貸し出していることに気が付きました。しまった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年07月16日 17:50:21

枕が合わず、あまり寝れなかったとの事で、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂く際はぜひお好みの枕をお選びください。

投稿者さん 2023年05月17日 18:08:29

天王寺駅が最寄駅か、やはりトランク引きずって歩くにはやや遠い。

ビジネスや安く泊まりたい、なら全然良い。
大浴場あるし。
いや、大きなお風呂がついてる施設ってホントありがたい。疲れがリセットしやすくなります。
全国にあるスーパーホテルですが、首都圏より地方の方が泊まってて楽しいかも。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年05月17日 18:41:44

投稿者様
日中も暑い中、駅からの道のりお疲れ様でございます。
天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:55:17

宿泊料金がとても安かった割に、部屋も綺麗で素泊まりなら十分でした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年05月15日 21:58:31

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど投稿者様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【春夏旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月25日 04:57:11

大浴場も食事も非常に良かったです。また、スタッフの方も常に挨拶していただき気持ちが良かったです、ぜひまた利用されて下さい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年05月17日 16:14:55

投稿者様
投稿者様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
当ホテルの接客や天然温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからも満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいり投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付